The Village Outlet Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Cliente dans les boutiques de la Vallée Village situées 3 cours de la Garonne (77700 Serris), j'ai découvert récemment que quelques marques de Luxe proposaient une vente en ligne. Quel bonheur... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 2 z 5

Je peux comprendre qu’une erreur arrive, mais j’ai reçu un article qui ne correspondait à ma commande ni par le modèle, ni par la couleur, ni par la pointure. J’ai dû faire le retour, relancer po... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Robe Bash commandée en taille 0, mais reçue en taille 1 dans le colis. La responsable de la boutique BASH m’a téléphoné directement et a fait le nécessaire pour prendre en compte ma demande et me... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site. Tout s'est toujours très bien passé, y compris les retours. Je recommande, c'est très pratique pour dénicher des pièces d'anciennes collections à bon pr... Zobacz więcej

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

1 tys. recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 51% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1147

Napisz recenzję

Article reçu taché et abimé

Article reçu taché et abimé
Pour une première commande je suis extrêmement déçu
J'ai réussi à estomper un tout petit peu les traces avec une gomme, mais j'ai dû offrir tout de même la paire de chaussures car c'était pour l'anniversaire samedi
Une chose est sûre je ne commanderai plus

18 lipca 2026

Bonjour 😊

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant l’état de l’article reçu 😔🙏

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, d’autant plus qu’il s’agissait d’un cadeau d’anniversaire. La réception d’un produit taché ou abîmé n’est pas conforme à nos exigences de qualité.

Nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse contact@thevillageoutlet.com 📩 en précisant votre numéro de commande et en joignant, si possible, des photos de l’article reçu. Notre équipe pourra ainsi étudier votre dossier et vous apporter une solution adaptée.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément et restons à votre disposition.

Oceniono na 2 z 5

Les tailles de chaussures ne correspondent pas et frais de retour à la charge du client

La taille des chaussures ne correspondent pas par rapport à ma pointure habituelle (1 voir 2 pointures de trop). Du coup je dois retourner l'article et là surprise ... les frais de retour sont à la charge du client. Quel site pratique encore ce genre de chose aujourd'hui ?

18 lipca 2026

Bonjour 😊

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre que la taille des chaussures ne vous convient pas 😔🙏

Nous comprenons votre déception, notamment concernant les frais de retour lorsque l’article ne correspond pas à votre pointure habituelle. Votre remarque est bien prise en compte et sera transmise à nos équipes afin d’améliorer l’expérience d’achat de nos clients 💡

Nous espérons malgré tout avoir l’occasion de vous satisfaire lors d’une prochaine commande.

Une belle promo

Une belle promo
Un envoi rapide et article conforme

20 lipca 2026

Bonjour 😊

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter d’une belle promotion et que la rapidité d’envoi ainsi que la conformité de l’article aient répondu à vos attentes ✨📦🚚

Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous revoir très bientôt sur The Village Outlet.

Oceniono na 3 z 5

La commande a été livrée dans les temps et je suis satisfaite. Je dois retourner des articles. J’ai envoyé un mail et j’attends le retour des équipes. Je souhaite être remboursée. Je serai en mesure de vous répondre quand vos équipe auront pris en charge ma demande.

20 lipca 2026

Bonjour 😊

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais et que vous en soyez satisfaite ✨📦

Nous comprenons que vous soyez dans l’attente du traitement de votre demande de retour et de remboursement. Nous espérons que notre équipe pourra revenir vers vous rapidement afin de finaliser votre demande.

Merci pour votre patience et votre compréhension 🙏

l’équipe The Village Outlet

Oceniono na 5 z 5

Ce n'est pas ma première commande sur…

Ce n'est pas ma première commande sur ce site et je suis très satisfait de mes sabots Heschung. J'avais appelé la boutique avant pour des conseils de pointure et elle me les avait réservés. Tout s'est parfaitement passé. En plus j'ai bénéficié d'une seconde démarque donc le prix était attractif.

13 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Peu de détails sur les références…

Peu de détails sur les références produits et donc un peu le jeu du hasard à réception (j’ai commandé des chemises figaret). Résultat une chemise pas à la bonne coupe et une chemise avec un tissu transparent…
Paiement de frais de livraison pour réception et paiement pour réexpédition.

Bref, j’ai joué et j’ai perdu 16€ pour rien - qui correspondent à la réduction que j’aurai eu sur une chemise.

Ça n’est pas rentable

11 lipca 2026

article sale

la commande arrive rapidement , mais il n y a aucun controle des articles lors de l envoi , on m a envoye un produit sale , on vous propose juste de le renvoyer , aller retour a la poste a la charge du client , zero dedommagement bref cela sera ma derniere commande

8 lipca 2026

Robe Bash commandée en taille 0

Robe Bash commandée en taille 0, mais reçue en taille 1 dans le colis.
La responsable de la boutique BASH m’a téléphoné directement et a fait le nécessaire pour prendre en compte ma demande et me renvoyer la robe rapidement dans la bonne taille.
L’erreur a été rectifiée avec beaucoup de professionnalisme et d’attention.

17 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Commande d’une robe Vanessa Bruno…

Commande d’une robe Vanessa Bruno livrée en 7 jours (délai très long) sans la doublure de la robe. Je tel pour demander où est la doublure au SAV
Après recherche, La doublure a été trouvée dans le magasin… j’attends l’envoi de la doublure avec impatience pour profiter de la robe. Pas d’envoi car ni la responsable du SAV ni le magasin Vanessa Bruno ne retrouvent ma commande initiale, donc pas mon adresse pour l’envoi. Après 5 jours d’attente je tel au SAV à qui je dois donner mon numéro de commande pour enfin pouvoir envoyer la doublure de la robe. PLUS de 16 jours pour recevoir ma complète !
Personnels incompétents au SAV LUCIE ainsi qu’en boutique.
2 erreurs sur la même commande.
Pas d’excuse et pas de geste commercial
du SAV
Remettez vous en question sur la qualité de votre travail et sur vos compétences

1 lipca 2026

Hameçonnage en règle

Prix super attractif sur une chemise que je cherchais depuis longtemps. Bizarrement c’était la seule de la marque à -70%. J’en profite pour mettre un autre article dans le panier à 30% de remise uniquement.
Au passage de commande je reçois un mail m’expliquant qu’ils vont vérifier dans le magasin que les produits sont bien disponibles…
Et devinez quoi ?!?!? La chemise à -70% n’était plus dispo…!!!!
C’est un hameconage en règle … je me suis fait avoir comme un bleu.
Site aux manœuvres commerciales à la limite de la légalité.

16 lipca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej