The Village Outlet Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Cliente dans les boutiques de la Vallée Village situées 3 cours de la Garonne (77700 Serris), j'ai découvert récemment que quelques marques de Luxe proposaient une vente en ligne. Quel bonheur... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 2 z 5

Je peux comprendre qu’une erreur arrive, mais j’ai reçu un article qui ne correspondait à ma commande ni par le modèle, ni par la couleur, ni par la pointure. J’ai dû faire le retour, relancer po... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Robe Bash commandée en taille 0, mais reçue en taille 1 dans le colis. La responsable de la boutique BASH m’a téléphoné directement et a fait le nécessaire pour prendre en compte ma demande et me... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site. Tout s'est toujours très bien passé, y compris les retours. Je recommande, c'est très pratique pour dénicher des pièces d'anciennes collections à bon pr... Zobacz więcej

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

1 tys. recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 51% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1147

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Bonjour , dommage je ne peux pas mettre 0 étoiles car c est ce que vous méritez, j ai commandé des articles chez BOGGI Milano reçu commande incomplète, vous m avez raconté des gros mensonges pour vous couvrir ensuite j ai commandé un autre pantalon pas de son pas d images cela fait une semaine que j essaye de vous joindre mais impossible, vous n êtes pas sérieux vous n honorez pas vos engagements vous êtes pas honnête ( SITE A FUIR A SECOUR NE COMMANDEZ JAMAIS CHEZ EUX FUYEZ……

2 września 2026

Expérience vraiment décevante.

J’ai dû faire le retour, relancer pour obtenir le remboursement, puis constater que celui-ci n’était pas complet. Et pour finir, j’ai reçu un email automatique m’expliquant que ma commande avait été annulée parce que l’article n’était plus en stock… alors qu’un mauvais article m’avait bien été expédié.

Au-delà de l’erreur de départ, c’est surtout l’impression d’un processus mal maîtrisé de bout en bout qui est frustrante. Le service client reste poli, mais j’aurais attendu une prise en charge beaucoup plus simple, claire et cohérente.

26 sierpnia 2026
Oceniono na 1 z 5

J’ai commandé une paire de Nike pour du…

J’ai commandé une paire de Nike pour du running hier soir à 22h, avec plusieurs amis on s’est dit que c’était l’occasion d’avoir les mêmes. A 23h on se rend compte qu’elles sont sold out, donc on se rassure c’est un bon deal!
Et puis nan, 8h30 mail pour nous dire que la commande est annulée faute de stock !! C’est honteux, pire expérience d’achat de toute ma vie. Comment on va aller courir nous?? 🤢🤢🤢

17 sierpnia 2026

Odpowiedź od The Village Outlet

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience 😔🙏

Nous comprenons parfaitement votre frustration : vous aviez trouvé une offre intéressante, vous aviez même prévu de courir avec vos amis avec le même modèle, et l’annulation de votre commande quelques heures après l’avoir passée est particulièrement décevante.

Nous regrettons cet écart entre la disponibilité affichée sur le site et le stock réellement disponible. Votre retour est important et sera transmis à nos équipes afin d’améliorer la fiabilité de nos stocks et d’éviter autant que possible ce type de situation.

Nous espérons malgré tout pouvoir vous offrir une bien meilleure expérience lors d’une prochaine commande — et que vous trouverez rapidement vos chaussures pour aller courir ensemble ! 🏃‍♂️🏃‍♀️👟

l’équipe The Village Outlet

ACHAT INTERNET LA VALLEE VILLAGE

Quel bonheur , j'ai pu acheter chez Furla.
Envoi très soigné.
Petit souci avec le livreur DPD qui n'a pas voulu venir mais EVA du service clients The Village Outlet a réglé le problème le jour même.
Je recommande cette option même si toutes les marques ne le font pas, c'est un plus.

8 sierpnia 2026

Bonjour 😊

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et pour votre fidélité aux boutiques de La Vallée Village ✨🛍️

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la possibilité de commander en ligne auprès de Furla, ainsi que le soin apporté à votre envoi. Nous sommes également heureux qu’Eva ait pu résoudre rapidement le souci rencontré avec la livraison DPD et vous apporter une solution le jour même 🤝📦

Votre recommandation nous fait très plaisir ! Nous espérons continuer à développer cette offre en ligne afin de vous permettre de profiter encore davantage de vos marques préférées, où que vous soyez.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur The Village Outlet.

l’équipe The Village Outlet

Oceniono na 2 z 5

Attention au second choix !

J'ai acheté récemment en ligne des chaussures chez Heschung.
La paire de chaussures reçue comporte deux défauts de fabrication (un sur chaque pied). Et je vois sur la boîte une mention "second choix".
Le soucis est que cet article n'était pas décrit comme tel, et surtout que la page de cette marque sur le site de Village Outlet mentionne bien "jamais de contrefaçons ou de seconds choix".
J'ai donc contacté le SAV de Village Outlet, qui me renvoye vers la boutique Heschung. Et la boutique Heschung, qui me confirme qu'il vendent du second choix et que ce n'est pas eux qui gèrent les mentions sur le site de Village Outlet.
Je trouve un peu facile de se renvoyer la balle.
Je n'ai pas pour habitude de donner un avis négatif avant d'avoir contacté le vendeur pour signaler un problème. Là je suis obligé de publier cet avis :-)

7 sierpnia 2026

Odpowiedź od The Village Outlet

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception concernant cette commande 😔🙏

Nous comprenons parfaitement votre incompréhension : vous avez reçu une paire présentant des défauts de fabrication et avez découvert la mention « second choix » sur la boîte, alors que cette information ne figurait pas dans la description du produit. Le fait d’avoir été renvoyé d’un interlocuteur à l’autre n’a évidemment pas contribué à vous rassurer.

Cette situation mérite d’être vérifiée avec attention, notamment concernant les informations présentées sur notre site et la conformité de l’article reçu. Nous regrettons que votre premier échange avec notre service client n’ait pas permis de vous apporter une réponse satisfaisante.

Nous vous invitons à reprendre contact avec notre service client à l’adresse contact@thevillageoutlet.com, en indiquant votre numéro de commande et en joignant des photos des défauts ainsi que de la mention présente sur la boîte. Notre équipe pourra ainsi réexaminer votre dossier et vous apporter une réponse adaptée.

Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et vous remercions malgré tout d’avoir pris le temps de nous signaler précisément ce problème.

Super équipe

Équipe charmante, à l’écoute et arrangeante. Une très bonne expérience d’achat ! Merci

14 marca 2026

Bonjour 😊

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la gentillesse, l’écoute et la disponibilité de notre équipe ✨🤝

Votre satisfaction est une belle récompense pour nous, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains achats.

Pas serieux du tout

Pas serieux du tout
Il y a quelques temps je fais une commande de plusieurs sous vêtements, plusieurs jours après, je reçois un mail pour m’informer qu’une partie de ma commande n’est plus disponible, j’annule donc le reste vu que c’était pour faire un ensemble. Je refais une commande quelques jours après d’un top Ba&sh kaki , je reçois à nouveau un mail quelques jours après pour me dire qu’il n’est plus disponible 😡
Ce lundi 3 août , je le vois à nouveau disponible, 2 en 38 , je le commande donc et là aujourd’hui 5 août , je reçois à nouveau un mail avec annulation de commande parce que encore non disponible 🤬inadmissible.

5 sierpnia 2026

Odpowiedź od The Village Outlet

Nous sommes sincèrement désolés pour cette succession d’annulations et comprenons parfaitement votre colère 😔🙏

Après plusieurs commandes annulées pour des articles indiqués comme disponibles, il est tout à fait compréhensible que vous remettiez en question la fiabilité de nos stocks. Le fait d’avoir vu à nouveau le top Ba&sh disponible, de l’avoir commandé puis de recevoir une nouvelle annulation est particulièrement décevant.

Cette situation ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir. Votre retour est très important et sera transmis à nos équipes afin qu’elles puissent travailler sur la fiabilité de la disponibilité des articles et éviter que ce type de situation se reproduise.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour ces désagréments et comprenons votre déception.

Plus jamais

J’aurais du lire les avis avant de commander sur cette plateforme…

J'ai passé commande sur le site thevillageoutlet.com le 30/07 pour un gilet Salomon. Ma commande a été validée et mon compte bancaire débité.

Quelques jours plus tard, ma commande a été annulée sous prétexte d'une rupture de stock. Pourtant, l'article était toujours disponible à la vente sur leur site en taille S (3 pièces en stock), avec pour seule différence un prix réévalué à la hausse.

Le service client refuse de reconnaître cette pratique et se dédouane en me renvoyant vers la boutique physique partenaire, alors que la transaction a été conclue et payée sur leur plateforme e-commerce.

Pratiques commerciales très décevantes et manque de sérieux de la part du service client. Dossier transmis à la DGCCRF via SignalConso.

Je vous déconseille d’acheter sur cette plateforme.

30 lipca 2026

Odpowiedź od The Village Outlet

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception concernant l’annulation de votre commande 😔

Nous comprenons parfaitement votre incompréhension, notamment au regard du fait que l’article ait semblé être de nouveau disponible sur le site à un prix différent. Nous regrettons également que les explications apportées par notre service client n’aient pas permis de répondre à vos interrogations.

Les stocks proposés en ligne peuvent être soumis à des écarts de synchronisation avec les stocks physiques des boutiques partenaires. Toutefois, nous comprenons que cette situation puisse être particulièrement frustrante lorsqu’une commande a été validée et que le paiement a été effectué.

Votre retour concernant la gestion des stocks, l’annulation de la commande et l’accompagnement par notre service client est pris au sérieux et sera transmis aux équipes concernées.

Nous regrettons sincèrement cette expérience et vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Oceniono na 5 z 5

Bonnes réductions sur les sacs de marque

Je suis globalement satisfait de Village Outlet, notamment grâce à leur politique de retour. En revanche, j'aimerais qu'ils ajoutent davantage de photos de l'intérieur des sacs et qu'ils indiquent systématiquement leurs dimensions, car ces informations ne sont pas toujours disponibles.

10 lipca 2026

Bonjour 😊

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience chez The Village Outlet vous apporte satisfaction, notamment grâce à notre politique de retour ✨

Nous prenons également bonne note de vos suggestions concernant l’ajout de davantage de photos de l’intérieur des sacs ainsi que l’indication systématique de leurs dimensions 👜📏. Ces informations sont effectivement importantes pour aider nos clients à se projeter et à faire leur choix en toute confiance. Votre remarque sera transmise à nos équipes afin d’améliorer l’expérience d’achat en ligne 💡

Oceniono na 1 z 5

Très déçue par le site internet et le…

Très déçue par le site internet et le (non) service client. J’ai commandé une paire de baskets New Balance remisée de 30%. À réception j’ai tout de suite remarqué qu’elles taillaient très petit. Je les ai essayé 2-3 fois pour être sûre et j’ai fini par les mesurer. Je me suis alors rendue compte qu’elles correspondaient à une taille 39 alors que j’ai commandé un 40,5. Je précise que c’est une marque et un modèle que je commande depuis des années donc j’avais de quoi comparer.
Après avoir contacté le service client par email : aucune réponse. Personne ne répond au téléphone non plus.
Je suis donc sans recours et j’ai perdu 70€ à cause d’un défaut d’étiquetage ou de conception et d’un service client inexistant. Je n’ai jamais eu de problème de ce genre sur d’autres sites outlet, je ne recommande donc vraiment pas celui ci.

31 lipca 2026

Odpowiedź od The Village Outlet

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception et les difficultés rencontrées avec votre commande 😔🙏

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la différence de taille constatée entre l’article reçu et la pointure commandée, d’autant plus que vous connaissez déjà cette marque et ce modèle. Cette situation ne correspond pas au niveau de qualité et de service que nous souhaitons proposer à nos clients.

Nous sommes également désolés que vous n’ayez pas obtenu de réponse à vos sollicitations auprès de notre service client. Votre retour est pris très au sérieux et sera transmis à nos équipes afin de vérifier ce dossier et d’améliorer le suivi des demandes.

Nous regrettons sincèrement cette expérience et espérons pouvoir vous apporter une solution adaptée.

Expérience très décevante

Expérience très décevante avec The Village Outlet. J’ai commandé le dernier exemplaire d’un sac Lancel, affiché comme disponible, et ma commande a été validée. Ce n’est que quatre jours plus tard que j’ai appris son annulation pour rupture de stock, au motif que l’article aurait été acheté presque simultanément en boutique.
Je peux comprendre qu’un stock partagé entre la boutique physique et le site soit complexe à gérer, mais pas qu’il faille quatre jours pour constater qu’un produit vendu n’est plus disponible. Pendant ce temps, j’ai légitimement considéré que l’article m’était réservé et j’ai laissé passer d’autres possibilités d’achat.
Après ma réclamation, je n’ai reçu qu’une réponse très générale expliquant le fonctionnement du centre commercial, sans véritable réponse sur le délai anormal, sans recherche concrète de solution et sans proposition de priorité en cas de retour en stock. Le code de réduction de 10 % envoyé automatiquement ne compense évidemment pas l’annulation d’un article bénéficiant d’une remise exceptionnelle.
Un site de vente en ligne doit être capable de fiabiliser ses stocks ou, au minimum, d’informer immédiatement le client. Cette gestion et la réponse apportée ne sont pas à la hauteur.

30 lipca 2026

Odpowiedź od The Village Outlet

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant cette expérience 😔🙏

Nous comprenons parfaitement votre frustration : lorsqu’une commande est validée, il est normal que vous considériez l’article comme réservé et que vous soyez déçu d’apprendre plusieurs jours plus tard son indisponibilité. Nous regrettons également que le délai de traitement de cette information ait pu vous faire manquer d’autres opportunités d’achat.

La gestion d’un stock partagé entre les boutiques et le site en ligne peut effectivement entraîner des écarts exceptionnels, mais nous comprenons que cela ne soit pas satisfaisant du point de vue client. Votre remarque concernant la fiabilité du stock et la rapidité d’information est importante et sera transmise à nos équipes afin d’améliorer nos processus.

Nous sommes également désolés que notre réponse précédente n’ait pas répondu à vos attentes et n’ait pas apporté l’accompagnement que vous espériez. Votre retour sur la recherche de solution et la communication est bien pris en compte.

Nous regrettons sincèrement cette expérience et espérons avoir l’occasion de vous apporter une meilleure satisfaction lors d’une prochaine commande.

Oceniono na 5 z 5

Envoi ultra rapide et tarif très…

Envoi ultra rapide et tarif très compétitif (baskets Geox enfant), très satisfaite !

24 lipca 2026

Bonjour 😊

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité d’envoi ainsi que le prix avantageux des baskets Geox enfant aient répondu à vos attentes ✨👟🚚

Votre satisfaction nous fait très plaisir et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement pour de belles découvertes sur The Village Outlet.

Oceniono na 5 z 5

Suite à problème livraison (erreur…

Suite à problème livraison (erreur taille),
service SAV TOP !
Prise en charge Retour + Renvoi rapide et impeccable !

9 lipca 2026

Bonjour 😊

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que, malgré le souci rencontré avec la taille de l’article, la prise en charge par notre service client ait été à la hauteur de vos attentes ✨🤝

La satisfaction de nos clients est une priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner avec un retour et un renvoi rapides et efficaces 📦🚚

Merci pour votre confiance, et nous espérons vous revoir très bientôt sur The Village Outlet.

Robe en soie - ZADIG & VOLTAIRE

Robe commandée chez ZADIG & VOLTAIRE : livraison ultra rapide dans un emballage hyper soigné, je suis très satisfaite et n'hésiterai pas à re-commander d'autant plus que le prix était super attractif ! MERCI

7 lipca 2026

Bonjour 😊

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis que votre robe Zadig & Voltaire vous ait pleinement satisfaite et que la rapidité de livraison ainsi que le soin apporté à l’emballage aient répondu à vos attentes ✨👗📦

Nous sommes également heureux que vous ayez pu profiter d’un prix attractif sur cet article. Votre satisfaction et votre envie de recommander chez nous sont une belle récompense pour nos équipes 💛

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur The Village Outlet.

0 WORST CUSTOMER SERVICE TERRIBLE DO NOT SHOP HERE ‼️🛑🛑

🛑❌IF YOU VALUE YOUR SANITY DO NOT SHOP HERE. HORRIBLE, FAKE ITEMS THAT LOOK NOTHING LIKE THE IMAGE.

THE WORST SERVICE EVER DO NOT SHOP HERE‼️🛑

‼️🛑❌SCAMMERS

Order #8074045

FINAL DEMAND

I have repeatedly explained that I am a wheelchair user and walking stick user. I have also explained that I am unable to attend a parcel drop off location or carry parcels due to my disability.

The dress is materially different from the product advertised and is not as described. Under the Consumer Rights Act 2015 and the French Consumer Code, including Articles L217-3 and following relating to conformity of goods, I am exercising my consumer rights.

Your refusal to arrange collection despite being informed of my disability is causing me significant distress and is having a serious impact on my physical and mental health.

I therefore require you to arrange collection of the dress directly from my home within 48 hours and confirm the collection date in writing.

If you continue to refuse to provide a reasonable solution, I will rely on all available legal remedies and consumer protection procedures without further notice.

I expect your confirmation without further delay.

24 lipca 2026

Très bien

Beaux produits excellente qualité

14 lipca 2026

Bonjour 😊

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ait répondu à vos attentes ✨🛍️

Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous retrouver très bientôt sur The Village Outlet pour de nouvelles découvertes.

Oceniono na 3 z 5

Un bassin de 200 m mais aucun point…

Un bassin de 200 m mais aucun point d'eau pour faire boir mon chien.

23 lipca 2026

Bonjour 😊

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que l’absence de point d’eau pour votre chien ait rendu votre visite moins agréable 🐶💧

Votre remarque est bien prise en compte et sera transmise à nos équipes afin d’améliorer l’accueil et le confort de nos visiteurs, y compris pour leurs compagnons à quatre pattes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans de meilleures conditions.

Commande internet bien passé

21 lipca 2026

Bonjour 😊

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande en ligne se soit bien déroulée ✨🛍️

Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous revoir très bientôt sur The Village Outlet.

Commande rapide

Commande rapidement confirmée et expédiée.
Livraison rapide.

8 lipca 2026

Bonjour 😊

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que la confirmation et l’expédition de votre commande aient été rapides, ainsi que la livraison ✨🚚

Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous retrouver très bientôt sur The Village Outlet.

Une valeur sûre

Simple, rapide et efficace comme d'habitude

16 lipca 2026

Bonjour 😊

Nous vous remercions pour votre fidélité et pour ce retour. Nous sommes ravis que vous ayez une nouvelle fois apprécié la simplicité, la rapidité et l’efficacité de votre expérience ✨🚚

C’est un plaisir de vous accompagner au quotidien, et nous espérons vous revoir très bientôt sur The Village Outlet.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej