Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Der Inhaber hat diverse billige Artikel in China gekauft, dann sein eigenes Label drauf gedruckt und diese Artikel in DE für das 2-3fache verkauft. Auf Reklamationen wurde nicht geantwortet und das U... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Von der ersten Beratung bis zur Inbetriebnahme absolut top! Das Team der Thermowerke hat bei uns eine Viessmann Vitocal 250-A installiert und wir sind mehr als zufrieden. Die Beratung war ehrlich... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Billiger China Schrott wo das eigene Logo drauf gedruckt wird und für das doppelte verkauft wird, Flaschenwärmer funktioniert nach kurzer Zeit nicht mehr (ladebuchse defekt)keine Antwort auf mehrere... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Trotz mehrmaligen Versuchen einer Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice, um eine Retoure zu beantragen, kam nie eine Antwort bzw. nur Ausreden. Ich würde gerne GAR KEINEN Stern vergeben. Kundendien... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla niemowląt
  2. Sklep z odzieżą dla niemowląt

Napisane przez firmę

Hey Herzlich Willkommen bei Thermotyke 🚀 Unser Jung gegründetes Familien Start-Up mit einem Babyshop, freut sich, dich begrüßen zu dürfen. Unser Ziel ist es, einen ästhetischen Babyshop aufzubauen, der dir Produkte liefert, die dir den Tag erleichtern. 🤱 Wir verstehen, dass die erste Zeit mit einem Baby eine Herausforderung sein kann und dass Eltern versuchen, alles richtig zu machen. Mit unseren Produkten wollen wir versuchen, deinen täglichen Alltag zu erleichtern. 💯 Wir sind stolz darauf, Sie bald willkommen heißen zu dürfen! Außerdem können Sie alle unsere Produkte 30 Tage lang zurückgeben. Sollte Ihnen etwas zu Bruch gehen, tauschen wir es gerne innerhalb von zwei Jahren dank unserer Garantie aus. 😍 Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel, daher nutzen wir verschiedene Mittel, um eine optimale Erfahrung zu liefern. Sei es durch Geschenke, Rabatte oder Aktionen. Solltest du mal nicht zufrieden sein, kontaktiere uns und wir werden nach einer Lösung suchen. Wir schätzen es, wenn du uns mit demselben Respekt behandelst, den wir dir entgegenbringen. ⭐️ Wir freuen uns, dich bald als Kunden begrüßen zu dürfen, und wir würden uns sehr über deine ehrliche Bewertung unserer Leistungen freuen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

2,4

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Funktioniert nach nur 2-maligem Nutzen nicht mehr wie beschrieben

Haben den Thermotyke in der Thermos-Variante bestellt. Nach nur zweimal Nutzen gab es Probleme mit dem Ladekabel. Also haben wir ein eigenes Kabel verwendet. Jetzt lädt das Gerät nur noch seeeehhhhr langsam und muss nach einer Nutzung direkt wieder geladen werden. Temperaturanzeige ist ungenau. Auf Mails wird nicht geantwortet. Finger weg von diesem Hersteller.

Achtung nicht bestellen!!!

Achtung nicht bestellen!!!
Bestellung nur teilweise geliefert und das komplette Geld einbehalten.

Keine Antwort auf e-Mails und kein Anruf möglich!!!

Seit zwei Wochen keine Rückmeldung

Update 08.06.24 kein Kontakt möglich und das Geld einbehalten und nicht erreichbar.

Auf gar keinen Fall dort bestellen!!!!!!

3 maja 2024

Keinerlei Rückmeldung auf E-Mails

Keinerlei Rückmeldung auf E-Mails. 30 Tage Geld zurück Garantie für die Katz', wenn man niemanden erreicht. Das Gerät braucht EWIG um voll geladen zu sein, hält dann aber kaum durch. Es zeigt 38°C an, hat aber nicht mal 30°C und das nach fast 10 Minuten. Bloß nichts dort kaufen!!!!

8 maja 2024
Oceniono na 1 z 5

Ich schreibe normalerweise keine…

Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, aber in diesem Fall ist es mir ein Anliegen.
Ich möchte das Gerät zurücksenden und erhalte keinerlei Rückmeldung der Firma. Die angegebene Telefonnummer existiert nicht und auf die Email antwortet seit Wochen keiner.
Ich sitze auf den Kosten und bin unendlich frustriert über das Verhalten.
Ich kann einen Kauf nicht empfehlen.

9 maja 2024

Katastrophaler Service

Katastrophaler Service, keine Rückmeldung auf E-Mails. Seit mehreren Wochen immer noch nicht die Rückzahlung in Höhe von 69,99 erhalten. Versand selber bezahlt. Selbst die Rückmeldung für die Retoure hat ewig gedauert. Absolut nicht zu empfehlen, hat nichts mit Service zu tun. Babyphone war auch eher mäßig.

15 maja 2024

Bezahlte Ware nicht erhalten

Ich habe Ende März Ersatzteile für den Thermothyke bestellt.
Bis heute keine Lieferung und auch keine Antwort mehr auf meine E-Mails.
Echt schade, die Ware ist schon bezahlt.
Ich habe jetzt über Klarna das Problem gemeldet und bin gespannt wie es weiter geht

14 maja 2024
Oceniono na 1 z 5

Kann ich überhaupt nicht…

Kann ich überhaupt nicht weiterempfehlen!
Retouren müssen angefragt werden aber es meldet sich keiner!
Hab schon 2 Mails geschrieben und auch auf andere Weise versucht jemanden zu erreichen.

22 kwietnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Wir haben den Milch/Wasserwärmer vor 6…

Wir haben den Milch/Wasserwärmer vor 6 Monaten zur Geburt unseres Sohnes geschenkt bekommen, daher kann ich zu Lieferzeit ect. nichts sagen. Sollte diese aber unverhältnismäßig lang gewesen sein hätte mein Schwiegervater das nicht nur einmal erwähnt ;).
Vom Gerät sind wir bisher mehr als begeistert. Wir nutzen es ausschließlich für unterwegs um Wasser warm zu machen. Je nach Umgebungstemperatur dauert es bei 200 ml gute 5 Minuten um auf 43 Grad zu kommen.
Der Akku hält erstaunlich lange. Auch wenn man das Wasser mal länger (+\- 30 min) auf Temperatur halten muss sind immer mindestens 6-7 Vorgänge möglich. Auch das Laden des Akkus geht zügiger als gedacht (50% in 30 Minuten). Wir achten aber auch immer darauf dass der Akku nie ganz leer wird.
Die Flasche hält wirklich dicht und ist leicht zu reinigen.
Einzig und allein eine Tastensperre fehlt uns für das Gerät, da ich jetzt schon 2-3 mal das Problem hatte dass es sich im Wickelrucksack von allein eingeschaltet hat.

10 maja 2024

LEIDER MUSSTE ICH EINEN STERN GEBEN

LEIDER MUSSTE ICH EINEN STERN GEBEN. OBWOHL ES NICHT VERDIENT IST!!!!

ANGEBLICH SOLL DASS WASSER IN WENIGEN MINUTEN SO ERHITZ SEIN DAS DIE MILCH GETRUNKEN WERDEN KANN! ES DAUERT BEI UNSEREN MIN 20 MIN!
DANN STIMMT DIE TEMPERATUR AUCH NICHT. 50 GRAD EINGESTELLT, TEMPERATUR ABER MAX 40 GRAD.

NACH DER ERSTEN REKLAMATION, WURDE MEINER FRAU MITGETEILT, DAS SIE DAS GERÄT ZURÜCKNEHMEN. ABER NUR WENN WIR DAS ALTE VORHER EINSCHICKEN, DAMIT ES GEPRÜFT WIRD. UND ERST DANN WÜRDE EIN NEUES GERÄT VERSCHICKT WERDEN. DAS FUNKTIONIERT MIT EINEM 11 WOCHEN FRISCHEN BABY ABER NICHT.

DANN HABE ICH EBENFALLS EINE ANFRAGE/BESCHWERDE AN THERMOTYKE EINGEREICHT. BIS HEUTE KEINERLEI ANZEICHEN DAS DIESES UNTERNEHMEN KUNDENORIENTIERT ARBEITET. SOMAL ES AUF DEM MARKT GENÜGEND ANBIETER GIBT, DIE SERVICE BIETEN.
WIR HABEN DAS DEFEKTE GERÄT NATÜRLICH BEHALTEN, DA WIR AUCH BEWERTUNGEN GELESEN HABEN, WO DIE KUNDEN ES ZURÜCKGESCHICKT HABEN UND NOCH IMMER KEIN GELD ERHALTEN HABEN. FÜR UNTERWEGS REICHT ES.

7 maja 2024

Gerät defekt

Das Gerät war defekt und hat von Tag eins an nicht funktioniert.
Auch nach mehreren Kontaktversuchen bekam ich keine Rückmeldung!
Zum Glück hab ich per Klarna gezahlt und konnt den Käuferschutz anwenden!

Nicht empfehlenswert

!!!!! Nicht kaufen !!!!!

Wenn ich könnte, würde ich Null Sterne geben.
Ich habe den Flaschenwärmer vor vielen Wochen in Vorkasse bestellt. Nach einiger Zeit hieß es, dass sich der Versand verspätet. Auf Mails, wo denn der Artikel bleibt, wurde nicht reagiert. Nach vier Wochen habe ich auf der Homepage eine Reklamation beantragt, da ich immer noch nichts erhalten oder gehört habe. Zwei Wochen später habe ich per Mail mein Geld zurückgefordert. Auch darauf wurde nicht reagiert. Heute habe ich eine letzte Frist gesetzt und werde rechtliche Schritte einleiten, wenn ich am Ende der Woche mein Geld nicht zurück erstattet bekommen habe. Ein unglaublich schlechter Shop, Kundenservice ist gar nicht vorhanden. Wenn man eine Antwort bekommt, ist diese unglaublich inkompetent und sogar frech formuliert.
Nachtrag: Nachdem ich mit dem Anwalt gedroht habe, wurde endlich auf E-Mails reagiert. Nach einigem Hin und Her habe ich mein Geld nach mehr als fünf Wochen endlich zurückerhalten.
DER SHOP WOLLTE DIESE BEWERTUNG LÖSCHEN LASSEN.

6 maja 2024

Super Idee für einen leichteren Alltag

Ich hatte den Thermotyke Pro heute das erste mal mit und muss sagen, das er eine Bereicherung ist.
Zu genauen Details - Akkulaufzeit, Haltbarkeit, etc. kann ich bisher noch nichts sagen.

Ich finde ihn relativ „schwer“ aber daran kann man vermutlich nichts ändern ☺️

Der Kundenservice wurde in vorherigen Bewertungen immer bemängelt. Ich muss sagen, das ich immer freundliche und relativ schnelle Antworten bekommen habe.
Und da das Unternehmen noch am Anfang steht und sich noch im Aufbau befindet, sollte man evlt einfach etwas geduldig sein 😊

Ich freue mich auf die weitere Verwendung und hoffe auf entspannte Ausflüge 😊

4 maja 2024
Logo Thermotyke

Odpowiedź od Thermotyke

Hey, vielen dank für deine nette Bewertung, dass freut uns echt riesig so ein feedback zu hören.

Wir von Thermotyke wünschen dir ein schönes Wochenende

Es kam kein Päckchen an

Es kam kein Päckchen an. Ich habe Mails geschrieben und bei Instagram versucht Kontakt aufzunehmen. Nichts funktioniert. Seit Wochen warte ich auf eine Reaktion und eine Erstattung.

4 maja 2024
Oceniono na 1 z 5

Wir haben ein defektes Gerät erhalten

Wir haben ein defektes Gerät erhalten, das zuvor schon mal ausgepackt war. Leider hat niemand auf unsere von der Webseite vorgeschriebene Rücksendeanfrage reagiert. Eine Antwort steht aus. Daher können wir von Thermotyke nur abraten. Die "Gründer" scheinen nicht zu existieren. Ob sie echt sind oder das nur fake shop ist kann man daher nicht bestätigen.

Logo Thermotyke

Odpowiedź od Thermotyke

Hey, wir versenden keine benutzten Geräte!
Sollte dennoch ein Defekt vorliegen, tauschen wir das Gerät sofort aus.
Wir wünschen dir ein schönes Wochenende.

KEINE WEITEREMPFEHLUNG

Mehrfach habe ich versucht das "Unternehmen" zu erreichen.
Geforderte Bestellnummern habe ich durchgegeben, nichts ist passiert. Keiner hat sich gemeldet.
Bezahlen musste ich trotzdem !

Auf keinen Fall empfehle ich es weiter!

Oceniono na 5 z 5

Der Thermotyke hat unser Leben…

Der Thermotyke hat unser Leben verändert und ist eine riesen Bereicherung. Er macht alles soviel leichter. Die Muttermilch kann überall, zu jeder Zeit in kürzester Zeit warm gemacht werden. Die Temperatur wird gehalten, die Nährstoffe bleiben erhalten und der Akku hält wirklich sehr lang. Auch das Design ist wirklich schön und elegant. Ich wünschte ich hätte ihn schon viel eher gekauft!

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej