Der Inhaber hat diverse billige Artikel in China gekauft, dann sein eigenes Label drauf gedruckt und diese Artikel in DE für das 2-3fache verkauft. Auf Reklamationen wurde nicht geantwortet und das U... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Von der ersten Beratung bis zur Inbetriebnahme absolut top! Das Team der Thermowerke hat bei uns eine Viessmann Vitocal 250-A installiert und wir sind mehr als zufrieden. Die Beratung war ehrlich... Zobacz więcej
Billiger China Schrott wo das eigene Logo drauf gedruckt wird und für das doppelte verkauft wird, Flaschenwärmer funktioniert nach kurzer Zeit nicht mehr (ladebuchse defekt)keine Antwort auf mehrere... Zobacz więcej
Trotz mehrmaligen Versuchen einer Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice, um eine Retoure zu beantragen, kam nie eine Antwort bzw. nur Ausreden. Ich würde gerne GAR KEINEN Stern vergeben. Kundendien... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Hey Herzlich Willkommen bei Thermotyke 🚀 Unser Jung gegründetes Familien Start-Up mit einem Babyshop, freut sich, dich begrüßen zu dürfen. Unser Ziel ist es, einen ästhetischen Babyshop aufzubauen, der dir Produkte liefert, die dir den Tag erleichtern. 🤱 Wir verstehen, dass die erste Zeit mit einem Baby eine Herausforderung sein kann und dass Eltern versuchen, alles richtig zu machen. Mit unseren Produkten wollen wir versuchen, deinen täglichen Alltag zu erleichtern. 💯 Wir sind stolz darauf, Sie bald willkommen heißen zu dürfen! Außerdem können Sie alle unsere Produkte 30 Tage lang zurückgeben. Sollte Ihnen etwas zu Bruch gehen, tauschen wir es gerne innerhalb von zwei Jahren dank unserer Garantie aus. 😍 Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel, daher nutzen wir verschiedene Mittel, um eine optimale Erfahrung zu liefern. Sei es durch Geschenke, Rabatte oder Aktionen. Solltest du mal nicht zufrieden sein, kontaktiere uns und wir werden nach einer Lösung suchen. Wir schätzen es, wenn du uns mit demselben Respekt behandelst, den wir dir entgegenbringen. ⭐️ Wir freuen uns, dich bald als Kunden begrüßen zu dürfen, und wir würden uns sehr über deine ehrliche Bewertung unserer Leistungen freuen.
Dane kontaktowe
Bad Hersfeld, Niemcy
- info@thermotyke.de
- www.thermotyke.de
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ware kam nicht an
Ware kam nicht an, Verkäufer hat sich nicht gemeldet. Betrug
Ich brauche mich nicht mehr bei euch melden. Bestellung wurde aufgegeben und Ware nie erhalten. Man müsste euch anzeigen !

Nie Ware erhalten
Nie Ware erhalten, auf die E Mail antwortet niemand, keiner erreichbar, absolut schlecht.

Odpowiedź od Thermotyke
Ware wurde bestellt und Mittels Amazon…
Ware wurde bestellt und Mittels Amazon pay im voraus bezahlt. Nach einer Rückfrage im Kundenserviceportal welche nach 4 Wochen erfolgte wurde sich tot gestellt. Auf keine Email wurde reagiert und kein Anruf Entgegen genommen. Bloß die Finger weg lassen.

Keine Ware, kein Geld… aber Bewertungen haben wollen
Guten Tag, leider habe ich die Ware nie erhalten und auch mein Geld bislang nicht zurück.
Edit: 9.6. ich habe mich gerade per Mail bei euch gemeldet.
Update: 27.6.24 leider keine Reaktion, Bestellung 6415 falls das hilft. Ihr solltet an euren Mails ARBEITEN!

Mega !
Mega !! Ich bin sehr zufrieden Qualität der Hammer jetzt muss ich mir kein Kopf machen wenn ich mit meiner kleinen unterwegs bin Flasche innerhalb 5 Minuten fertig 💗
Also ich würde nicht mal einen Stern…
Also ich würde nicht mal einen Stern vergeben!!! Der Kundenservice ist KEINESWEGS erreichbar. Habe es per Mail und per Insta versucht, aber die antworten einfach nicht. Versand sollte innerhalb von 3 Tagen nach der Bestellung erfolgen und ich bekomme erst nach einem Monat die Ware?? Sonst gehts euch aber gut, oder?
Untragbar diese Firma
Untragbar diese Firma. Versand mehrere Wochen, Kundenservice nicht existent!
Unzufrieden mit thermotyke pro…
Wir wollten nicht den thermotyke pro sondern den normalen.
Hinzu kommt das der Akku nach einmal auf 65 grad erhitzen so gut wie leer. Wir sind sehr unzufrieden. Der Kundenservice war nicht wirklich hilfreich.
Ware nicht erhalten
Ware nicht erhalten, trotz Bezahlung. Auf Emails und Nachrichten wird nicht reagiert.

Odpowiedź od Thermotyke
Komplette abzocke vor 2 Wochen bestellt…
Komplette abzocke vor 2 Wochen bestellt und keine Ware erhalten. Zwei Mails geschrieben, mehrfach im Chat geschrieben und auf Instagram. Keinerlei Reaktion, Bestellung ist bezahlt und sie kommt nicht super :-). Hätte ich mal vorher die schlechten Bewertungen hier gelesen. Finger weg!

Sehr schlechter Service!
Meine Freundin hat das Produkt bestellt und sich nach über drei Wochen gefreut das es endlich angekommen ist, ausgepackt und war sichtlich erfreut über das Design.
Nachdem wir es geladen haben und eingeschaltet haben, war die Enttäuschung groß, denn es funktionierte nicht wie beschrieben. Sterilisationsfunktion geht nicht, man kann keine Temperatur einstellen. Es piept nur kurzzeitig, danach geht nichts außer ein blinken der Celsius Anzeige.
Die Gebrauchsanweisung ist schlecht übersetzt, es fehlen Punkte in der deutschen sowie auch in der englischen Beschreibung.
Wir haben das Unternehmen angeschrieben und keinerlei Antwort bekommen, auf Anrufe wird nicht reagiert, Emails bleiben unbeantwortet und selbst bei Instagram bekommt man keine Antwort.
Sicherlich ein gutes Produkt wenn man unterwegs ist, wenn es denn funktionieren würde.
Jetzt dürfen wir das Produkt auf unsere Kosten zurück senden und hoffen das wir das Geld erstattet bekommen.
Absolut keine kaufempfehlung!
Sehr negative Erfahrung
Ich habe leider nicht auf die negativen Bewertungen hier gehört und das Gerät bestellt. Da es nach wochenlanger Wartezeit nicht ankam, habe ich eine Stornierung durchgegeben. Bis heute weder Gerät noch die Rückerstattung erhalten (Bestellung Anfang April aufgegeben).
Babyflaschenwärmer
Produkt: tragbarer thermotyke Baby Flaschenwärmer für unterwegs
Einmal und nie wieder. Kundenservice gibt es nicht.
Eigentlich eine gute Idee aber die Umsetzung stimmt nicht.
Habe 6 Wochen auf mein Paket gewartet mit nur einer Info Mail von der Firma das es Probleme gab mit der Lieferung von DHL, aber auch nur auf Nachfrage. Später hieß es 30 Pakete wären bei DHL verloren gegangen.
Dann kam das Paket endlich an.
Gerät defekt, es hat nicht geladen und die Temperatur stimmte null. Bei angegebenen 43 Grad war es vielleicht lau warm. Wenn überhaupt.
Habe es der Firma über instagram geschrieben, weil leider auf E-Mails nicht geantwortet wird.
Man sagte mir ich kann diesen Artikel nicht zurück geben, da es ein Ausverkauf wäre. Dieses Modell würde raus gehen aus dem Sortiment. Aber man sagte mir, ich solle die Temperatur höher einstellen. 43 Grad wäre ja auch nur lau warm. 100 Grad wären heiß.
Habe dann um Reparatur gebeten. Von da an wurde ich nur noch ignoriert.
Thema Widerrufsrecht. Null antworten. Garnichts. Immer ignoriert per Mail, Facebook oder Instagram. Nichts.
...zur Geburt
Haben für Freunde etwas zur Geburt bestellt. Kam sehr gut an. Wir haben nichts zu beanstanden :)
Gerät funktioniert nicht richtig
Gerät funktioniert nicht richtig, schaltet sich selbst einfach aus, Temperatur ist nicht korrekt. Auf mehrfache Mails wird nicht reagiert. Generell gutes Konzept, aber schlecht umgesetzt. Lasst besser die Finger davon, haben vorsichtshalber zwei Geräte bestellt und stehen jetzt ohne da. Echt traurig. Support erhält man überhaupt nicht. Absolut keine Empfehlung.
Idee gut, Umsetzung und Kundenservice schlecht
Ich schließe mich den schlechten Bewertungen an.
3x habe ich eine Mail an info@thermotyke geschrieben - keine Reaktion. Auf Instagram angeschrieben - keine Reaktion.
Die Flasche die wir bestellt haben funktioniert nicht richtig, die Temperatur stimmt nicht mit der gradzahl überein, die ausgewählt wird. Möchte ich 37° Wassertemperatur, so muss ich mindestens 39° auf der Flasche auswählen. Auch dauert es mega lange bis die Temperatur dann überhaupt mal erreicht ist.
Der Akku unserer Flasche braucht trotz schnellladegerät ultra lange bis er 100% geladen ist, dafür geht der Akku umso schneller wieder auf 0%.
An sich ist die Thermotyke eine gute Idee, aber wenn es nicht richtig funktioniert einfach schade und sehr ärgerlich, allein des Geldes wegen.
Vom schlechten Kundenservice möchte ich hier gar nicht erst anfangen!
NACHTRAG:
Beschwerde bei Verbraucherzentrale ist raus, auch werde ich schauen was rechtlich möglich ist.
So ein schrott Laden
So ein schrott Laden. Mein Flaschenwärmer ist nach paar Monaten kapputt gegangen. Habe es als Defekt zurückgeschickt, aber es kümmert sich keiner drum. Man kann keinen erreichen. Es gibt noch nicht mal eine Telefonnummer. Auf die Mails wird auch nicht reagiert. Man wird einfach ignoriert. Also Finger weg.
Lasst die Finger von dem Unternehmen!
Viel zu überteuertes und qualitativ schlechtes Produkt. Wollte es unmittelbar Retour schicken aber jeglicher Kontakt wird ignoriert. Habe es dann auf eigene Kosten an die Adresse im Impressum retour geschickt und dies Klarna gemeldet. Lasst die Finger von dem Unternehmen!
Nie wieder!!!!
Würde ich nie nie wieder bestellen!!! (Flaschenwärmer)
Alles ist sehr enttäuschend.
Habe ein defektes Gerät erhalten. Auf mehrfaches kontaktieren der Firma wird einfach „ALLES“ ignoriert. Denke auch das bei der Firma gewaltig etwas faul ist.
Unseriös und unzuverlässig
Schnellladekabel geht seit Beginn nicht. Auf meine Anfragen (und ich habe schon oft versucht, sie zu kontaktieren) wird nicht reagiert. Mauls gehen teilweise aucj erst nach 3 Versuchen durch. Rücksendung wegen fehlender Adresse und Etikett nicht möglich.
Teilweise bleibt das Wasser kalt. Teilweise schaltet sich das Gerät einfach aus.
Rücksendung auf eigene Kosten mache ich nicht, da ich vermute, dann ohne Gerät auf allen Kosten sitzenzubleiben.
Sehr unseriös!!!
Doświadczenie Trustpilot