Der Inhaber hat diverse billige Artikel in China gekauft, dann sein eigenes Label drauf gedruckt und diese Artikel in DE für das 2-3fache verkauft. Auf Reklamationen wurde nicht geantwortet und das U... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Von der ersten Beratung bis zur Inbetriebnahme absolut top! Das Team der Thermowerke hat bei uns eine Viessmann Vitocal 250-A installiert und wir sind mehr als zufrieden. Die Beratung war ehrlich... Zobacz więcej
Billiger China Schrott wo das eigene Logo drauf gedruckt wird und für das doppelte verkauft wird, Flaschenwärmer funktioniert nach kurzer Zeit nicht mehr (ladebuchse defekt)keine Antwort auf mehrere... Zobacz więcej
Trotz mehrmaligen Versuchen einer Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice, um eine Retoure zu beantragen, kam nie eine Antwort bzw. nur Ausreden. Ich würde gerne GAR KEINEN Stern vergeben. Kundendien... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Hey Herzlich Willkommen bei Thermotyke 🚀 Unser Jung gegründetes Familien Start-Up mit einem Babyshop, freut sich, dich begrüßen zu dürfen. Unser Ziel ist es, einen ästhetischen Babyshop aufzubauen, der dir Produkte liefert, die dir den Tag erleichtern. 🤱 Wir verstehen, dass die erste Zeit mit einem Baby eine Herausforderung sein kann und dass Eltern versuchen, alles richtig zu machen. Mit unseren Produkten wollen wir versuchen, deinen täglichen Alltag zu erleichtern. 💯 Wir sind stolz darauf, Sie bald willkommen heißen zu dürfen! Außerdem können Sie alle unsere Produkte 30 Tage lang zurückgeben. Sollte Ihnen etwas zu Bruch gehen, tauschen wir es gerne innerhalb von zwei Jahren dank unserer Garantie aus. 😍 Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel, daher nutzen wir verschiedene Mittel, um eine optimale Erfahrung zu liefern. Sei es durch Geschenke, Rabatte oder Aktionen. Solltest du mal nicht zufrieden sein, kontaktiere uns und wir werden nach einer Lösung suchen. Wir schätzen es, wenn du uns mit demselben Respekt behandelst, den wir dir entgegenbringen. ⭐️ Wir freuen uns, dich bald als Kunden begrüßen zu dürfen, und wir würden uns sehr über deine ehrliche Bewertung unserer Leistungen freuen.
Dane kontaktowe
Bad Hersfeld, Niemcy
- info@thermotyke.de
- www.thermotyke.de
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Lieferung schnell und alles…
Lieferung schnell und alles einwandfrei! So wie erwartet und beschrieben! Gerne wieder!
Hat mir mein Leben erleichtert danke !💗…
Hat mir mein Leben erleichtert danke !💗 Mega gute Qualität bin sehr zufrieden 💗
Ich habe diese tollen Flaschen…
Ich habe diese tollen Flaschen empfohlen bekommen und kann sie nur weiter empfehlen! Überall können wir nun die Flasche fertig machen! So gelingt ein entspanntes Elternleben.
Ein Stern Abzug wegen der längeren Lieferzeiten
Kein Service, keine Reaktion auf E-Mails
Ich verstehe, dass es ein junges Unternehmen ist und sicherlich vielen noch nicht läuft wie es soll.
Ich habe meine Lieferung erst 3 Wochen später erhalten. Vor der Lieferung habe ich 3 x eine E-Mail geschrieben, dass ich die Bestellung stornieren möchte. Keine Reaktion. Nun ist die Ware da, ich habe wieder mehrere emails geschrieben, dass ich die Ware zurück senden möchte. Keine Reaktion.
Wie das Produkt ist kann ich nicht beurteilen. Der Service ist nicht gut. Bzw aktuell gibt es ja irgendwie nicht wirklich einen. Schade. Werde nun die Ware auf eigene Kosten zurück senden.
Beste Babyshop wo es momentan gibt…
Beste Babyshop wo es momentan gibt !Beratung top !Preise top!das Team ist der Hammer!
Leider schließt der Deckel nicht…
Leider schließt der Deckel nicht vernünftig. Läuft aus und somit nicht nutzbar.

Odpowiedź od Thermotyke
Kundenservice Flop
An sich tolles Produkt, allerdings der Kundenservice Flop + nach Reparatur kam mein Produkt leider wieder defekt diesmal wegen was anderem schade!!!
Auf E-Mails wird auch nicht reagiert
Hoffe es ändert sich
Saftladen
Saftladen, reagieren auf keine Nachricht.
Ware wird nicht geliefert und Stornierung nicht möglich da sich die Herrschaften zu fein sind auf die Nachrichten zu antworten.
Ich rate jedem davon ab dort zu kaufen.
Nach vielen negativen Bewertungen hier hoffe ich dass nicht mehr so viele Leute darauf rein fallen.
Wirklich eine Frechheit andere Leute so rein zu legen.
Geniale Idee!
Der Idee würde ich 5 Sterne geben, der Qualität noch maximal 3 Sterne (unser ist kaputt) und den Kundenservice kann ich nicht bewerten, da er seit Wochen anscheinend nicht arbeitet!
Bestellt dort auf keinen Fall !
Ich habe Ende Februar 2 Geschenkboxen bestellt, welche auch zeitnah angekommen sind. Aus persönlichen Gründen habe ich eine Retoure angemeldet & die Ware Anfang März zurückgesendet (ohne Rücksendeetikett, den Versand musste ich selbst zahlen). Seitdem habe ich nichts mehr von Thermotyke gehört. Auf der Website steht bei meiner Bestellung sogar immer noch, dass meine Retoure-ANFRAGE bearbeitet wird. Ich habe jetzt nochmals eine E-Mail mit der Bitte um Bearbeitung meiner Retoure an die mir bekannte Mail-Adresse gesendet. Falls sich da jetzt nichts tut (& das habe ich auch in die Mail geschrieben), werde ich rechtliche Schritte einleiten.
Schneller Austausch defektes Gerät
Ich habe eine Reklamation meines Flaschenwärmers eingesandt und prompt einen sogar besseren Ersatz bekommen! Danke Thermotyke
Kundenservice ein Fremdwort.
Kundenservice ein Fremdwort.
Auf Mails und Nachrichten per Chat wird nicht geantwortet, es wird jeder Kommunikationsweg ignoriert.
Nachdem der Thermotyke nach unfassbaren 4 Wochen (!!!) endlich geliefert wurde, mussten wir feststellen, dass das Gerät defekt ist. Inzwischen haben wir auch hier versucht per Chat und per Mail den Artikel zu reklamieren und ein Retourelabel zu erhalten, keine Chance, keine Reaktion vom Händler! Nichts.
Sofern man Kundenzufriedenheit sich als Priorität in seine Eigenschaften schreiben möchte, so ist dass nicht der richtige Weg.
Meine erste gemeldete Bewertung wurde vom Händler übrigens entfernt, das sagt ja schon einiges aus.
Der Thermotyke ist einfach spitze
Der Thermotyke ist einfach spitze. Kann ich nur weiter empfehlen. Man erspart sich sehr viel Zeit. Wenn man eine Frage schickt wird sie so schnell es geht beantwortet.
Finger weg von diesem Shop
Ich kann mich all den schlechten Bewertungen nur anschließen. 23.03. bestellt, Ware noch nicht da. Versandetikett am 07.04.2024 erstellt, seither tut sich gar nichts. Keine Reaktion des Anbieters. Zwei E-Mail-Adressen angeschrieben. Bei einer keine Reaktion. Bei der anderen, die als Kundenservice deklariert ist, kommt die Mail zurück, weil nicht zustellbar. Ich bin froh, das über Klarna-Rechnung laufen zu haben. Dort habe ich ein Problem gemeldet. Sollte sich der Versandstatus doch noch ändern, überlege ich, die Annahme zu verweigern. Macht nur weiter so, dann war das euer erster und auch letzter Laden. Sowas unseriöses und inkompetentes habe ich selten erlebt. Vom Management keine Ahnung, aber Verkäufer spielen wollen. Lasst es einfach, das kann nie was Vernünftiges werden!
Würde ich immer wieder kaufen 👍
Die Flasche ist gut verarbeitet
Wärmt schnell auf
Der Akku ist sehr gut hält bis zu sieben Stunden
Ich bin sehr zufrieden das ist das Geld wert
Sowas habe ich noch nie erlebt, würde jedem davon abraten!
So ein schlechter Service! 3x Email geschrieben keine Antwort seit 3 Wochen,... es wird so für das Produk beworden mit schnick schnack "hochzeitskarte der Gründer" als ob das mich interessiert und dann wenn der Kunde sich meldet wg Retoure keine Antwort seit wochen.... Das Produkt kommt denke mal als China? Die Skala ist schief bedruckt auf dem Glas, und das Netzteil im Gerät hängt auch schief, so eine schlechte Produktqualität, da macht die Hochzeitskarte es auch nicht schöner. Werde das Produkt auf EIGENE Kosten zurückschicken, besser als es zu behalten und den schmarn zu bezahlten....
!!!! Lustig wie am NÄCHSTEN TAG versucht wird mein kommentar zu löschen!! Ihr solltet euch lieber um eure Kunden kümmern,...
Die Flasche selbst ist super und so…
Die Flasche selbst ist super und so hilfreich! Und ich will sie nicht missen.
Nur die Lieferung hat doch sehr lange gedauert. Fast zwei Wochen.
Als ich dann hingeschrieben habe wo meine Flasche bleibt gab es keine Antwort. Aber dann paar Tage später war sie da!
Top Flaschenwärmer
Das Wasser wird schnell erwärmt und die Flasche kann überall fertig gemacht werden
Da meine Bewertung von Thermotyke seite…
Da meine Bewertung von Thermotyke seite gelöscht wurde, schreibe ich meine Meinung hier, damit jemand darüber nachdenken kann, ob er das Produkt hier kaufen möchte oder sich zusätzlichen Stress und Ärger erspart. 28.03. Ich habe eine Thermoskanne bestellt und natürlich ordentlich bezahlt. Ich habe 10 E-Mails geschickt und gefragt was mit Bestellung ist,2 Mal habe ich nur dumme Nachrichten erhalten, dass sich die Lieferung verzögern wird, sie haben Probleme mit DHL, wie wird die Lieferung bis zum Ende der Woche ankommen, aber JETZT 20 Tage nach der Bestellung , ist dies nicht da und passiert auch nichts neues . Der Preis des Produkts wurde bereits von 99,99 €, die ich bezahlt habe, auf 89,99 € gesenkt. Ich frage mich, ob das realistisch ist?! Wird sich jemand dazu herablassen, das zumindest dadurch auszugleichen, dass man so lange wartet und sich die Zeit nimmt, dies zu kompensieren? Sehr, sehr schlecht, ich würde diese Seite niemandem empfehlen! Von mir große 0!
Kommunikation Fehlanzeige - Ausstehende Rückzahlung überfällig!
Am 16.02.24 hatte ich eine Thermotyke Pro Wärmflasche bestellt. Erst am 27.02.24 wurde mir diese zugestellt.
Ich wollte die bestellte Ware wieder zurücksenden, da hieß es, die Rückgabefrist wäre bereits verstrichen, was aber nicht stimmte.
Auf meine Kontaktaufnahmen per Email und per Instagram Nachricht wurde gar nicht reagiert, erst als ich mich eine Email mit detaillierten Fristberechnung und Zustellungsnachweis schrieb.
Daraufhin erhielt ich eine Email mit der Anweisung das die bestellte Ware doch zurückgeschickt werden kann und nannten mir die Adresse. Sobald sie die Ware erhalten, wird diese geprüft und ich erhalte automatisch mein Geld zurück.
Am 14.03.24 schickte ich die Ware als Paket (mit Sendungsverfolgung) zurück und wurde dem Unternehmen am 16.03.24 zugestellt.
Heute ist der 18.04.24 und ich warte immer noch auf mein Geld! Auf etliche Emails meinerseits wird nicht reagiert. Und die angegebenen Handynummer auf deren Homepage ist nicht vergeben.
An dieser Stelle kann ich wirklich nur diese Bewertung abgeben.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.