Che dire? abbiamo comprato un galaxy s3 a meta settembre per approfittare dell offerta samsun, oltre a non essere mai arrivato per posta siamo andati a ritirarlo presso i loro uffici. Il PACCO ERA... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
ho ordinato un cellulare il 20 giugno, ho pagato con bonifico in data 21.6.2012, oggi sono il giorno 7 agosto 2012 e non ho ancora ricevuto nulla, inoltre" the future shop" non risponde alle mail in... Zobacz więcej
L'articolo ordinato, regolarmente pagato non mi è mai pervenuto. Ho risposto alla email di Codesta ditta per informare di quanto avvenuto. Ho inutilmente cercato di contattare tramite telefono, ma n... Zobacz więcej
Se curaste maggiormente il rapporto con il cliente sareste perfetti. Intendo: chat quasi mai attiva, telefono con segreteria, risposte alle mail non in giornata. Inoltre aggiungerei un sito web grafi... Zobacz więcej
Il nostro Customer Service è a tua completa disposizione dal Lunedì al Sabato al numero 0698382758. In alternativa è possibile scrivere una email a assistenza@thefutureshop.it( risposte entro pochi minuti).
Via B. Buozzi, 38/A, 00013, Mentana, Włochy
prezzo conveniente, spedizione in linea alla media

Odpowiedź od The Future Shop
Acquistare su internet è sempre un salto nel buio, meno male che ci sono soggetti come Future Shop che ti fanno riprendere fiducia sugli acquisti online. Ho acquistato un oggetto di poco valore ma è dalle piccole cose che si può giudicare veramente. Sono stati velocissimi nella spedizione, hanno avvisato per email l'avvenuta spedizione. A questo punto posso solamente consigliarlo, anche perchè i loro prezzi sono veramente buoni e la navigazione del sito è agevole. Bravi ragazzi del team Future Shop, è stato facile parlare bene di voi. Alla prossima

Odpowiedź od The Future Shop
Devo fare i complimenti all'azienda perché nonostante il blocco dei tir sono riusciti a rispettare i tempi di consegna. Ottimo sevizio e prezzi eccezionali.

Odpowiedź od The Future Shop
Prodotto perfetto e spedizione rapidissima comunicazione ideale, con email su ogni stato dell'ordine, dallla lavorazione alla consegna ++++

Odpowiedź od The Future Shop
Spedizione veloce e oggetto come da descrizione, avete soddisfatto tutte le mie aspettative e ho già consigliato a un'amica il vostro sito!

Odpowiedź od The Future Shop
tutto ok tempi di consegna precisi e prodotto in ottime condizioni.
sito consigliatissimo per acquisti!

Odpowiedź od The Future Shop
Il servizio è stato ottimo. In più estrema gentilezza da parte dell' assistenza clienti, che non fa mai male.
Inoltre ho acquistato un prodotto al miglior prezzo del mercato

Odpowiedź od The Future Shop
Tutto ok dalla tempestività nelle risposte alla consegna del bene acquistato.

Odpowiedź od The Future Shop
Articolo spedito nei tempi previsti. Imballo perfetto, merce ok! Confezione regalo bellissima. Grazie!

Odpowiedź od The Future Shop
complimenti a TheFutureShop: affidabile e puntuale, ho avuto il piacere di contattare l'assistenza e ricevere una risposta e un supporto cortesi e puntualissimi. Ordine evaso in tempi rapidi e a prezzi davvero convenienti. Lo consiglio a tutti!

Odpowiedź od The Future Shop
ho pagato l'articolo con la postepay e non ci sono stati problemi ne disguidi l'articolo è arrivato in pochi giorni e funziona perfettamente
ottimi prezzi e velocità di spedizione, cosa voler di più? bravi!!
Servizio ottimo, preciso e veloce. Lo consiglio; massima affidabilità.
Ho acquistato in cellure dual sim Onda mod. Cerise scegliendo thefutureshop in quanto veniva offerto ad un prezzo tra i più concorrenziali del web. Non conoscevo questo negozio ed era la prima volta che acquistavo. Devo dire che tutto è filato liscio come l'olio... prezzo ottimo, facilità di uso del sito, ottima comunicazione con il venditore, cortesia, velocità nella spedizione. L'oggetto è arrivato integro (è stato sicuramente testato prima dell'invio in quanto la batteria era già inserita) e nell'imballo originale. A distanza di alcuni giorni dall'acquisto sono sicuramente soddisfatto dell'oggetto acquistato e di aver scelto questo negozio.
L'articolo ordinato, regolarmente pagato non mi è mai pervenuto.
Ho risposto alla email di Codesta ditta per informare di quanto avvenuto. Ho inutilmente cercato di contattare tramite telefono, ma non è stato possibile.