Che dire? abbiamo comprato un galaxy s3 a meta settembre per approfittare dell offerta samsun, oltre a non essere mai arrivato per posta siamo andati a ritirarlo presso i loro uffici. Il PACCO ERA... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
ho ordinato un cellulare il 20 giugno, ho pagato con bonifico in data 21.6.2012, oggi sono il giorno 7 agosto 2012 e non ho ancora ricevuto nulla, inoltre" the future shop" non risponde alle mail in... Zobacz więcej
L'articolo ordinato, regolarmente pagato non mi è mai pervenuto. Ho risposto alla email di Codesta ditta per informare di quanto avvenuto. Ho inutilmente cercato di contattare tramite telefono, ma n... Zobacz więcej
Se curaste maggiormente il rapporto con il cliente sareste perfetti. Intendo: chat quasi mai attiva, telefono con segreteria, risposte alle mail non in giornata. Inoltre aggiungerei un sito web grafi... Zobacz więcej
Il nostro Customer Service è a tua completa disposizione dal Lunedì al Sabato al numero 0698382758. In alternativa è possibile scrivere una email a assistenza@thefutureshop.it( risposte entro pochi minuti).
Via B. Buozzi, 38/A, 00013, Mentana, Włochy
Ho acquistato il Galaxy Note ad un prezzo davvero conveniente... € 399,00. All'inizio avevo dei dubbi sul negozio The Future Shop, dubbi dovuti al prezzo, davvero basso, ed al fatto che non sono mai riuscito a contattarli telefonicamente. Mi sono convinto ad effettuare l'ordine leggendo i vari feedback positivi (ecco perchè lo sto scrivendo anch'io) e dopo alcuni giorni dall'ordine finalmente il Note è arrivato. Perfetto e funzionante. Il negozio deve solo migliorare le comunicazioni con la clientela.... si sono impegnati a farlo. Ragazzi acquistate con tranquillità, non è una truffa. Non dò 5 stelle solo per le comunicazioni con la clientela.
Consiglio a tutti di acquistare su questo sito, anche se il sito nn sembra ben curato e funzionante.
Posso confermare l'arrivo del mio prodotto nei tempi stimati e ben imballato !! :D
finalmente un negozio serio,ho acquistato un galaxy note ad un prezzo buonissimo,consiglio a tutti questo shop,anche davanti ad un errore di consegna(colore del telefono), dopo una mia mail il gentilissimo alessandro mi ha chiamato e nel giro di pochi giorni abbiamo rimediato(badate che non e' da tutti, quando ci sono problemi la cosa piu' difficile e' proprio farsi sentire).
in conclusione consiglio a tutti questo sito per gli acquisti,sono veramente affidabili e convenienti.
Il prezzo è stato davvero conveniente.
Sito da consigliare.
I tempi di consegna sono stati un pò più lunghi del previsto.
Comunque ottimo sito da cui comprare.
Ottimo il prezzo, ottima la qualità del prodotto! Consigliatissimi!
Servizio impeccabile , comunicazione migliorabile sul lato spedizione.
Galaxy note bianco perfetto , spedizione nei tempi previsti anche con due ponti di mezzo. La comunicazione e ' da migliorare soprattutto la telefonica.Non avvenuta consegna su appuntamento e pacco andato a ritirare di persona dal corriere quindi buon voto a The Future Shop per la velocita' ma voto pessimo per il corriere. Sito consigliato per gli acquisti ch erifaro' in futuro visti i prezzi migliori del mercato.
Precisi, affidabili, onesti e veloci. Comprate con fiducia.
Ho acquistato un galaxy Note con spedizione assicurata. Ho effettuato il pagamento con bonifico a causa di un'indisponibilità del loro sistema di carte di credito. Il telefono è arrivato nei tempi previsti (5 gg lavorativi) e ho ricevuto tempestivi avvisi sullo stato dell'ordine e del trasporto. La confezione era perfettamente integra con i sigilli Samsung e la dotazione standard del Note.
Dal punto di vista della comunicazione è preferibile e più efficace contattarli via email piuttosto che telefonicamente.
Al prossimo acquisto
Esperienza molto positiva, ho acquistato un Galaxy Note a € 399 (prezzo più basso sul mercato al momento dell'acquisto) e non ho dovuto pagare spese di spedizione.
Sul sito la consegna era prevista in 4/5 giorni lavorativi dalla spedizione, mentre il telefono mi è arrivato dopo 12 giorni con i ponti del 25 aprile e 1 maggio.
Quando ho chiamato o scritto hanno sempre risposto tempestivamente fornendo esaurienti chiarimenti.
Personalmente lo consiglio
il prezzo è buono e la merce è arrivata in perfette condizioni ,ho avuto anche un contatto telefonico e il servizio è stato ottimo!
Galaxy - note - Rapporto qualità prezzo senza paragoni!! ottimo servizio consigliatissimo! il miglior e-commerce ad oggi!!
Ottimi i prezzi e l'offerta merceologica, tempi di evasione molto spesso veloci. Sono rimasto soddisfatto del mio acquisto, e consiglio a tutti l'esperienza.
Prezzo migliore sul web,tempi di spedizione rapidi,cortesia e competenza dai venditori.consigliatissimo
Lascio un feedback, in quanto è veramente dura fidarsi di prezzi così bassi! Ho comprato il Samsung Galaxy Note a 399 €, spedizione arrivata in tempo nonostante il ponte del primo Maggio!! Complimenti e...al prossimo acquisto!
Prezzo molto competitivo e buona assistenza degli operatori.Consigliato
Il prezzo è fuori mercato, se non si conosce il negozio si ha quasi paura ad acquistare! io mi sono fidato di questi feedback e non me ne sono certo pentito!tutto ok....l'oggetto l'ho ritirato a mano vivendo li vicino e zero problemi!!! straconsigliato, ci ricomprerò
tempi di consegna rispettati e merce ricevuta in ottime condizioni