Notre interlocutrice Nehza ( que nous nous permettons d appeler par son prénom car nous en avons été informés) a été remarquable de compétence, en termes d 'explications précises, de patience et d'... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai eu un problème lors de ma réservation, j'avais un e-cadeau thalasseo qui n'a pas été pris en compte lors du paiement. J'ai téléphoné à vos services et une personne très aimable a résolu le prob... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'étais en contact avec Bouchra. Il était très bon conseiller et savait m'orienter vers l'établissement rapport qualité/prix impeccable. En étant cliente fidèle j'ai pu avoir une petite remise.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai offert un bon cadeau pour un montant de 100 €. ATTENTION: il ne s'agit pas du tout d'une somme que la personne pourra utiliser comme bon lui semble. Elle sera obligée de choisir parmi les séjours... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Thalasseo.com le spécialiste du séjour en Thalasso, de la balnéo et du spa vous propose des offres de vacances et cure en thalasso, week-end de remise en forme en France et à l'étranger
560 Avenue du Club Hippique, 13090, Aix en Provence, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Un changement des dates de mon séjour a été parfaitement géré avec une excellente réactivité

Odpowiedź od Thalasseo.com
SORAYA a répondu à ttes mes questions
Très professionnelle

Odpowiedź od Thalasseo.com
Bonjour, suite à mon appel la personne était très agréable, a pu répondre à toutes mes interrogations, a pu confirmer mon séjour ainsi que mon vol aller - retour donc très satisfait. Merci

Odpowiedź od Thalasseo.com
Personne gentille et compétente qui a su géré mon problème.

Disponibilité de mon interlocutrice
Informations communiquées explicites
A bien ciblé mes attentes
Aimable et souriante

Accueil courtois , explications claires , réceptionniste à l'écoute

Odpowiedź od Thalasseo.com
Réservation impeccable ainsi qu'un excellent suivi de mon dossier, réponse rapide à mes questions.

Odpowiedź od Thalasseo.com
Parfait. Gentillesse et réponse à mes questions. Tout est ok pour mon séjour à Djerba...
Bonne journée

Odpowiedź od Thalasseo.com
Site très bien fait clair et facile prix très intéressants ...communication fluide jusqu'au paiement ...MAIS ensuite quand vous tapez 2 (car la réservation est effectuée et PAYEE!!) vous pouvez attendre une vingtaine de minutes et même cliquez sur 1 pour être rappelé...RIEN RIEN RIEN le paiement encaissé vous n'existez plus ni par téléphone ni par mail AUCUNE RÉPONSE (j'ai envoyé 4 mails et appelé en faussant sur le 1 réservation non effectuant et là magie appel pris mais reconnaissance de mon numéro je n'ai rien pu dire ce numéro est réservé ....or j'avais besoin que soit communiqué des informations importantes ... C'est donc quelques étoiles en moins ...

Odpowiedź od Thalasseo.com
conseillère très a l'écoute et très réactive a su répondre à ma demande très rapidement
personne très sympathique

Odpowiedź od Thalasseo.com
Grande écoute, explications très claires. Extrême amabilité et grand professionnalisme.

Odpowiedź od Thalasseo.com
Environnement simple tout est indiqué facilement pour faciliter votre réservation et voir tout d un coup d oeil pages stables navigation fluide

Odpowiedź od Thalasseo.com
Très facile pour réserver, offre de soins détaillée

Odpowiedź od Thalasseo.com
Nezha a su répondre à mes questions et demandes avec douceur elle est agréable et très professionnelle

Odpowiedź od Thalasseo.com
Le site est très bien fait la réservation très rapide

Odpowiedź od Thalasseo.com
Super site sérieux. Super promos. Superbes vacances..

Odpowiedź od Thalasseo.com
Très bon contact avec la personne que j ai eu au téléphone. Personne très agréable et a l écoute qui a réglé mon petit soucis très vite.
Cela fait plusieurs fois que nous partons en thalassothérapie avec Thalasseo et nous sommes ravis à chaque fois

Odpowiedź od Thalasseo.com
conseillère très agréable et très compétente