taxi pro cpam Recenzje 117

Wynik TrustScore: 1 na 5

1,2

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Booked a taxi ahead of time from London. Was told they never got my answer and never showed up. J'ai effectué une réservation via internet de Londres. Le chauffeur m'a envoyé un message confirmant la... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Arnaque au retour d'un mariage dans le sud fin juin . Taxi commandé vers 20h30 pour 4h30, 2h de retard au final, aucune explication, chauffeur désagréable et agressif, service client débile (aucun... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

Il faut éviter à tout prix

Il faut éviter à tout prix. C'est une anarque
Le 24 décembre j'ai reservé un taxi proxi pour Paris Orly. L'heure convenu de départ, le chauffeur n'est pas venu, je l'appelle il me dit qu'il s'est trompé et a pris d'autres clients. Il dit qu'il va nous envoyer un collègue et que le prix convenu (40 euros) sera le meme. Arrivé à Orly, le nouveau chauffeur m'a fait payer 59 euros (donc 19 euros de plus) et a refusé de me donner la facture. J'ai appelé taxi Proxi pour leur faire part de tout ça et la damme à l'appareil m'a raccroché au nez! le service client ne répond meme pas à mes mails. Le chauffeur initial m'a dit qu'il allait me rembourser les 19 euros de plus, mais le chèque n'est jamais arrivé.
C'est vraiment une arnaque! Evitez-les

24 grudnia 2021
Oceniono na 1 z 5

EVITEZ Allocab c'est des personnes pas sérieuses

Nous avions réservé un taxi avec Allocab le mardi 28 septembre à 6h du martin dernier pour la gare de Rueil Malmaison (Couse que nous avons payée par avance)
Allocab nous a prévenu par sms 5mn avant 6h du matin que le chauffeur ne serait pas la.
Ce sont des bandits de grands chemins incapables de nous prévenir 30mn avant qu ils ne pouvaient pas venir.
Au Final : Nous n'avons pas pu avoir notre avion.
Ce sont des
ce sont des malhonnêtes, des escrocs, d'innommables personnes.
Si vous voulez avoir des angoisses, ratez votre avion appelez les.
Pour réussir votre voyage Evitez les. Evitez les.

28 września 2021

A FUIR

A FUIR
J'ai réservé un taxi qui devait venir me prendre à la gare à 23h et n'est jamais venu. Taxi Proxi n'a jamais pu me trouver un autre taxi.J'ai dû rentrer à pied chez moi.Grosse arnaque.Pas sérieux du tout

12 czerwca 2021

A fuir

A fuir
Comportement très malhonnête.
Réservation d’un transfert en gare de Cannes. Mon interlocutrice de taxi proxy me garantit qu’il s’agit d’un taxi et non d’un vtc et me confirme ma réservation. Puis après que je lui ai envoyé un e-mail retranscrivant notre conversation et confirmant tjr la réservation, elle l’annule sans me prévenir.
On retiendra : des mensonges et une absence totale de confiance. Si je n’avais pas eu le chauffeur de vtc au téléphone, j’aurais donc attendu à 23h en gare de Cannes avec mes 2 enfants en bas âge ....

20 maja 2021
Oceniono na 1 z 5

Taxi qui devait faire un aller retour…

Taxi qui devait faire un aller retour hôpital Tenon sauf que l'hôpital a refusé la sortie qui devait être à midi et qui a lieu à 16 h l'hôpital à demandé au chauffeur de repartir retour payé par la CNAM et un véhicule de l'ApHP m'a ramené et bien ce monsieur est venu m'engueuler soit disant que j'avais fait appel à un taxi parisiens ce taxi imbécile c'est Taxi Potier à Champcueil À fuire

28 marca 2021
Oceniono na 1 z 5

Plateforme de réservation minable.

Plateforme de réservation minable.
Personnel incompétent qui se plante dans les adresses et vous envoie plus d une heure 30 après mon appel un nouveau tarif majoré parce que la personne vient de se rendre compte qu elle s est plantée.
Quand vous appelez pour ce nouveau prix et que vous leur expliquez que vous ne comprenez pas pourquoi elle a pris la mauvaise adresse, la seule réponse est « j annulé la course ».
Minable ce service de réservation.
J espère que la course se passera bien pour compenser

11 grudnia 2020

Mala gestion

Cuando vence la cuota se ponen en contacto contigo para renovar, a partir de ahi, pues llamar durante las 24 horas que nadie atiende el teléfono. Les dejo mensajes ,envio correos electrónicos, nadie se pone en contacto contigo,, ah eso si dentro de un año para renovar la cuota anual ,ahi si aparecen de nuevo. En definitiva fraude total.

18 listopada 2020
Oceniono na 5 z 5

Excellent service jamais
Karim chauffeur en van d'une extrême gentillesse et très professionnel

26 października 2020

Fuyez !

Taxi réservé pour 5h15 du matin pour se rendre à l'aéroport.
Réservation Validée par téléphone avec la plate-forme, puis confirmé par mail et SMS. Nous avons eu la veille le chauffeur en ligne qui a confirmé sa venue et l'horaire. Et malgré tout ça il nous a planté sans prévenir qui que se soit !!!

13 października 2020
Oceniono na 1 z 5

Les prix sont trop faibles

J'étais chauffeur pour eux et les femmes de l'accueil sont impolis , pressées de raccrocher, non professionnelles et ne me donnaient jamais de courses intéressantes puisque c'est elles qui transmettent les offres aux clients et le responsable n'arrange rien malgré que ses prix sont parfois plus bas que les prix des applications low coast, il brade, je soupçonne aussi les femmes de donner tjrs aux mêmes chauffeurs qui acceptent de rouler pour la gloire ( sans le prix le péage, la durée) rien n'est compris. 80km pour 120 euros et retour à vide c'est trop bas , ils comprennent rien aux prix et aux métier.Zebi.

19 lipca 2020

Menteur

Promesse de calcul de coup avant de réserver mais c'est un site pourri qui n'a pas d'autre objectif qu'obliger à réserver la course..

9 lipca 2020

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej