taxi pro cpam Recenzje 117

Wynik TrustScore: 1 na 5

1,2

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Booked a taxi ahead of time from London. Was told they never got my answer and never showed up. J'ai effectué une réservation via internet de Londres. Le chauffeur m'a envoyé un message confirmant la... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'étais chauffeur pour eux et les femmes de l'accueil sont impolis , pressées de raccrocher, non professionnelles et ne me donnaient jamais de courses intéressantes puisque c'est elles qui transmette... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

ATTENTION !! DANGER !!! FUYEZ !!!

ATTENTION !!! ARNAQUE !! Après 1h d'attente et divers appels à un numéro surtaxé, le pseudo taxi ne s'est pas présenté. Ce ne sont pas des vrais taxis mais des particuliers qui se renvoient les courses ! FUYEZ !!!

28 marca 2019
Oceniono na 1 z 5

Très en colère contre Taxiproxi !!!!

Très en colère contre Taxiproxi !!!!! Ils nous ont fait rater un rendez-vous médical TRÈS IMPORTANT ....
Réservation faite le 13 Mars pour le 17 à 8h00 ..
Le jour (hier) un taxi nous appelle pour nous dire que le chauffeur qui devait venir nous chercher à un empêchement, et que c'est lui qui venait nous chercher (Il était 7h45').
Il nous a prévenu qu'il nous appellerait 5 à 10 mn avant d'arriver ...Nous n'avons eu aucune nouvelle !!!!!! C'est proprement INQUALIFIABLE !!!!!!
MANQUE DE SAVOIR-VIVRE, MANQUE DE PROFESSIONNALISME !!!!!!
Quelle honte pour la profession, après on s’étonne que l'on s'adresse aux "HUBERT" !!!!!
A bon entendeur .........
A FUIR ABSOLUMENT !!!!!!!!

19 marca 2019

Taxi proxi voleur

Taxi proxy m’en envoyer un chauffeur Qui n’est pas taxi c’était un jeune homme avec une voiture très sale il m’a pris de Paris XVIe pour aller à Roissy-Charles-de-Gaulle le forfait c’est de 50 € il m’a facturé le double 100 € j’ai contacté taxi proxi mais malheureusement ils répondent pas parce que il se trouve en Tunisie apparemment c’est vraiment des voleurs des escrocs

16 grudnia 2018
Oceniono na 1 z 5

Attention attention attention c est pas…

Attention attention attention c est pas une centrale de réservation il m'a envoyé un chauffeur qui n'est pas taxi il m'a demandé 80 € Paris pour Orly TAXI proxi c'est une plate-forme d'escrocs j'ai contacté le syndicat des taxis à Paris ils m'ont confirmé que c'est pas une centrale qui se trouve en Tunisie

12 grudnia 2018

A fuir !!

A fuir !!! Réservation la veille pour prise en charge à 7h00 du matin suivi d’un tgv 7h31 en gare de Rennes. Confirmation par téléphone. Pas de taxi le matin, on rappel et ils nous informes ne pas avoir de chauffeurs...ont est désolés.....!!!!!! Sans même nous prévenir pour s’organiser autrement !! Super pour un tgv rennes-Aix à ne pas manquer evidement !!! Ils se fichent des gens, pas de suivis et donc pas de respect !!! A ne pas risquer et ne pas faire travailler !!!!!

16 listopada 2018
Oceniono na 1 z 5

Farid Cab pas fiable, n'est pas venu, n'a pas prévenu

SMS bien reçu, le taxi m'appelle et me donne le tarif : 40 euros, pour un trajet de moins de 10 kms! Comme je trouve cela quand même très cher, il me propose un VTC, à priori moins cher.
Le jour de la course, 10 min après l'heure du rdv, toujours personne. Je rappelle Farid CAB qui m'indique ne pas avoir trouvé de VTC, et qui a visiblement trouvé normal de ne pas m'en informer. Il me propose de venir... dans 30-40 minutes, soit après le départ du train que je devais prendre!
J'ai finalement dû me débrouiller autrement. A quoi cela sert-il de réserver un taxi qui ne vient pas, ne prévient pas, et laisse des clients sur le bord de la route?

23 sierpnia 2018

Escroquerie!

Escroquerie!

Je télephone à 17h30 pour réserver un taxi avec siège auto bébé pour 19h, pour mon conjoint, notre fils de 22 mois et ma mère.

On me dit "aucun problème, vous recevrez un sms de confirmation avec les coordonnées du chauffeur".

À 18h30, toujours rien reçu... je rappelle et on me répond "ne vous inquiétez pas Madame, votre commande a bien été traitée, vous allez recevoir le sms quand la course sera prise en charge par le chauffeur, juste patientez"

19h: toujours rien et pas de taxi!!! Je rappelle et là on me dit: "ah si vous n'avez pas reçu de sms de confirmation alors ce n'est pas possible, pas de taxi", et bien sûr impossible d'envoyer quelqu'un. Pendant ce temps là, des voyageurs qui après avion + tgv avec un bébé sont plantés à la gare...

Et le coût des appels: 2,99€/minute, bien sûr!

HONTEUX!

22 sierpnia 2018
Oceniono na 1 z 5

Arnaque au retour d'un mariage dans le…

Arnaque au retour d'un mariage dans le sud fin juin . Taxi commandé vers 20h30 pour 4h30, 2h de retard au final, aucune explication, chauffeur désagréable et agressif, service client débile (aucun service client !), aucune réponse aux questions posées par téléphone et Facebook avec pourtant un accusé de réception.

Entreprise minable.Escrocs. À éviter .

10 sierpnia 2018

À fuir!!

À fuir!!
Service bas de gamme, chauffeur injoignable et m'a oublié!! Malgré une confirmation de ma course via la plateforme.
Merci d'avoir gâché mon premier jour de vacances !

8 sierpnia 2018

Intolérable

Intolérable ! J'ai passé commande pour un taxi, la personne qui m'a répondu ne comprenait pas ce que je lui disais, j'ai du lui répéter au moins 4 fois l'adresse, au final quand elle a récapitulé il y avait encore une faute. J'ai attendu mon SMS de confirmation. Au bout d'un enfant demi-heure ne l'ayant pas je rappelle on me répond qu'on n'a pas trouvé de taxi dans mon secteur !!! Ils ne pourraient pas prévenir ? En galere à cause d'un service déplorable pour lequel je devrai quand même payé 2 fois 2,99€ pour l'appel. C'est simplement scandaleux. Prenez vos dispositions autrement si vous voulez éviter les ennuis.

23 lipca 2018

Inacceptable

J'avais réservé un taxi pour 5h30 pour me rendre à l'aéroport. J'ai même reçu un sms la veille et l'appel du chauffeur pour confirmer le rdv du matin. Le matin j'ai attendu 20 minutes, j'ai appelé plusieurs fois le chauffeur et le service mais personne n’a répondu ! Pour ne pas louper l'avion, j'ai dû prendre ma voiture et la laisser 5 jours à l'aéroport (100 euros de parking). Honteux !!

17 lipca 2018

ATTENTION

ATTENTION, application d'escroc tant au niveau des courses que du service ,on se demande si les courses existe réellement MAIS LE PIRE C'EST QU'ILS SE SONT PERMIS D'UTILISER MA CARTE FRAUDULEUSEMENT 2 FOIS ET JE NE SUIS PAS LE SEUL DES COLLÈGUES EN ON FAIT L'EXPERIENCE,et lorsqu'il me répondait au téléphone au début il me baladait de service en service maintenant ils ne repondent même plus DONC JE CONSEILLE A TOUTE PERSONNE DE FUIR CETTE APPLI QUE CA SOIT LES COLLEGUES OU LES CLIENTS .MERCI TAXI FEK

10 czerwca 2018

Bjr alors comment dire,

Bjr alors comment dire,
Ne vous abonner pas a ce truc ce sont des escrocs et des voleurs pr preuve il ne sont même plus en france mais en Tunisie il y a juste une boite a lettre a leurs adresse,tant que vous n'êtes pas abonner on vous répond a vos mail une fois inscrit ya plu personne et quant vous les appeler y vous réponde que c'est comme sa.alors chère collègue ne vous inscrivez pas a ceci et ne payé pas pr rien car y a rien ,,je répète ce sont des escrocs.
Je ne me cache pas si Quelqu' veut en discute que suis a vôtre service en soirée.
Taxi abbys Colmar

25 kwietnia 2018

Trompe l'oeil

Le pire, c'est pour les chauffeurs eux-mêmes. Dès lors qu'il est temps de renouveler l'abonnement, vous ne tombez subitement plus que sur des courses intéressantes. Tout est en trompe l'oeil.
Voilà une entreprise qui n'a pas compris que la pérennité, c'est l'honnêteté.
Sera bientôt remplacé par Hop Taxi

23 kwietnia 2018

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej