Totalement incompétent se moque totalement des copropriétaires et de la gestion. Ne répondent ni aux mails ni aux courriers Ne s’occupe que d’encaisser l’argent pour eux en 18 mois ils ont réussis l... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
L'espace copropriétaire ne fonctionne pas correctement. L'ajout des pièces jointes échoue systématiquement même en changeant de navigateur. Par ailleurs, dernièrement, j'ai reçu une relance pour im... Zobacz więcej
Avis global mitigé. Les tarifs ont doublé depuis lebonsyndic que nous avons dû quitter sans avoir le choix. Sans plus value criante. Plus de mensualisation possible des charges. Difficile quand... Zobacz więcej
Depuis que SYNDIC ONE a repris notre copropriété, nous avons enfin un syndic qui gère, qui accompagne les copropriétaires, des collaborateurs à notre écoute. S'il y a un problème, tout est fait rapid... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Syndic One
Napisane przez firmę
Syndic One est un syndic professionnel en ligne, pionnier du syndic digital depuis 2013.
Filiale du groupe Sergic, acteur reconnu des services immobiliers depuis plus de 60 ans, Syndic One a été conçu pour répondre aux besoins spécifiques des petites et moyennes copropriétés, souvent peu adaptées aux modèles classiques de syndic traditionnel.
Syndic One offre repose sur un équilibre entre accompagnement humain et plateforme digitale, permettant aux copropriétaires d’accéder 24h/24 aux documents, comptes, factures et décisions de leur immeuble depuis un espace client sécurisé. Les assemblées générales peuvent être organisées en ligne, les factures validées à distance et les décisions prises sans attendre l’AG annuelle, dans un cadre juridique strict.Au quotidien, Syndic One met à disposition des copropriétaires et des conseils syndicaux un outil de gestion collaboratif conçu pour simplifier la vie de la copropriété : consultation en temps réel des budgets, suivi des dépenses, accès centralisé aux contrats, aux procès-verbaux et aux documents réglementaires. Cette transparence permet à chacun de mieux comprendre la gestion de son immeuble et de suivre concrètement l’utilisation des charges.
Chaque copropriété bénéficie d’un gestionnaire dédié, appuyé par des équipes spécialisées en comptabilité, juridique et gestion des sinistres. Les échanges sont centralisés dans l’espace client, ce qui facilite le suivi des demandes, limite les pertes d’information et améliore la traçabilité des actions menées.
Syndic One propose également un paiement simplifié des charges et des factures, avec validation en ligne et suivi comptable détaillé, ainsi que la possibilité de prendre des décisions tout au long de l’année grâce au vote hors assemblée générale, lorsque la réglementation le permet.
Cette organisation permet aux copropriétés impliquées de gagner en autonomie, de réduire significativement les coûts de gestion par rapport à un syndic traditionnel et de s’appuyer sur un syndic professionnel réglementé, garantissant un cadre sécurisé et structuré pour la gestion de leur immeuble.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 3% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Incompetent
Incompetent , ne réponde pas , vraiment pas recommandable
Bonjour, a ce jour il est impossible de vous avoir au tel, ni par mail ... Aucun professionnalisme . Depuis août j'attend que l'ont me valide mon espace perso . XX Relance par mail . A fuir

Nul et incompétent
Nul ! Il aurait fallu zéro étoiles
Incompétent, inexistant.
Ils ne font que que des erreurs sauf encaisser leurs honoraires.
Ils règlent en virement les factures prélevées voir pire règlent des crédits, n’encaissent pas les virements des propriétaires et quand ils ne savent pas ils passent tout en compte d’attente.
C’est une honte ce syndic !
Services et échanges de qualité
Organisme très professionnel, j’ai été recontacté très rapidement lors de ma prise de contact. J’ai longuement échangé avec Mme DESCHAMPS, qui a toujours été très réactive que ce soit par mail ou par téléphone pour répondre à toutes mes questions de manière claire et précise. Les services proposés répondent parfaitement à nos besoin, et les échanges on toujours été de très bonne qualité. Je recommande à 100% et vous pouvez faire appel à eux les yeux fermés.
Syndic à fuir
Si vous souhaitez un syndic qui ne fait rien hormis se payer ses honoraires, vous êtes bien tombé.
Ils attendent les avis d'huissier pour payer les charges, et le comble, c'est qu'ils ne respectent pas les accords de paiement passés avec les sociétés qui ne paient pas.
Résultat, des plus-values de partout.
En bref, fuyez ce syndic.
L'erreur que nous avons faite a été de ne pas lire les avis avant de s'engager avec des incompétents pareils.
Attention Arnaque
Aucun suivi, frais non justifié, prélevement hors contrat, impossible de les quitter, car il garde les fonds sur le compte en banque. A fuir !
Une honte ..
Une honte ... aucun retour depuis un an pire catastrophique ... factures non réglées d'EDF donc on a repris la main avec 300 euros de plus à payer pour les impayés de ce syndic qui en faute grave .... et ne répond jamais ... je ne comprends pas qu'il soit encore ouvert
Très bon contact pour un premier appel
Très bon contact pour un premier appel. J'attends de pouvoir faire la transition vers Syndic One et découvrir la plateforme.
Catastrophique du début à la fin.
Catastrophique du début à la fin.
Aucune personne ne suit les dossiers.
Injoignable une honte.

Ravie comme d'habitude
Ravie comme d'habitude. Mr Jean a répondu à toutes mes questions avec beaucoup d'enthousiasme.
je recommande...

Interlocutrice de bons conseils
Interlocutrice de bons conseils, efficace et réactive

Syndic inaccessible
Syndic inaccessible. Impossible de les avoir au téléphone. Aucun support de leur part. Laisse passer des mois sans répondre au téléphone, aux mails. A fuir

Odpowiedź od Syndic One
AUCUNE REPONSE A PRES DE 10 LETTRES…
AUCUNE REPONSE A PRES DE 10 LETTRES RECOMMANDEES. NUL. TRES DIFFICILE A JOINDRE PAR TELEPHONE. LORSQUE VOUS AVEZ LA CHANCE D'AVOIR UNE PERSONNE, ELLE VOUS FAIT BEAUCOUP DE PROMESSES MAIS JAMAIS DE SOLUTION. NUL
A Fuir !!!
Artisan électricien, je suis intervenu dans une copro géré par SYNDIC ONE. A ce jours, je ne suis pas payé, l'entreprise est injoignable !!
A fuir !!
Eratum !! J'ai la surprise de recevoir le règlement ce jours (15 oct) soit 4 mois après. Par contre, je n'ai recu aucun coup de fil, mail ... donc niveau communication, il y a de la marge pour s'améliorer.

Mauvais, menteurs, perte d’argent
Nous recherchons des personnes qui ont ou qui souhaitent porter plainte contre SYNDIC ONE afin de s’unir et de faire cesser ces menteurs. Syndic non professionnel, non paiement dès fournisseurs, volatilisations d'épargnes, gestion comptable frauduleuse, injoignables, médiocres, aucunes maîtrise des textes de lois, un société NUL A 💩 ! Zéro étoiles!!!! Médaille d’or du syndic à éviter
A FUIR
Nulle, aucune gestion ne paye pas les primes d'assurance mène en bateau les gens mensonges sur mensonges tarifs qui augments d'années en années aucun support à fuir.
Super prestation
Super accompagnement du début à la fin !
Anthony mon contact privilégié a été au petit soin et disponible pour nous !
Je recommande vivement !
Un bon rapport qualité / prix
Anthony, notre référent a été très réactif, efficace et gentil. Je recommande!
Syndic One à déconseiller
Notre copropriété a été gérée par syndic one pendant deux ans, une catastrophe !!
Les gestionnaires sont difficiles voir impossible à joindre, envoi de multiples mails sans réponse, accueil téléphonique aimable mais incompétent.
Intranet non fonctionnel et j'en passe ...
Doświadczenie Trustpilot