Totalement incompétent se moque totalement des copropriétaires et de la gestion. Ne répondent ni aux mails ni aux courriers Ne s’occupe que d’encaisser l’argent pour eux en 18 mois ils ont réussis l... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
L'espace copropriétaire ne fonctionne pas correctement. L'ajout des pièces jointes échoue systématiquement même en changeant de navigateur. Par ailleurs, dernièrement, j'ai reçu une relance pour im... Zobacz więcej
Avis global mitigé. Les tarifs ont doublé depuis lebonsyndic que nous avons dû quitter sans avoir le choix. Sans plus value criante. Plus de mensualisation possible des charges. Difficile quand... Zobacz więcej
Depuis que SYNDIC ONE a repris notre copropriété, nous avons enfin un syndic qui gère, qui accompagne les copropriétaires, des collaborateurs à notre écoute. S'il y a un problème, tout est fait rapid... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Syndic One
Napisane przez firmę
Syndic One est un syndic professionnel en ligne, pionnier du syndic digital depuis 2013.
Filiale du groupe Sergic, acteur reconnu des services immobiliers depuis plus de 60 ans, Syndic One a été conçu pour répondre aux besoins spécifiques des petites et moyennes copropriétés, souvent peu adaptées aux modèles classiques de syndic traditionnel.
Syndic One offre repose sur un équilibre entre accompagnement humain et plateforme digitale, permettant aux copropriétaires d’accéder 24h/24 aux documents, comptes, factures et décisions de leur immeuble depuis un espace client sécurisé. Les assemblées générales peuvent être organisées en ligne, les factures validées à distance et les décisions prises sans attendre l’AG annuelle, dans un cadre juridique strict.Au quotidien, Syndic One met à disposition des copropriétaires et des conseils syndicaux un outil de gestion collaboratif conçu pour simplifier la vie de la copropriété : consultation en temps réel des budgets, suivi des dépenses, accès centralisé aux contrats, aux procès-verbaux et aux documents réglementaires. Cette transparence permet à chacun de mieux comprendre la gestion de son immeuble et de suivre concrètement l’utilisation des charges.
Chaque copropriété bénéficie d’un gestionnaire dédié, appuyé par des équipes spécialisées en comptabilité, juridique et gestion des sinistres. Les échanges sont centralisés dans l’espace client, ce qui facilite le suivi des demandes, limite les pertes d’information et améliore la traçabilité des actions menées.
Syndic One propose également un paiement simplifié des charges et des factures, avec validation en ligne et suivi comptable détaillé, ainsi que la possibilité de prendre des décisions tout au long de l’année grâce au vote hors assemblée générale, lorsque la réglementation le permet.
Cette organisation permet aux copropriétés impliquées de gagner en autonomie, de réduire significativement les coûts de gestion par rapport à un syndic traditionnel et de s’appuyer sur un syndic professionnel réglementé, garantissant un cadre sécurisé et structuré pour la gestion de leur immeuble.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 3% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Commerciale maitrisant son sujet
Commerciale maitrisant son sujet, explications et documentation claires. Réactivité.
Syndic amateur
Cela fait 5 fois que l ont change de comptable .
L ancienne ma rembourser 180 euros il y a 4 semaine mais rien reçu et maintenant les secrétaire vous raccroche au nez ...
Le directeur ne prend pas le soins d écouter ses clients ...
Bref l avocat prendra le relais je vous invite tous a faire pareille
A fuir
A fuir ! Incompétent ! Depuis 2 ans, ce syndic facture l'eau en fonction des tantièmes alors que la facturation doit se faire selon les relevés de compteurs. Par ailleurs, il ne tient pas compte de la modification de l'état descriptif de division de la copropriété qui lui a été envoyé en mars 2023. En conséquence, sur notre copropriété de 6 copropriétaires, certains paient indument l'eau et les tantièmes des voisins. Le carnet d'entretien n'est pas actualisé. Depuis 2022, j'ai envoyé plus de 30 méls sans obtenir gain de résultat. Syndic One n'a pas payé l'assurance à temps. Syndic One m'a facturé un état daté alos que je ne suis pas vendeuse. Je passe plus de temps à contrôler tout ce que fait Syndic One qu'à l'époque où j'étais syndic bénévole.
Calamiteux !
Les avis positifs sont envoyés par Syndic One. Ce "syndic" ne prend du temps que pour soigner sa communication. Pour gérer par contre c'est une catastrophe. Les fournisseurs ne sont pas payés, les appels de charges sont faux, les documents ne sont pas transmis, ils sont injoignables par téléphone ou mail, ne répondent pas non plus aux recommandés. A choisir seulement si vous voulez vraiment beaucoup de mal à votre copropriété et à vous-mêmes ! Même le plus négligeant des syndics fait mieux.
Création de copropriétés à Lille
Nous avons pris contact avec Madame Deschamps dans le cadre de la création de plusieurs copropriétés à Lille. Force a été de constater la réactivité et le professionnalisme de notre contact dans ces dossiers. Nous recommandons !
Comment et pourquoi contester une…
Comment et pourquoi contester une décision prise en assemblée générale de copropriété ? j'ai consulté syndic-one la réponse est insuffisante et dissuasive sans être suffisamment étayée
Encore pire que l'image que l'on a des syndics
SYNDIC ONE SERGIC a racheté récemment CLIC SYNDIC.
La tâche de base qu'on attend d'un syndic est de gérer l'assemblée générale en envoyant les convocations... et c'est une véritable catastrophe, le travail n'est pas fait malgré de très nombreuses relances.
Pour notre convocation à l'assemblée générale annuelle, SYNDIC ONE SERGIC n'a pas envoyé les convocations dans les délais (après N relances, nous avons obtenu la convocation la veille de l'AG incomplète), les comptes annuels ne sont pas fournis, personne ne répond au téléphone, personne ne répond aux mails... bref à fuir ! Et nous n'avons pas encore de travaux ou de sujets un peu complexe à gérer...
A fuir !!!
A fuir !!!
Notre copropriété de 5 lots est « gérée « par ce syndic qui ne sait rien gérer du tout. Le syndic nous demande depuis plusieurs mois 4000€ de régul d’eau car depuis 3 ans nos factures auraient été payées sur des estimations alors que nos relèves ont été communiqués tous les ans. Ces dernières années les factures d’une autre copropriété ont été imputées à notre copropriété par erreur et c’est les co propriétaires qui le découvrent et font des alertes… c’est une catastrophe de confier une gestion à ce syndic si peu sérieux 😧
Sérieux et réactif
Notre demande a été prise en compte rapidement. Un suivi a été effectué.
Nous avons obtenu les réponses et propositions attendues. Interlocuteurs sérieux et réactifs.
Démarrage plein de promesse.
A voir sur la durée
Deux ans chez eux
Deux ans chez eux, catastrophique. Aucune réponse à divers demande, et une fois que l'on part de chez eux, bon courage pour avoir les documents, et bon courage pour la reprise de la comptabilité. Evitez de perdre du temps avec cette entreprise fantôme. Ils ne méritent pas une étoile.
A éviter à tout prix
Syndic hors de prix, au vu de la prestation donnée. Difficile d'avoir une personne au tel et quand c'est le cas, on se rend compte que la personne ne comprends rien et se contente de répéter des phrases apprises par cœur. Aucune relance pour les propriétaires qui ne payent pas. Et quand vous rallez, c'est vous qui recevez un courrier d'huissier (pour un retard d'à peine un mois, alors que d'autres non pas payé depuis un an).
Les charges changent d'un mois à l'autre, vous essayez de joindre la comptabilité (difficilement) et la personne ne peut rien justifier et s'énerve si vous insistez...
Tarif hors de prix pour un service plus que lamentable, avec des interlocuteurs difficilement joignables et totalement incompétent.
La chose prioritaire à valider à la prochaine AG est de se débarrasser de ces boulets.
D’une incompétence totale
Ne répondent 1 fois sur 2 aux mails et encore quand ils ont le temps
Pour joindre quelqu’un au téléphone
C’est un enfer
Je préfère payer un peu plus cher un syndic et d’avoir quelqu’un physiquement
Gestionnaire compétent
Gestionnaire compétent, disponible et à l’écoute
Trésorerie dilapidée
Où est passé l'argent de la caisse ? Oui, celui que vous avez littéralement volé suite au changement de syndic.
Les mots sont justes et choisis et nous espérons que vous soyez lourdement condamnés.
Suite à une mauvaise expérience avec un…
Suite à une mauvaise expérience avec un syndic ayant pignon sur rue, notre copropriété a souhaité faire confiance à Syndic One.
Erreur. Il y a un manque de compétence flagrant, notre gestionnaire est incapable de nous donner des réponses précises malgré de multiple appels téléphoniques et emails que l'on nous menace de facturer.
De plus leur plateforme n'est pas encore au point, étonnant car tout doit se faire en ligne.
Passez votre chemin, vous allez perdre du temps et de l'argent.. Je ne recommande pas.
Niveau zéro de la communication
En dessous de tout en termes de réactivité. 6 mois pour répondre à une question simple et encore à coté de la plaque. Ne pas fournir de n° de téléphone, pourquoi pas mais dans ce cas, il faut répondre aux mails...
manque de professionalisme
j'y suis. Je croyais qu'ils étaient professionnels. MAis à savoir ils ne repondent pas à vos mails jamais. Sans compter qu'ils ne prelevent pas les charges, d'ou ils vous envoient des recommandé qu'ils vous font payer .... Bref equipe lamentable. J'espere pour eux que les objectifs de l'année 2024 sont : S'occuper correctement du client
Doświadczenie Trustpilot