Story Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Un grand merci à Kevin et Louise du magasin Story Thionville pour leur professionnalisme, leur accueil et leurs précieux conseils. Grâce à eux, nous avons trouvé la table et les chaises de salle à... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un magasin (Nîmes) que je recommande vivement pour tous ceux qui souhaitent avoir un grand choix de beaux produits, avec un accueil, des conseils et un accompagnement qui commence au franchissement... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Des meubles livrés endommagés, des reprises, des délais qui s’éternisent et surtout une communication aussi approximative qu’exaspérante. À chaque relance, une nouvelle explication et des info... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous sommes venus au départ simplement pour jeter un petit coup d’œil aux canapés, sans forcément avoir prévu d’acheter aujourd’hui. Mais grâce à Émilie, nous avons finalement trouvé notre futur c... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep meblowy

Napisane przez firmę

Les dernières tendances de l’ameublement et de la décoration, des exclusivités innovantes et colorées, il y a forcément votre style dans les magasins Story !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 11% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 65

Napisz recenzję

Attention. Pas fiable

Canapé acheté le 1er juillet. Non livré à cause d'un problème de fabricant. Contrat rompu mais notre acompte ne nous est pas restitué malgré appels et lettre recommandée !!

1 lipca 2023
Oceniono na 5 z 5

Nouveau magasin de Saint paul 3…

Nouveau magasin de Saint paul 3 châteaux avec beaucoup de choix et Sylvie qui est nouvelle dans le métier du meuble a été à l'écoute et à su nous guider dans notre choix et la configuration de notre salon. On se languis de recevoir notre canapé

23 listopada 2023
Oceniono na 1 z 5

Story Toulon table basse commandée le 4…

Story Toulon table basse commandée le 4 mai 2023 jamais arrivée et pour cause . Appel au mois d’août, votre table ne peut être livré car litige avec le fournisseur. Début septembre demande de remboursement de l’acompte… Voici la réponse du magasin ,ayant des problèmes financiers, nous ne pouvons vous rembourser dans l’immédiat, il faut attendre votre tour. Aujourd’hui 8 décembre toujours rien. Quand j’arrive à les avoir au téléphone. Toujours la même réponse ( c’est en cours) . Je me demande si un jour, je récupérerai mon argent.Futur acheteur faites très attention. Votre acompte sert a rembourser leurs dettes..,

8 grudnia 2023

Super !

Nous avons acheté un canapé au magasin Story de Valenciennes. Christele nous a donné de précieux conseils , n hésitant pas à bouger les fauteuils pour nous donner une vision de la configuration que nous voulions. Nous sommes ravis et recommandons ce magasin.

1 grudnia 2023

Story La Valette..

Concerne le magasin Story La Valette... je vous recommande de ne passer aucune commande chez eux. J imagine que tous les Story fonctionnent de manière identique, alors évitez tout achat chez eux. Mobiliers de salon commandés vers février 2023, versement de 30% environ à la commande, livraison prévue 45 jours après. Depuis la vendeuse responsable nous banane, nous parle de retards, gagne du temps, fini par dire que les meubles ne sont certainement pas fabriqués parce que Story ne paie pas ses fournisseurs. Nous demandons le remboursement en vain depuis 3 mois. Ils savaient dès la prise de commande que nous ne serions jamais livrés. Je vous laisse qualifier ce genre de commerçants et entreprises. JE RECOMMANDE À TOUT LE MONDE DE NE RIEN ACHETER DANS CE RESEAU STORY COMME CHEZ LEURS AFFILIÉS. Je ne veux pas devenir grossier, mais ces entreprises devraient être montrées du doigt au niveau national pour éviter de nouveaux cas comme le nôtre/ qui visiblement sont nombreux. Je pense que TOUS LES CLIENTS COMME NOUS QUI ONT EU DES PROBLÈMES AVEC LE RESEAU STORY DEVRIONS NOUS REUNIR DANS UNE CLASS-ACTION POUR RECLAMER LES DEDOMMAGEMENTS CORRESPONDANTS A SON / SES RESPONSABLES.
De telles entreprises et leurs responsables ne devraient pas avoir le droit d exercer leur " commerce" de la sorte et devraient être sanctionnées.

19 listopada 2023

Story France Literie La Valette du Var

Surtout n’allez pas commander un matelas chez Home Sara - France Literie de La Valette du Var, je vous explique pourquoi…
Le 13/05/2023 je commande un matelas pour un peu plus de 800€ et quelques accessoires, je leur verse un acompte de 385€, 5 semaines de délai sur le bon de commande.
Le 30/06/2023 n’ayant pas de nouvelles je les appelle, on m’annonce 1 mos de retard, soit…
Le 28/07/2023 n’ayant toujours pas de nouvelles je les appelle, cette fois on m’annonce un conflit avec le fournisseur et que je dois rappeler dans 1 mois.
Le 01/09/2023 je me présente directement au magasin, cette fois ce sont des problèmes avec la centrale et que le mieux était d’annuler la commande, fournir un RIB, le remboursement sera rapide… Pour acter je leur envoie une LRAR le jour même, elle est réceptionnée le 06/09/2023.
Depuis cette date j’ai relancé trois fois par téléphone la secrétaire, le 22/09/2023, le 29/09/2023 puis le 02/10/2023, avec à chaque fois la même réponse : « c’est au niveau de la comptabilité ».
Le 03/10/2023 j’envoie donc une LRAR à la maison mère à Pessac, réceptionnée le 11/10/2023.
A ce jour, le 25/10/2023 je n’ai toujours pas de nouvelles, ni de remboursement.
J’ai mis 1 étoile car on ne peut pas mettre d’avis sans aucune étoile.

13 maja 2023
Oceniono na 1 z 5

J’ai acheté un fauteuil en novembre…

J’ai acheté un fauteuil en novembre 2022. Reçu en février 2023.
Après 3 semaines d’utilisation, des claquements, avec grande difficultés, le magasin fait passer son transporteur. Plus de 4 mois plus tard, le fauteuil est de retour, mais mauvaise surprise, il est plus dégradé qu’au départ et impossible d’avoir la garantie depuis ma demande en août.
Après 1 an de patience, il ne me reste qu’une solution le tribunal pour défaut de garantie.
C’est à faire cette marque.

21 sierpnia 2023

plus jamais

plus jamais ! un vrai cauchemar :

nous tenons à souligner que avons conservé toutes les preuves de nos interactions avec l'entreprise, au cas où cela serait nécessaire.

1- Plusieurs erreurs de facturations commises et finalement rectifiées dans la douleur et sans aucune excuse par le patron et son équipe de "professionnels"

2- Pas de récupération gratuite de l'ancien meuble : réponse de Story après plusieurs réclamations : "Nous ne devrions pas prendre en compte cette prestation néanmoins à titre tout à fait commercial et exceptionnel nous allons vous satisfaire". Alors que le professionnel a pour obligation l'égale de proposer ce service gratuitement, comme cela à été proposé par tous ses concurrents …
A ce propos, il ne m'a toujours pas répondu lorsque je lui ai demandé combien cette prestation était facturée chez Story !

3- Vente d'articles supplémentaires non nécessaire : par manque de connaissance de leurs produits ou pour vendre toujours plus ?

4- Réclamation de l'intégralité du paiement avant la livraison = complications en cas de mauvaises surprises lors de la réception de la marchandise.

5- Absence d'informations cruciales sur la facture : Malgré nos nombreuses relances, nous n'avons pas obtenu les informations essentielles sur la facture, telles que la marque, la référence du fabricant et la garantie, ces informations sont indispensables pour la traçabilité du produit : les réclamations de garantie, de service après-vente, pour la revente du meuble et les assurances.

6- Communication désagréable :
Nous avons eu une dizaine d'échanges par e-mails et téléphone, au cours desquelles le ton de l'équipe de Story était désagréable et même notamment hostile de la part du patron, Jérôme TREMEAU.

face à ces erreurs et pratiques commerciales "douteuses", n'ayant pas moyen d'obtenir satisfaction nous nous voyons malheureusement contraints de nous rapprocher auprès de la DGCCRF et d'associations de consommateurs pour vérifier quelles sont les obligations du professionnel et droit du consommateur

Que pensez-vous de notre expérience utilisateur chez Story ?

28 sierpnia 2023

Cherchez l'erreur

Cherchez l'erreur, vous vous déplacez en magasin, vous trouvez 2 tableaux que souhaitez acquérir, il n'y a aucun client en magasin, et on refuse de vous les vendre sous prétexte que ce sont les modèles d'expo et qu'ils n'ont pas de stock ! ! Délais 2 mois !!! Pour de la déco ! Continuez comme ça, quand il n'y aura plus du tout de clients, on n'aura plus besoin de vous. Je n'avais encore jamais vu ça ! Rappelez moi la définition et le rôle d'une boutique !!!!

28 sierpnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Quand le ridicule ne tue pas

Quand le ridicule ne tue pas, il prête à rire. Mais parfois, il agace, voire, il énerve !
Voici que chez « STORY COT »de Bourg en Bresse une belle enseigne de plain-pied, bien physique, avec un personnel charmant, agréable, souriant et compétent, dans laquelle nous pouvons acheter sans soucis, je dirais presque les yeux fermés, sans Internet, sans code d’accès, sans identifiant, sans délai de livraison, sans plateforme, bref, un magasin comme dans l’ancien temps !
Oui, mais là où ça coince, est au moment de payer l’achat tant désiré…
Voici donc la petite histoire :
Nous achetons une ravissante petite table basse un peu moins de 500 euros. Pendant qu’un vendeur s’affaire à emballer et protéger le bel objet de bonne facture, une vendeuse nous établit une facture en bonne et due forme, puis nous établissons à notre tour un chèque, lui aussi, en bonne et due forme, de bonne facture et surtout approvisionné…
Après vérification du bon contenu du chèque et d’une salve de remerciements, soudain, la vendeuse s’exclame « Ah, zut, j’ai oublié de vous dire que nous ne prenons pas les chèques ! pouvez-vous nous payer par carte ? »
Nous lui répondons :« Bah non, ça ne nous arrange pas, le plafond pour un futur retrait serait atteint ! »
Qu’à cela ne tienne, dans ce type de commerce dont le sérieux et la rigueur sont les maitres mots, on n’abandonne pas le client comme ça, quand on en a un, on le garde, on le protège, on le choie !
Arrive alors notre sauveuse, la responsable du magasin. « Ne vous inquiétez pas nous acceptons les chèques, mais il faudra attendre un mois avant de récupérer le meuble le temps de l’encaissement !!! ou alors,(nous dit-elle) allez retirer des espèces ! »
Un peu agacés, mais malgré tout compréhensifs, nous filons retirer 500 euros dans un distributeur.
De retour dans le commerce, toujours bien accueillis, nous remettons en mains propres les 10 billets de 50 euros à la responsable du magasin, qui très professionnellement les recompte. Soudain son visage se crispe, s’assombrit, le sourire disparait… puis, un peu gênée, nous annonce « Euh… je ne peux pas vous rendre la monnaie, nous n’avons pas d’argent liquide à cause des risques de braquage !!! »
Avec une pointe d’humour nous lui rétorquons « Faites nous un chèque, nous, nous ne les refusons pas ! »
Mais avec un peu moins d’humour, nous lui posons la question suivante : « pourquoi nous avoir demandé du cash alors que vous ne pouvez pas avoir d’argent liquide à cause des risques de braquage ??? »
Manifestement notre charmante vendeuse se trouvait en mauvaise posture, car pas beaucoup de solution pour nous rendre la monnaie et là, l’idée de génie lui parvient !
Afin de minimiser cette situation anecdotique et ridicule, mais surtout de nous culpabiliser et de nous mettre dans l’embarras, elle se lance dans un discours sur la détresse dans le monde, les gens malades et autres désastres planétaire. (Grosse maladresse commerciale, à revoir dans les écoles « Force de Vente ») Car cette vendeuse, responsable du magasin qui plus est, ne connaît rien des clients qu’elle a en face d’elle, ni de leur vie, leur vécu, leur cursus. Se permettre des leçons de morale quand on ne connaît pas ses interlocuteurs frise l’indécence…
Nous compatissons à tous ses malheurs, mais chaque chose à sa place ! Est-ce une raison pour ne pas assurer un service commercial ? est-ce une nouvelle argumentation commerciale pour faire avaler n’importe quoi aux clients ? ou est-ce tout simplement une forme d’incompétence ?
Utiliser les problèmes mondiaux de tous ordres afin de justifier un dysfonctionnement d’un commerce est tout simplement indigne…
Nous n’attendons pas de réponse, le constat est là…
Quoi qu’il en soit, nous sommes certains que le commerce en ligne a de très beaux et longs jours devant lui…

16 sierpnia 2023
Oceniono na 2 z 5

Les coussins de notre canapé neuf se tassent et se déforment en quelques jours, c'est "normal" !

1er et dernier achat chez Story à Toulouse. Un canapé 2 places dont, dés les premiers jours, les mousses s'affaissent et se ridellent, les coussins se déforment... Au bout d'une semaine il a déjà l'aspect que je ne m'attendais à lui voir que dans 3 ou 5 ans...
Amère deception...
Le magasin se montre joignable et courtois (d'ou les 2 etoiles) mais impuissant. Après plusieurs semaines d'échanges et d'attente, leur expert conclue enfin: tout est normal. Nous sommes des clients bien exigeants à vouloir que notre canapé à 2000€ conserve un peu plus de 3 jours son aspect neuf. On nous écrit même que ce dont nous nous plaignons est un effet de design voulu et assumé !! Assurément il n'était pas si assumé le jour ou nous avons signé le bon de commande car personne ne s'est aventuré à nous informer de cette "spécificité" de design...
Le modèle d'expo était d'ailleurs impeccable et sans trace aucune des défauts qui ont fait l'objet de notre réclamation.
J'ai laissé le temps à Story de gérer ma réclamation et réparer cette erreur, mais ayant reçu aujourd'hui leur fin de non recevoir définitive, je partage maintenant mon expérience. Je ne retire rien de positif de cette expérience d'achat, pas même l'écoute et l'attention portée au client. Fin de l'histoire.

15 maja 2023
Oceniono na 1 z 5

Une très mauvaise expérience à la suite…

Une très mauvaise expérience à la suite d'une livraison infructueuse avec des livreurs qui affirmaient que le canapé ne pouvait passer par la cage d'escalier et voulaient facturer la location d'une nacelle en supplément. Après de nombreux échanges par mail et par téléphone avec le magasin et l'entreprise de livraison. La société de livraison est revenu livrer le canapé en nous faisant bien comprendre qu'ils n'étaient pas contents d'être là (livreur désagréable, agressif, à la limite de la violence) le canapé est passé par la cage d'escalier sans nacelle. Certes l'entreprise de livraison n'est pas le magasin mais c'est le magasin qui nous a vendu son prestataire il en est donc garant. Le magasin s'est occupé de rien est resté en attente c'est à chaque fois mon conjoint et moi qui avons relancés et chercher des solutions, de plus le responsable n'a pas toujours été des plus aimables. Aucune excuses de la part du magasin où de la société de livraison.

Un conseil à fuir. Ils sont tous bien aimables et accueillant mais des que vous avez payé il n'y a plus personne. Méfiez vous de leur société de livraison.

J'anticipe la réponse du magasin qui dit avoir fait un geste commercial en prenant en charge la deuxième livraison. Mais monsieur il n'y aurait pas eu besoin de 2eme livraison si les livreurs avaient fait leur travail des la première livraison...

18 lipca 2023
Oceniono na 4 z 5

Achat table salle a manger

Très bien reçu par gilles , très satisfaite de l’achat de ma table , tout a fait conforme à ma demande . Délai de livraison respecter ( livraison estimée entre le 15 et 31 juillet) ma table est arrivée le 8 juillet

8 lipca 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej