Story Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Des meubles livrés endommagés, des reprises, des délais qui s’éternisent et surtout une communication aussi approximative qu’exaspérante. À chaque relance, une nouvelle explication et des info... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un grand merci à Kevin et Louise du magasin Story Thionville pour leur professionnalisme, leur accueil et leurs précieux conseils. Grâce à eux, nous avons trouvé la table et les chaises de salle à... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un magasin (Nîmes) que je recommande vivement pour tous ceux qui souhaitent avoir un grand choix de beaux produits, avec un accueil, des conseils et un accompagnement qui commence au franchissement... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Nous sommes venus pour acheter un canapé ayant déjà un devis d’un autre concurrent nous avons trouvé notre canapé encore moins cher et confortable. Essayer c’est l’adopter avec les conseils de la vend... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep meblowy

Napisane przez firmę

Les dernières tendances de l’ameublement et de la décoration, des exclusivités innovantes et colorées, il y a forcément votre style dans les magasins Story !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 11% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 63

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

SAV Pas à la hauteur d’un magasin haut de gamme

J’ai acheté un canapé story avec 3 chauffeuses et un pouf d'une valeur de 6 000€
Il se trouve qu’une des chauffeuse s’est affaissée et la têtière a cassée
en regardant de plus près la structure n’a pas du tout la même finition que les autres 2 !!! Il y à clairement un défaut de fabrication…
Il y avait une très longue garantie sur la facture hors aujourd’hui Story veut me facturer des frais de réparation à hauteur d’une chauffeuse neuve et ne reconnaît pas le défaut de fabrication !!!!
Story est un magasin de mobilier haut de gamme et malheureusement le SAV ne suit pas …

10 listopada 2024

Expérience déplorable et inacceptable

Cela fait plus d'un an que nous avons signé un bon de commande pour des meubles sur mesure, et à ce jour, la prestation est toujours inachevée. L'intervention du 30 août 2024 a été catastrophique. Non seulement les meubles livrés étaient de dimensions incorrectes et mal posés, mais l'ensemble est esthétiquement inacceptable, comme l'a constaté un huissier de justice en septembre 2024.

Lors de l’intervention du 30 août 2024, un compte-rendu d'intervention a été rédigé et signé par une salariée de Story Châlons en Champagne et moi-même devant témoins. Ce document indiquait expressément :
- que la prestation réalisée ce jour-là n'était pas conforme (mention rédigée par mes soins),
- qu'un accord de prise en charge par Story Châlons en Champagne des frais de peinture liés aux dégradations sur les plafonds et murs aurait lieu, à condition que je produise un devis,
- qu'un accord financier réduisait de 1500 € la somme initialement due,
- et d'autres informations dont je ne connais plus la teneur car je n'ai jamais pu obtenir de copie de ce document malgré mes nombreuses relances.

Le fait que Story Châlons en Champagne cache ce document et fasse semblant qu’il n’existe pas constitue une pratique d’un autre temps, absolument intolérable.

Je tiens également à signaler que le comportement de la salariée de Story Châlons en Champagne ce jour-là a été inacceptable. Après la signature du document par les deux parties, elle s’est permise de le modifier seule, sans m’en informer ni m’autoriser à vérifier les modifications qu’elle y a apportées. Cette pratique est non seulement inadmissible, mais elle soulève de sérieuses inquiétudes sur la nature exacte des modifications effectuées sans mon accord.

Ces pratiques sont abjectes et profondément irrespectueuses des clients. L'impact psychologique est immense, surtout compte tenu des sommes importantes engagées. La phase judiciaire va débuter, et je ne peux que déconseiller fortement Story Châlons en Champagne.

30 sierpnia 2024

Service client irréprochable

1 an après l'achat de mon canapé à la foire de Marseille chez Story, les pieds ont cédé arrachant la structure sous le canapé!!! Difficulté pour les joindre car ils sont en travaux et le magasin est fermé mais dès que j'ai réussi à joindre le responsable, les livreurs sont venus et ont emporté le canapé dans la journée pour me le ramener réparé dans l'après-midi.Très agréables et efficaces les installateurs connaissaient leurs produits et leur travail.
Je pense qu'on peut donc leur faire confiance et j'achèterai à nouveau chez eux puisque le service client est très compétent.

7 listopada 2024

Experience catastrophique

Experience catastrophique, après 2 ans j'ai toujours des problèmes non résolu sur ma commande. Table de la salle à manger est arriver avec un mauvais plateau puis le mauvais pied. Buffet avec une porte abîmé, les passe câble non présent l'étagère non présenté à l'intérieur qui a du ensuite être commandée 4 fois (une perdue, une arrivée abîmée et une aux mauvaises dimensions), un meuble tv abîmé, sans passe câble et avec le pied central qui ne touche pas le sol, et enfin une table basse dont le plateau s'est cassé car montée à l'envers.
A ce jour il nous reste encore 3 problèmes à résoudre (le pied du meuble tv la porte du buffet et la table basse). Le magasin doit à chaque fois nous rappeler et 'nous donner des délais et ne nous rappelle jamais, ne respecte jamais les délai donné par l'usine. C'est un enfer ! Je vous conseille vivement de commander vos meubles ailleurs

31 października 2024
Oceniono na 4 z 5

Léa une jeune apprentie …

Léa une jeune apprentie qui se démène pour vous vendre un salon avec beaucoup de gentillesse. Ce qui a influencé notre décision
Bravo Léa et bon vent dans la vie intraitable du professionnalisme

23 października 2024

Cette enseigne est vraiment a fuir

Cette enseigne est vraiment a fuir
Après une commande passée en nov 2022 et 2 ans de galère notre commande est toujours pas conforme la porte du meuble doit être changée … et le meuble TV a un pied central qui touche pas le sol et l allonge de la table livrée après des mois de retard et 2 livraisons de table qui correspondait pas à la commande elle est du coup de couleur différente .. et ce matin nouveau problème le plateau de la table de salon est tombé ! Elle a été livrée en avril 2023 ! Et en regardant de plus près on s est rendu compte qu ils avaient monté le plateau à l envers tous nos recours sur à la maison mère ne servent à rien ils s en moquent ! En tout cas éviter cette enseigne ce n est que des problèmes

J ai bien sûr écrit au mail signalé et nous sommes le 30 octobre .. toujours aucune nouvelle table pas remplacée et toujours pas de porte pour le meuble et le pied pas remplacé et aucun délai donc à part mettre 0 étoiles on s oriente vers le juridique en commençant par un signal à signal conso car en 2 ans être incapable de livrer une commande

6 października 2024

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ne trouvez pas satisfaction dans vos meubles Story. Ce que vous décrivez ne correspond absolument pas aux standards de qualité et de service que nous nous efforçons de maintenir pour nos clients.
Nous tenons à vous assurer que votre satisfaction est notre priorité, et nous voulons résoudre cette situation le plus rapidement possible. Nous allons transmettre immédiatement votre dossier à notre équipe de service clientèle pour une prise en charge prioritaire.
Pourriez-vous nous contacter directement via notre adresse e-mail contact@story.fr en mentionnant vos coordonnées, le magasin de votre achat et les détails de votre commande ? Cela nous permettra de mieux comprendre les problèmes rencontrés et de trouver une solution adaptée.
Nous vous remercions pour votre patience et nous ferons tout notre possible pour regagner votre confiance.
L'équipe STORY France

Oceniono na 2 z 5

Réseau Story pas digne de confiance

Story Nantes ferme, nous avions une commande en cours pour livraison fin avril, au 19 juillet pas de livraison.
Un suivi de notre commande par quelqu'un du siège qui repousse de mois en mois la date de livraison en invoquant un retard fabricant...
Et aujourd'hui, Story nous demande de payer la totalité de la commande pour être livré, pour nous mettre en confiance, le représentant de Story nous parle de Tribunal de Commerce et Liquidateur Judiciaire...nous n'allons pas payer vu le contexte.
Expérience client désastreuse avec une chaîne de magasins qui n'est pas digne de confiance.
Et dire que nous avions consulté Société.com pour éviter ce genre de désagrément, ça laisse rêveur...

Je mets à jour mon commentaire : finalement nous avons reçu le canapé le 2 août avec paiement à la livraison comme prévu, tout est OK.

L'histoire se finit bien.

Denis Schneider.

19 lipca 2024

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, et vous présentons nos excuses pour le délai de livraison.
Votre commande est honorée, comme convenu sur le contrat. La centrale Story France a mis tout en oeuvre pour vous livrer au plus vite, malgré la situation.
Nous espérons que vous avez trouvé satisfaction dans vos meubles tout juste livrés, et espérons vous revoir très bientôt dans un de nos magasin.

ATTENTION À L’ARNAQUE !

ATTENTION À L’ARNAQUE !
La politique de Story Marseille est que toute personne qui entre dans le magasin doit passer par la caisse avant de sortir. Pour cela, la stratégie commerciale est agressive (bien que souriante, voire amicale) et les arguments employés, mensongers.
Je ne peux pas témoigner de la qualité des produits, de la livraison ou du service après vente puisque, dans mon cas, il n’y a pas eu de vente, mais l’encaissement abusif de 1000 euros que je n’ai pas pu récupérer, car le responsable du magasin, comme le dirigeant d’ailleurs, baladent le client, en cas de problème, jusqu’à ce que celui ci se fatigue et renonce à récupérer son argent. Sachez le avant de verser le moindre euro.

18 lipca 2024

Odpowiedź od Story

Pouvez-vous contacter la centrale Story France pour nous apporter tous les détails sur cette situation ?

Oceniono na 5 z 5

La charmante Cloé nous a parfaitement…

La charmante Cloé nous a parfaitement guidé et aidé ds nos choix de mobilier.Tres bon accueil et grande efficacité Je reviendrai en septembre ds ce magasin ou tout est tres tres beau..et tentant..delais respectés chaises et coussins..tres content..Merci Cloé..a bientot

8 lipca 2024

Odpowiedź od Story

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous revoir très bientôt au magasin !

SAV nul

Nous avons acheté il y a 18 mois un très beau salon STORY à La Valette du Var. Depuis deux mois le dossier de la méridienne grince. Etant encore sous garantie, nous sommes retournés au magasin: La surprise: une nouvelle enseigne s'était installée à sa place qui nous a renvoyé vers le nouveau magasin, mais ce dernier nous apprend que le patron est le même, il a tout simplement changer d'enseigne et qu'il faut retourner le voir. Résultat aucun décide d'intervenir chacun renvoie la balle vers l'autre.
Moralité: Personne ne veut prendre en charge le SAV et mon mail à Story France datant de deux mois attend toujours une réponse

30 maja 2024

Odpowiedź od Story

Dans cette situation, c'est la centrale Story France qui devient votre interlocuteur. Nous vous invitons à renvoyer un email à l'adresse contact@story.fr en joignant votre facture et des photos du produit.

Oceniono na 1 z 5

Ne vous fiez pas aux apparences

Ne vous fiez pas aux apparences. Les vendeurs de ce magasin appliquent des méthodes de vente douteuses voire malhonnêtes. Je me suis rendue compte que j’ai payé mes meubles de jardin 50% plus cher que sur le site en ligne de la marque et lorsque je me suis déplacée pour réclamer, on me dit que c’est leur marge et que j’ai eu une remise…
Le pire, les chaises ne sont absolument pas conçues pour l’extérieur, elles commencent à se décolorer après moins de 2 mois d’utilisation. D’ailleurs, sur le site de la marque elles sont vendues en tant que chaises d’intérieur. C’est honteux!
À bon entendeur.

22 maja 2024

story plan de campagne …

story plan de campagne
canapé reçu mais problème tissu de très mauvaise qualité par rapport a celui présenter .avons envoyez un mail, pas de réponse donc nous somme allé les voir, me disent ont sens occupe , je vous appel mardi et toujours rien

30 kwietnia 2024

Odpowiedź od Story

Nous sommes désolés pour le soucis rencontré sur votre canapé. Le magasin met tout en oeuvre pour solutionner ce soucis au plus vite.
Nous reviendrons vers vous au plus vite

Des génies incompétent

Mediocre pour ne pas dire HONTEUX

Suite à l'achat d'un canapé en novembre 2021 à METZ avec NICOLAS
La vente s'effectue plutôt très bien, c'est ensuite que les problèmes arrivent.
Lors de la réception en octobre 2022 on s'aperçoit que ce n'est pas le bon Angle
Je lance donc la procédure du SAV pour qu'on me fasse parvenir le bon produit.
On me dit au magasin vous l'aurez 7mois apres donc au mois de mai 2023 , le temps que l'usine le produise avec le bon tissus etc..
7mois passe la livraison arrive et SURPRISE ce n'est ENCORE pas la bonne partie du canapé ..
J'appelle le magasin suite a mon mécontentement du SAV pour leur demandé si il le font exprès c'est pas possible.
Le magasin repasse commande mais me sort une belle salade en me disant on a changé de fournisseur, ce n'est pas de notre faute, puis avec les vacances d'été ça va prendre encore plus de temps. le vendeur me dit bien que j'aurai mon " Angle " juste avant la période de Noël.

Arrivé Noël TOUJOURS RIEN.
J'appelle pour la dernière fois le magasin et je leur est dit clairement que si début janvier je n'ai rien, on rentrera dans une procédure plus poussé pour vente non conforme.
15jours se passe et on m'annonce que ce fameux angle n'est pas en production..
Je commence à perdre patience et à leur dire ce que je pense de leur savoir faire..

On est au mois mars 2024 et on s'aperçoit ENCORE d'un défaut du canapé..
Manque de mousse sur la méridienne.
NIcolas m'annonce que les mousses sont partit en production et un délai avec rendez vous est pris pour début Mai. Qu'il n'y aura pas de soucis c'est une société extérieur qui travail pour eux.
Je suis donc ENCORE dans l'attente.

Arrivé Mai 2024
Le technicien se pointe à mon domicile sans mousse, il me dit qu'on le lui a rien dit.
Il ne savait même pas ce qu'il fallait faire.
J'appelle tout de suite le vendeur, lui laisse des messages , SANS REPONSE. Le magasin, le vendeur FONT LE MORT.
Aujourd'hui on est le 12 mai 2024 et je n'ai toujours pas les bonnes mousse.

Un canapé à 8000€
Cette marque, ce groupe cherche juste à faire de la vente et rien d'autre, AUCUN suivi , AUCUN bon sens, il ne cherche pas à trouver de solutions. Il sont COMPLÈTEMENT à la RAMASSE..

Mais ce nest pas fini, sa serait trop beau MDRR suite à ça je passe tout de même un entretien d'embauche avec le D.G
la fin de l'entretien ce passe et il m'annonce que je suis pris, que mon profil l'interesse fortement mais qu'il ne sait pas dans quel magasin je vais être placer ( déjà la ça commence bien )
Il me dit " tu vas faire deux entretien dans deux magasins différent et tu me dira ce que tu en as pensé. "

Je me rends au magasin de NANCY ou le responsable n'était meme pas au courant qu'on avait rendez vous ... mais l'entretien ce passe super bien.
Je me rends dans la foulée à celui de Thionville ou une nouvelle fois personne avait prévenu mon passage, le responsable pressé, n'a pas trop le temps pour moi donc entretien à Thionville je savais qu'il n'y aurait pas suite..
Je reçoit un appel du D.G et il me demande alors " tu as préféré quel endroit, pourquoi etc.. "
Je lui répond que Nancy je me suis senti à l'aise, que l'entretien était parfait.
Il me dit très bien je reviens vers vous pour les papiers rapidement.

3 semaines se passent et le D.G m'annonce que finalement mon profil est bon mais qu'il préfère recruter une femme MDRR
Mais que ce n'était pas perdu et que le deuxième magasin a NANCY pouvait m'accueillir..
Bien évidement ou je ne me suis pas rendu.

Cette entreprise est sur un foutag* de gueule puissance Maximum
Leur force ? Je dirais le Délai des choses c'est leur qualité première.. LOL

Ce sont juste des incompétent..
Avec un âne on fera pas un cheval de course.
Tout ça pour vous dire, bonne lecture et que bien évidement je ne recommande PAS ce genre de magasin ( story, mobilier de france )

Une HONTE.

12 maja 2024

Oceniono na 2 z 5

Pas de prix affichés

Pas de prix affichés, jeux de rôle entre les vendeurs qui se succèdent pour arriver à moitié du prix initialement annoncé. Pratique pas très honnête qui nous a fait fuir.

27 kwietnia 2024

Odpowiedź od Story

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire.
Nos prix sont affichés sur chaque produit en magasin. Néanmoins, chaque produit étant personnalisable, il est possible que celui-ci varie en fonction des options ou revêtements choisis. Nos vendeurs sont là pour vous accompagner et vous indiquer les prix en fonction de la configuration du produit

Oceniono na 1 z 5

Jais payais un canapé que je n'ai…

Jais payais un canapé que je n'ai jamais reçu impossible d'avoir un contact dès voleur assuré

12 listopada 2023

Odpowiedź od Story

Pouvez-vous nous en dire davantage ? Toute les commandes passées chez Story sont évidemment bien livrées.
N'hésitez pas à contacter la centrale Story France par email à contac@story.fr en joignant votre bon de commande. Nous mettrons tout en oeuvre pour vous apporter une réponse au plus vite

Fuyez

Canapé non livré a la date prévue. Arrivé sale. Mais aucun retour commercial. Personnel au comportement inacceptable. Il m ont juste dit de le laver...
Au bout de 6 mois les prises USB du canapé ne fonctionnent plus.
Payer un canapé aussi cher pensant avoir un service et de la qualité, mais rien de tout cela. Je vous déconseille vraiment cette marque de magasin.

30 kwietnia 2023

Odpowiedź od Story

Nous sommes désolés concernant le retard de livraison. Nous mettons tout en oeuvre pour livrer tous nos clients au plus vite.
Concernant le soucis de prise USB, nous vous invitons à contacter directement le magasin pour leur signaler le soucis.

LYON-Champagne Story

LYON-Champagne Story
Fuyez, fuyez et fuyez ⛔️
Le magasin en entier est une arnaque
On a acheté une table, un buffet et un canapé avec a compte de 3000€
Date de livraison pas respecté
On vous fait balader de dare en date sans rien!
Le responsable du magasin un vrai blablateur entouré de vendeurs aussi mal sains que lui
Attention ⚠️

3 lutego 2024

Odpowiedź od Story

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis.
Nous sommes désolés concernant le retard de livraison. Celui-ci est totalement indépendant de notre volonté. Nous mettons tout en oeuvre pour vous livrer au plus vite.

Oceniono na 5 z 5

Choix, qualité , accueil et service au topvenons de recevoir notre table de…

Nous venons de recevoir notre table de salle à manger commander au magasin Story de Champagne au Monts d'Or(69). Tout a été parfait!
Très grand choix, meubles élégants et de qualité.
Accueil au top, Victor a pris le temps d'écouter nos attentes et de bien nous conseiller. Et le tout dans la bonne humeur!
Livraison dans les délais, service commercial reactif et livreurs en or.
Conclusion: nous sommes très heureux de notre nouvelle table!

11 kwietnia 2024

Odpowiedź od Story

Merci pour votre commentaire. L'équipe de Story Lyon Champagne est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes et espère vous revoir très bientôt au magasin !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej