Des meubles livrés endommagés, des reprises, des délais qui s’éternisent et surtout une communication aussi approximative qu’exaspérante. À chaque relance, une nouvelle explication et des info... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Un grand merci à Kevin et Louise du magasin Story Thionville pour leur professionnalisme, leur accueil et leurs précieux conseils. Grâce à eux, nous avons trouvé la table et les chaises de salle à... Zobacz więcej
Un magasin (Nîmes) que je recommande vivement pour tous ceux qui souhaitent avoir un grand choix de beaux produits, avec un accueil, des conseils et un accompagnement qui commence au franchissement... Zobacz więcej
Nous sommes venus pour acheter un canapé ayant déjà un devis d’un autre concurrent nous avons trouvé notre canapé encore moins cher et confortable. Essayer c’est l’adopter avec les conseils de la vend... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Les dernières tendances de l’ameublement et de la décoration, des exclusivités innovantes et colorées, il y a forcément votre style dans les magasins Story !
Dane kontaktowe
5, rue Victor Hugo, 44400, Rezé, Francja
- 02 40 63 76 76
- story-france@story.fr
- www.story.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 11% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Tromperie sur la marchandise
Nous avons acquis un canapé chez Story à Saint Priest dans le Rhone.Les dimensions de celui-ci devaient être de 365 cm x 176 cm, el le trouvant petit, nous avons mesuré les côtes du canapé qui se sont révélées être de 360 cm x 170 cm !!.
Story argumente qu’il s’agit des tolérances de fabrication (6cm !!🤔) et qu’il va se détendre (🤣😂).
Comme le solde du règlement doit être effectué avant sa livraison, une fois à la maison!! Trop tard.
Pour seule explication c’est normal 😤🤬!!
Donc Story c’est fin, et surtout si demande de conseils, je saurais quoi dire.
Un buffet commander meuble Story le…
Un buffet commander meuble Story le 16/03/2025 date de livraison 30/06/2025 acheté en foire exposition Nice . Reçu le 05/09/2025 !! J’ai du relancer le magasin à Vallauris car on ne vous préviens pas du retard ! Aucun suivi de clients !on m’a proposé un bon d’achat de 150 e pour dédommagement sur une commande de 3900e … Après avoir mis la pression auprès du responsable très aimable j’ai enfin reçu le buffet tant attendu !! Si vous n’êtes pas pressé allez donc chez Story !!!
Déception
Le canapé a à peine 3 ans et le tissu est déjà tout détendu, l’assise affaissée pour un prix de 3500 €.
De plus le tissu annoncé anti-tâches est salissant au possible !
Je suis très déçue de la marque Story
vendeur rien que cela
nous avons acheté une table plus 4 chaise pour plus de 1700€ La disponibilité été prévu fin juillet.Quand je relance on est incapable de me dire quand j'aurai ma commande. On évoque bien des prétextes.Seule réponse il y aura du retard "quand" ! ! !
Faire attention avant d'acheter dans ce type de magasin
Faite très attention (story Thionville)…
Faite très attention (story Thionville) , je suis passé faire un devis pour une chambre complète.( sans sommier ni matelas) on m’annonce un tarif de 5800 €, en période de solde j’aurais pu en avoir pour 4300 €.( en me narguant.) + livraison imposée de 359 € avec montage. Sur internet je trouve un site avec la même chambre, la même composition, le même fabricant au tarif de 3100 euros avec une vu 3D et livraison offerte, ( devis, en ma possession) si jamais Story me le réclame , je pense qu’il faut vraiment éviter ce genre de magasin, il nous prenne pour des pigeons
Merci story !
Canapé d'angle acquis au STORY LE COTEAU il y a plusieurs annees deja ! et tjrs très contents. il est top et le
magasin et personnel tres agreable des que jy vais.
Story ROANNE
Story ROANNE
produits de qualité livreurs très pro ! Rien à dire
Story Le Coteau, bonne expérience
Story Le Coteau,
Très bonne expérience, vendeurs à l’écoute
SAV SANS SCRUPULE
Story NANCY. Meuble commandé et livré incomplet. Manque les poignées de portes que je reçois trois mois plus tard, mais manque de chance il manquait la visserie pour les fixer, que j'ai toujours pas reçu ! Depuis, aucune nouvelle malgré relances. Perdre un client pour si peu ! c'est lamentable.
Je me permets de vous faire part de mon mécontentement suite au déroulement de cette commande.
J’ai été mis en situation d’impayé par le service de livraison, ce qui a entraîné un retard que je ne comprends pas, puisque j’ai réglé la totalité du montant en magasin. À présent, ce même service me réclame 45 € de frais de livraison, alors que cela ne m’a jamais été précisé au moment de l’achat.
Rappel des faits :
• Le prix initial annoncé était de 7000 €
• Le lustre est affiché à 1980 € sur internet. Pour être fair-play, j’ajoute environ 200 € pour la taille des tiges
• J’ai tout de même payé 2600 €
• L’installateur recommandé par vos soins nous a ensuite indiqué ne pas être disponible avant août, en plus de revoir à la hausse le tarif initialement annoncé à 400 €, ce qui est peu sérieux
• Enfin, la livraison a été retardée sous prétexte que je n’aurais pas payé, ce qui est faux
Dans ce contexte, la moindre des choses aurait été de prendre en charge les 45 € demandés par le service de livraison. C’était le minimum.
C’est donc avec regret que je vous informe que je ne remettrai plus les pieds dans votre magasin, et je ne manquerai pas de partager cette expérience autour de moi.
Cordialement
Désastreuse expérience
J'ai acheté un canapé convertible chez story. Les coulisses sont défectueuses, le canapé plisse partout, et il n'est pas confortable !
J'ai sollicité le sav, aucune nouvelles depuis 3 mois malgré mes appels !
Aucune considération du client une fois encaissé l'argent ils n'en n'ont rien a faire, et tout cela pour un montant de 2890€ et qualité déplorable ! Fuyez ce magasin
Canapé extrêmement confortable
Canapé acheté depuis plus de 2 mois. C’est un canapé de très grande qualité, esthétique et tellement confortable !!!
Merci bp Vicky pour vos précieux conseils !!!
C’est notre 3ieme achat chez story et nous n’avons jamais été déçu.
Magasin STORY Fléville Devant Nancy à fuir
Mon épouse et moi nous sommes rendu au magasin Story de Fléville devant Nancy le 11 décembre 2024 pour acheter des chaises, un fauteuil et un canapé. Nous avons été accueilli par une vendeuse qui nous a fait une démonstration de nettoyage miracle sur des chaises tissu, et puis comme par magie de directeur du magasin est intervenu dès que nous avons commencé à parler canapé, nous lui avons de nouveau exposé notre demande et aussitôt il a sorti sa calculatrice magique en nous proposant un fauteuil d'exposition en très bon état et un canapé tel que celui exposé en magasin mais de longueur supérieure qui selon ses dires avait été livré chez un client mais ne passait pas dans l'entrée et donc le magasin l'avait repris pour vendre un autre modèle plus petit. Ce canapé était donc neuf (en théorie)
Nous avons donc fait confiance au directeur du magasin et signé un bon de commande pour 6 chaises neuves ainsi que le fauteuil d'exposition et le canapé soit disant neuf.
Nous avons versé un acompte et devions régler le solde avant la livraison, ce qui a été fait lorsque nous avons reçu un mail nous informant de l'imminence de la livraison le 24/02/2025. Quelques jours plus tard des livreurs viennent à notre domicile, le fauteuil est en état tel que nous l'avions vu au magasin, les chaises emballées d'usine en bon état, par contre l'emballage du canapé comportait des perforations à divers endroits. Nous demandons donc aux livreurs de procéder au déballage et nous nous apercevons très vite que l'enveloppe tissus du canapé comporte 3 trous certainement dûs au frottement sur un mur ou dans le camion. J'informe donc les livreurs que je refuse la livraison et j'en averti le directeur du magasin qui me dit qu'il me tiens au courant de la suite dans la journée. Aucune nouvelle du directeur.
Je rappelle le magasin le lendemain et c'est la vendeuse que j'ai au téléphone qui m'informe qu'ils vont lancer une procédure de SAV qui consiste à commander chez le fabricant une enveloppe tissus complète et la faire changer par une entreprise soit disant spécialisée, chose que je refuse. J'en informe alors le directeur et au vu de sa réponse j'envois un email suivi d'un courrier recommandé avec AR.
J'ai également envoyé par email une copie de nos échange à la direction de Story France, mon email a été reçu et supprimé sans avoir été lu.
Je pense que Story méprise le client et n'a que faire de la satisfaction client, donc quelque soit le magasin je pense que cette enseigne est à fuir et que le mépris du client fait partie de la culture d'entreprise
Excellente expérience client lors de ma…
Excellente expérience client lors de ma découverte de la magnifique boutique Story Metz. Apres avoir consulté les avis sur Google et trustpilot (avis nationaux sur l’enseigne), je n’avais pas ete convaincue d’emblé, même un peu refroidie.
Toutefois l’accueil, l’echange, le serieux et le relationnel réservés par Kevin et Kevin ont été vraiment très bons. Ils ont su me rassurer. Je leur ai donc fait confiance pour l’achat du canapé très très confortable que je cherchais depuis un moment. Plus qu'à réceptionner la petite merveille pour compléter cet avis et tester l’expérience client après vente.
Du grand n'importe quoi !
Une couture qui lâche au niveau de l'assise au bout de 3 ans. Story ne retrouve pas notre bon de commande. Une communication avec le service client et le sous-traitant SAV très compliquée. C'est à nous de faire la demande pour se procurer le fil. Il se passe des mois d'échanges qui ne mèneront à rien. Le fournisseur ne travaille plus avec la couleur de fil de notre canapé alors il nous envoie un qui se rapproche mais autant vous dire que ça se voit comme le nez au milieu de la figure. Un défaut de ce genre sur un canapé de cette gamme et un SAV sans geste commercial voir impossible, c'est risible.
Du grand n'importe quoi !
⛔️❌⛔️👎🏻 Le SAV de Story Nantes un…
⛔️❌⛔️👎🏻 Le SAV de Story Nantes un scandale….canapé neuf cassé au bout de même pas 3 jours d’utilisation étant donné qu’il a été livré sans pied de soutient au milieu (au passage les livreurs qui tutoie et langage de racaille)….ça fait depuis le Covid que Story Nantes nous mène en bateau! 3 fois un technicien est venu réparer la planche du dessous du canapé….mais celle ci se re fragilise à chaque fois. Ils n’ont jamais voulu changer le canapé mais préfèrent rafistoler en permanence!!! Un produit a 2000€ neuf qui a duré 3 jours TOP 👏🏻 ensuite l’excuse c’est de me dire : mais nous sommes désolée nous ne travaillons plus avec le fabriquant italien sur ce modèle c’est très compliqué. Nous sommes écœurés! Ral le bol d’envoyer des mails avec photos où il faut mesurer de combien de cm la planche c’est abaissée, de relancer en permanence…toujours pas résolu ce janvier 2025 problème depuis 2021
Bref une honte la plus totale STORY France à fuir!!! ⛔️🚫⛔️🚫🙅🏻♀️👎🏻
A fuir
A fuir. Suivi de commande lamentable. Expérience client pitoyable. Je regrette sincèrement d'avoir "donné" mon argent à ces commerçants, encore faut-il pouvoir qualifier ces personnes de commerçant. Chaises commandées en juin 2024, nous voila en janvier 2025 et nous nous faisons encore balader.
Fuyezzzzzzzzz
Nous avons commandé un canapé au mois de septembre avec une livraison prévue entre le 29/11 et 14/12
Je n'ai toujours pas notre canapé nous sommes le 27/12.
J'ai appelé le 15/12 pour demander où cela en était, et comme si cela était normal on me répond "ha ba il est pas arrivé !" Je leur explique que je pars en vacances le 17/12 ( c'est Noël quand même!) et ils me disent "ha ba c'est de votre faute vous n'êtes pas là aussi!"
Heuuuuuu pardon mais j'étais là sur la délai de livraison prévu !!!
Et ce n'est pas tout ! Tenez vous bien!
Quand j'appelle le 24/12 pour prendre des nouvelles ils m'annoncent que le transporteur est fermé pour 2 semaines donc même si j'avais été là pas de livraison avant début janvier.
Et pour clôturer l'affaire le responsable du magasin m'a clairement envoyé bouller au téléphone quand je lui ai dit qu'un geste commercial ne serait pas de trop "ouai ba c'est bon vous allez l'avoir votre bombe d'impermeabilisant !"
Tout est déplorable dans ce magasin, l'accueil, le suivi client, le SAV, la communication...
Nous avons versé 1000€ d'acompte et nous sommes verrouillé pour le moment mais je suis en train de mettre en place des recours pour obtenir gain de cause.
Du mobilier Design,Moderne et confortable
Aucunement déçu depuis 2020 !
Salon,Salle à Manger, déco divers,très bon accueil et même un suivi SAV à domicile... Merci à l’équipe Story de Valenciennes... Bonne Continuation. 😉
La mauvaise qualité à prix de luxe
Dés le premier mois d'utilisation l'assise et le dossier de notre canapé s'est affaissée et le cuir s'est détendu. Puis, la pellicule de protection du cuir s'est "épluchée" petit à petit sur les sièges utilisés fréquemment. Après nos différents passages en boutique pour signalisation des faits, nos divers mails, et nos relances, la réponse qui nous a été faite est: "c'est à cause des jeans, ou des plaids qui contiennent de nos jours des substances agressives"... ! Ensuite, ils nous ont envoyé un tapissier, qui a remarqué que seuls les assises et dossiers avaient été enduits d'un produit mais pas l'ensemble du canapé : pourquoi ce vernis (qui jaunit!) sur un cuir blanc? Le vendeur refuse toute intervention pour la remise en état de ce canapé affiché 4293 euros. Conclusion: n'entrez pas dans cette enseigne à Auxerre.
Doświadczenie Trustpilot