Ottima esperienza, azienda estremamente seria e prodotti di grande qualità!! Spedizione rapida e curata nei minimi particolari..e cosa molto importante, "Italia" dell' assistenza clienti molto profes... Zobacz więcej
Scelto perché hanno i formaggi prodotti senza uso di caglio animale ma vagatale. Prodotti di grande qualità e gusto. Molto celeri nelle spedizioni, con confezionamento termicamente protetto. Il servi... Zobacz więcej
La qualità dei formaggi è ottima così come efficiente e cortese è la comunicazione da parte di incaricati disponibili e gentili con i quali si può interagire di persona. La consegna è stata veloce ed... Zobacz więcej
I prodotti freschi che ho acquistato sono arrivati velocemente, confezionati in sottovuoto, contenuti in busta termica e con ghiaccio sintetico. Il servizio clienti ha informato in modo puntuale dello... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Sklep spożywczy dla smakoszy
- również w kategorii:
- Pośrednik sprzedaży żywności
- Sklep spożywczy z artykułami włoskimi
- Sklep z winem
- Sklep z żywnością ekologiczną
- Sklepy ze słodyczami
Napisane przez firmę
Spaghetti & Mandolino è l'e-commerce di riferimento per gli appassionati di prodotti enogastronomici ed eccellenze regionali. Ampia selezione di prodotti tipici e alimentari online: scopri subito!
Dane kontaktowe
via bussolengo 8/c, 37066, Sommacampagna, Włochy
- +39 351 865 9444
- info@spaghettiemandolino.it
- www.spaghettiemandolino.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 28% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
È la seconda versione volta che ordino…
È la seconda volta che ordino da Spaghetti e Mandolino e mi sono trovata molto bene!!!! Imballaggio perfetto e velocissimi.
Cercavo sfilacci di cavallo e li ho…
Cercavo sfilacci di cavallo e li ho acquistati insieme a del Castelmagno. Prodotti ottimi, spedizione ben organizzata con invio in sacchetto con panetti refrigerati. Affidabile, acquisterò ancora presso di loro… anzi oggi pomeriggio effettuo un nuovo acquisto
Prodotti eccellenti molto cordiali
Prodotti eccellenti molto cordiali
De bestelde producten kwamen goed…
De bestelde producten kwamen goed verpakt, met koelelementen, en zijn snel geleverd. Het zijn ook mooie producten en van een prima kwaliteit. Ik ben er oprecht blij mee en zal vaker terugkomen om te kunnen genieten van hun producten
Cercavo del formaggio alla pari del…
Cercavo del formaggio alla pari del Grana Padano o Parmigiano Reggiano a caglio vegetale.
Il web mi ha proposto questa azienda dove ho trovato il Kinara ed e’ buonissimo.
Ottimo prodotto consegnato in tempi veloci e con packaging adeguato.
Azienda seria e buon servizio clienti.
Ordinare è facile e la spedizione…
Ordinare è facile e la spedizione rapida prodotti ottimi e inoltre il tracking rispetta lo spostamento.
Azienda ottima prodotti di alta qualità…
Azienda ottima prodotti di alta qualità a prezzi accessibili consiglio gli acquisti.

Odpowiedź od Spaghetti & Mandolino
Prodotti d'eccellenza
Prodotti d'eccellenza, ho contattato l'assistenza per un'informazione e sono stati gentile e precisi nella risposta. Consigliato!
Uitstekende service en verzending
Uitstekende service en verzending. En niet in de laatste plaats heerlijke delicatessen!
Ottimi prodotti e perfetto supporto…
Ottimi prodotti e perfetto supporto dell'azienda per l'organizzazione delle spedizioni
Perfetti nelle consegne. Gentilissimi nel seguirmi nell'ordine. Prodotti eccellenti di qualità sopraffina e di genuinità. Costi decisamente onesti. Correttezza ai massimi livelli e disponibilità verso ogni richiesta. Molto tatto e professionalità. Assolutamente da consigliare. Tutti esattamente come pattuito.
Un aiuto in cucina di buona qualità
Prodotto versatile in cucina di buona qualità tempi di consegna e precisione ottimi
Efficienti e puntuali
Efficienti e puntuali, e un servizio clienti attento e gentile. Ho ordinato più volte e sono sempre rimasta soddisfatta. Un 5 stelle pieno
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, spedizione veloce, non è la prima volta che acquisto da questa azienda.
Ottimi prodotti massima gentilezza e…
Ottimi prodotti massima gentilezza e disponibilità velocità di consegna tutto ok grazie mille
Ho acquistato una soppressa veramente…
Ho acquistato una soppressa veramente buonissima 🤤😋 consiglio vivamente 🥰
The product has remained unopened in…
The product has remained unopened in its vacuum packaging and has been stored in the refrigerator according to the recommended conditions. However, visible mold has appeared on the cheese even though the expiration/best before date
super top!!
Qualità dei prodotti e servizio eccellente
Qualità dei prodotti e servizio eccellente. Etichette dei prodotti chiare. Sicuramente tornerò ad acquistare.
Acquisto vino
Mi sono rivolta loro per l'acquisto di vino prodotto dall'azienda La Casaia e mi sono trovata benissimo, sia per la qualità del prodotto sia per la gentilezza dello staff commerciale. Quoto!