Spaghetti & Mandolino Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza, azienda estremamente seria e prodotti di grande qualità!! Spedizione rapida e curata nei minimi particolari..e cosa molto importante, "Italia" dell' assistenza clienti molto profes... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Scelto perché hanno i formaggi prodotti senza uso di caglio animale ma vagatale. Prodotti di grande qualità e gusto. Molto celeri nelle spedizioni, con confezionamento termicamente protetto. Il servi... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

La qualità dei formaggi è ottima così come efficiente e cortese è la comunicazione da parte di incaricati disponibili e gentili con i quali si può interagire di persona. La consegna è stata veloce ed... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

5. Sklep z winem
  6. Sklep z żywnością ekologiczną
  7. Sklepy ze słodyczami

Napisane przez firmę

Spaghetti & Mandolino è l'e-commerce di riferimento per gli appassionati di prodotti enogastronomici ed eccellenze regionali. Ampia selezione di prodotti tipici e alimentari online: scopri subito!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 28% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 373

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza, azienda estremamente seria e prodotti di grande qualità!!
Spedizione rapida e curata nei minimi particolari..e cosa molto importante, "Italia" dell' assistenza clienti molto professionale e costantemente presente tramite wathsapp o telefonicamente. Grazie ancora per la grande professionalità!! A presto

16 września 2026
Oceniono na 4 z 5

La qualità dei formaggi è ottima!

La qualità dei formaggi è ottima così come efficiente e cortese è la comunicazione da parte di incaricati disponibili e gentili con i quali si può interagire di persona. La consegna è stata veloce ed accurata.

25 września 2026
Oceniono na 5 z 5

No caglio di origine animale

Il servizio clienti è molto attento, disponibile e cortese.

24 września 2026

Ottima panissa.

Ho trovato un piatto che mi ricorda la panissa della nonna, poi della mamma e poi di mia moglie. Tutte buone anche se ogni cuoca ha la sua "mano". Io sono cresciuto a Crescentino tra le risaie a est ed i fagioli di Saluggia ad ovet in tempi di povertà. Sono nato nel 1940, ricordo pressochè nulla della guerra, qualche flasch, ma ricordo molto bene il dopoguerra da fame. Però la panissa e riso e fagioli o pasta e fagioli c'rano. Che leccornie!!!! Assaggiatela

11 września 2026
Oceniono na 5 z 5

Spedizione curata con tracking link

Spedizione curata con tracking link, sacchetto termico e sacchi ghiaccio. Gestione cliente via whatsapp molto buona.

Grazie di cuore per le 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐

Sapere che la tua esperienza con Spaghetti & Mandolino è stata così positiva è per noi una grande soddisfazione. Ogni giorno cerchiamo e selezioniamo piccoli produttori, storie e sapori che meritano di arrivare sulla tavola di chi ama davvero il buon cibo italiano.

Grazie per averci scelto e, soprattutto, per aver dedicato un momento a raccontare la tua esperienza. ❤️

Ti aspettiamo presto per una nuova scoperta di gusto!

Oceniono na 5 z 5

Negozio online fornitissimo di…

Negozio online fornitissimo di prodotti, consegna puntualissima e ottima assistenza pre e post vendita

Odpowiedź od Spaghetti & Mandolino

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la sua esperienza con Spaghetti & Mandolino e, in particolare, l’attenzione e l’accuratezza dell’assistenza ricevuta da Italia. Per noi prenderci cura di ogni cliente, prima e dopo l’acquisto, è importante quanto selezionare prodotti di qualità.

Condivideremo con grande piacere le sue parole con Italia: siamo certi che le faranno molto piacere. ❤️

Grazie ancora per averci scelto e per aver dedicato del tempo a raccontare la sua esperienza!

Oceniono na 5 z 5

Acquisto prodotti freschi - ottima esperienza

I prodotti freschi che ho acquistato sono arrivati velocemente, confezionati in sottovuoto, contenuti in busta termica e con ghiaccio sintetico. Il servizio clienti ha informato in modo puntuale dello stato di avanzamento di ordine e consegna. Azienda seria che propone prodotti di qualità

Odpowiedź od Spaghetti & Mandolino

La ringraziamo sinceramente per le 5 stelle e per le belle parole dedicate alla signora Italia.

Un’assistenza accurata e attenta è parte integrante dell’esperienza che desideriamo offrire a chi sceglie Spaghetti & Mandolino. Sapere che questa attenzione è stata percepita e apprezzata rappresenta per noi una grande soddisfazione.

Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato per 2 volte il riso…

Ho acquistato per 2 volte il riso vialone nano, ottimo prodotto!
La consegna fatta nei termini.
Esperienza positiva su tutto

31 sierpnia 2026

Grazie di cuore per le 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐

La sua recensione ci fa ancora più piacere perché arriva da un cliente che ha scelto Spaghetti & Mandolino già diverse volte. Sapere che continua a tornare da noi è probabilmente il riconoscimento più bello che possiamo ricevere.

Grazie per la fiducia che continua a riservarci: faremo del nostro meglio per sorprenderla e soddisfarla anche nei prossimi ordini.

A presto e… alla prossima bontà! ❤️

Super

Ottima esperienza con un sito che non conoscevo. Vastissima scelta di prodotti di qualità e ricercati. Spedizione veloce e continuo contatto con personale disponibilissimo e gentile. Lo consiglio vivamente di ❤️

21 sierpnia 2026

Grazie per questa bellissima recensione e per le 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐

Sapere che l’assistenza della signora Italia è stata apprezzata ci fa particolarmente piacere. La disponibilità, l’attenzione ai dettagli e la cura del cliente sono aspetti sui quali vogliamo distinguerci ogni giorno.

Faremo sicuramente arrivare a Italia i suoi complimenti!

Un caro saluto da tutto il team di Spaghetti & Mandolino.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej