Ordine effettuato il 29 giugno mai ricevuto. Loro spariti non rispondono alle richieste di informazioni. Dire che sono poco seri è un complimento. Io mi ritengo truffata
Reakcja na opinię
Fiz uma encomenda de uma vitaminas no dia 29 de Janeiro de 2024 e recebi no dia 7 de Fevereiro de 2024. Sabendo que a encomenda veio da França até que foi rápida e estava muito bem empacotada. Até ago... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Registrazione e caricamento ordine: 5⭐️ Risposta e tempi di consegna: 5⭐️ Ampio catalogo prodotti, prezzi molto competitivi. Ho già ordinato e ricevuto due pacchi, entrambe le esperienze sono stat... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Service excellent, rapide. Marchandise très bien emballé et le delai entre commande et reception est plus que correct. Merci Excellent service, fast. Order was well packed and the delay between ord... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Créé et géré par un docteur en pharmacie passionné par l'homéopathie et les huiles essentielles, cette boutique en ligne souhaite vous donner accès à des produits d'homéopathie ,de phytothérapie, d'aromathérapie, d'élixirs floraux et autres produits naturels de haute qualité et d'origine pharmaceutique contrôlée. En effet, toutes nos plantes médicinales et nos compléments alimentaires Bio proviennent d'établissements pharmaceutiques et répondent aux normes très strictes des pharmacopées européenne ou française. Les critères de ces deux institutions nous permettent de vous présenter des remèdes naturels de qualité exceptionnelle, vous permettant ainsi d'obtenir le meilleur potentiel thérapeutique de chacun d'eux. Plus de 20000 références de phytothérapie, d'aromathérapie, des médicaments, de l'homéopathie et de bien-être disponible en permanence, livrés à l'adresse de votre choix partout dans le monde. Ce service vous est proposé par une officine de pharmacie basée dans le sud de la France; c'est pour vous l'assurance de qualité et de sécurité optimale des produits proposés. Retrouvez les conseils et notre actualité sur notre blog à l'adresse suivante: https://blog.soin-et-nature.com
124 avenue victor dalbiez, 66000, Perpignan, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Quick delivery, easy to order! Good price. Thank you

Odpowiedź od Soin et Nature
Schon häufiger Produkte bestellt die ich aus Frankreich kenne, hier aber nicht bekomme. Die Lieferungen waren immer pünktlich und zuverlässig, Nachfragen dazu wurden schnell und richtig beantwortet. Auch die online Beratung ist gut und die Berichte zu verschiedenen Themen lesenswert. Empfehlenswert

Odpowiedź od Soin et Nature
Sono rimasta favorevolmente stupita da questa esperienza di acquisto on line! Effettuare l'ordine e' stato semplicissimo e la consegna molto veloce nonostante il periodo natalizio. Bravi.

Odpowiedź od Soin et Nature
Goede prijs en veel goedkoper als in Nederland
Snel verzonden en bezorgd

Odpowiedź od Soin et Nature
Ich habe ewig gewartet, dass die Bestellung versendet wird, ein Produkt war nicht verfügbar, und ohne mich zu fragen, ob ich so lange warten will, man hat nichts gemacht 3 Wochen lang! Sehr, sehr enttäuschend. Nicht nur das, kommt ein Paket mit Piascledine, gar nicht bestellt und dann muss man auch zurücksenden! Zeitverlust!

Odpowiedź od Soin et Nature
I prodotti, soprattutto per la mia esperienza con Boiron, sono a un prezzo molto buono confrontati a quelli offerti in Italia. E inoltre ho trovato delle composizioni per un problema di salute molto efficaci e con una spiegazione approfondita. La spedizione celere ed economica con La Poste. In trent'anni non ho mai avuto soddisfazione maggiore.

Bonjour Joel,
J'ai payé ma commande il y a 24 jours et je n'ai aucune nouvelle de son état. Je trouve injuste de devoir attendre que Soin et Nature découvre ce qui s'est passé avant de recevoir un remboursement.
Je tiens à vous rappeler qu'à aucun moment ils ne se sont excusés auprès de moi pour le retard, et je n'ai aucune obligation d'attendre pour savoir où en est ma commande, de plus cela fait une semaine qu'ils ont envoyé une demande de clarification au transporteur qui n'a pas encore répondu…
Ce serait mon 3ème achat et maintenant je n'ai plus l'intention d'acheter quoi que ce soit d'autre chez vous, je trouve ce traitement du client scandaleux, vous avez le mauvais numéro de téléphone et vous traitez les clients avec manque de respect,
Pour tout cela, je souhaite recevoir un remboursement immédiat, et ne pas attendre que vous sachiez où en est ma commande, ai-je été clair ?
Je ne veux pas que votre réponse soit « nous vérifions où il se trouve avec notre opérateur », cela ne m'intéresse pas, je veux annuler maintenant et recevoir le montant immédiatement, je n'ai pas à attendre pour savoir où il a été perdu!!!!!!!!!!
Je suis vraiment très déçue et je suis révoltée par cette attitude blasée de soin et nature, comme si le client attend de recevoir sans plus d'explications ni d'excuses, je ne m'attendais honnêtement pas à ce type d'attitude !
Je vais envoyer ce même message à trulispot pour qu'il soit clair que votre réponse vague n'a rien apporté de clair ! Et que jusqu'à présent, je n'ai reçu aucun remboursement ni aucune nouvelle de ma commande, ce qui montre clairement que vous n'avez aucun contrôle sur vos envois.
Je vous prie d'envoyer mon remboursement de 175,59 € sur ma carte de crédit utilisée pour l’achat.
Merci,
Isabel Romero

Odpowiedź od Soin et Nature
Llevo 10 días de espera para un pedido, resulta imposible contactar en español. Seguiré esperando.

Odpowiedź od Soin et Nature
Tutto perfetto, spedizioni molto veloci, personale cordiale, prodotti ottimi!!!

Odpowiedź od Soin et Nature
Affordable prices (for example, my pills in Croatia cost 45 euros for 30 pieces, and through this pharmacy 60 pieces are 42 euros).
I will definitely buy again.
Accurate and fast delivery.

sono 25 gg che aspetto un ordine e non sanno dirmi niente
ho fatto l'ordine num 909925 il 2/8 per 163 € e ad oggi 27/8 ancora non sanno dirmi niente .....
28/8 aggiornamento. Hanno emesso un rimborso e hanno ammesso il loro errore e quindi alla fine sono stati corretti . Proverò a fare un nuovo ordine sperando che vada bene

Odpowiedź od Soin et Nature
J’ai eu d’excellentes expériences avec le service de "Soin et Nature" à Perpignan. Toujours une livraison correcte de leurs produits à un prix tout à fait raisonnable ! Livraison rapide à l’étranger (Belgique) à un tarif avantageux. Merci pour cela.

MISE À JOUR :
Cher Soin et Nature, cher Joël ! Encore 5 étoiles ! Je viens de recevoir mon colis, tout est en parfait état. Produit complet, dilution correcte et emballage soigné. Excellente communication. Le problème, c'est mon pays, son bureau de poste. Malheureusement, ici, la communication avec les clients est inexistante et j'ai dû retrouver mon colis. Conclusion : je choisirai DPD pour la prochaine livraison, car ils sont fiables et offrent moins de soucis.
Je donne 5 étoiles d'avance, car je ne pense pas que Soin et Natura soit le problème, mais la Poste. J'ai commandé le 14/07/2025 et tout s'est bien passé – Soin et Natura a expédié mon colis – jusqu'au 21/07/2025, date à laquelle la commande est arrivée à la frontière française. À ce moment-là, la page de la Poste indiquait : « Votre colis est prêt à partir. Nous le remettons au transporteur pour réexpédition. » À côté du dessin de la petite maison, il y a un quart de cercle bleu avec l'inscription suivante : « Votre colis vient de quitter le pays d'expédition. Nous l'avons remis au transporteur pour livraison. » Le problème, c'est que lorsque je clique sur le bouton « Plus d'informations » pour le numéro de suivi étranger, une chaîne de chiffres incompréhensible apparaît avec mon code postal et mon numéro de téléphone. Que faire ensuite ? La Poste ne peut rien faire sans numéro de suivi. Je suis inquiet pour mon colis, car je ne peux pas le suivre sans numéro !
Cher Soin et Nature
Il semble que mon problème soit en voie de résolution, car le statut sur le site de La Poste est passé à : « Jeudi 24 juillet, 21 h 52 (heure française) Votre colis est en cours de livraison dans le pays de destination. » Le « cercle » indiquant le processus de livraison a également évolué, passant d'un quart de cercle hier à un demi-cercle. À côté figure l'inscription : « Les formalités d'import/export de l'envoi ont été effectuées et le colis poursuit son voyage. » J'ai déjà écrit à soin et nature à deux reprises via le formulaire de contact, sans obtenir de réponse. J'ai signalé mon problème à Turstpilot car j'étais très inquiet pour mon colis. Il est arrivé 5 jours après avoir été expédié par une autre pharmacie et le suivi était plus clair. J'espère que ce que j'ai écrit est compréhensible, mais le français n'est malheureusement pas ma langue maternelle et je travaille avec un traducteur.

Odpowiedź od Soin et Nature
Heeft Producten die niet in Nederland te koop zijn, zeer tevreden.
Hier moet je op letten:
De levertijd van een product op de site, is soms lang.
Je moet apart betalen door overmaken naar iban via je bank app. Dit doe je pas na je bestelling obv een email.
De volgende dag krijg je een betalingsbevestiging via email.
Twee keer besteld; twee keer ontvangen.

Sehr zufrieden!
Da ich in Deutschland die aus Frankreich-Urlauben bekannte und bewährte Sonnenbrandcreme nicht kaufen kann, es sei denn zu überhöhten Preisen und nicht aus der Apotheke, bestellte ich einen Vorrat bei der Pharmacie Soin-et-nature in Perpignan. Bestellung und Bezahlung per Überweisung am 30.6., Versandbestätigung am 1.7. und Lieferung am 5.7. – besser geht es nicht – vielen Dank!

Odpowiedź od Soin et Nature
Pakket is naar een afhaalpunt gegaan. Ik was keurig netjes thuis. Bij de track en trace stond enkel aangegeven dat het pakje bij een afhaalpunt is afgeleverd, om welk afhaalpunt het hier gaat is mij een raadsel. Vervolgens een mail gestuurd. Ik citeer: Volgens de tracking van de vervoerder is het pakket bij een afhaalpunt opgegeven, omdat het niet bij u thuis kon worden afgeleverd…
Een twijfelachtige bewering. Er is niemand aan de deur geweest. Nu ben ik genoodzaakt om mijn pakket af te halen op een pakketpunt, terwijl ik voor de verzendkosten heb betaald. Wat een slechte service.

Odpowiedź od Soin et Nature
Tengo que rectificar y publicar mi reseña sobre esta parafarmacia. Respondieron inmediatamente, me pidieron disculpas y propusieron dos soluciones posibles. Por su interés, la inmediatez de su respuesta y la búsqueda rápida de una solución, he de decir que es una página seria y fiable.

Odpowiedź od Soin et Nature
A very reliable company. Excellent customer service, excellent communication, swift delivery.
All the products were wrapped well, the quality of them is excellent.
Overall, I am a very happy customer.
I will buy from them again.
A special thank you to Flore and Céline ❤️

Never buy here. Scam.
I ordered 6 months ago there’s still no information about parcel ( not correct address or delivery problem) address where provided fully though.
Any correct information about how you can get money back. Through voucher is not clear how and where to find it, it’s not a real money anyway. And they don’t want to send money back to your account as normal company do.