Soin et Nature Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ordine effettuato il 29 giugno mai ricevuto. Loro spariti non rispondono alle richieste di informazioni. Dire che sono poco seri è un complimento. Io mi ritengo truffata

Oceniono na 5 z 5

Fiz uma encomenda de uma vitaminas no dia 29 de Janeiro de 2024 e recebi no dia 7 de Fevereiro de 2024. Sabendo que a encomenda veio da França até que foi rápida e estava muito bem empacotada. Até ago... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Registrazione e caricamento ordine: 5⭐️ Risposta e tempi di consegna: 5⭐️ Ampio catalogo prodotti, prezzi molto competitivi. Ho già ordinato e ricevuto due pacchi, entrambe le esperienze sono stat... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Service excellent, rapide. Marchandise très bien emballé et le delai entre commande et reception est plus que correct. Merci Excellent service, fast. Order was well packed and the delay between ord... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Ekologiczna apteka z drogerią
  2. Sklep z produktami dla zdrowia i urody
  3. Konsultant ds. zdrowia
  4. Apteka homeopatyczna
  5. Apteka online
  6. Apteka weterynaryjna

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Créé et géré par un docteur en pharmacie passionné par l'homéopathie et les huiles essentielles, cette boutique en ligne souhaite vous donner accès à des produits d'homéopathie ,de phytothérapie, d'aromathérapie, d'élixirs floraux et autres produits naturels de haute qualité et d'origine pharmaceutique contrôlée. En effet, toutes nos plantes médicinales et nos compléments alimentaires Bio proviennent d'établissements pharmaceutiques et répondent aux normes très strictes des pharmacopées européenne ou française. Les critères de ces deux institutions nous permettent de vous présenter des remèdes naturels de qualité exceptionnelle, vous permettant ainsi d'obtenir le meilleur potentiel thérapeutique de chacun d'eux. Plus de 20000 références de phytothérapie, d'aromathérapie, des médicaments, de l'homéopathie et de bien-être disponible en permanence, livrés à l'adresse de votre choix partout dans le monde. Ce service vous est proposé par une officine de pharmacie basée dans le sud de la France; c'est pour vous l'assurance de qualité et de sécurité optimale des produits proposés. Retrouvez les conseils et notre actualité sur notre blog à l'adresse suivante: https://blog.soin-et-nature.com

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Quick delivery to Uk

Quick delivery, easy to order! Good price. Thank you

24 stycznia 2026

Dear Customer,

Thank you for your feedback.

We hope to see you again soon at www.soin-et-nature.com.

Sincerely,

Customer Service, Flore.

Oceniono na 5 z 5

Schon häufiger Produkte bestellt die…

Schon häufiger Produkte bestellt die ich aus Frankreich kenne, hier aber nicht bekomme. Die Lieferungen waren immer pünktlich und zuverlässig, Nachfragen dazu wurden schnell und richtig beantwortet. Auch die online Beratung ist gut und die Berichte zu verschiedenen Themen lesenswert. Empfehlenswert

12 stycznia 2026

Sehr geehrte Kundin,

Das gesamte Team von Soin et Nature bedankt sich für Ihr Feedback.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Soin et Nature begrüßen zu dürfen.

Ihr Kundenservice, Flore.

Molto efficienti

Sono rimasta favorevolmente stupita da questa esperienza di acquisto on line! Effettuare l'ordine e' stato semplicissimo e la consegna molto veloce nonostante il periodo natalizio. Bravi.

22 grudnia 2025

Gentile cliente,

Grazie per il suo feedback.
Siamo lieti di sapere che il suo ordine l'ha soddisfatta pienamente.
Speriamo di rivederla presto su www.soin-et-nature.com.

Cordiali saluti,
Il servizio clienti, Flore.

Oceniono na 5 z 5

Goede prijs en veel goedkoper als in…

Goede prijs en veel goedkoper als in Nederland
Snel verzonden en bezorgd

26 listopada 2025

Beste klant,

Bedankt voor uw feedback.

We hopen u snel weer te zien op www.soin-et-nature.com.

Met vriendelijke groet,
Klantenservice, Céline

Drei Wochen Wartezeit

Ich habe ewig gewartet, dass die Bestellung versendet wird, ein Produkt war nicht verfügbar, und ohne mich zu fragen, ob ich so lange warten will, man hat nichts gemacht 3 Wochen lang! Sehr, sehr enttäuschend. Nicht nur das, kommt ein Paket mit Piascledine, gar nicht bestellt und dann muss man auch zurücksenden! Zeitverlust!

31 października 2025

Sehr geehrter Kunde,

Sie haben Ihre Bestellung am Freitagabend, den 31. Oktober, aufgegeben. Sie wurde daher am Montagmorgen, den 3. November, bearbeitet.

Bei Ihrer Bestellung wurden Sie darüber informiert, dass einige Produkte nachbestellt werden und die Nachbestellung 5 bis 7 Werktage dauern würde.

Am 10. November teilten Sie uns mit, dass Sie nicht auf die Nachbestellung warten möchten und Ihr Paket sofort versendet werden soll. Ihre Bestellung wurde daher am 17. November versendet und zugestellt. (Der 11. November war in Frankreich ein Feiertag, wodurch sich die Lieferung um einen Werktag verzögerte.)

Wir haben die angegebenen Lieferzeiten stets eingehalten und Sie nie ohne Benachrichtigung drei Wochen warten lassen.

Wir bedauern, dass DPD Ihnen zusätzlich zu Ihrem Paket versehentlich das Paket eines anderen Kunden zugestellt hat. Dies ist ein Ausnahmefall und wird nicht wieder vorkommen. Wir haben den Versanddienstleister diesbezüglich kontaktiert.

Kundenservice, Joël

Tutto perfetto

I prodotti, soprattutto per la mia esperienza con Boiron, sono a un prezzo molto buono confrontati a quelli offerti in Italia. E inoltre ho trovato delle composizioni per un problema di salute molto efficaci e con una spiegazione approfondita. La spedizione celere ed economica con La Poste. In trent'anni non ho mai avuto soddisfazione maggiore.

31 października 2025

Gentile cliente,

Grazie per il suo feedback.
Siamo lieti di sapere che il suo ordine l'ha soddisfatta pienamente.
Speriamo di rivederla presto su www.soin-et-nature.com.

Il servizio clienti, Céline

Oceniono na 1 z 5

22 jours sans recevoir la commande ou le remboursement!!!!!!!

Bonjour Joel,
J'ai payé ma commande il y a 24 jours et je n'ai aucune nouvelle de son état. Je trouve injuste de devoir attendre que Soin et Nature découvre ce qui s'est passé avant de recevoir un remboursement.
Je tiens à vous rappeler qu'à aucun moment ils ne se sont excusés auprès de moi pour le retard, et je n'ai aucune obligation d'attendre pour savoir où en est ma commande, de plus cela fait une semaine qu'ils ont envoyé une demande de clarification au transporteur qui n'a pas encore répondu…
Ce serait mon 3ème achat et maintenant je n'ai plus l'intention d'acheter quoi que ce soit d'autre chez vous, je trouve ce traitement du client scandaleux, vous avez le mauvais numéro de téléphone et vous traitez les clients avec manque de respect,
Pour tout cela, je souhaite recevoir un remboursement immédiat, et ne pas attendre que vous sachiez où en est ma commande, ai-je été clair ?
Je ne veux pas que votre réponse soit « nous vérifions où il se trouve avec notre opérateur », cela ne m'intéresse pas, je veux annuler maintenant et recevoir le montant immédiatement, je n'ai pas à attendre pour savoir où il a été perdu!!!!!!!!!!
Je suis vraiment très déçue et je suis révoltée par cette attitude blasée de soin et nature, comme si le client attend de recevoir sans plus d'explications ni d'excuses, je ne m'attendais honnêtement pas à ce type d'attitude !
Je vais envoyer ce même message à trulispot pour qu'il soit clair que votre réponse vague n'a rien apporté de clair ! Et que jusqu'à présent, je n'ai reçu aucun remboursement ni aucune nouvelle de ma commande, ce qui montre clairement que vous n'avez aucun contrôle sur vos envois.
Je vous prie d'envoyer mon remboursement de 175,59 € sur ma carte de crédit utilisée pour l’achat.
Merci,
Isabel Romero

18 września 2025

Chère cliente,

Un avis a déjà été déposé il y a deux jours sur Trustpilot concernant cette commande.
Tel qu'indiqué précédemment, une demande avait été ouverte auprès de Colissimo suite à votre contact auprès de nos services.
En l'absence de mouvement sur votre colis et en l'absence de réponse du transporteur, nous procédons aujourd'hui au remboursement de votre commande.

Le service client, Joël

Oceniono na 2 z 5

Mucho retraso en los envíos

Llevo 10 días de espera para un pedido, resulta imposible contactar en español. Seguiré esperando.

9 września 2025

Estimado cliente,

Tras la verificación, nuestro equipo no ha visto ningún correo electrónico enviado desde la dirección asociada a su cuenta. También podemos ver que realizó su pedido el sábado 13 de septiembre y que lo enviamos el lunes 15 de septiembre.
Si desea comunicarse con nuestro equipo, no dude en contactarnos a través de nuestro formulario de contacto en el sitio web de soin et nature.

Atentamente,
Atención al cliente. Flore.

Tutto perfetto

Tutto perfetto, spedizioni molto veloci, personale cordiale, prodotti ottimi!!!

5 września 2025

Gentile cliente,

Grazie per il suo gentile feedback.
Il nostro team rimane a sua disposizione per qualsiasi domanda.

Servizio Clienti. Flore.

Affordable prices

Affordable prices (for example, my pills in Croatia cost 45 euros for 30 pieces, and through this pharmacy 60 pieces are 42 euros).
I will definitely buy again.
Accurate and fast delivery.

27 sierpnia 2025

Dear customer,

Our team thanks you for sharing your positive experience with our website.
We are delighted to hear that you were completely satisfied with your order.
Hoping to see you again soon on www.soin-et-nature.com

Regards,
Customer Service, Joël

Oceniono na 1 z 5

sono 25 gg che aspetto un ordine e non…

sono 25 gg che aspetto un ordine e non sanno dirmi niente
ho fatto l'ordine num 909925 il 2/8 per 163 € e ad oggi 27/8 ancora non sanno dirmi niente .....

28/8 aggiornamento. Hanno emesso un rimborso e hanno ammesso il loro errore e quindi alla fine sono stati corretti . Proverò a fare un nuovo ordine sperando che vada bene

2 sierpnia 2025

Gentile cliente,

Hai contattato i nostri servizi il 12 agosto per informarci di non aver ricevuto il tuo pacco e che il tuo punto di ritiro era chiuso, contrariamente alle informazioni fornite da Colissimo al momento dell'acquisto.
A seguito del reclamo presentato dai nostri team a Colissimo, il corriere ci ha informato oggi di non essere in grado di consegnare il tuo pacco a causa della situazione attuale.
I nostri team stanno pertanto emettendo un rimborso completo per il tuo ordine.
Ci scusiamo per l'eccezionale inconveniente causato dalle informazioni errate fornite dal corriere.

Servizio clienti, Joël

Oceniono na 5 z 5

Livraison efficace et sans le moindre souci.

J’ai eu d’excellentes expériences avec le service de "Soin et Nature" à Perpignan. Toujours une livraison correcte de leurs produits à un prix tout à fait raisonnable ! Livraison rapide à l’étranger (Belgique) à un tarif avantageux. Merci pour cela.

7 sierpnia 2025

Cher client,

Merci pour votre avis.
Nous sommes contents que votre commande vous ai satisfait.
En espérant vous revoir prochainement sur www.soin-et-nature.com .

Le service client, Céline

Je donne 5 étoiles d'avance

MISE À JOUR :
Cher Soin et Nature, cher Joël ! Encore 5 étoiles ! Je viens de recevoir mon colis, tout est en parfait état. Produit complet, dilution correcte et emballage soigné. Excellente communication. Le problème, c'est mon pays, son bureau de poste. Malheureusement, ici, la communication avec les clients est inexistante et j'ai dû retrouver mon colis. Conclusion : je choisirai DPD pour la prochaine livraison, car ils sont fiables et offrent moins de soucis.

Je donne 5 étoiles d'avance, car je ne pense pas que Soin et Natura soit le problème, mais la Poste. J'ai commandé le 14/07/2025 et tout s'est bien passé – Soin et Natura a expédié mon colis – jusqu'au 21/07/2025, date à laquelle la commande est arrivée à la frontière française. À ce moment-là, la page de la Poste indiquait : « Votre colis est prêt à partir. Nous le remettons au transporteur pour réexpédition. » À côté du dessin de la petite maison, il y a un quart de cercle bleu avec l'inscription suivante : « Votre colis vient de quitter le pays d'expédition. Nous l'avons remis au transporteur pour livraison. » Le problème, c'est que lorsque je clique sur le bouton « Plus d'informations » pour le numéro de suivi étranger, une chaîne de chiffres incompréhensible apparaît avec mon code postal et mon numéro de téléphone. Que faire ensuite ? La Poste ne peut rien faire sans numéro de suivi. Je suis inquiet pour mon colis, car je ne peux pas le suivre sans numéro !

Cher Soin et Nature

Il semble que mon problème soit en voie de résolution, car le statut sur le site de La Poste est passé à : « Jeudi 24 juillet, 21 h 52 (heure française) Votre colis est en cours de livraison dans le pays de destination. » Le « cercle » indiquant le processus de livraison a également évolué, passant d'un quart de cercle hier à un demi-cercle. À côté figure l'inscription : « Les formalités d'import/export de l'envoi ont été effectuées et le colis poursuit son voyage. » J'ai déjà écrit à soin et nature à deux reprises via le formulaire de contact, sans obtenir de réponse. J'ai signalé mon problème à Turstpilot car j'étais très inquiet pour mon colis. Il est arrivé 5 jours après avoir été expédié par une autre pharmacie et le suivi était plus clair. J'espère que ce que j'ai écrit est compréhensible, mais le français n'est malheureusement pas ma langue maternelle et je travaille avec un traducteur.

21 lipca 2025

Cher client,

Le numéro de suivi fourni sur votre compte client est identique au numéro de suivi étranger pour les envois Delivengo.
Une fois la frontière de votre pays franchie, vos colis peuvent être suivis sur le site internet de la poste hongroise pour obtenir plus de détails.
Votre commande est arrivée dans votre ville aujourd'hui et vous sera livrée très prochainement.

Les demandes effectuées auprès de notre service clients sont traitées en 24 à 72 heures ouvrables.
Nous vous invitons à envoyer un unique message, les relances retardent le traitement des demandes par nos services.

Nos équipes ont répondu à votre message envoyé via notre formulaire de contact avec les informations de suivi de votre colis afin que vous puissiez le localiser.

Nos équipes restent disponibles pour toute future demande.

Mise à jour du 28/07 :
Notre équipe vous remercie pour votre confirmation de livraison et reste à votre disposition pour toute future demande.

En espérant vous revoir prochainement sur soin-et-nature.com

Le service client, Joël

Oceniono na 5 z 5

Twee keer besteld, beide keren ontvangen. Zeer tevreden

Heeft Producten die niet in Nederland te koop zijn, zeer tevreden.

Hier moet je op letten:
De levertijd van een product op de site, is soms lang.
Je moet apart betalen door overmaken naar iban via je bank app. Dit doe je pas na je bestelling obv een email.
De volgende dag krijg je een betalingsbevestiging via email.
Twee keer besteld; twee keer ontvangen.

23 lipca 2025

Beste klant,

Ons team bedankt u voor uw positieve feedback.

Houd er rekening mee dat we verschillende vervoerders aanbieden voor Nederland. Een budgetvervoerder, Delivengo/Postnl, speciaal voor kleine pakketten, en een traditionele vervoerder, Colissimo/DPD.

Betalingen zijn niet per se mogelijk via bankoverschrijving; we bieden ook betalingen met creditcard en PayPal aan.

We hopen u snel weer te zien op soin-et-nature.com.

Met vriendelijke groet,
Klantenservice, Joël

Sehr zufrieden!

Sehr zufrieden!
Da ich in Deutschland die aus Frankreich-Urlauben bekannte und bewährte Sonnenbrandcreme nicht kaufen kann, es sei denn zu überhöhten Preisen und nicht aus der Apotheke, bestellte ich einen Vorrat bei der Pharmacie Soin-et-nature in Perpignan. Bestellung und Bezahlung per Überweisung am 30.6., Versandbestätigung am 1.7. und Lieferung am 5.7. – besser geht es nicht – vielen Dank!

5 lipca 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Unser Team freut sich über Ihre positive Erfahrung.

Bis bald bei Soin et Nature!

Kundenservice. Flore.

Oceniono na 1 z 5

Pakket is naar afhaalpunt gebracht

Pakket is naar een afhaalpunt gegaan. Ik was keurig netjes thuis. Bij de track en trace stond enkel aangegeven dat het pakje bij een afhaalpunt is afgeleverd, om welk afhaalpunt het hier gaat is mij een raadsel. Vervolgens een mail gestuurd. Ik citeer: Volgens de tracking van de vervoerder is het pakket bij een afhaalpunt opgegeven, omdat het niet bij u thuis kon worden afgeleverd…
Een twijfelachtige bewering. Er is niemand aan de deur geweest. Nu ben ik genoodzaakt om mijn pakket af te halen op een pakketpunt, terwijl ik voor de verzendkosten heb betaald. Wat een slechte service.

3 lipca 2025

Geachte klant,

Het spijt ons te horen van uw ontevredenheid.

We willen u er echter aan herinneren dat onze apotheek uw bestelling tijdig heeft voorbereid en verzonden. Zodra het pakket aan de vervoerder is overhandigd, ligt de rest van het afleverproces - inclusief de keuze van het afhaalpunt - buiten onze macht.

Toen we je informeerden dat het pakket beschikbaar zou zijn op een afhaalpunt, baseerden we ons op informatie die rechtstreeks door de vervoerder was verstrekt. Dit is geen “dubieuze bewering” van onze kant, maar officiële gegevens van het leveringsvolgsysteem.

We begrijpen je teleurstelling, maar als je klachten hebt over de leveringsvoorwaarden, neem dan rechtstreeks contact op met de betreffende postdienst.

Aarzel niet om contact met ons op te nemen als je nog vragen hebt over je bestelling.

Hoogachtend,
Klantenservice, Céline

Oceniono na 5 z 5

Tuve que rectificar: página fiable

Tengo que rectificar y publicar mi reseña sobre esta parafarmacia. Respondieron inmediatamente, me pidieron disculpas y propusieron dos soluciones posibles. Por su interés, la inmediatez de su respuesta y la búsqueda rápida de una solución, he de decir que es una página seria y fiable.

9 czerwca 2025

Estimado cliente,

Sentimos mucho saber que ha recibido productos con un plazo de entrega tan corto.

Lamentamos que esta mala experiencia le haya disuadido de volver a hacernos un pedido, a pesar de sus anteriores experiencias positivas.

El producto debería haberse agotado hace varias semanas.
Lamentablemente, como las reservas de la farmacia son bastante grandes, aunque nuestro equipo está atento a la rotación de las existencias y a la gestión de la caducidad de los productos, ocasionalmente puede haber descuidos.

Le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través del siguiente enlace para facilitarnos el número de referencia de su pedido y una foto de la fecha de caducidad de los productos que ha recibido:

Así podremos compensarle por su pedido.

Le deseamos un buen día.
Atentamente,
Servicio de atención al cliente, Céline

Top notch

A very reliable company. Excellent customer service, excellent communication, swift delivery.
All the products were wrapped well, the quality of them is excellent.
Overall, I am a very happy customer.
I will buy from them again.

A special thank you to Flore and Céline ❤️

28 maja 2025

Chère cliente,

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a donné entière satisfaction.
Au plaisir de vous retrouver prochainement sur www.soin-et-nature.com.

Le service client, Céline

Encomenda nunca chegou

Encomenda nunca chegou! Fiquem longe🙏🙏

1 maja 2025

Querido cliente,

Uma solicitação de autenticação foi enviada a você pela Trustpilot para que nossas equipes possam identificá-lo e responder à sua avaliação.
Convidamos você a responder à solicitação enviada.

Sinceramente,
Atendimento ao cliente, Joel

Scam. Never buy here

Never buy here. Scam.
I ordered 6 months ago there’s still no information about parcel ( not correct address or delivery problem) address where provided fully though.
Any correct information about how you can get money back. Through voucher is not clear how and where to find it, it’s not a real money anyway. And they don’t want to send money back to your account as normal company do.

21 maja 2025

Dear customer,

An authentication request has been sent to you by Trustpilot so that our team can identify you and respond to your review.

We invite you to respond to the request that has been sent.

Regards,
Customer Service, Joël

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej