Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Sofamed à fuir-suite-on empôche le fric et on voit après.. Tiens tiens! ..mon appréciation aurait-elle dérangé? J'aurais préféré une réponse directe ,mais on m'annonce dès le lendemain que mon... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé plusieurs fois auprès de SOFAMED, tout c’est toujours bien passé. Les livraisons ont été rapides. Pour un des commandes, il y avait un problème d’approvisionnement, j’ai aussitôt été pré... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Délais non respectes ( + de 3 semaines ) sans aucune information. Commande passée le 4/11/22 livrée le 26/11/22. Inadmissible ! Stock non mis à jour sur leur site encore faut-il de savoir. Service... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Réf. n°129854 : Chaussures Adour. Achat le 4 juin 24. Expérience très satisfaisante de la pré-commande à la livraison, le 10 juin 24 par Colissimo. Conseils obtenus rapidement au 0321097138 leur Servi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hurtownia produktów chirurgicznych

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Vente et location de matériel médical et de confort pour les particuliers et professionnels de santé.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

3,6

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

satisfaction

Siège de très bonne qualité ,transportable facilement,conforme à mes attentes en terme de confort lombaire.
Existe-t'il en d'autres dimensions, adaptable à des personnes plus corpulentes?

9 stycznia 2023

Publicité mensongère

Prestation ne correspond pas a ce qui est annoncé dans le site notamment en ce qui concerne la prise en charge cpam et mutuelle

13 lutego 2023
Opinia niezależna
Oceniono na 3 z 5

commande en ligne trop longue à…

commande en ligne trop longue à arriver. J'ai toutefois très bien été reçue pour le retrait à l'agence de Lille. Je vais dorénavant faire mes achats sur l'agence de Lille qui me permettra d'avoir un délai convenable. commande du 20/01 eu en totalité le 31/01

19 stycznia 2023
Oceniono na 3 z 5

l'envoi est long

l'envoi est long, en plus ne donne pas le N° suivi sur site.
Pour le produit c'était un cadeau apparemment c'est parfait

11 stycznia 2023
Oceniono na 1 z 5

il a fallu trois semaines pour recevoir…

Faux, mon chèque ccp était daté du 12/12/2020; j'ai appelé le 19/12, livraison le 5/01/2023. C'est quand même rapide.Site à déconseiller.il a fallu trois semaines pour recevoir ma commande...disponible sur le site!!!!

15 grudnia 2022

Odpowiedź od Sofamed

Veuillez nous excuser mais sur notre site, nous avons indiqué un délai de livraison de 10 à 15 jours ouvrés.
Restant à votre disposition.

Défaillance du service commercial

J'ai commandé en novembre 2022 un article de plus de 1000€ que je souhaitais offrir pour les fêtes de fin d'année, le délai que l'on m'avait communiqué était de 3 ou 4 semaines. Je consultait régulièrement sur le site l'évolution de la commande. J'étais très content quand je constatait son expédition quelques jours avant Noël. Au bout d'une semaine je n'avais rien reçu, et on m'expliquait dans un premier temps que le transporteur devait me recontacter, puis j'ai reçu un message laconique comme quoi je serai livré à la "mi-janvier". J'ai fait part de mon mécontentement...j'attends toujours une réponse et une explication !

27 grudnia 2022
Opinia niezależna

Odpowiedź od Sofamed

Au départ, notre fournisseur nous avait annoncé un délai de 2 à 3 semaines pour l'expédition de votre commande. Lorsque vous nous avez contacté en décembre, nous avons appelé notre fournisseur qui nous a annoncé que le délai était reporté à mi-janvier car ils ont eu de gros problèmes de retard de livraison de leurs commandes.
Nous sommes sincérement désolés pour ce problème de délai indépendant de notre volonté.
Nous restons à votre disposition pour toute demande.
Service clients Sofamed

Satisfait

Très bonne expérience, bon contact pour le suivi de commande… tout parfait !

9 grudnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Le produit livré ne correspond pas du…

Le produit livré ne correspond pas du tout au produit commandé

15 grudnia 2022

Odpowiedź od Sofamed

Veuillez nous excuser pour ce problème. Nous avons appris que ce produit a évolué pour répondre à de nouvelles normes.
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Service clients Sofamed

Oceniono na 1 z 5

apres 2 mois d'attente on m'à livré 3…

apres 2 mois d'attente on m'à livré 3 pinces non pas celles que j'ai commandé mais 3 pinces bas de gamme made in china que vous trouvez à 3€ dans tous les magasin de bric a brac.
sur les 3 deux sont inutilisables et mise a la poubelle
c'est honteux d'agir de la sorte et après de demander notre avis!

4 grudnia 2022

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej