J'ai payé pour avoir des infos sur une société qui m'emploie...jai ete débite...j'attends le doc.... j'ai refait la manipulation...encore débité toujours aucun doc...et j'ai attendu plusieurs heure... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
j'ai travailler pour eux et ils ne m'ont pas payer pourtant c'est mon droit mais eux ils veulent pas me payer j'ai les conversation etc ... je vais aller déposer une plainte au maroc et en france co... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Toutes les infos des sociétés rapidement mais n'y commandez pas de KBIS, cela ne fonctionne pas, redirige vers site douteux et communique vos coordonnées pour des spams et j’arrête pas de surveiller m... Zobacz więcej
Societe.com est Leader depuis plus de 20 ans sur l'information légale, juridique et financière gratuite des entreprises françaises. Chiffre d'affaires, résultat, bilan, recherche parmi 10 millions d'entreprises : La base de données la plus complète du marché, mise à jour quotidiennement.
10 RUE DE PENTHIEVRE, 75008, PARIS, Francja
Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Ils continuent à vendre des extraits de kbis d' une société qui a éte radiée depuis 12 ans. Ces escrocs font croire que la société est encore active. Simplement pour avoir le numéro téléphone qui n' est plus attribué, il vous en coûte environ 3€.
Si vous voulez une information fiable, adressez vous au greffe....j’ai voulu trouver une information et elle s’avère fausse !!! Le site n’est pas à jour !!!! Inutile et malhonnête....bref une arnaque. CQFD
Pitoyable, fuyez fuyez.. Vous payez près de 10 € pour obtenir le menu !! Vous n'apprenez rien d'autre que les informations déjà existantes sur le site.. J'appelle ceci une véritable arnaque, et je pèse mes mots.. Fuyez, fuyez..!! Mr Byaerd : 06 74 97 10 47.
Désastreux, vous achetez un document chez eux. Vous vous retrouvez avec un abonnement. Quand vous faites la réclamation afin d'avoir un geste commercial on vous crache dessus. Vraiment service client proche du néant, à fuir.
arnaque absolue : je commande les comptes simplifiés d 'une société (c est pas la somme, 3.48 € mais multiplié par des centaines ou milliers de commandes comme la mienne).Et je reçois un document, avec l' adresse et le SIRET de la société...super !), qui me dit qu' une clause de confidentialité rend non disponible les comptes.
J' appelle la société (20cts l appel), et on m explique que c' était écrit "publication de l' annonce des comptes", et que j' ai bien reçu la "publication", comme quoi cette société ne publiait pas ses comptes ! je lui explique que si ça avait été indiqué comme tel, j aurais pas payé pour cette réponse. On me confirme que certes, c' est un peu ambiguë, et qu' il est vrai que Infogreffe indique cette information avant de commander. Je lui réponds que j' aurai finalement du aller sur le site de Infogreffe. Et ma très chère interlocutrice, rodée je pense à ce type de réclamation, me rétorque…. "Comme vous voulez, je vous souhaite une bonne journée", et raccroche.
Et quand je constate le taux d avis défavorables, je cerne bien leur politique d engranger du profit, coute que coute....
cet avis n' a d'autres objectif que de partager ma triste expérience chez société.com !
ATTENTION, ne commandez rien !!!
Acheter le rapport complet d'une société. Je m'attendais à recevoir le même genre d'informations que dans l'exemple présenté (31 pages). Mais rien de tout cela (10 pages). Toutes les informations envoyés sont trouvables sur le site même de la société en question ou sur internet.
Effectivement, il ne rembourse pas.
PASSEZ VOTRE CHEMIN, le site SOCIETE.COM est MALHONNÊTE !!!
Zéro voilà ma note. Arnaque et abonnements attention +++. Ne commandez rien car je n'ai reçu aucun documents par contre eux ils vont se prelever si vous donnez votre carte bleue. Leur site est trompeur, tout est fait pour que vous vous abonniez alors que vous n'aurez besoin de rien. Bien lire ce qui est écrit en petit et surtout annulez très vite si vous avez cliqué sur 1 mois gratuit et déjà donné votre carte bleue
Les informations de ma 2em entreprise sont fausses, ils indiquent que mon établissement est fermé alors que c'est l'inverse, c'est une date de création. Impossible de les contacter ni de remplir leur formulaire pour modification qui débloque. De plus le nom utilisé est un nom d'usage et non un nom de société. Du grand n'importe quoi, ce site ne devrait même pas exister.
Nombreux "bugs" sur le site societe.com, par exemple sur la plupart des fiches d'entreprises au "Statut RCS : radiées", l'indicateur vert "active" continue de s'afficher en tête de fiche ce qui crée une confusion de lecture. Des problèmes de blocs publicitaires intrusifs qui se positionnent au centre des pages empêchent régulièrement la lecture des informations d'entreprises, etc. Ce site appartient à Médiapost (groupe La-Poste) dont on connait hélàs la piètre qualité des sites web.
Très utile pour mes recherches d'emploi notamment
Il es impossible de vous joindre cela fait 6 ans que mon entreprise est fermer et toujours visible sur se cite que faire, vous vous moquer de la tête des gens .
société.com est un site de tireurs aux flans qui profite de la naïveté des nouvelles sociétés pour commercialiser indéfiniment et a l insu des nouveaux créateurx pour se faire du blé. De plus elle ne vérifie rien sur les dates de créations par exemple la société Atlantis sécurité Privé a Rillieux la Pape dan le Rhône a une date de création depuis l'année 1900 ce qui fait une existence de 121 ans. Cette société est truffé de dette.
Group LJ (Lion Jeremy) est une arnaque professionnelle dans immobilier.
Address: Paris
SIRET : 82037453600010
Mr. Lion Jeremy
+33 6 10 79 12 04
Il y a 2 mois il m'a vendu un restaurant Sushi en liquidation judiciaire situé à Avène Laplace Arcueil, j'ai payé 5 000 euros pour ses honoraires d'agence et 22 000 pour l'achat du restaurant. Il a promis de me donner les clés du restaurant dans les 2 prochaines semaines. Mais les 2 semaines suivantes, il revient avec une réponse que le restaurant a été rendu à son premier propriétaire par le tribunal et je vous rembourserai l'intégralité de votre paiement et vous enverrai les deux chèques bancaires à votre adresse.
Il m'a retourné mon chèque bancaire original de 22 000 euros et le reste de 5 000 euros qui étaient ses honoraires qu'il ne m'a pas restitués et a prétendu que c'était mes honoraires. Il a gaspillé mes 2 mois de temps et a également arnaqué mes 5000 euros, car la vente de restaurant a été annulée.
Je suis en train de récupérer mon chèque bancaire, mais s'il vous plaît, ne faites pas affaire avec lui, car à la fin, il vous trompera et prendra votre argent parce qu'il est professionnel de cette façon.
👎👎👎
ce site est une grosse arnaque a fuir
il envoie de vieux bilan, déjà gratuit sur leur site
J'appelle le numéro sur-surtaxé pour être mis en contact avec un professionnel bien précis. Au bout d'à peine 3 sonneries, un message me dit que le professionnel ne répond pas et qu'on m'oriente vers un autre professionnel du même domaine. Bref, un vrai piège à cxx.
Ce sont des arnaques,
Je me suis fait arnaquer sur le site Societe.com en achetant un bilan d'une société.
Ils profitent de cet achat pour utiliser ma carte et numéros de carte Visa. Une facturation de 29,88€ est faite chaque mois. je n'arrive pas à les arrêter.
les montants frauduleux prélevés sont :
10 janv 2021- 29,88€
9 dec 2020 - 29,88€
8 nov 2020 - 29,88€
8 oct 2020 - 29,88€
8 sept 2020 - 29,88€
en plus ils te renvois aucune notification de facturation par mail,
Je leur écris x fois pour leur demander de changer ma fiche car ils ont inscrit un dépôt de bilan en confondant un jugement d un homonyme( même pas le même prénom en plus) et ils ne veulent rien entendre.. Ce sont des incompétents qui ne vérifient pas ce qu ils font.
Une vrai arnaque. Je pensais acheter un bilan j'ai reçu une synthèse qui ne vaut rien. J'ai appelé pour me plaindre et on m'a répondu que j'avais mal interprété leur offre...une honte.
Utile pour avoir des infos basiques sur des sociétés
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.