J'ai payé pour avoir des infos sur une société qui m'emploie...jai ete débite...j'attends le doc.... j'ai refait la manipulation...encore débité toujours aucun doc...et j'ai attendu plusieurs heure... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
j'ai travailler pour eux et ils ne m'ont pas payer pourtant c'est mon droit mais eux ils veulent pas me payer j'ai les conversation etc ... je vais aller déposer une plainte au maroc et en france co... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nombreux "bugs" sur le site societe.com, par exemple sur la plupart des fiches d'entreprises au "Statut RCS : radiées", l'indicateur vert "active" continue de s'afficher en tête de fiche ce qui crée u... Zobacz więcej
Toutes les infos des sociétés rapidement mais n'y commandez pas de KBIS, cela ne fonctionne pas, redirige vers site douteux et communique vos coordonnées pour des spams et j’arrête pas de surveiller m... Zobacz więcej
Societe.com est Leader depuis plus de 20 ans sur l'information légale, juridique et financière gratuite des entreprises françaises. Chiffre d'affaires, résultat, bilan, recherche parmi 10 millions d'entreprises : La base de données la plus complète du marché, mise à jour quotidiennement.
10 RUE DE PENTHIEVRE, 75008, PARIS, Francja
Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Les mêmes que hoodspot publie des informations privées pour essayer de soutirer, de l’argent à des personnes crédule, Honteux, inadmissible que ce genre de site existe

Odpowiedź od Societe
Je cherchais des informations sur une entreprise, dans un but professionnel. Ne m'y connaissant pas assez sur certaines choses, j'ai fait confiance à société.com.
Quelle a été ma surprise quand je me suis rendue compte qu'en payant 11€, je venais de payer une somme très élevée, pour au final ne pas avoir plus d'informations que celles mises à disposition gratuitement sur leur site.
Je vous laisse imaginer ma déception...

Odpowiedź od Societe
J'ai payé les documents demandés , alors que sur internet cette société marque que c'est gratuit ... Ok je paie , et le lendemain je reçois des documents de 2016 !!!!!

Odpowiedź od Societe
Rapidité de la réponse, et de la solution en moins de 3 heures, une expérience client inégalée !! Bravo

Odpowiedź od Societe
Très fan des outils de veille qui permettent de gagner un temps fou et de ne demander que les pièces dont on a vraiment besoin ! Incontournable.

Odpowiedź od Societe
Un grand merci aux établissements LARRIEU pour leur disponibilité, leur professionnalisme et leur sérieux dans le suivi des clients.
Merci au technicien Thibault qui s’arrange toujours pour les rdv
Rapport qualité / prix imbattable pour des professionnels !!!
Éric SARRAMIA

Odpowiedź od Societe
J’ai réglé 18€ pour pouvoir accès a certains documents : du vide ! Apres avoir débité à la minute sur mon compte bancaire, je reçois un documents avec aucunes informations pertinentes. Aucun bilan , aucun document pour lequel j’avais souhaité et qui était convenu. Fuyez, vous perdez votre temps et cerise sur le gateau vous perdez aussi votre argent. Nul

Odpowiedź od Societe
Commande passée le 7 janvier, compte débité le jour même mais aucune nouvelle et pas de réponse au mail, seul moyen de contact.

Odpowiedź od Societe
L'INSEE m'a confirmé que les inscriptions étaient toujours respectées et qu'il n'y avait aucun partenariat avec des entreprises tierces qui ne respecteraient pas la non diffusion publique des entreprises qui l'ont demandé. Par ailleurs, ma fiche apparaît tout d'un coup sur votre site, mais juste après avoir obtenu qu'elle soit dépubliée sur un autre site (pappers).
Attention, parfois elle vous communique en lien vers le site de l'INSEE pour que vous puissiez modifier le mode de diffusion de votre entreprise, alors que vous étiez bien inscrit en non diffusion publique. J'ai fait l'erreur avec Pappers. La méthode est trompeuse et peut au contraire vous faire accepter la diffusion publique. C'est ce qui m'est arrivé. Contactez directement l'INSEE pour le vérifier et ne remplissez pas leur lien!
Cerise sur le gâteau, sachant que vous n'êtes pas autorisé à publier les entreprises qui ont coché "non diffusion publique" lors de leur inscription auprès l'INSEE, vous nous imposez de faire une réclamation par voie postale, donc à nos frais. Aucun appel téléphonique et aucun mail ne sera traité. C'est bien la preuve que nous devons être nombreux à ne pas vouloir figurer sur votre site. Sachez que je viens d'avoir la confirmation que nous pouvions déposer une plainte contre vous auprès de la CNIL.
Dernier point, je regardais votre formulaire. Vous vous permettez d'exiger une photocopie de la pièce d'identité pour traiter les demandes de suppression de fiche, alors que l'on ne vous a jamais rien demandé. Aucun contrat n'a été signé entre vous et moi. Je n'ai aucun compte à vous rendre et encore moins de frais à payer pour vous en rendre! Vous allez beaucoup trop loin. Donc pour ma part ça sera un dépôt de plainte directe.

Odpowiedź od Societe
Comment obtenir le remboursement de leur prélèvements quand ils sont abusifs et obtenu par une tacite reconduction quin'est pas explicite? Je contacte le médiateur et la DGCCRF pour signaler leur pratiques. Nous devons tous agir pour informer grace à TRUSTPILOT

Odpowiedź od Societe
Ils pratiquent le réabonnement automatique sans vous prévenir en utilisant votre carte de crédits ! Et quand on leur demande de rembourser, ils déclinent sans élégance. en prétextant que c'est dans les conditions contractuelles et refusent d'appliquer la Loi Chatel!

Odpowiedź od Societe
arnaqeurs ils font des prélèvements mensuels sur votre carte sans autorisations

Odpowiedź od Societe
J'ai commandé un bilan financier d'une société pour 3,50€, j'ai reçu un simple document avec aucune information !
J'ai essayé de les contacter via leur site et le formulaire mais impossible d'envoyer...
Pour une demande d'un KBIS au prix de 1,50€,ils ont continué à me prélever 59 € sous aucun prétexte. Je considère que cette démarche commerciale est une démarche trompeuse et déloyale, et ne correspond pas aux obligations en matière de la législation européenne.
Je ne recommande à personne, tout simplement c'est une arnaque.

Odpowiedź od Societe
Quand on leur de supprimer nos données personnelles, ils suppriment. Ils sont les seuls à respecter la loi.
Pour une demande d'un KBIS au prix de 1,49€,ils ont continué à me prélever 39 € par mois sous pretexte que j'avais souscrit l'option premium.Ce que je refute .je considère que cette
démarche commerciale est une démarche trompeuse et déloyale , et ne correspond pas
aux obligations en matière de la législation européenne .Pour être précis La directive
modificative (UE) 2019/2161 ajoute une obligation pour les États membres de veiller à ce
que les consommateurs aient le droit à des recours individuels (par exemple, une
compensation, une réduction de prix, etc.) lorsqu'ils sont lésés par des pratiques
commerciales déloyales. Cette pratique commerciale trompeuse et déloyale est contraire
à la réglementation européenne :DIRECTIVE 2005/29/CE DU PARLEMENT
EUROPÉEN ET DU CONSEIL du 11 mai 2005 relative aux pratiques commerciales
déloyales des entreprises vis-à-vis des consommateurs dans le marché intérieur et
modifiant la directive 84/450/CEE du Conseil et les directives 97/7/CE, 98/27/CE et
2002/65/CE du Parlement européen et du Conseil et le règlement (CE) no 2006/2004 du
Parlement européen et du Conseil(«directive sur les pratiques commerciales
déloyales»)Je suis pour le moins surpris qu'une société basée en Irlande puisse proposer
des KBIS de société française?

Odpowiedź od Societe
Societe.com vend des rapports de solvabilité (facturé 9.9€ ht) sans aucune donnée comptable ni financière mis à part le capital social de la société (infos publique et gratuite).
Vous avez donc un rapport vide, sans données avec une note de solvabilité calculée à partir de RIEN.
Dommage, ce site pourrait être bien mais, on constate que les gens derrière ne connaissent rien au fonctionnement de certain type d’entreprise et, de ce fait, sont totalement à la rue sur la partie solvabilité. N’achetez donc pas ce genre de documents soit disants analysés mais totalement faux. Du moins, pour certain type de société comme je le disais plus haut
Données erronées, envoi à ma charge de documents justificatifs pour modification ils ne savent pas lire le numéro de Siren !
Je leur renvoie par mail mon Kbis et le lien vers la fiche en leur demandant de modifier ou de me supprimer..... Ils suppriment la fiche pour ne pas travailler !
Ma société clôturé depuis 1994 apparait toujours !
Vraiment pas sérieux, et une galère pour la faire supprimer !
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.