Reakcja na opinię
Leider hat die erste Lieferung sehr lange gedauert. Nachdem ich einen Fehldruck erhalten habe, der vermutlich auf mein Konto ging, hat Smileprint mir per Express ohne Aufpreis die korrigierten Visite... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die bestellten Visitenkarten stimmten mit der online Vorlage sehr gut überein- Farbe, Layout und Schrifttyp sind 1:1 vergleichbar. Leider musste ich 12 Tage auf die Lieferung nach Österreich warten, w... Zobacz więcej
Mit der Abwicklung bin ich sehr zufrieden, da gibt es absolut keinen Grund zu Anmerkungen. Grundsätzlich bin ich mit dem Produkt (Visitenkarten, eigenes Design) von der "äußeren" Qualität zufrieden,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Um passende Produkte zu bestellen... Z Bsp Klebeetiketten zur Visitenkarte.., wäre es wünschenswert und hilfreich, wenn das gewählte Layout gleich als Beispiel auf dem Bildschirm für das neue Objekt der Begierde erscheinen würde.
Ansonsten alles top!

Odpowiedź od Smileprint
Aufbau und Bedienung sind wirklich sehr gut.
Zu den Zahlungsmöglichkeiten würde wir uns als Firma auch
über Zahlung per Rechnung freuen. So muß ich extra bei Ihnen
anrufen und es klappt dann auch.
Ich als Mitarbeiter kann nicht eine Sofortüberweisung machen, auch Kreditkarte und Pay pal geht nicht.

Odpowiedź od Smileprint
Lieferung aus England dauert zwar immer eine Weile, aber das Warten lohnt sich. Dafür bekommt man gute Qualität zu günstigen Preisen.

Odpowiedź od Smileprint
Einfache Nachbestellung - alles Problemlos - genau richtig für stark eingebundene Geschäftsleute
Reklamation wurde bei der ersten Bestellung sofort und problemlos aus der Welt geschafft

Odpowiedź od Smileprint
Schnelle Lieferungen, toller Kundenservice - auch Kulanz ist kein Fremdwort. Die Visitenkarten sind perfekt gedruckt; profeesionneles Erscheinungsbild! Weiterzuempfehlen...!

Odpowiedź od Smileprint
Besser geht es nicht. Wir sind mit dem Service. Lieferung, Lieferdauer - Blitzschnell und der hervorragenden Qualität bestens zufrieden.

Odpowiedź od Smileprint
Die Druck- und Papierqualität ist sehr überzeugend.
Die Lieferzeit ist mal sehr schnell mal schleppend.
Die Navigation der Website könnte mal überarbeitet werden.

Odpowiedź od Smileprint
insgesamt sehr gut und durch Kombination aus Nach- und Neubestellung Porto gespart

Habe Visitenkarten und Briefpapier bestellt, sehr schnelle Bearbeitung
und sehr schöne Arbeit

Odpowiedź od Smileprint
Ich bestelle regelmäßiig dort und es ging immer super schnell und zu fairen Preisen. Als mal etwas nicht funktionierte, wurde ich sogar von einem Fachman telefonisch kontaktiert und wir konnten das Problem sofort lösen. Vorbildlich!

Odpowiedź od Smileprint
Ich bin von a-z zufrieden. Sehr gute Erstellungsmöglichkeiten, einfache Handhabung, schnelle Lieferung. Guter Service. Daumen hoch !

Guten Tag.
Bei meiner letzten Bestellung v.09.11.2014 stimmt leider das Preis-/ Leistungsverhältnis für 50 St. Visitenkarten nicht.
Ich bekomme inzwischen 100 Visitenkarten mit Farbhintergrund 35 % preiswerter. Verglichen wurde der Gesamtpreis.
Freundliche Grüße

Odpowiedź od Smileprint
Super Schnell, günstiges und perfektes Kauferlebnis!

Odpowiedź od Smileprint
Ich war mit meiner Bestellung sehr zufrieden aber die Verpackung konnte besser sein. Das Briefpapier war in einem einfachen Briefumschlag. Das bedeutet daß ein paar Seiten eingeknickt waren. Das Papier ist einfach zu teuer ein paar Seiten wegwerfen zu müssen.......

Odpowiedź od Smileprint
Die bestellten Visitenkarten haben eine tolle Druck- und Papierqualität.
Auch bei Versandproblemen wird unkompliziert und schnell gehandelt. Danke für die tollen Service.

Odpowiedź od Smileprint
Gestaltung sehr einfach durchführbar, viele Optionen, schnelle Lieferung, gute Preise, prompte persönliche Hilfe

Ich bin Top zufrieden
Für diesen kleinen Preis ein soooooooooooooo grosses Angebot mit sooo grosser Auswahl und trotzdem top Qualität. Nirgends sonst gibt es eine soo günstige und trotzdem perfekte print-website. Bin sehr sehr sehr zufrieden und werde Sie sehr gerne weiterempfehlen :)

Odpowiedź od Smileprint
Die Lieferzeiten sind viel zu Lang. 2 Wochen nach der Bestellung ist die Ware immer noch nicht da. Aber die zweite Lieferung per Express hat nur einen Tag gedauert. Es ist unglaublich!