Smileprint Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Leider hat die erste Lieferung sehr lange gedauert. Nachdem ich einen Fehldruck erhalten habe, der vermutlich auf mein Konto ging, hat Smileprint mir per Express ohne Aufpreis die korrigierten Visite... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Die bestellten Visitenkarten stimmten mit der online Vorlage sehr gut überein- Farbe, Layout und Schrifttyp sind 1:1 vergleichbar. Leider musste ich 12 Tage auf die Lieferung nach Österreich warten, w... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Mit der Abwicklung bin ich sehr zufrieden, da gibt es absolut keinen Grund zu Anmerkungen. Grundsätzlich bin ich mit dem Produkt (Visitenkarten, eigenes Design) von der "äußeren" Qualität zufrieden,... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z znakami i szyldami

O Smileprint

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Smileprint Qualitätsversprechen

Wir versprechen, dass wir stets unser Bestes geben, um Produkte von höchster Qualität zu niedrigsten Preisen anzubieten - das ist unser Qualitätsversprechen. Und das sind keine leeren Versprechungen, denn was wir machen und wie wir es machen, unterschreiben wir mit unserem Namen: Smileprint.

Produkte

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Superschneller Service

Um passende Produkte zu bestellen... Z Bsp Klebeetiketten zur Visitenkarte.., wäre es wünschenswert und hilfreich, wenn das gewählte Layout gleich als Beispiel auf dem Bildschirm für das neue Objekt der Begierde erscheinen würde.
Ansonsten alles top!

16 marca 2015

Odpowiedź od Smileprint

Danke Ihnen fuer die schoene Bewertung.

Es ist durchaus moeglich, sobald Sie auf "nachbestellen" klicken und Ihre alte Bestellung im Warenkorb ist, sehen Sie darunter "Passende Artikel".
Unser System "kopiert" dann Ihr Layout und Sie koennen Klebeetiketten, Briefpapier etc auswaehlen und bestellen, einfacher geht es gar nicht.
Liebe Gruesse,

Seite gut zu bedienen.

Aufbau und Bedienung sind wirklich sehr gut.
Zu den Zahlungsmöglichkeiten würde wir uns als Firma auch
über Zahlung per Rechnung freuen. So muß ich extra bei Ihnen
anrufen und es klappt dann auch.
Ich als Mitarbeiter kann nicht eine Sofortüberweisung machen, auch Kreditkarte und Pay pal geht nicht.

10 marca 2015

Danke Ihnen sehr,

wir werden es in Betracht ziehen.
Ihnen alles Gute,

5 Sterne Super!!!

24 lutego 2015

Odpowiedź od Smileprint

Danke Ihnen sehr Igor, dass Sie sich kurz Zeit genommen haben, um eine kurz-und-knackige Bewertung zu hinterlassen.
Dafuer geben wir Ihnen auch 5 Sterne :-)

Mit den besten Gruessen

Alles bestens!

Lieferung aus England dauert zwar immer eine Weile, aber das Warten lohnt sich. Dafür bekommt man gute Qualität zu günstigen Preisen.

11 lutego 2015

Odpowiedź od Smileprint

Danke fuer die tolle Bewertung, wir wuenschen viel Erfolg mit Ihren schoenen Karten.
Normalerweise geht der Versand immer ganz fix, es kann aber auch mal ein paar Tage laenger dauern.

Wie auch immer, wir wuenschen Ihnen einen angenehmen Nachmittag,
Alle Liebe wuenscht

Gute Qualität Preis- Leistungsverhältnis gut Schnelle Bearbeitung

Einfache Nachbestellung - alles Problemlos - genau richtig für stark eingebundene Geschäftsleute
Reklamation wurde bei der ersten Bestellung sofort und problemlos aus der Welt geschafft

4 lutego 2015

Odpowiedź od Smileprint

Danke, dass Sie sich kurz Zeit genommen haben, um eine feine Bewertung zu hinterlassen.
Alles Gute & viel Erfolg mit Ihrer Bestellung.

Gruesse nach Berlin

Wirklich absolute Spitzenklasse!!!

Schnelle Lieferungen, toller Kundenservice - auch Kulanz ist kein Fremdwort. Die Visitenkarten sind perfekt gedruckt; profeesionneles Erscheinungsbild! Weiterzuempfehlen...!

28 stycznia 2015

Odpowiedź od Smileprint

Eine unglaublich tolle Bewertung, dafuer danken wir herzlich, es ist auch sehr motivierend.

Ihnen einen schoenen Tag,
mit den besten Gruessen

TOP 1 A

Besser geht es nicht. Wir sind mit dem Service. Lieferung, Lieferdauer - Blitzschnell und der hervorragenden Qualität bestens zufrieden.

23 stycznia 2015

Odpowiedź od Smileprint

Vielen Dank fuer das tolle feedback.
Es freut uns sehr.

Ihnen viel Erfolg mit Ihrer Bestellung.

Liebe Gruesse von Smileprint

Smilprint

Super Service............das war wirklich ganz toll !!!!

22 stycznia 2015

Odpowiedź od Smileprint

Es war uns ein Vergnuegen...

Ihnen viel Erfolg mit Ihren Visitenkarten,
alles Gute wuenscht

Prima Qualität, Lieferung ok

Die Druck- und Papierqualität ist sehr überzeugend.
Die Lieferzeit ist mal sehr schnell mal schleppend.
Die Navigation der Website könnte mal überarbeitet werden.

20 stycznia 2015

Hallo Martin,

vielen Dank fuer die Bewertung.
Wir sind gerade dabei, die Internetseite zu optimieren, dadurch kann es kurzzeitig mal etwas langsamer sein.
Wir wuenschen ein schoenes Wochenende,

sehr gute Gestaltungsmöglichkeiten + schnelle Lieferung

insgesamt sehr gut und durch Kombination aus Nach- und Neubestellung Porto gespart

20 stycznia 2015

Odpowiedź od Smileprint

Wir danken Ihnen fuer die praezise Bewertung, es freut uns, dass Ihre sehr schoenen Visitenkarten so schnell eingetroffen sind.

Viel Erfolg damit wuenscht Ihr Smileprint-Team!

Sehr schöne Arbeit mit schneller Lieferung

Habe Visitenkarten und Briefpapier bestellt, sehr schnelle Bearbeitung
und sehr schöne Arbeit

14 stycznia 2015

Danke schoen Frau Bauer,

es war uns ein Vergnuegen.
Ihnen alles Gute,
bis bald hoffentlich.

Liebe Gruesse

Alles super!

Ich bestelle regelmäßiig dort und es ging immer super schnell und zu fairen Preisen. Als mal etwas nicht funktionierte, wurde ich sogar von einem Fachman telefonisch kontaktiert und wir konnten das Problem sofort lösen. Vorbildlich!

2 stycznia 2015

Lieber Lothar,

danke Ihnen fuer die super Bewertung, es freut uns, mit Kunden wie Ihnen zusammenzuarbeiten.

Ein tolles Jahr wuenschen wir Ihnen.

Beste Gruesse vom Smileprint-Team.

Sehr zufrieden

Ich bin von a-z zufrieden. Sehr gute Erstellungsmöglichkeiten, einfache Handhabung, schnelle Lieferung. Guter Service. Daumen hoch !

1 stycznia 2015

Sehr geehrter Herr Neiling,

vielen Dank fuer die tolle Bewertung.
Ihnen ein schoenes, neues Jahr.

Alles Gute wuenscht,

Oceniono na 3 z 5

Visitenkarten leider zu teuer

Guten Tag.

Bei meiner letzten Bestellung v.09.11.2014 stimmt leider das Preis-/ Leistungsverhältnis für 50 St. Visitenkarten nicht.
Ich bekomme inzwischen 100 Visitenkarten mit Farbhintergrund 35 % preiswerter. Verglichen wurde der Gesamtpreis.

Freundliche Grüße

Odpowiedź od Smileprint

Danke fuer Ihre Bewertung.

Bei unseren Preisen ist es unerheblich, ob die Gestaltung farbig oder schwarz/weiss ist. Unsere Kunden haben sehr oft die Option, einen Rabattcode zu nutzen.
Gerne koennen Sie unseren Newsletter abonnieren, um entsprechene Rabatt-Angebot wahrzunehmen.
Beste Gruesse

Oceniono na 5 z 5

«:P:» «:E:» «:R:» «:F:» «:E:» «:K:» «:T:»

Super Schnell, günstiges und perfektes Kauferlebnis!

Odpowiedź od Smileprint

Also, das ist ja eine der besten Bewertungen bisher und freut uns alle sehr.

Danke Ihnen, dass Sie sich kurz die Zeit genommen haben.

Wir wuenschen Ihnen noch einen angenehmen Nachmittag.

Freundliche Gruesse von Smileprint

Oceniono na 4 z 5

Sehr gut - aber Verpackung konnte besser sein.

Ich war mit meiner Bestellung sehr zufrieden aber die Verpackung konnte besser sein. Das Briefpapier war in einem einfachen Briefumschlag. Das bedeutet daß ein paar Seiten eingeknickt waren. Das Papier ist einfach zu teuer ein paar Seiten wegwerfen zu müssen.......

Hallo Frau Meiners,

danke fuer die sehr gute Bewertung.
Es sollte eigentlich nicht vorkommen, dass ein paar Seiten einknicken, gerne schicken wir Ihnen noch zusaetzliches Briefpapier.
Alles Liebe von Smileprint

Super Qualität

Die bestellten Visitenkarten haben eine tolle Druck- und Papierqualität.
Auch bei Versandproblemen wird unkompliziert und schnell gehandelt. Danke für die tollen Service.

16 listopada 2014

Odpowiedź od Smileprint

Es war uns ein Vergnuegen, danke Ihnen.

Alles Liebe wuenscht ihr Smileprint-Team!

sehr zu empfehlen!!

Gestaltung sehr einfach durchführbar, viele Optionen, schnelle Lieferung, gute Preise, prompte persönliche Hilfe

14 listopada 2014

Guten Morgen,

eine klare, präzise Bewertung. Dafür bedanken wir uns ganz herzlich und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.

Liebe Gruesse
von Smileprint

Top. Sehr zufrieden

Ich bin Top zufrieden
Für diesen kleinen Preis ein soooooooooooooo grosses Angebot mit sooo grosser Auswahl und trotzdem top Qualität. Nirgends sonst gibt es eine soo günstige und trotzdem perfekte print-website. Bin sehr sehr sehr zufrieden und werde Sie sehr gerne weiterempfehlen :)

13 listopada 2014

Odpowiedź od Smileprint

Wir bedanken uns herzlich.
Es ist ja eine ganz tolle Bewertung. Danke auch fuer die Empfehlungen.
Wir wuenschen Ihnen alles Gute,

Freundliche Gruesse,

Oceniono na 4 z 5

Die Ware ist noch nicht bei mir angekommen!

Die Lieferzeiten sind viel zu Lang. 2 Wochen nach der Bestellung ist die Ware immer noch nicht da. Aber die zweite Lieferung per Express hat nur einen Tag gedauert. Es ist unglaublich!

11 listopada 2014

Odpowiedź od Smileprint

Danke Frau Kruse, es freut uns, dass Sie die Bestellung erhalten haben. Es ging anscheinend leider auf dem Postweg verloren, es kommt ganz selten vor.
Ihnen eine schoene Woche noch,

mit den besten Gruessen,

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej