Um passende Produkte zu bestellen... Z Bsp Klebeetiketten zur Visitenkarte.., wäre es wünschenswert und hilfreich, wenn das gewählte Layout gleich als Beispiel auf dem Bildschirm für das neue Objekt... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Leider hat die erste Lieferung sehr lange gedauert. Nachdem ich einen Fehldruck erhalten habe, der vermutlich auf mein Konto ging, hat Smileprint mir per Express ohne Aufpreis die korrigierten Visite... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die bestellten Visitenkarten stimmten mit der online Vorlage sehr gut überein- Farbe, Layout und Schrifttyp sind 1:1 vergleichbar. Leider musste ich 12 Tage auf die Lieferung nach Österreich warten, w... Zobacz więcej
Mit der Abwicklung bin ich sehr zufrieden, da gibt es absolut keinen Grund zu Anmerkungen. Grundsätzlich bin ich mit dem Produkt (Visitenkarten, eigenes Design) von der "äußeren" Qualität zufrieden,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Wir drucken schon seit Jahren einiges über Smileprint und sind mit der Qualität und der Lieferzeit sehr zufrieden. Bei Fragen steht einem der Service immer mit Rat und Tat zur Seite. Alles bestens!

Odpowiedź od Smileprint
Ich habe nicht zum ersten Mal bei Smileprint bestellt. Nun mussten meine Visitenkarten wegen der Telefon-Nummer geändert werden. Ein super nettes Team half mir hervorragend und kompetent! Nun habe ich wieder aktuelle Visitenkarten für meine kleine Firma. Vielen Dank! Gerne wieder!

Odpowiedź od Smileprint
Man muß es wirklich immer wieder betonen wie sehr gut die Qualität ist. Bestelle jetzt schon mehrere Jahre und bin immer sehr zufrieden. Weiter so, ist leider heutzutage keine Selbstverständlichkeit

Odpowiedź od Smileprint
Tolle Motive bei den Visitenkarten. Wunderbar ist die Möglichkeit, ein eigenes Design drucken zu lassen. Super Idee von Smileprint, immer wieder Sonderangebote zu offerieren.
Absoluter Negativpunkt: meine Visitenkarten sollten nach 2-4 Tagen geliefert werden und sind nach 14 Tagen immer noch nicht eingetroffen! Da stellte sich doch die Frage, ob ich mein Geld zum Fenster rausgeworfen habe?

Odpowiedź od Smileprint
Das gelieferte Material entspricht genau den Angaben und der Qualität wie beschrieben, kurze Lieferzeit und Preis ok, übersichtliche Auswahl beim Bestellvorgang.

Odpowiedź od Smileprint
Was nicht möglich erscheint, wird möglich gemacht.
Individuelle Betreuung durch die Mailpartner nach Kontaktaufnahme.
Schnelle und vertrauenswürdige Abwicklung.
Sehr empfehlenswert im Preis-Leistungsverhältnis.

Odpowiedź od Smileprint
Ich habe schon mehrmals bei Euch bestellt und immer sind
Visitenkarten und Briefpapier in toller Qualität

Odpowiedź od Smileprint
Freundliche Beratung, superschnelle Bearbeitung.
Smileprint kann ich empfehlen.

Odpowiedź od Smileprint
Habe jetzt zum zweiten Mal Visitenkarten bestellt, die in einem außen am (Ferien)Haus angebrachten Spender untergebracht werden-daher beidseitig cellophaniert. Die Druckqualität ist sehr gut und die Karten verziehen sich nicht, obwohl sie einige Monate in dem Spender liegen.

Odpowiedź od Smileprint
Exakt die angeforderten Karten, in der gewünschten Qualität und sehr schnell geschickt. Der Preis ist konkurrenzlos günstig. Ich werde immer wieder bei Smileprint meine Karten bestellen.

Odpowiedź od Smileprint
Die Darstellung im Internet ist sehr gut, ebenso die Überarbeitungsmöglichkeiten. Das Ergebnis entspricht absolut dem Motto 'wat you see is was you get' und die Standard-Qualität des Papiers ist einfach prima. Ich bin vollen Lobes, zumal auch die Lieferung sehr prompt erfolgt.

Odpowiedź od Smileprint
ich habe schon mal visitenkarten bestellt, wollte nun eine andere aufmachung. das hat ganz einfach funktioniert.
nur die lieferung dauerte etwas lange.

Odpowiedź od Smileprint
Design und Bestellungen sind einfach, Lieferung dauert zwar lange aber kommt zuverlässig. Produkte sind tadellos.

Odpowiedź od Smileprint
Nach offline-Vorbereitung der JPGs erfolgt zügige Bearbeitung über die Anbieter-Website.
Papiermaterial und Druckqualität lassen keine Wünsche offen.

Odpowiedź od Smileprint
Schneller Service und gute Qualität. Vielfältige Vorlagen und eine einfache Bearbeitung online. Damit kommen auch Laien wie wir klar.

Odpowiedź od Smileprint
Alles gut geklappt. Gute Qualität ohne Einschränkungen.

Perfekte Abwicklung
Sendung ging auf dem Postweg verloren, ein freundlicher Mitarbeiter hat sich sofort darum gekümmert
Nachträglich hat sich herausgestellt, dass es ein Fehler von der Post war.
Ware ist wie beschrieben!

Odpowiedź od Smileprint
Die Vorgehensweise auf der Webseite ist super einfach, eine Nachbearbeitung der schon einmal bestellten Ware ist für den Kunden ebenfalls kein Problem. Was mich sehr beeindruckt, ist die Qualität zum angeboteten Preis. Da können andere Anbieter nicht mithalten. Die Möglichkeit, sofort zu bezahlen, stellt ein großes Plus dar. Auch allgemein der Service wird bei Smileprint groß geschrieben, d. h. die Ware ist auch zum angegebenen Zeitpunkt beim Kunden. Somit bedanke ich mich herzlich beim Team von Smileprint und freue mich über soviel Verlässlichkeit.

Odpowiedź od Smileprint
Visitenkarten wurden schnell und in guter Qualität geliefert

Odpowiedź od Smileprint
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.