Smileprint Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Um passende Produkte zu bestellen... Z Bsp Klebeetiketten zur Visitenkarte.., wäre es wünschenswert und hilfreich, wenn das gewählte Layout gleich als Beispiel auf dem Bildschirm für das neue Objekt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Leider hat die erste Lieferung sehr lange gedauert. Nachdem ich einen Fehldruck erhalten habe, der vermutlich auf mein Konto ging, hat Smileprint mir per Express ohne Aufpreis die korrigierten Visite... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Die bestellten Visitenkarten stimmten mit der online Vorlage sehr gut überein- Farbe, Layout und Schrifttyp sind 1:1 vergleichbar. Leider musste ich 12 Tage auf die Lieferung nach Österreich warten, w... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Mit der Abwicklung bin ich sehr zufrieden, da gibt es absolut keinen Grund zu Anmerkungen. Grundsätzlich bin ich mit dem Produkt (Visitenkarten, eigenes Design) von der "äußeren" Qualität zufrieden,... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z znakami i szyldami

O Smileprint

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Smileprint Qualitätsversprechen

Wir versprechen, dass wir stets unser Bestes geben, um Produkte von höchster Qualität zu niedrigsten Preisen anzubieten - das ist unser Qualitätsversprechen. Und das sind keine leeren Versprechungen, denn was wir machen und wie wir es machen, unterschreiben wir mit unserem Namen: Smileprint.

Produkte

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Guter Service, gute Preise, gute Qualität!

Wir drucken schon seit Jahren einiges über Smileprint und sind mit der Qualität und der Lieferzeit sehr zufrieden. Bei Fragen steht einem der Service immer mit Rat und Tat zur Seite. Alles bestens!

10 listopada 2014

Liebe Reyhan,

wir danken Ihnen fuer die Treue und fuer die schoene Bewertung.
Eine besonders angenehme Woche wuenschen wir Ihnen,

Liebe Gruesse vom Smileprint-Team

Oceniono na 5 z 5

Service und Produkt sind hervorragend und absolut weiter zu empfehlen!

Ich habe nicht zum ersten Mal bei Smileprint bestellt. Nun mussten meine Visitenkarten wegen der Telefon-Nummer geändert werden. Ein super nettes Team half mir hervorragend und kompetent! Nun habe ich wieder aktuelle Visitenkarten für meine kleine Firma. Vielen Dank! Gerne wieder!

3 listopada 2014

Odpowiedź od Smileprint

Danke sehr, Sie sind auch super nett.

Ihnen alles Gute und bis bald,
liebe Gruesse

Oceniono na 5 z 5

Wie immer sehr zufrieden mit der Lieferung

Man muß es wirklich immer wieder betonen wie sehr gut die Qualität ist. Bestelle jetzt schon mehrere Jahre und bin immer sehr zufrieden. Weiter so, ist leider heutzutage keine Selbstverständlichkeit

31 października 2014

Odpowiedź od Smileprint

Vielen Dank fuer die feine Bewertung.

Wir freuen uns natuerlich darueber, und auch dass Sie uns all die Jahre die Treue halten.

Beste Gruesse wuenscht Smileprint

Oceniono na 3 z 5

Lange Versandzeit

Tolle Motive bei den Visitenkarten. Wunderbar ist die Möglichkeit, ein eigenes Design drucken zu lassen. Super Idee von Smileprint, immer wieder Sonderangebote zu offerieren.
Absoluter Negativpunkt: meine Visitenkarten sollten nach 2-4 Tagen geliefert werden und sind nach 14 Tagen immer noch nicht eingetroffen! Da stellte sich doch die Frage, ob ich mein Geld zum Fenster rausgeworfen habe?

30 października 2014

Odpowiedź od Smileprint

Danke fuer das freundliche Telefonat.
Gut, dass die Bestellung eingetroffen ist, es gab leider eine kleine Verzoegerung.

Wir freuen uns, Sie bald wieder zu sehen oder zu hoeren.

Alles Liebe und eine schoene Woche wuenscht

Schneller und problemsloser Ablauf

Das gelieferte Material entspricht genau den Angaben und der Qualität wie beschrieben, kurze Lieferzeit und Preis ok, übersichtliche Auswahl beim Bestellvorgang.

29 października 2014

Odpowiedź od Smileprint

Sie haben es kurz und knackig zusammengefasst, so soll es auch sein,
und so wird es auch bleiben.

Danke fuer die Bewertung, alles Gute wuenscht Smileprint

Service ³

Was nicht möglich erscheint, wird möglich gemacht.
Individuelle Betreuung durch die Mailpartner nach Kontaktaufnahme.
Schnelle und vertrauenswürdige Abwicklung.
Sehr empfehlenswert im Preis-Leistungsverhältnis.

28 października 2014

Odpowiedź od Smileprint

Wow, das ist ja eine Super-Bewertung. Vielen Dank dafuer Herr Bosbach.

Es ist auch sehr angenehm, mit Kunden wie Ihnen zusammenzuarbeiten.
Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Tag,

Visitenkarten und Briefpapier in toller Qualität

Ich habe schon mehrmals bei Euch bestellt und immer sind
Visitenkarten und Briefpapier in toller Qualität

23 października 2014

Sehr geehrte Frau Gruber,

danke fuer die Spitzen Bewertung!

Ihnen ein schoenes Wochenende.

Mit den besten Gruessen,

smilprint ist o.k.

Freundliche Beratung, superschnelle Bearbeitung.
Smileprint kann ich empfehlen.

17 października 2014

Liebe Maria-Elisabeth,

vielen Dank, dass Sie sich kurz die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Ihnen eine schoene Woche,

Viele Gruesse

Sehr gute Qualität bei kurzer Lieferzeit

Habe jetzt zum zweiten Mal Visitenkarten bestellt, die in einem außen am (Ferien)Haus angebrachten Spender untergebracht werden-daher beidseitig cellophaniert. Die Druckqualität ist sehr gut und die Karten verziehen sich nicht, obwohl sie einige Monate in dem Spender liegen.

17 października 2014

Guten Morgen Herr Tiemann,

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine sehr gute und interessante Bewertung zu hinterlassen.

Alles Gute wuenscht

Sehr gut! Alles Perfekt!

Exakt die angeforderten Karten, in der gewünschten Qualität und sehr schnell geschickt. Der Preis ist konkurrenzlos günstig. Ich werde immer wieder bei Smileprint meine Karten bestellen.

16 października 2014

Hallo Silvia,

wir bedanken uns herzlich.

Wir streben ein perfektes Preis-Leistungs-Verhaeltnis an.
Unser Versand wurde auch beschleunigt.
Bitte empfehlen Sie uns weiter,

alles Liebe,

Wirklich sehr sehr gut

Die Darstellung im Internet ist sehr gut, ebenso die Überarbeitungsmöglichkeiten. Das Ergebnis entspricht absolut dem Motto 'wat you see is was you get' und die Standard-Qualität des Papiers ist einfach prima. Ich bin vollen Lobes, zumal auch die Lieferung sehr prompt erfolgt.

15 października 2014

Odpowiedź od Smileprint

Super, danke fuer die spitzen Bewertung, es hat uns erfreut. Unsere Lieferung erfolgt viel schneller, da wir die Produktionszeit verkuerzt haben, dh. ein Auftrag wird jetzt innerhalb von 2 Werktagen produziert und verschickt.

Alles Liebe,

Schnell und unkomplizert

Schnelle Lieferung, alles TOP!

7 października 2014

Odpowiedź od Smileprint

Geehrte Kundin, geehrter Kunde.

Danke fuer die TOP-Bewertung, so soll es sein.
Alles Gute wuenscht,

Oceniono na 4 z 5

Die karten kann man super alleine disignen, aber leider dauert die lieferung etwas lange

ich habe schon mal visitenkarten bestellt, wollte nun eine andere aufmachung. das hat ganz einfach funktioniert.
nur die lieferung dauerte etwas lange.

6 października 2014

Vielen Dank fuer die super Bewertung, es freut uns sehr,
wir optimieren permanent die Funktionalitaet unserer Seite.
Normalerweise geht der Versand sehr schnell, anscheinend gab es eine kleine Verzoegerung.

Beste Gruesse

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Design und Bestellungen sind einfach, Lieferung dauert zwar lange aber kommt zuverlässig. Produkte sind tadellos.

30 września 2014

Lieber Constantin.

Danke fuer die feine Bewertung, das freut uns doch:-)
Der Versand zu unseren Freunden in die Alpenrepublik geht jetzt auch schneller, selbst wenn es mal ganz hoch zum Almoehi geschickt werden muss.

Bis bald hoffentlich,
Ihr Smileprint-Team

Erstklassige Qualität; Fragen schnell beantwortet

Nach offline-Vorbereitung der JPGs erfolgt zügige Bearbeitung über die Anbieter-Website.
Papiermaterial und Druckqualität lassen keine Wünsche offen.

26 września 2014

Geehrter Herr Gundelach,

danke fuer die Bewertung, es freut uns natuerlich.
Wir bemuehen uns, alles sehr schnell abzuwickeln.
Denn "Der Mensch besitzt nichts Edleres und Kostbareres als die Zeit."
Schoene Gruesse,

Guter Service, gerne wieder

Schneller Service und gute Qualität. Vielfältige Vorlagen und eine einfache Bearbeitung online. Damit kommen auch Laien wie wir klar.

20 września 2014

Vielen Dank Thomas.

Es freut uns sehr, dass Sie sehr zufrieden mit unserer Qualitaet sind.
Beehren Sie uns bald wieder.
Freundliche Gruesse,

Oceniono na 4 z 5

Einfach, Gut und Preiswert!

Alles gut geklappt. Gute Qualität ohne Einschränkungen.

2 września 2014

Danke Jochen,

so soll es auch sein, einfach, schnell und unkompliziert.
Beste Gruesse
von

Visitenkarten

Perfekte Abwicklung
Sendung ging auf dem Postweg verloren, ein freundlicher Mitarbeiter hat sich sofort darum gekümmert
Nachträglich hat sich herausgestellt, dass es ein Fehler von der Post war.
Ware ist wie beschrieben!

29 sierpnia 2014

Odpowiedź od Smileprint

Danke fuer die Rueckmeldung Erika.
Sie sind sehr sympathisch, geduldig und auch sehr freundlich.
Unsere Kunden werden immer bekommen, was diese bestellt haben sofern wir informiert werden.
Liebe Gruesse, Smileprint.

Oceniono na 5 z 5

Qualität TOP - Service TOP - Handhabung auf der Seite super einfach --- äußerst empfehlenswert!!

Die Vorgehensweise auf der Webseite ist super einfach, eine Nachbearbeitung der schon einmal bestellten Ware ist für den Kunden ebenfalls kein Problem. Was mich sehr beeindruckt, ist die Qualität zum angeboteten Preis. Da können andere Anbieter nicht mithalten. Die Möglichkeit, sofort zu bezahlen, stellt ein großes Plus dar. Auch allgemein der Service wird bei Smileprint groß geschrieben, d. h. die Ware ist auch zum angegebenen Zeitpunkt beim Kunden. Somit bedanke ich mich herzlich beim Team von Smileprint und freue mich über soviel Verlässlichkeit.

29 sierpnia 2014

Liebe Anja,

vielen Dank fuer die tolle und detaillierte Bewertung.
Es freut uns wirklich.
Ihnen eine schoene Woche

Beste Gruesse, Smileprint

schöne Visitenkarten

Visitenkarten wurden schnell und in guter Qualität geliefert

28 sierpnia 2014

Odpowiedź od Smileprint

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Wir wuenschen Ihnen ein schoenes Wochenende.

Viele Gruesse von Smileprint

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej