Commandez via temu 4 tretaux sur 1 lot il manquait 8 patins . Jai telephone a l'entreprise qui m'avais contacter avant pour confirmer ma double commande. Très gentil très réactif ils ont remédier... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Publicité reçu de shopix Fleury-les-Aubrais 42 rue André dessaux ! Offres sur 3 produit ! Dont un paravent retractable 2.5×1.6 ref 728410 a moins 40 % a 59,99euros J apelle rapidement apres récep... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Après avoir vu des suggestions d'articles plutôt malignes sur le site Shopix pour fixer correctement ma bâche extérieur, je me suis rendu au magasin Shopix d'Andrézieux-Bouthéon afin d'obtenir un co... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous venons de subir une mésaventure avec une commande Amazon de 2 tables pliantes "TERRE JARDIN" - produit Shopix) qui sont arrivées chez nous fortement endommagées sur les cotés (les 2). Aucun sou... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Fondée en 1980, la société Shopix est devenue le leader français de la vente itinérante de produits malins, allant de la maison au jardin.
Dane kontaktowe
272 rue Pierre Georges Latécoère, 42162, Andrézieux Bouthéon, Francja
- 0987876565
- contact@shopix.fr
- www.shopix.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Ne pas acheter dans ce magasin
Ne pas acheter dans ce magasin
Ils font de la publicité mensongère
Achat de la serre 6m2 qui n'est pas solide une semaine après l'avoir posé tous c'est écroulé les connecteurs sont en plastique .
Le service après vente ne veut pas prendre en charge
éviter d'acheter la bas!!!!!!!

N'ACHETEZ PAS DE SERRE chez Shopix
N'ACHETEZ PAS DE SERRE chez Shopix. Le produit n'est pas adapté pour l'extérieur. Les crochets ne retiennent aucune plaque. Aucune fixation n'est prévu sur le bas et le haut des plaques. Il n'existe aucune fixation pour retenir les ouvertures des fenêtres de toit, de la VRAIE COCHONNERIE. L'armature aluminium est trop mince et donc extrêmement fragile. Bon courage pour le montage, car la notice n'est pas dans l'ordre !! Shopix sont malhonnêtes et très mordant en ce qui concerne la garantie, toujours une bonne excuse pour ne rien faire. 500 Euros l'achat mais le dernier pour moi chez eux. Je ne vais rien lâcher. Si vous avez le même problème que moi, veuillez me contacter via ce site.
-------
C'est faux, d'autres personnes ont également eu la même réponse que moi (pas difficile à trouver sur les différents avis des consommateurs. c'est à cause de la tempête, voyez avec votre assurance (réponse de Shopix pour le SAV : une "petite demoiselle" qui vous réponds avec mordant et cynisme au téléphone) à ma grande surprise, mais quelle tempête !!! Je confirme et persiste que ce produit n'est pas utilisable en extérieur car très fragile et de mauvaise qualité. N'ACHETEZ PAS CHEZ SHOPIX.

Odpowiedź od Shopix
Bonjour j'ai fait une commande pour du…
Bonjour j'ai fait une commande pour du grillage livré avant le délai magasin sérieux pas comme certains sites chinois j'ai commandé une motobineuse de 49.99 j'ai reçu une courroie alors je conseille à mes proches de faire des commandes sur shopix 5/5 merci
SITE SERIEUX SERVICE APRES VENTE AU TOP
Abris de jardin 5m2 Ref:6661
Après avoir acheté un article au magasin (un abris de jardin de 5m2)
Référence 6661 belle abris
j’avais lu les avis sur le petit modèle concernant la notice qui soit disant était illisible incompréhensible et tout simplement inutilisable et un montage 2 a 3 fois plus long que prévu juste pour le petit modèle de 1,5m2.
J’avais pris les devant en envoyant un mail au service client qui n’avait pas d’autres notice a me fournir que celle présente que leurs fournisseur leurs avait donné avec.
Ils ont quand même fait l’effort de me répondre et me dire de leurs envoyer des photos des problèmes que je pourrais rencontré sauf que du début a la fin c’est une catastrophe se montage et heureusement que je suis bricoleur mais maintenant je c’est d’ou viens cette différence de prix avec les grandes enseignes.
Bref Abris de jardin Ref:6661 très beau mais montage très très compliqué ils nous a fallu 2 fois 7heures avant le résultat final.
Résultat prévoyez de télécharger des notices et vidéo 3 ou 4 🤣 sur internet avec le non du modèle.
Cordialement un Client

barrière de protection enfants
récemment acheté barrière de protection sécurité enfants pour poêle à bois
Très déçu la barrière est bouillante au bout de 5 minutes devant le poêle
attention n'achetez pas ce produit trop dangereux
Service client sérieux …
J’ai commandé 2 fois des lampes solaires et j’ai reçu 3 défectueuses j’ai envoyé un mail au service client, 3 jours après j’ai reçu mes 3 lampes.
Bravo de votre professionnalisme et votre sérieux
my e receipts are not being accepted
my e receipts are not being accepted, so I am losing out on points
Commande passée au camion car produit…
Commande passée au camion car produit non disponible. Après 15 jours encore pas de livraison. Contact pris par mail et pas de réponse après 5 jours. Très déçu.

Odpowiedź od Shopix
Loved it a lot until Paypal vouchets…
Loved it a lot until Paypal vouchets disappeared. Was avid user, but now not so happy. The only downside!
Bonjour, j'ai reçu ma cde, un balai auto nettoyant pliant avec seau essoreur. Très déçue en assemblant le balai, même pas un mètre de hauteur. Soit il manque un bout, soit publicité mensongère. De plus sur le seau il manque un bouchon, et la brosse grattoir pour nettoyer la serpillère. Donc inutilisable. J'ai envoyé un mail à shopix. J'attends le retour. En espérant qu'il réagisse très vite et qu'il me renvoi rapidement ma commande avec tout dedans ce coup ci. Avec le covid 19, j'ai jeté le carton immédiatement, comme le préconise le gouvernement. J'espère que l'on ne va pas me demander de le renvoyer. De plus les postes sont très peu ouvertes et ayant une bpco, je suis considérée comme personne à risque, et j'évite totalement de me déplacer. C'est pour ça que j'avais commandé.
Voilà, une personne mécontente, mais en espérant qu'il rectifie rapidement leurs erreurs.
Pour l'instant je ne recommande pas shopix.
Cordialement.

Odpowiedź od Shopix
Pas de geste commercial envers ses clients pour cette société
J'ai commandé un article le 11 avril 2020 mais le colis transporté par la société DPD a été détourné (volé) par le livreur qui a signé à ma place et qui a indiqué qu'il l'avait livré le 16. J'ai contacté la société de transport qui m'a dit de voir avec l'expéditeur mais la société Shopix m'a déclaré que le colis ayant été livré le 16 avril (alors que je ne pouvais pas le savoir puisque j'en ai jamais vu la couleur) et n'ayant pas réclamé dans les 24 heures, je n'avais plus aucun recours et qu'ils ne pouvaient rien faire pour moi. Je trouve ça un peu fort de café étant que je suis victime de ce vol.
bonjour .premier achat shopix .je vient…
bonjour .premier achat shopix .je vient de deballer la couette en plume d oie tres decu pratiquement pas de plume serviette a vaisselle epaisse comme une feuille a cigarette je vient d avoir service apres vente le prix de retour pour moi ce qui va me couter plus cher que le produit acheter.je ne recommenderai plus.
Help
Saved all my receipts opted for £20 Paypal voucher and not received?? Don’t know how to contact for help
Premiere commande ! Déçu !!!
Je commande des seaux en turquoise ! Ils arrivent en jaune !
On me répond : c’est selon arrivage!
Effectivement rien de dramatique ! Mais je déteste le jaune......
Lisez bien entre les lignes........

Mécontentement
Bonjour ,
Très mécontent de mon dernier achat chez Shopix.
Une serre soit disant ultra renforcée , est partie en miettes
au premier coup de vent.
Je l'avais renforcée moi même et posée sur un socle en béton.
C'est un article beaucoup trop fragile .
Ce magasin vend des articles à bat prix , donc de mauvaise qualité.
Attention aux futurs acheteurs.
Cordialement.
D.D.
FUYEZ SHOPIX
Bonjour SHOPIX,
J’ai lu avec beaucoup d’attention votre réponse mais les problèmes techniques et indépendants de votre volonté, on connait… Ce n’est jamais la faute de l’enseigne…
Merci de m’offrir les frais de port pour m’éviter de me déplacer à nouveau mais mon temps a été perdu.
La bâche coûte 9,99 € mais vous ne pouvez pas m’en faire cadeau ce qui évidemment m’aurait fait changer d’avis quant à la perte de votre client (moi)…
Bref, je vous ai tendu la perche.
En qualité de consommateur mais surtout pas mouton, votre réponse confirme mon bon choix et je n’achèterai plus rien chez SHOPIX.
Veuillez ne plus m’envoyer vos catalogues
Salutations.
Service après vente
Ai acheté un projecteur solaire avec détection au mois d'avril 2019, fin octobre il ne fonctionnait plus, probablement le détecteur puisque quand on débranchait le panneau il s'allumait.
Je remercie Julie, pour son professionnalisme, en effet j'ai reçu le bon d'échange et ai pu faire changer le projecteur le lendemain au camion.
Je pense que je rachèterai deux autre projecteur pour des dépendances, malgré ceci.(bon éclairage, bonne autonomie)
A la lecture d'autre avis, je pense que tous les salariés n'ont pas le même sérieux;ceci relève de leur hiérarchie...
PREMIERE COMMANDE...LE TRANSPORTEUR A…
PREMIERE COMMANDE...LE TRANSPORTEUR A ANNULER LE RDV UNE HEURE AVANT..IL A FALLUT ATTENDRE LE LENDEMAIN POUR ETRE LIVRE....
Doświadczenie Trustpilot