Shopix Recenzje

11 946
Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Commandez via temu 4 tretaux sur 1 lot il manquait 8 patins . Jai telephone a l'entreprise qui m'avais contacter avant pour confirmer ma double commande. Très gentil très réactif ils ont remédier... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Publicité reçu de shopix Fleury-les-Aubrais 42 rue André dessaux ! Offres sur 3 produit ! Dont un paravent retractable 2.5×1.6 ref 728410 a moins 40 % a 59,99euros J apelle rapidement apres récep... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Après avoir vu des suggestions d'articles plutôt malignes sur le site Shopix pour fixer correctement ma bâche extérieur, je me suis rendu au magasin Shopix d'Andrézieux-Bouthéon afin d'obtenir un co... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Nous venons de subir une mésaventure avec une commande Amazon de 2 tables pliantes "TERRE JARDIN" - produit Shopix) qui sont arrivées chez nous fortement endommagées sur les cotés (les 2). Aucun sou... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ogrodniczy
  2. Sklep turystyczny
  3. Sklep narzędziowy

Napisane przez firmę

Fondée en 1980, la société Shopix est devenue le leader français de la vente itinérante de produits malins, allant de la maison au jardin.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

(11 946)

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

J ai acheter un séchoir à linge Athena…

J ai acheter un séchoir à linge Athena de la marque idomya à 29.90 au lieu de. 39.90euros
Au montage les vis ne serrer pas dans les tubes et tournér dans le vide
Je ne suis pas prêt de racheter chez shopix le matériel n est pas resistant
Ce séchoir a remplacer le séchoir magnum que shopix vendait avant (il été plus cher mais bien plus résistant egalement
Je ne Conseille absolument pas, à eviter

4 lipca 2019
Oceniono na 4 z 5

Rien à dire sur les produits très bon…

Rien à dire sur les produits très bon matériel par contre payer en 3 fois sans frais grande malhonnêteté les chèques passent en une fois le même mois que l achat achats fait au camion à Pontvalain après appel téléphonique nous devions être rappelés nous attendons toujours

18 maja 2019
Oceniono na 1 z 5

SUITE ACHAT GUIRLANDE VIA MANOMANO...DE …

SUITE ACHAT GUIRLANDE VIA MANOMANO...DE 5,90 m COMME INDIQUE...LA GUIRLANDE MESURE 2,90 m + 3 m DE FIL...NU POUR RELIER A LA BORNE SOLAIRE....PUBLICITE MENSONGERE ..ARNAQUE CLIENTS....SITE A FUIR.

16 grudnia 2017

Bonjour Monsieur Vertus,

nous faisons suite à vos 4 courriels du 19 décembre concernant une guirlande solaire à led animée multifonction - 5.9 mètres- commandée sur notre boutique Manomano.

Tout d'abord, nous tenons à vous préciser que nous avons bien reçu vos 4 courriels mais vous rappelons que nous répondons à tous les mails que nous recevons dans un délai de 48 à 72 heures ouvrées.
Il n'est donc pas nécessaire de nous envoyer plusieurs mails, votre demande étant bien pris en compte.

Vous nous indiquez qu'il y a une erreur sur la dimension de la guirlande reçue.

Nous avons bien pris note de l'incident rencontré lors de la préparation de votre commande et sommes navrés de la gêne occasionnée.
Nous avons donc procédé ce jour au remboursement de votre commande via Manomano

Nous tenons à vous préciser que vous pouvez conserver l'article reçu par erreur.

Nous espérons avoir pu conserver votre confiance et vous souhaitons de passer une agréable journée.

Produits non conformes

Achat d'un séchoir à linge inox ( matières : inox et plastique )
Vraiment déçu dès son déballage, matières tubes acier inoxydable pas du tout en inox, produit non conforme au catalogue. Publicité mensongère !!!

5 października 2017

Odpowiedź od Shopix

Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes navrés que l'article commandé ne vous donne pas satisfaction. Nous sommes surpris par vos remarques car nous vendons ces séchoir depuis un certain temps et nous n’avons pas eu de retour.

Si toutefois cet article ne vous donne pas satisfaction, nous vous rappelons que vous disposez d'un délai de 14 jours ouvrés après réception de votre commande pour nous le retourner et en obtenir le remboursement, l'échange ou un avoir sans pénalité à l’exception des frais de retour.

Si celui-ci est défectueux, nous vous conseillons de prendre en contact avec notre Service Clients qui saura vous apporter une solution rapide à votre problème. En effet nous constatons à ce jour que vous n'avez pas pris contact avec nos services pour nous informer d'un incident sur cet article.

Vous pouvez nous contacter via la rubrique "Contact" de notre site ou en nous envoyant un mail à contact@shopix.fr.

Nous vous remercions de votre compréhension.

Maison sérieuse

Maison sérieuse, j'ai acheté dernièrement un serre bûche de luxe au camion,
Il y avait un problème de trous mal positionnés, il me l'on changé sans difficulté. Merci à toute l'équipe.

27 września 2017

barriere extensible blanche

bonjour,
la barrière extensible achetée directement au camion en Normandie est une véritable surprise!! des qu'on la déplie elle perd ses rivets plastiques. inutilisable !!! comment peut on vendre une barrière qui ne tient pas debout.

12 maja 2017

Odpowiedź od Shopix

Il semblerait que vous ayez un problème avec une barrière extensible commandée à notre camion mgasin.

A ce jour, nous constatons que vous n'avez pas pris contact avec notre Service Clients.
En effet, nous n'avons reçu aucun mail ou courrier de votre part.

Aussi, avant de prendre une décision trop hâtive, nous vous conseillons de prendre en contact avec notre Service Clients qui saura vous apporter une solution rapide à votre problème.

Nous espérons avoir pu répondre à vos attentes et attendons de vos nouvelles.

Oceniono na 1 z 5

les deux pompes manuels commandé sont hs apres avoir eté utilisés une fois chacune je demande le remboursement.

mauvaise qualité du produit vendue ne pas acheter les pompes a fut!

4 lutego 2017

Bonjour Monsieur ANASTACIO,

Nous faisons suite à votre avis du 4 février concernant l'achat de 2 pompes de transvasement (réf 14285) effectué sur notre site shopix.fr (ecom512682) le 25 janvier 2017. Vous nous indiquez que ces produits ne fonctionnent pas correctement.

Nous avons bien pris note de ces informations, nous pouvons vous proposer deux solutions, soit:

- de vous renvoyer 2 pompes de transvasement (réf 14285) neuves.
- de vous éditer un avoir du montant de votre commande soit 23.88€ valable un an sur notre site shopix.fr.

Dans les 2 cas, vous n'aurez pas à nous renvoyer les 2 pompes (réf 14285).

Sachez que nous ne commercialisons qu'un seul modèle de pompe de transvasement manuelle, vous pourrez néanmoins commander avec votre avoir celle de gasoil à piles (réf 2931).
Dans l'attente de votre choix, nous restons à votre disposition pour tous renseignements complémentaires et vous souhaitons une agréable journée.

Oceniono na 4 z 5

parfait

aucun problème même pour un remboursement de produit renvoyé ! commerçant à recommander

3 lutego 2017

Rien à redire

Produits parfaitement conformes à la description qui en avait été faite, lvrés très rapidement.

2 lutego 2017
Oceniono na 2 z 5

Shopix inadapté au particulier.

Pour les livraisons en point relais, 5 étoiles.
Pour les livraison à domicile, 2 étoiles, pas d'avis de passage dans la boite au lettre, site ne répond pas au infos que l'on donne après 18h00, donc impossible de remettre en livraison le lendemain.
Le site n'envoie pas de mail de confirmation quand on change la date de livraison.
Tous cela pour le faire livrez dans un relais et récupéré un colis défoncé à force d’être trimbaler d'un camion à un autres.
il me manquait mêmes un crochet qui a du passer par un des trou du carton.
La personne qui me la remis au point relais à émis une resserve quand elle a vue l’état du carton.

2 lutego 2017

Odpowiedź od Shopix

Nous faisons suite à votre avis concernant votre commande passée auprès de notre boutique. Suite au retard rencontré lors de la livraison de votre colis, nous alertons notre transporteur concernant votre insatisfaction et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gène occasionnée par cet incident indépendant de notre volonté.

Sachez que nous sommes en contact permanent avec notre transporteur afin qu'il améliore sa qualité de service : votre commentaire leur a été directement adressé.

Nous vous rappelons que nous ne vous imposons rien, vous pouvez choisir un autre transporteur au moment de la commande : Colissimo, DPD ou Kuehne et Nagel.

Nous vous remercions de votre votre compréhension.

Bien cordialement.

L'équipe Shopix

excelent

excelent le delais de livraison est correct et le produit parfait.

1 lutego 2017

EXELLENT

Prix compétitif sur l'article que j'ai commandé.....c'est sur SHOPIX qu'il était le moins cher.....expédition très rapide.........je recommande à 200 %

De plus j'ai pu avoir un prix très avantageux sur la livraison.....et c'est appréciable car sur beaucoup de sites le prix de celle ci est exorbitant

1 lutego 2017
Oceniono na 5 z 5

Parfait de bout en bout...

commande de housses de moto sur le site, réception très rapide. Souhait d'échange pour un modèle plus grand : contact parfait avec le service téléphonique et échange au camion avec accueil de grande qualité.

31 stycznia 2017

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej