Commandez via temu 4 tretaux sur 1 lot il manquait 8 patins . Jai telephone a l'entreprise qui m'avais contacter avant pour confirmer ma double commande. Très gentil très réactif ils ont remédier... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Publicité reçu de shopix Fleury-les-Aubrais 42 rue André dessaux ! Offres sur 3 produit ! Dont un paravent retractable 2.5×1.6 ref 728410 a moins 40 % a 59,99euros J apelle rapidement apres récep... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Après avoir vu des suggestions d'articles plutôt malignes sur le site Shopix pour fixer correctement ma bâche extérieur, je me suis rendu au magasin Shopix d'Andrézieux-Bouthéon afin d'obtenir un co... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous venons de subir une mésaventure avec une commande Amazon de 2 tables pliantes "TERRE JARDIN" - produit Shopix) qui sont arrivées chez nous fortement endommagées sur les cotés (les 2). Aucun sou... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Fondée en 1980, la société Shopix est devenue le leader français de la vente itinérante de produits malins, allant de la maison au jardin.
Dane kontaktowe
272 rue Pierre Georges Latécoère, 42162, Andrézieux Bouthéon, Francja
- 0987876565
- contact@shopix.fr
- www.shopix.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
J ai acheter un séchoir à linge Athena…
J ai acheter un séchoir à linge Athena de la marque idomya à 29.90 au lieu de. 39.90euros
Au montage les vis ne serrer pas dans les tubes et tournér dans le vide
Je ne suis pas prêt de racheter chez shopix le matériel n est pas resistant
Ce séchoir a remplacer le séchoir magnum que shopix vendait avant (il été plus cher mais bien plus résistant egalement
Je ne Conseille absolument pas, à eviter
Rien à dire sur les produits très bon…
Rien à dire sur les produits très bon matériel par contre payer en 3 fois sans frais grande malhonnêteté les chèques passent en une fois le même mois que l achat achats fait au camion à Pontvalain après appel téléphonique nous devions être rappelés nous attendons toujours
BACHE…PISCINE
BONJOUR VIENT D OUVIR PAQUET BACHE PISCINE DECHIRE TRES MAUVAISE QUALITE
achat sur shopix ebay appareil recu…
achat sur shopix ebay appareil recu different et en panne un mois apres , frais de retour a ma charge !!
SUITE ACHAT GUIRLANDE VIA MANOMANO...DE …
SUITE ACHAT GUIRLANDE VIA MANOMANO...DE 5,90 m COMME INDIQUE...LA GUIRLANDE MESURE 2,90 m + 3 m DE FIL...NU POUR RELIER A LA BORNE SOLAIRE....PUBLICITE MENSONGERE ..ARNAQUE CLIENTS....SITE A FUIR.

Produits non conformes
Achat d'un séchoir à linge inox ( matières : inox et plastique )
Vraiment déçu dès son déballage, matières tubes acier inoxydable pas du tout en inox, produit non conforme au catalogue. Publicité mensongère !!!

Maison sérieuse
Maison sérieuse, j'ai acheté dernièrement un serre bûche de luxe au camion,
Il y avait un problème de trous mal positionnés, il me l'on changé sans difficulté. Merci à toute l'équipe.
barriere extensible blanche
bonjour,
la barrière extensible achetée directement au camion en Normandie est une véritable surprise!! des qu'on la déplie elle perd ses rivets plastiques. inutilisable !!! comment peut on vendre une barrière qui ne tient pas debout.

conforme a la commande.
livraison rapide colis emballé correctement je recommande!!!
les deux pompes manuels commandé sont hs apres avoir eté utilisés une fois chacune je demande le remboursement.
mauvaise qualité du produit vendue ne pas acheter les pompes a fut!

parfait
aucun problème même pour un remboursement de produit renvoyé ! commerçant à recommander
Rien à redire
Produits parfaitement conformes à la description qui en avait été faite, lvrés très rapidement.
Shopix inadapté au particulier.
Pour les livraisons en point relais, 5 étoiles.
Pour les livraison à domicile, 2 étoiles, pas d'avis de passage dans la boite au lettre, site ne répond pas au infos que l'on donne après 18h00, donc impossible de remettre en livraison le lendemain.
Le site n'envoie pas de mail de confirmation quand on change la date de livraison.
Tous cela pour le faire livrez dans un relais et récupéré un colis défoncé à force d’être trimbaler d'un camion à un autres.
il me manquait mêmes un crochet qui a du passer par un des trou du carton.
La personne qui me la remis au point relais à émis une resserve quand elle a vue l’état du carton.

Rien à redire :-)
Le produit correspond à celui présenté, arrivé en très bon état et dans les délais
excelent
excelent le delais de livraison est correct et le produit parfait.
EXELLENT
Prix compétitif sur l'article que j'ai commandé.....c'est sur SHOPIX qu'il était le moins cher.....expédition très rapide.........je recommande à 200 %
De plus j'ai pu avoir un prix très avantageux sur la livraison.....et c'est appréciable car sur beaucoup de sites le prix de celle ci est exorbitant
Bon traitement de commande
Commande effectuée livraison rapide sous 4 jours ouvré avec la préparation de commande.
Livraison conforme et bien colisé
Certains produits inefficaces
L'aninuisible à ultra-sons n'a eu aucun effet...
Les genouillères de protection des genoux ne tiennent pas longtemps : il faut souvent les resserrer.
Parfait de bout en bout...
commande de housses de moto sur le site, réception très rapide. Souhait d'échange pour un modèle plus grand : contact parfait avec le service téléphonique et échange au camion avec accueil de grande qualité.
Doświadczenie Trustpilot