Shopix Recenzje

11 946
Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Commandez via temu 4 tretaux sur 1 lot il manquait 8 patins . Jai telephone a l'entreprise qui m'avais contacter avant pour confirmer ma double commande. Très gentil très réactif ils ont remédier... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Publicité reçu de shopix Fleury-les-Aubrais 42 rue André dessaux ! Offres sur 3 produit ! Dont un paravent retractable 2.5×1.6 ref 728410 a moins 40 % a 59,99euros J apelle rapidement apres récep... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Après avoir vu des suggestions d'articles plutôt malignes sur le site Shopix pour fixer correctement ma bâche extérieur, je me suis rendu au magasin Shopix d'Andrézieux-Bouthéon afin d'obtenir un co... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Nous venons de subir une mésaventure avec une commande Amazon de 2 tables pliantes "TERRE JARDIN" - produit Shopix) qui sont arrivées chez nous fortement endommagées sur les cotés (les 2). Aucun sou... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ogrodniczy
  2. Sklep turystyczny
  3. Sklep narzędziowy

Napisane przez firmę

Fondée en 1980, la société Shopix est devenue le leader français de la vente itinérante de produits malins, allant de la maison au jardin.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

(11 946)

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

article mal conditionné

j'ai acheté une cloche de protection pour aliments. Elle est arrivée aplatie parce qu'elle à été rangée dans un carton trop petit !
Elle ne rempli plus sa fonction !
mais les frais de retour sont à ma charge !!
Shopix est absoluement à éviter !

19 października 2023

Le sérieux chez SHOPIX

Client deuis longtemps chez SHOPIX avec des achats soit par intrrnet avec livraison ou au camion.Je me suis présenté au camion, à Saint Jean de Bournay 38, pour commander plusieurs articles, je 'ai pas fait attention en partant j'ai oublié un article, 1 pulvérisateur. J'ai appelé Shopix et j'ai eu une opératrice très sympathique qui m'a dit qu'il allait me livrer mon oubli! Ce qui a été fait dans les 10 jours qui ont suivis et le tout gratuitement. Merci à cette entreprise.
GB

11 lipca 2023

GAMME BACHES PROFESSIONNELLES MEDIOCRES

Toute une gamme de "bâches professionnelles" mise en vente et fabriquée au Vietnam de qualité médiocre dont la description est totalement fausse.
Durée de vie d'une bâche : 3-4 mois et se déchire progressivement sur la surface.
Le revêtement anti-UV imperméable est un vernis qui se craquelle progressivement !
Aucun contrôle qualité n'a été fait par la Direction Commerciale avant mise en vente. Il y a "TROMPERIE" sur la marchandise car le descriptif m'a fait acheter 2 bâches puis au bout de 3 mois, encore 2 bâches jusqu'à ce qu'à partir du 4ème mois, les 2 1ère bâches ont commencé à se détériorer rapidement.
Vendues sur différentes "MarketPlace" et les avis négatifs concordent TOUS !
Après 5 échanges de courriers, remboursement des 4 bâches mais refuse de rembourser les frais de retour des 2 bâches restées neuves ce qui démontre une attitude anti-commerciale et déplorable pour le client de bonne foi (perte de temps, d'argent et bien déçu !). J'attends toujours le remboursement des frais de retour (Prix d'une bâche quand même !) avant d'entreprendre d'autres dispositions légales si je n'obtiens pas satisfaction.

28 lutego 2023
Oceniono na 1 z 5

Non respect des délais de livraison

Commande passée le 06/06/2023, livraison estimée sous 4 jours, 8 jours après toujours rien, le service client le demande patienter encore 15 jours. Payer 4€,90 pour une livraison rapide c'est vraiment se moquer des clients. Je demande l'annulation de la commande et on m'annonce 10 jours pour recréditer ma carte bancaire c'est abuser car pour prélever c'est dans la journée par contre . C'était ma première commande et ça sera la dernière car vraiment pas sérieux. J'avais lu des avis très négatifs j'aurais dû en tenir compte.

13 czerwca 2023
Oceniono na 1 z 5

J'ai acheté une serre et au premier…

J'ai acheté une serre et au premier coup de vent les parois de celle ci se sont envolées. Nous avons dû investir dans des renforts que nous avons fixé sur chaque panneau ce qui fait que la serre nous est revenue relativement chère. Nous vous en avons informé et pour réponse on nous a dit que la garantie ne marchait pas pour la tempête. Vu tout ce que nous avons dépensé et après négociation nous avons obtenu une indemnité de 50]€. Je ne recommanderais pas cette serre

16 czerwca 2022
Oceniono na 1 z 5

Site à éviter 15 j que j’ai passer…

Site à éviter 15 j que j’ai passer commande et toujours rien

2 maja 2023

Odpowiedź od Shopix

Bonjour, nous n'avons aucun éléments dans votre avis nous permettant de retrouver vos achats. Notre service clients est à votre disposition au 09 87 87 65 65 (appel non surtaxé) pour trouver la cause de ce retard et faire le nécessaire. Avec toutes nos excuses

Panneau décoratif

Commandé un panneau décoratif, soucis ,il me manquait un boulon soudé sur le panneau, envoyé photo,1 jour après, déjà une réponse,nous me changeont le panneau sans discussion,bravo à vous.

18 kwietnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Je n’ai rien à dire sur mon achat.

Je n’ai rien à dire sur mon achat.
Mais sur le comportement du chauffeur vendeur, l’amabilité ne va pas l’ étouffer.
Les clients ne sont pas des chiens, ce n’est pas la première fois que je le constate

8 marca 2023

Odpowiedź od Shopix

Bonjour, nous sommes navrés pour cette situation. Nous aurions aimez échangé avec vous notamment sur le lieu et la date du passage du camion concernés pour faire un point avec le vendeur sur place (car nous avons 22 camions et nous ne pouvons pas identifier de quel vendeur il s'agit). N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 09 87 87 65 65 ou par mail à contact@shopix.fr. Bien cordialement, Le service client Shopix

Oceniono na 5 z 5

Après avoir acheté un porte-bûches

Après avoir acheté un porte-bûches, je l'ai rempli avec des bûches de bois vert. Au premier coup de vent tout s'est écroulé. Avis de Shopix : je l'avais trop chargé. On m'a proposé très gentiment de me le rembourser, ce qui a été fait très rapidement. Merci à SHOPIX pour leur professionnalisme

27 lutego 2023

Oceniono na 5 z 5

Réactivité d'un SAV performant.

J'ai simplement fait appel au SAV en expliquant que l'appareil que j'avais acheter avait un problème, qu'il consommait beaucoup de néons (c'est un destructeur d'insectes), et ils ont tout compris, et m'ont informé de l'envoie d'un nouvel appareil complet, et cela dès le lendemain !
Rapidité, efficacité, compréhension, tout est la. Que d'autres SAV prennent exemple.

25 lutego 2023

Shoping Beaucouze...acheter une…

Shoping Beaucouze...acheter une tonnelle 4x6,pas encore monté, mais ma l'air de bonne qualité, bon conseil du vendeur, sérieux et sympathique, manquait 5 élastiques dans le colis et problème résolu en 24h par le magasin. Encore merci et à bientôt...je recommande !

17 lutego 2023

Odpowiedź od Shopix

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis

AUCUN PROFESSIONNALISME

CET AVIS CONCERNE OUTILLAGE DE SAINT ETIENNE DONT DÉPEND SHOPIX POUR UN ACHAT VIA AMAZON.
DPD, prestataire du vendeur, m'a adressé des messages farfelus m'obligeant à me bloquer 2 jours à mon domicile pour une livraison qui ne s'est pas réalisée aux dates et heures annoncées (1er décembre, puis 2 décembre, puis plus rien).
La livraison a été effectuée le 5 décembre sans aucun message pour m'en informer.
En résumé, des messages pour des livraisons "fantômes" et aucun message pour la livraison réelle.
Je précise que j'étais bien à mon domicile pour la 1ère date de livraison communiquée, aucun livreur ne s'est présenté, même scénario pour la seconde date.
Les interlocuteurs du service Clients DPD sont très difficiles à joindre et donne des informations aussi farfelues que les messages (sms et mails).
Un des interlocuteurs m'a tout de même précisé que certains livreurs faisaient n'importe-quoi.
Le suivi en ligne DPD indique lui aussi des informations complètements erronées et contradictoires.
Il n'y a aucun service de la part du vendeur Outillage de Saint Etienne.
Outillage de Saint Etienne prétexte ne plus pouvoir intervenir dès lors que le colis a quitté ses entrepôts, c'est faux, c'est à lui d'intervenir auprès de son prestataire et certainement pas au client final que je suis.
Outillage de Saint Etienne se contente de réponses types totalement stériles et ne respecte pas ses engagements.
Outillage de Saint Etienne n'assume absolument pas ses responsabilités de vendeur.
De surcroît, suite à une question technique, en plus de ne pas répondre à ma question pourtant très claire, Outillage de Saint Etienne m'adresse curieusement une notice complètement différente de celle présente dans le produit livré.

28 listopada 2022

Odpowiedź od Shopix

Bonjour, nous prenons connaissance de votre avis et sommes navrés d'apprendre les incidents rencontrés. Nous avons tenté de vous joindre afin de pouvoir échanger à ce sujet, malheureusement sans succès. Nous avons décidé au vu de la situation de procéder au remboursement intégral de votre commande par virement. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaiter échanger. Bien cordialement, l'équipe shopix

bon site

j'etais un peu inquiète car apres ma commande j'ai lu de mauvais avis or la marchandise etait conforme a la commande et rapide ,je suis satisfaite

9 grudnia 2022

Odpowiedź od Shopix

merci pour votre avis , à très bientôt sur shopix.fr

Oceniono na 4 z 5

Large choix de produits.

Large choix de produits.
Le camion permet de voir le produit avant l'achat, cela permet d'évaluer ce dernier.
Bonne réactivité du SAV, à l'écoute.

1 września 2022
Oceniono na 1 z 5

C'était une première expérience et ce sera la dernière

C'était une première expérience et ce sera la seule.
Produit en stock sur le site sauf que 2 jours après, toujours pas de suivi possible et suite à mon appel pour réclamation: pas la moindre information.... "il faut attendre Monsieur".
Alors j'ai envoyé leur formulaire de rétractation.... je verrais bien ce que ça vaut?
Entre temps j'ai trouvé sur un autre site bien connu qui commence par "A" ... Pas plus chère et je serais livré sous 48h00. Et c'est à peu prés sûr car j'ai déjà fait avec eux et c'est sans problème ni équivoque.

Cordialement à ceux concernés.

7 września 2022

Déçu de la qualité

Déçu de la qualité , 1er coup de vent certain croisillons se sont plié , fendus, et par la chaleur de cette année ils se sont déformés laissant du jeux dans les croisillons sus cités , rendant la serre inexploitable .Je ne recommande pas cet article
Cordialement.

7 września 2022

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej