Shopix Recenzje

11 946
Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Commandez via temu 4 tretaux sur 1 lot il manquait 8 patins . Jai telephone a l'entreprise qui m'avais contacter avant pour confirmer ma double commande. Très gentil très réactif ils ont remédier... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Publicité reçu de shopix Fleury-les-Aubrais 42 rue André dessaux ! Offres sur 3 produit ! Dont un paravent retractable 2.5×1.6 ref 728410 a moins 40 % a 59,99euros J apelle rapidement apres récep... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Après avoir vu des suggestions d'articles plutôt malignes sur le site Shopix pour fixer correctement ma bâche extérieur, je me suis rendu au magasin Shopix d'Andrézieux-Bouthéon afin d'obtenir un co... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Nous venons de subir une mésaventure avec une commande Amazon de 2 tables pliantes "TERRE JARDIN" - produit Shopix) qui sont arrivées chez nous fortement endommagées sur les cotés (les 2). Aucun sou... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ogrodniczy
  2. Sklep turystyczny
  3. Sklep narzędziowy

Napisane przez firmę

Fondée en 1980, la société Shopix est devenue le leader français de la vente itinérante de produits malins, allant de la maison au jardin.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

(11 946)

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Nous cherchions une pergola-tente-ou…

Nous voulions acheter une tonnelle samedi 28/09/2024. Nous nous sommes rendus au magasin Shopix de Beaucouzé (49). Accueil chaleureux et investissement exceptionnel de la responsable qui connaît parfaitement ses produits et qui nous a donc bien conseillés sur le bon choix de la tente-pergola adaptée à nos besoins. Nous sommes très satisfaits de notre achat.

28 września 2024

Odpowiedź od Shopix

Un grand merci pour votre avis que nous transmettons à la responsable de notre magasin de Beaucouzé. A très bientôt chez Shopix

Arnaque.

Commandez un lot de deux spots led pour façades extérieur. A la réception un était défectueux. Je renvoie le.tout A MES FRAIS ! ET LE REMBOURSEMENT n'ai fait que sur un seul spot soit la moitié de la somme payée !
C'est doublement scandaleux déjà avec les retours au frais du client alors que tous les autre sites où je commande il y a une étiquette de retour. Et qu'il ne rembourse que le spot défectueux alors que j'ai retourné la TOTALITÉ du colis!
Cette société n'est pas honnête.
NE JAMAIS COMMANDER CHEZ ZIX .

28 sierpnia 2024

Odpowiedź od Shopix

bonjour, vous nous avez indiquez avoir reçu un projecteur défectueux, nous vous l'avons remboursé sans vous demander le retour du projecteur. Nous avons eu la surprise de recevoir votre retour avec 2 projecteurs une semaine après nos échange aussi nous avons donc remboursé le solde de votre commande.

Oceniono na 1 z 5

Très déçu nous avons été au camion déjà…

Très déçu nous avons été au camion déjà des articles manquants on peut passer commande cool et Bein non toujours rien reçu on nous balade au téléphone chose qu'on est pas obligé de faire que l'on m'a dit, un coup je dois les recevoir un coup non donc demande de remboursement mais toujours en attente sa nous les fait payer mais on attend pour le remboursement ne jamais commander chez eux

30 lipca 2024

Odpowiedź od Shopix

une nouvelle fois nous vous présentons toutes nos excuses pour cette situation, fort heureusement inhabituelle.
Un premier chèque a été posté le 26/08 (correspondant aux articles en rupture de stock)
Un second chèque vous sera adressé par la suite (annulation de la volière), le temps que le colis nous soit retourné.
Nous vous remercions de votre compréhension
Bien cordialement,

Une honte

Quelle déception cette société qui passe par amazon pour vendre ces produits et ne rembourse même pas les frais de port lors d'une erreur pour un achat !!
N'achetez pas ici, pas commerçant du tout.
Réponse : Alors ne passez pas par Amazon si vous n'avez pas les mêmes règles ! Le droit a l'erreur existe normalement dans la vie mais pas chez vous ! Bravo mais vous n'irez pas loin en appliquant ces méthodes !
Réponse: Laissez tomber, ne changez rien, vous êtes au top ! ( Ironie ) Très mauvaise pub pour vous aux yeux de tous !

22 lipca 2024

Odpowiedź od Shopix

nous vous précisons de nouveau que dans le cadre d'une rétractation, les frais de retours sont à la charge du client.
Chaque vendeur a ses propres conditions générales de vente sur Amazon.
Nous comprenons tout à fait qu'un client puisse commander un produit par erreur ou que celui ci ne convient pas.
C'est pour cela que vous pouvez tout à fait nous retourner l'article et qu'il vous sera remboursé.
Mais les frais de retours eux sont à votre charge.

commande sur le site

Ayant réalisé une commande sur le site, quand j'ai reçue le colis, c'était une catastrophe car les pots de Colle était ouvert du certainement à une manipulation du transporteur un peu limite. Après avoir contacté le service client, photos à l'appui, ils n'ont pas hésité à me proposer un remboursement ou un remplacement à leur frais. Très satisfait, je donne 5 étoiles mais cela mériterait plus. Encore merci pour votre réactivité.

18 lipca 2024

Odpowiedź od Shopix

et tout d'abord, merci pour votre avis !
Nous sommes ravis d'avoir trouvé une solution qui vous donne satisfaction !
Passez une belle journée,
Au plaisir de vous revoir sur notre site
Bien cordialement,

Oceniono na 5 z 5

Envoi rapide et soigne avec un service…

Envoi rapide et soigne avec un service client top. Ayant eu un problème sur un produit commandé : spray manquant lors de la livraison ils ont essayé de trouver rapidement une solution au problème.
Je recommanderai pour leur sérieux.

1 lipca 2024

Odpowiedź od Shopix

nous vous remercions pour votre avis qui nous fait extrêmement plaisir et qui nous conforte dans notre envie de faire notre maximum pour nos clients.
Au plaisir de vous revoir sur notre site www.shopix.fr
L'équipe Shopix.fr

Oceniono na 1 z 5

Publicité reçu de shopix…

Publicité reçu de shopix Fleury-les-Aubrais 42 rue André dessaux !
Offres sur 3 produit !
Dont un paravent retractable 2.5×1.6 ref 728410 a moins 40 % a 59,99euros
J apelle rapidement apres réception de ce courrier !
Produit non disponible a l adresse indiquer ! Alors qu il est inscrit en rouge !
Garder vos pub si elle sont mensongère merci

4 lipca 2024

Odpowiedź od Shopix

nous sommes navrés d'apprendre que le produit était indisponible lors de votre appel.
Sachez toutefois que si vous le souhaitez, nos vendeurs peuvent prendre vos coordonnées et vous prévenir dès qu'ils auront reçu leur stock (ils le feront ajouter à leur commande)
Si cela vous intéresse, n'hésitez pas à prendre contact avec notre magasin, c'est avec plaisir que nos vendeurs feront le nécessaire

Oceniono na 2 z 5

PROMOTION ABSENTE

PROMOTION, PROMOTION, PROMOTION!!! Rendons nous au camion pour acheter un enclos poulailler. Réponse "il n'y en a pas pourtant je suis parti de Saint-Étienne hier soir. C'est souvent le cas avec les promotions sur le catalogue" Je mets 2 étoiles pour la franchise du vendeur et sa bonne humeur contagieuse. Pour le reste je vous laisse juge. Date inexacte pour ne pas porter préjudice au vendeur.

1 maja 2024

Odpowiedź od Shopix

nous sommes navrés mais en effet nous sommes tombés en rupture de stock sur ce modèle de volière. Nous n'en aurons plus, elle va être remplacée par une autre référence.
Croyez bien que nous sommes navrés que vous vous voyez déplacé pour rien.
N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 09-87-87-65-65 (non surtaxé) si vous souhaitez échanger à ce sujet ou obtenir plus de précisions.

Tapettes à souris

J’ai commandé des tapettes à souris et reçu des des pièges à rats. Selon le service client il s’agit du même produit mais ne sert absolument à rien pour les souris car beaucoup. Description erronée du produit qui induit le consommateur à l’erreur.
À éviter absolument!!

6 czerwca 2024

Odpowiedź od Shopix

nous vous confirmons que ce produit convient aussi bien pour éliminer les rats que les souris.
Les dimensions du produit sont bien notées dans le descriptif ainsi que des conseils : "La taille des rongeurs étant aléatoire, prenez connaissance des dimensions des pièges afin de savoir s'ils répondent à votre besoin."
Si le produit ne vous convient pas, nous vous rappelons que vous disposez d'un délai de 14 jours pour retourner tout article et demander le remboursement (les frais de renvoi sont à votre charge)
L'adresse pour le renvoi :
SHOPIX
BP 20086
42162 ANDREZIEUX BOUTHEON Cedex

Bonne journée,

L'équipe Shopix.fr

Marcillat en combraille

Marcillat en combraille . un coup de chapeau à cette petite dame et son très gros camion, grande amabilité .il y a encore des gens courageux sur cette terre .

25 kwietnia 2024

Odpowiedź od Shopix

C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre message.
Nous vous en remercions très sincèrement.

A très bientôt

L’Equipe Shopix

SAV top

Nous avons eu besoin de contacter le service client afin d'obtenir des pièces détachées pour notre barrière pare feu. Accueil très agréable, la personne qui s'est occupée de ma demande a été arrangeante, sympathique et réactive et cela en deux reprises.
Je suis très satisfait de cet échange. Beaucoup trop rare pour ne pas signaler les SAV de qualités.

4 marca 2024

EX - DECONVENUE

J'avais signalé il y a quelques temps un défaut de qualité d'élastiques pour lance-pierres.
Après la réponse qui m'a été faite sur le forum des avis, j'ai effectivement reçu un chèque de remboursement total du produit concerné.
J'apprécie ce geste très professionnel (je n'avais pas demandé ce dédommagement) et je tenais a adresser officiellement mes remerciements, notamment au service chargé de la relation clientèle.
Jean-Michel COUADE

14 lutego 2024

Odpowiedź od Shopix

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous restons à votre disposition pour toutes demandes. A très bientôt ! L'équipe Shopix

Qualité médiocre

Très mauvaise qualité et en plus assez chère. J'ai acheter un étendoir a 89€ et honnêtement il en vaut pas plus que 49€ . Il est en plastique et la barre de penderie est déjà casser .

15 lutego 2023

Odpowiedź od Shopix

Merci pour votre adresse courriel.
Nous venons de vous envoyer un courriel vous demandant des informations complémentaires afin de pouvoir vous trouver une solution.
Nous vous invitons à en prendre connaissance et à y répondre.

Bonne journée

L'Equipe Shopix

Excellent service!

J'ai contacté le service client lorsqu'une commande que j'avais passée quelques jours auparavant n'avait pas été expédiée, et presque immédiatement, ils ont assuré que les articles étaient envoyés et ont surveillé la commande jusqu'à ce qu'elle me soit finalement livrée ce matin. Excellent service de Bénédicte!! Bravo.

8 lutego 2024
Oceniono na 5 z 5

Bsr suite à un achat d'un récupérateur…

Bsr suite à un achat d'un récupérateur d'eau diam. 80 il est possible de rallonger le tuyau du robinet en diam 40 pvc ainsi que la sortie de celui ci par contre en diam 30? Pour cela ce fournir un flexible F/F Diam 32 souple avec ajout d'un collier ou collage pvc super pratique pour cuve IBC 1000 L Testé ok

26 października 2023

Odpowiedź od Shopix

Nous vous remercions pour cet excellent avis sur notre produit et votre conseil d'utilisation.

A très bientôt

L'Equipe Shopix

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej