Pongo una estrella porque no se puede poner peor reseña. Se me rompió la goma de la lavadora vinieron a cambiarla cobrando 188€ y no miró si el problema era otro. Al poner una lavadora empezó hacer un... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
ELIGAB SERVIHOGAR, sus tel de contactos son falsos. estafadores, tienen solo 1 año de alta de su CIF, no saben nada de reparos, solo vienen a mirar te contan una falsa historia, te cobran una señal, d... Zobacz więcej
280:euros perdidos por esta gentuza. No me arreglaron el lavavajillas. Horrible. Les he puesto una denuncia en la OMIC.
Neanche una stella sono stato praticamente derubato di 91 € dicono prima che vengono che 80€ poi dopo ti fanno vedere che la lavatrice è rotta e non si può far niente chiamano in ufficio e ti fanno u... Zobacz więcej
Son una ESTAFA en toda regla
No puedo poner menos estrellas, sino pondria 0. Estafadores, llamas y te pasan un supuesto aviso que no pasan, esperas todo el dia y vuelves a llamar y lo vuelven a pasar, te dan un numero 900 de citas en el que no contestan. Y asi una semana con un frigo roto y dos bebes pequeños en plena ola de calor. Creo que nunca me he sentido mas impotente en temas de este tipo, uno cuando tiene una urgencia espera o que le ayuden o no le ayuden pero nunca espera que le digan que le van a ayudar y no lo hagan, eso es MALDAD
Si queréis quedaros sin lavadora os…
Si queréis quedaros sin lavadora os aconsejo que llaméis a esta panda de sinvergüenzas, no solo no la arreglaron sino que la dejaron peor, saliendo agua a borbotones. No dan la cara cuando llamás ni se hacen responsables de nada. Una panda de ladrones
Sinverguenzas
Sinverguenzas. Por un trabajo de recarga que me ha costado 221€ me querían cobrar 500€. Nada recomendable. Por favor mirar las reseñas antes de llamar.
Estafa
Estafa de empresa, de servicio técnico y de servicio de atención al cliente. Me enviaron a una empresa de reparación que me cobró por la visita y han pasado 10 días y no hay noticias de presupuesto ni de solución al problema. Llamo tanto al taller (que no lo cogen nunca) como al servicio técnico y nadie da soluciones. Estafa de venir, cobrar la visita y no volver a aparecer
El servicio es lamentable
El servicio es lamentable , te envían un tecnico que es un autonomo que no tiene ni idea de frgorificos , me cobra 217€ por reparar la placa electronica , la monta y sigue el mismo problema , después me dice que es la resistencia de descarche, no es capaz de explicarme porque me cobran 217€ de reparación por la placa electronica , me cambia la resistencia y me dice que hay que cambiar la sonda , una de las facturas que me emite la de la placa madre no indica nada ,solo que se ha reparado por lo que ya os digo que cualquier cosa que pase a la placa no va a cubrir la garantía porquediran que es otra cosa , el tecnico como le estoy reclamando y esta enfadado al colocar el frigo en su ligar rompe el empellesedor de abajo de la nevera y me dice que es culpa miaporque lo estoy precionando, son unos sinverguenzas , os recomiendo pedirpre factura con antelación y presupuesto por escrito y firmado antes porque son poco profecionales,capaces y engañan, os animo aquien pase por estas situaciones denuncie. Cuidado porque una de mis facturas viene sin número lo que es un delito.
Muy descontentos pero no por el trabajo…
Muy descontentos pero no por el trabajo que han realizado sino por todo lo contrario, dos días esperando y dicen que vienen pero no terminan de venir, la telefonista dice que no es problema de ella que es otra empresa y que su trabajo está bien, es la empresa reparadora. Me da igual es servicio plus quien da la cara y no se puede contratar a cualquiera hay que ser serios. Si no puedes venir es tan sencillo domo decirlo y no pasa nada.
Estafa total
Estafa total. Se han llevado el dinero y no han arreglado la lavadora. Casi un mes intentando contactar con ellos y no hay manera. El peor servicio técnico que he visto.
Me siento estafado
Me siento estafado. Hace 20 días llame porque salió SERVICIO TECNICO PLUS el primero en la busqueda en Google. Debe ser una especie de central que delega los trabajos a autonomos colaboradores por zonas. Se presentó enseguida en mi casa una persona con aspecto raro que me cobró la visita y se llevo la pieza y el armazon circundante "para buscarla mejor". ¡Ya estaba cogido!. No he vuelto a saber de el, he llamado mas de diez veces a varios teléfonos y nada. Acabo de contactar con el servicio técnico oficial de la marca Whirlpool que es lo que tenia que haber hecho desde el principio. Si a alguien le sirve mi mala experiencia me alegraré.
La verdad son muy caros mirar en otro…
La verdad son muy caros mirar en otro sitio pedir más presupuestos lo encontraréis mucho más barato no recomendable
Sin unos estafadores…no lo llamen
Sin unos estafadores…no lo llamen.
Les llamamos por una lavadora y el técnico llegó y resulta que no sabía que iba hacer, que los de servicio al cliente no le habían pasado bien el mensaje. Se le explica el problema de la lavadora y dijo que era problema de la bomba. Y nosotras confiamos en que ellos sabían. Y resulta que no le hizo nada a la lavadora. Absolutamente nada y cobro 130€ (y con factura 180€) se fue con nuestro dinero y nos bloqueó y del call centrar solo nos dieron largas. Son unos sin vergüenzas.
Una estafa
Suscribo lo que han dicho , unos sinvergüenzas , llame por una vitro y ni siquiera la desmonto y me dice que la reparación son 180 euro y se la lleva, le digo que no y 30€ sin factura, ni se mancho las manos
NO LLAMAR A ESTOS SINVERGÜENZAS, ES UNA ESTAFA
He estado leyendo las reseñas y pensaba que me había tocado el técnico golfo de la empresa pero veo que es la práctica habitual de estos sinvergüenzas, llame para una avería para mi padre de una vitrocerámica que no se encendía y cuando llegó el técnico sin tocar la vitrocerámica le dió un presupuesto de 240 euros y casi 300 con iva, mi padre lo rechazo porque valía más la reparación que la vitrocerámica y le cobró 40 euros sin iva, cual es mi sorpresa que cuando llego a casa de mi padre y quito la vitrocerámica para medir el hueco y comprar otra de esas dimensiones me da por mirar el enchufe y lo que le pasaba era que se había salido uno de los cable, lo pongo y la vitrocerámica se enciende. Llamé a esta "empresa" y me dieron un correo para poner la reclamación y que me llamaría el supervisor, todavía estoy esperando una llamada o una contestación por correo.
Cómo veo me ha tocado unos estafadores y espero que si sirve de algo no les llame nadie.
Son unos estafadores de cuidado
Son unos estafadores de cuidado, te dicen que no te cobran el desplazamiento, solo el diagnóstico y cuando aceptas la reparación ya no aparecen y se quedan con el dinero del diagnóstico, no cogen teléfonos ni nada.
Además se molestan si lo llamas reclamando, ponen palabras en tu boca que no son y para el colmo te insultan.
NECESITAMOS RAPARAR UN AIRE…
NECESITAMOS RAPARAR UN AIRE ACONDICIONADO Y AL FINAL EL PRESUPUESTO ES DESORVITANTE, NOS DIMOS CUENTA DE ELLO YA QUE AL FINAL LLAMAMOS A LA CASA DE LA MARCA DEL EQUIPO Y EL PRESUPUESTO DE REPARACIÓN ERA MENOS DE LA MITAD DE LO DIJERON ESTOS IMPRESENTABLES, QUE TE COBRAN 60€ POR ADELANTADO. RECOMINEDO QUE SI TIENEN ALGÚN PROBLEMA CON ALGÚN ELECTRODOMÉSTICO NO DUDEN EN LLAMAR AL SERVICIO TÉCNICO OFICIAL DE VUESTRA MARCA.
De pena los de Navarra.
No pongo menos porque no se puede. Cuando llamas a un sitio de estos se supone que es por un problema y en la mayoría de los casos por una “urgencia”, por lo que se necesita solución lo antes posible. Pues en mi caso, en casa con dos nenes pequeños, se nos estropeó la lavadora y tras dos días esperando a recibir llamada de sus técnicos de NAVARRA, nadie contactó con nosotros, después de habernos insistido la persona que nos atendió que en la misma tarde nos llamarían sus técnicos. Unos impresentables y poco profesionales. Haciendo memoria, recuerdo que son los mismos que meses antes solicité sus servicios para un termo y aún no me han llamado.
Son unos estafadores
Son unos estafadores, además de que el técnico llegó con una chulería y pocas ganas de arreglar nada, me cobro 50€ por desplazamiento el cual se descontaría del arreglo si aceptaba el presupuesto pero ya tenia claro que el presupuesto que me daba era para que no lo arreglase. 1000€ por el arreglo de una máquina de aire exterior. Un impresentable con muy pocas ganas de trabajar y poca educación.
Nunca llaméis a esta empresa para…
Nunca llaméis a esta empresa para ninguna reparación, si luego tienes algún problema, se desentienden, como a mi, que me estropearon el fregadero con salfumán y ni me contestaban al teléfono; concretamente los técnicos son de una empresa de Mutxamel: Hidrojurado S. L.
LADRONES Y ESTAFADORES,
LADRONES Y ESTAFADORES,
Llámanos para solucionar un problema de la lavasecadora...nos dijeron que era un problema electrónico y se la llevaron,luego nos dijeron que tenía más de lo que en un principio habían dicho,y después d3 muchísimas llamadas y reclamaciones nos devolvieron la lavasecadora que ni si quiera se encendía.
UNA VERGUENZA ,SON UNOS ESTAFADORES...
nosotros por lo menos conseguimos que nos devolvieran el dinero pero nos dejaron sin lavasecadora....
Ahora ya no cojen el teléfono...
VERGONZOSO
Mentirosos.
Mentirosos.
Tuve la desgracia de llamarles para reparar una caldera.
Nada recomendables, nada profesionales, dejaron la reparación a medias. No se merecen ni la estrella que hay que poner para opinar.
Estafa y pasotismo
El pasado 13 de Abril (Miércoles Santo), se me estropea el frigorífico dejando de enfriar, y por internet busco un servicio urgente ya que un frigorífico es un electrodoméstico de primera necesidad. Llamo y me atienden super amables, y me envían a un técnico un tal Jacinto. Mira el frigorífico y me dice que se ha quedado sin gas y se le ha quemado una bobina. Me lo carga de gas y me cobra 90 € mas IVA, y me dice que la bobina tiene que mirar en el almacén si la tiene se pasaría el Jueves Santo aunque fuese festivo y me la colocaría, sino la tendría que pedir y hasta el Lunes 18 de Abril justo después de Semana Santa, me la traería. Este tal Jacinto me envía el mismo Jueves Santo un Whatsapp que aún los conservo, y me dice que la pieza la ha tenido que pedir y hasta el Lunes 18 nada de nada. En fin paso toda la semana santa sin frigorífico y hasta tengo que tirar productos porque se ponían en mal estado. Llega el Lunes 18 de Abril y este señor se presenta en mi casa con la bobina, y al parecer ahora el problema no es de la bobina sino del compresor. Me dice que va a mirar cuanto me sale el arreglo por si merece la pena arreglarlo o no y que a la tarde me llamaría para decirme algo. Este señor jamás me llamó, lo llamaba yo y no me contestaba al teléfono, le envié whatsapp y audios y nada, me contesta a las 11 de la noche diciendome que "le habían robado el móvil y hasta que no había llegado a su casa y había cogido otro móvil no había podido contestar", encima me toma por tonto y cree que me voy a creer eso. Tuve que comprar un frigorífico nuevo, y le pongo a este señor un audio ya que no coge el teléfono y le digo que ya no hace falta que vaya a mi casa porque no he tenido más opcion que comprar otro. Llevo tres semanas llamando a estos señores para reclamar la factura de los 90 € más IVA que me clavaron, y siempre lo mismo, que lo van a consultar con el superior y que ya me dirán algo y al final ni llaman, pasan de todo, y se rien en toda tu cara. Seguiré insistiendo y si no hay soluciones ni respuestas no me quedará otra opción que denunciar. QUE POR FAVOR, NADIE CAIGA EN LA TRAMPA DE ESTOS SEÑORES, QUE APARTE DE NO SER PROFESIONALES SON UNOS IRRESPONSABLES Y TIMADORES.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.