Serviciotecnico Recenzje 214

Wynik TrustScore: 1 na 5

1,1

Pongo una estrella porque no se puede poner peor reseña. Se me rompió la goma de la lavadora vinieron a cambiarla cobrando 188€ y no miró si el problema era otro. Al poner una lavadora empezó hacer un... Zobacz więcej

ELIGAB SERVIHOGAR, sus tel de contactos son falsos. estafadores, tienen solo 1 año de alta de su CIF, no saben nada de reparos, solo vienen a mirar te contan una falsa historia, te cobran una señal, d... Zobacz więcej

Neanche una stella sono stato praticamente derubato di 91 € dicono prima che vengono che 80€ poi dopo ti fanno vedere che la lavatrice è rotta e non si può far niente chiamano in ufficio e ti fanno u... Zobacz więcej

1,1

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1 na 5

214 recenzji

Cuidado con esta empresa

Cuidado con esta empresa. Les llamé para revisar el aire condicionado. Rompieron totalmente la carcasa por tres sitios y se llevaron la placa, previa fianza de 100 euros, diciendo que la llevaban a TOSHIBA a arreglar que les cobraban 186 euros. Ahora con todo empantnado y el equipo inservible, dudo de que la placa estuviera rota en realidad. El técnico no contesta y solo se puede acceder a una operadora que amablemente da largas. Me temo que no habrá otra salida salvo la denuncia...

22 kwietnia 2022

No son honestos.

Mi lavadora no desaguaba bien. Me dijeron por teléfono que me cobrarian 30 euros por el desplazamiento que quedaría cubierto si se hacía la reparación. Los chicos que vinieron cambiaron directamente la bomba extractora sin hacerme el presupuesto ni preguntarme si quería tirar adelante la reparación como si me han hecho en otros casos. Eso fueron 100e (+iva). Dijeron que el problema principal era un embozo en la tubería y que no se íban a hacer cargo. Después parecía que me íban a hacer el favor de ir a por un producto desatascador que ellos tenían y lo vaciaron en la tubería. Resulta que no era un favor y me quisieron cobrar 60+iva por esa maniobra! A todo eso añadieron otros 90+iva. Total 300e sin haberme consultado antes de hacer las cosas y de lo que me va a costar. Pensarían que preferiría comprar otro lavabajillas y me la quisieron colar. Para más inri, al poner la primera lavadora el tubo de desague se soltó y me mojó el suelo porque el desatasco no se había hecho bien. Reclamé por teléfono y la operadora me dijo que en la factura el técnico puso que el lavabajillas desaguaba correctamente. Le señalé que aunque desagua el desembozo que me habían cobrado no era procedente, que me lo arreglaran o me devolvieran el importe de esa parte. Dijo que lo consultaría y aún estoy esperando. Nunca más les llamo y no los recomiendo.

19 kwietnia 2022

LADRONES.

LADRONES.
Avería en lavavajillas. Llamo, muy amables al teléfono y vienen rápido. Supuestamente arreglan, 150 euros, pero por la noche ya no funciona. Se lo llevan, y literalmente desaparecen cuando se habían comprometido a devolverlo arreglando 3 días después. Lo traen 6 días después de lo previsto, sin haber cogido nunca el teléfono. No dan su dirección, ni de sus talleres, ni de contacto, nada. Cuando llegan, lo dejan a medio instalar soltanto agua por debajo, torcido y con la puerta que no se cierra. El técnico dice que baja al cocher a por más herramientas para acabar de instalarlo, y fin, Ya nadie coge el teléfono, ni el técnico, ni el responsable, ni nadie. Eso se llama ROBAR.

13 kwietnia 2022

Nunca mas

Llame para arreglar una lavadora a serviciotecnico.plus Me dicen que cobran 20 euros por venir a hacer el diagnóstico y 40 por el diagnóstico. Acepto.
El tecnico me hace un presupuesto de 432 euros que NO acepto. Entonces me pide 72 euros por los 60 acordados mas iva. Le pago los 60 acordados. Llamo a otra empresa, me cobran 20 euros y la lavadora funciona.

3 kwietnia 2022

Vergonzoso

Vergonzoso! Nada serios cuando quedas con ellos. Me instalaron un termo, supuestamente nuevo y resulta que pierde agua por todas partes. No ha habido manera que vengan a ajustarlo. No quieren darte factura, supongo que es una empresa ilegal. Espero que nadie mas caiga en este engaño de empresa

15 marca 2022

Mala NO, MALISIMA

Mala NO, MALÍSIMA EXPERIENCIA, nada profesionales, les llamas a ellos y resulta que ellos sólo atienden el teléfono cosa q no comunican al cliente y después para la avería mandan a otros contratados por ellos MENOS PROFESIONALES TODAVÍA. En mi caso han intentado arreglarme para lo q llamé y me han desarreglado más de lo que han arreglado, ahora no quieren saber nada después q se han tirado con mi aparato 2 meses una VERGÜENZA, y les llamas por teléfono como en mi caso todos los días y la única solución q te dan es que pasan nota a su superior QUIEN NO DA LA CARA NUNCA y encima cada vez q llamas hablas con una persona distinta y tienes q estar contando siempre la misma historia. Yo en mi caso los llamé por ser de Toledo y luego resulta que el técnico q mandan es de Móstoles (REPARACIONES AZORÍN) casa q como he dicho antes tampoco recomiendo, y q
encima les llamó para decirles q me lo han dejado mal, incluso me han cambiado los tiempos en la programación del lavado en mi caso lavavajillas y la contestación es q ellos lo han probado en el taller y funcionaba, cosa q me dejan por embustera como si yo no supiese al cabo de los años en que programa pongo mi lavavajillas, y después de tardar 2 meses en entregarmelo y llamar al día siguiente para explicárselo todavía sigo esperando su respuesta después de 2 semanas. Y resulta q claro como va a funcionar como yo lo tenía si ponen una pieza con otra referencia q no es la suya, pues claro NO RESPETA LOS PROGRAMAS QUE YO TENÍA...
EN FIN ESPERO QUE NO LE PASE A NADIE MÁS LO QUE A MÍ, PORQUE SON UNOS IRRESPONSABLES.

17 lutego 2022
Opinia niezależna

Experiencia muy nefasta con esta…

Experiencia muy nefasta con esta empresa te cobran la salida y se olvidan de ti. Insistiendo muchos días consigo que me den presupuesto muy por encima del precio que me costó nuevo el lavavajillas. Son unos ladrones solo les interesa cobrarte los 70 euros de la salida por un cuarto de hora que estuvo en mi casa. No lo recomiendo

9 lutego 2022

Nefasto.

Nefasto.
No sólo no reparan lo que tienes estropeado, Si no que son irrespetuosos, caros y unos estafadores.
Que no os pase lo que a mi, no lo contrateis!!

7 lutego 2022
Opinia niezależna

Solicite un servicio para la reparación de un horno. Resulta que me enviaron a casa un supuesto "técnico" Cual me clavo 150€ me dejó una factura falsa.y el horno sin arreglar. Resulta que ya no cojen el teléfono ni contestan el WhatsApp ojala no vuelva pasar a nadie. Veo por aquí que no soy la unica desgraciadamente. Mi caso ocurrió en Barcelona

26 stycznia 2022
Opinia niezależna

No puedo poner menos estrellas

No puedo poner menos estrellas, una estafa, no saben de que van, el presupuesto desorbitado y no quieren darte un desglose de factura para que sepas lo que realmente le pasa al electrodoméstico, en mi caso es Palma de Mallorca, y no lo recomiendo ni por equivocación

28 grudnia 2021

Son unos timadores profesionales

Son unos timadores profesionales, no os fiéis de ellos. Les llamas y, rápidamente te envían a un supuesto técnico que, lo primero que hace, es cobrarte el desplazamiento aludiendo que, más tarde, cuando aceptes el presupuesto de reparación, te será descontado del mismo. En mi caso, 48'40€ . Cuando te llaman para comentarte el presupuesto, normalmente éste asciende a una cantidad bárbara, superior a la que te costaría reemplazar el electrodoméstico dañado por uno nuevo. Y ahí se acaba el servicio. Pierdes lo pagado por el desplazamiento y te las apañas por tu cuenta. Y para más inri, al cabo de un mes te llaman para que les valores el servicio... así se cierra el círculo de lo que no es más que un hurto camuflado.

15 grudnia 2021
Opinia niezależna

tened cuidado con esta empresa

Vinieron a mi casa sin uniforme ni identificaciones, 4 veces vinieron y no me lo arreglaron, te piden una señal sin tener ni idea de donde esta el fallo, arrancaron cables, horas perdidas en las que estropearon mas la caldera, se quedaron con mi placa de la caldera. Tened cuidado, no sé como sale en tantas búsqueda de Google, debería ser ilegal la empresa entera. Llamé a otra empresa, la cual en un día me lo soluciono todo, e incluso su estropicio, y me salio muchísimo mas barato, pero si les dejo seguir habría tenido que comprarme una nueva caldera.

5 listopada 2021

Unos piratas

Unos piratas. Tarifas abusivas, malos técnicos y no te quieren dar la factura. Me mandaron un técnico bastante malo de una compañía llamada Infugas, tarde semanas en obtener la factura y solo me la dieron cuando la reclamé legalmente. Huyan de esta gente.

20 października 2021

ESTAFADORES

Son unos estafadores, supuestamente me han desatascado una tubería del lavavajillas, pero me han dejado la puerta del lavavajillas descuadrada y con tornillos que sobran. Me han cobrado 80€ por desatascar y 58€ de mano de obra, le digo que me ha cobrado 2 veces por lo mismo y me dice que esta empresa cobra así. Le he pedido que vuelva para colocar la puerta y me dice que viene mañana por hacerme un favor... Le digo que tendrá que volver a dejármelo bien, que yo le he pagado, que no es un favor... Estoy esperando que vuelva
VERGONZOSO

1 października 2021

ENGAÑO

No les pongo un cero porque no se puede. Abusan de la confianza de la gente. Te dicen que se llevan tu electrodoméstico para reparar y en 24 horas lo tienes...MENTIRA. Te cobran fianza que al final nunca recuperas. Resumiendo te quedas o sin electrodoméstico o con el sin reparar y con 100 euros de la fianza menos. Son unos SINVERGÜENZAS.

30 września 2021

Cero

Cero. No les contrataria ni para pedir la hora, prefiero tirar con el lavabajillas y por supuesto no se lo recomiendo a nadie. He buscado su numero en internet, llame pensando que era una empresa seria. Y me llaman a la hora que habiamos quedado diciendome que no vienen.. y contando mentiras.. es la tipica empresa que ya sabes que te va a fallar antes de empezar si quiera.. y lo siento por la gente que esta al telefono.. pero hay que ser serios.. Si se queda a una hora.. se viene.. al cliente se le dan soluciones señores.. soluciones.. que luego queremos cobrar, no?. Falta seriedad. Una para aprender.. tres llamadas para nada.

21 lipca 2021

Czy to Twoja firma?