Serviciotecnico Recenzje 214

Wynik TrustScore: 1 na 5

1,1

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Pongo una estrella porque no se puede poner peor reseña. Se me rompió la goma de la lavadora vinieron a cambiarla cobrando 188€ y no miró si el problema era otro. Al poner una lavadora empezó hacer un... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

ELIGAB SERVIHOGAR, sus tel de contactos son falsos. estafadores, tienen solo 1 año de alta de su CIF, no saben nada de reparos, solo vienen a mirar te contan una falsa historia, te cobran una señal, d... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Neanche una stella sono stato praticamente derubato di 91 € dicono prima che vengono che 80€ poi dopo ti fanno vedere che la lavatrice è rotta e non si può far niente chiamano in ufficio e ti fanno u... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Impotencia.Robo.

Impotencia, Robo. Ni se os ocurra llamarles. Primero se llevan 65 euros. Te dejan sin electrodoméstico mas un mes. Te cuentan películas sobre la pieza que falta. Salimos nosotros y la encontramos en una hora en el centro de Vitoria. Adiós 65 euros!!!! Y te lo arreglas tú mismo.

27 marca 2023

Nefasta experiencia

Pésimo, pésimo, pésimo. En Sevilla capital. Llamo el 28 de abril a esta empresa, teléfono 955936794, para reparar un frigorífico combi averiado, funcionando perfectamente el congelador. Al poco rato llega un técnico. Supuestamente queda reparado, me cobra 130 euros, dándome un simple albarán de otra empresa (SAT PRO) e incluyendo el IVA en esa cantidad, como si fuera una factura en regla. Pasan las horas, el frigorífico sigue igual, pero estando además averiado el congelador. Vuelve el técnico al día siguiente y se limita a apagar el aparato, esperar unos minutos, y volver a encenderlo, cosa que ya había hecho yo varias veces por mi cuenta, y como, según él, el ruido era el normal, me dice que ya esté arreglado. Pasan las horas y todo igual, ambas partes sin funcionar y, además, soltando el aparato por la base un líquido oscuro y espeso, como un gel. Vuelvo a contactar con él, y me dice titubeando que puede volver a casa pasado el puente del Primero de Mayo para "intentar purgar el circuito a ver si así se arregla" (remarcando lo de intentar),según sus palabras textuales, pero de devolverme como mínimo parte de los 130 euros que me cobró no dice ni pío. Obviamente le dije que no, pues este señor se limita a dar palos de ciego hasta aburrir, a pesar de su buena disposición a seguir viniendo. Y mientras sin frigo, sin congelador, en pleno puente y con las temperaturas que estamos padeciendo en Sevilla. Nunca más.

28 kwietnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Si bien el servicio de reparación fue…

Si bien el servicio de reparación fue correcto, me cobraron anticipadamente tanto el material como parte de la reparación. Sin embargo, a pesar de necesitarla para el seguro y nuestra insistencia, la factura tardó un mes porque deaatienden al cliente y a su personal de reparación. Vamos, que no les hacen ni caso. Además, parece que en este caso el teletrabajo es "notrabajo".

23 marca 2023

MUCHO CUIDADO CON ESTA PAGINA SERVICIO TECNICO PLUS

Cuidado con este pagina web de Servicio Técnico Plus. Es una autentica estafa. Les llamo para ver un problema en el frigorífico, aparece a verlo y me indican que puede originarse por dos motivos. Apagan y encienden de nuevo el aparato (operación que ya había realizado yo), para que lo observe y me cobra 90 €. Me dan una hoja de albarán y me cobran el IVA. Les llamo para indicarles que sigue la misma avería y aparecen para cambiarme una pieza (54 € y el IVA en un albarán) y en vez de arreglarlo, ahora tengo la avería en todo el frigorífico. Les llamo y ya no se nada de ellos. Llamo al teléfono de la propia página web para comunicarles la situación y me indican que se ponen en contacto con ellos, para que me llamen. Aún estoy esperando. Les llamo a sus teléfonos, les envío unos wasap y ninguna respuesta. La empresa que apareció por mi casa es CLIMANDSAT que está en Pinto (Madrid). Que pena que no sea de una provincia cercana, por que si no, les haría una visita. En resumen una estafa. Siento no haber leído antes los comentarios sobre este servicio. Voy a poner hoy denuncia en consumidores y en la inspección de Hacienda, pero creo que no me servirá para nada. No caigáis en manos de estos estafadores.

10 kwietnia 2023
Oceniono na 1 z 5

cuidado con la empresa BERLES servicio técnico

cuidado con la empresa BERLES SERVICIO TÉCNICO. llamo a principio de marzo, y me envian un tecnico que solo con mirar la campana, dice que el motor ya no funciona ni lo ha tocado pero bueno. me dice que si cambio con ellos en motor que el importe de la visita con iva 61,00 euros me lo descuenta del precio final.
Que la oficina me va llamar para darme el presupuesto, espero y espero y nada de llamada
afinal llamo yo y resulta que en la oficina no saben de nada, que lo van a mirar.
otra semana y envio mensaje: contestación que no hay piezas que me envian el presupuesto por correo y ya va mes y pico.
una ESTAFA en toda regla.

6 marca 2023

OJO, SON ESTAFADORES

Son unos estafadores, literalmente. Vinieron a casa en febrero de 2023. Me cobraron 215,20€ por sustituir una pieza de la lavadora y 120€ de mano de obra, más IVA. Total, 405,59€. El primer día que vinieron se llevaron la pieza a sustituir. Cuando trajeron la que supuestamente era nueva no trajeron la antigua (tienen obligación de dejarla en el hogar). Se la reclamé y tardaron días en traer la pieza.

Cuando vino el perito del Seguro de Hogar comprobó que la pieza que me habían traido correspondía a otra marca de lavadora (lo más probable es que no me sustituyeran la mia sino que la repararan, o ni siquiera estuviera estropeada).

El informe del perito del seguro dice textualmente: "Placa electrónica entregada no se corresponde con la lavadora y los precios de la factura son desorbitados. Precio real placa 72,95€+IVA y le cobran 215,20+IVA"

Por supuesto el seguro no me cubrió el siniestro por no tener la placa de la lavadora y por los precios desorbitados.

Les volví a reclamar la placa y la devolución del importe estafado y a día de hoy no tengo ni una cosa ni la otra. Ni siquiera tienen la decencia de, al descubrirse la estafa, devolver el dinero estafado.

Voy a presentar una reclamación en Consumo, os recomiendo hacer lo mismo para evitar que sigan estafando a la gente. Esta gentuza tiene que dejar de vivir de engañar a los demás, la estafa es un delito.

8 marca 2023

Berler estafadores

Una estrella y por poner algo.
Te llaman, dice que la visita es GRATIS y resulta que solamente por mirar y tocar el tambor de la lavadora, me cobran 40€. Que la pieza ronda los 300€ y la mano de obra 200€, estamos locos? SINVERGÜENZAS.

3 marca 2023
Oceniono na 1 z 5

Han venido hoy a mi casa 23 de febrero…

Han venido hoy a mi casa 23 de febrero a arreglarme la lavadora los supuestos técnicos. Por teléfono solo me han dicho que cobran 29,60 por el desplazamiento y cuando han venido acá no han hecho nada y me han cobrado 90,70 euros con detafano son unos estafadores no caigan en su trampa no son técnicos oficial de Bosch!! Cuando uno llama al número 966 266 040 oficial te cuelgan o te contestan sin dar ninguna solución y no dan factura solo un papel que ni siquiera es un albarán o parte de trabajo !!! Voy a hacerles una denuncia para que mas gente no caiga con estos sin vergüenzas

22 lutego 2023
Oceniono na 1 z 5

Me endiñaron casi 60 euros por decirme…

Me endiñaron casi 60 euros por decirme que la goma de la nevera estaba rota. Quedaron en llamar en un par de horas para decirme si daban con la pieza y todavía estoy esperando. El nombre de la compañía no coincide con el de la factura. Todo esto raya el timo. Menudos caraduras por no decir otra cosa. Al final apañé la goma con silicona y tira millas. Ya encontraré el repuesto yo por mi cuenta.

21 lutego 2023

ESTAFADORES y Servicio NEFASTO

ESTAFADORES y Servicio NEFASTO, vinieron muy rápido de parte de los del seguro, pero incapaces de arreglar el lavavajillas me dijeron que tenían que pedir una pieza y en 2 o 3 días vendrían a ponerla. La pieza 165 € mas IVA, o sea casi 200 €, y que debía pagar la mitad. Lo hice al momento por Bizzum,. 10 días más tarde y después de mil llamadas mías me dicen que no han encontrado la pieza y que me abonaran lo pagado. 16 días más tarde todavía no he recibido ningún abono, y NO CONTESTAN a ninguno de los 3 o 4 teléfonos que tengo de ellos.
CUIDADO CON ESTA EMPRESA

30 stycznia 2023

Increible servicio pésimo

Increible servicio pésimo, porque no se le puede poner el añadido de Técnico, ya que carece de ello. Es una atentica estafa al consumidor, te cobran por hacer la visita y cobran el IVA pero dan un albaran, es decir ni siquiera es una factura en regla. No arreglan nada el servicio fue prestado en Málaga capital, no hay mail de contacto y el telefono no lo cojen. Aqui esta la atentica estafa

22 stycznia 2023

Estafa

Como todas las valoraciones anteriores está empresa no presta los servicios como es debido, ya que adquirí un servicio técnico para una lavadora la cual la dejaron en las mismas condiciones en la que estaba, después de llamar al técnico responsable de origen venezolano, no atienen las llamadas y los mensajes, lo cual para mí es una estafa y una falta de respeto hacia el cliente que no te brinden una garantía acerca del servicio prestado.

16 stycznia 2023

Es literalmente una estafa

Es literalmente una estafa.
Vinieron y me cobraron 50€ por ver una lavadora que necesitaba una reparación sencilla. Después de eso, y tras tres semanas llamando todos los días varías veces, no han vuelto a contestar nunca ni me ofrecen la posibilidad de devolverme el dinero.

16 stycznia 2023

Hidrojurado. SUPER ESTAFA. Sinvergüenzas

Vinieron a revisar la caldera. Dijeron que estaba rota la placa base y el termostato. Que el seguro nos cubría cambiarla por haber sido por una subida de tensión
Nos ofrecieron poner una nueva al día siguiente
Al traerla vimos que las carácter eran inferiores a la nuestra. Además vimos en internet que la que nos querían poner eramucjo más barata de lo que nos querían cobrar. No les dejamos ponerla pero la nuestra ya estaba desmontada.
Tuvimos que llamar a un fontanero y la montó y luego el servicio técnico oficial... La broma fueron 600€ porque nos rompieron piezas al quitarla y tuvimos que sustituirlas.
y resulta que no tenía nada. Tan solo se había bloqueado por falta de gas. Unos sinvergüenzas estafadores. Deberían de ir a la cárcel . Estamos indignados

7 grudnia 2022

Estafa en alcoy ibi caldera 682495224

Estafa.
Una caldera rota.
Llamamos al teléfono pegado con una pegatina en la caldera: 682495224, nos atendió un chico llamado Jordi que se presentó el día siguiente.
Desmontó la caldera, hizo como que limpiaba algo.
Y nos dijo que había que cambiarla por otra, que la reparación sería temporal. Nos quería cobrar 2900 euros por la caldera nueva. Le dijimos que no, pero nos cobró la "falsa reparación" 290 euros.
Intentamos llamarle pero nos dijo que podía hacer nada más y perdimos el dinero.

4 stycznia 2023

ESTAFADORES

Te ponen en contacto con un técnico,te facilitan un teléfono que nadie contesta y te dan largas y escusas que si dan parte al taller, que si ponen reclamación...y no solucionan nada. Pagamos 400€ por una reparación de una caldera que no terminaron😤😤😡😫y 3 nºde tlfno que nadie contesta

2 stycznia 2023

50€ por nada.

Llamé por una avería del calentador de gas butano. Llegó un "técnico" que quitó la carcasa del termo y manipuló durante unos minutos el equipo, sin lograr reparar nada.
Tras eso, me dice que no tiene solución y que por 700€ cambia el termo. Le digo que buscaré otras opiniones, recoge y se marcha. 50€ por la visita.
Deja la carcasa desmontada y un par de cables desconectados.
No cometan el error de llamar a estos inútiles y estafadores.

8 grudnia 2022

Unos sinvergüenzas estafadores

Unos sinvergüenzas estafadores! No regresaron nunca ! Vinieron a arreglarme la caldera, me pidieron 150€ por adelantado y nunca mas me atendieron el teléfono en el taller, me robaron, no me arreglaron la caldera. Llamé a otro y lo único que tenía era que reiniciarla. Son unos estafadores! Mañana pongo la denuncia en la policia

24 listopada 2022
Oceniono na 1 z 5

Si hubiese revisado esta pagina antes…

Si hubiese revisado esta pagina antes me habría ahorrado la revisión. Me quisieron cobrar 1.500 euros para reparan la caldera y pedí segunda opinión, esta otra empresa solo me cobró 50 euros por el cambio una pieza pequeña

28 listopada 2022

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej