Pongo una estrella porque no se puede poner peor reseña. Se me rompió la goma de la lavadora vinieron a cambiarla cobrando 188€ y no miró si el problema era otro. Al poner una lavadora empezó hacer un... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
ELIGAB SERVIHOGAR, sus tel de contactos son falsos. estafadores, tienen solo 1 año de alta de su CIF, no saben nada de reparos, solo vienen a mirar te contan una falsa historia, te cobran una señal, d... Zobacz więcej
280:euros perdidos por esta gentuza. No me arreglaron el lavavajillas. Horrible. Les he puesto una denuncia en la OMIC.
Neanche una stella sono stato praticamente derubato di 91 € dicono prima che vengono che 80€ poi dopo ti fanno vedere che la lavatrice è rotta e non si può far niente chiamano in ufficio e ti fanno u... Zobacz więcej
ESTAFA
ESTAFA. CUIDADO DE PAGAR ANTES DE COMPROBAR QUE EL DEFECTO FUÉ SUBSANADO.
El viernes 5 de enero, al notar que la nevera no enfriaba, llamamos al servicio técnico HOGARTEK (Gabriel Fernández Torres, DNI: 02279045) para que revisara la nevera, a fin de determinar qué provocaba la situación.
El lunes 8 vino a nuestra casa el técnico, Gabriel (658 07 19 53), quien determinó que, por un pico de tensión, se había dañado el módulo eléctrico y la fuente de alimentación de la nevera, por lo cual debían reemplazar la placa que controla la nevera, la cual contiene el módulo eléctrico y la fuente de alimentación.
Se llevó la placa, (en ese momento pagamos una señal de €300) regresando el jueves siguiente con una placa la cual colocó. En ese momento completamos el pago de la factura (€830,06). Al ver que la nevera seguía sin enfriar, llamamos nuevamente a la compañía, haciéndose presente el técnico Gabriel en nuestra casa el lunes 15 de enero, quien revisó la placa, comprobó que no funcionaba y quedó de buscar otra nueva para reemplazarla, y efectuando comentarios en voz alta comentando que se le había suministrado la misma placa averiada como reemplazo.
Decidimos solicitar la devolución de lo pagado.
Estafa por reparación no efectuada
Sr. Gabriel Fernández Torres (DNI 02279045K)
Le escribo para comunicarle que hemos dejado el asunto en manos de nuestros abogados.
Ellos están exponiendo la estafa suya y de HOGARTEK en CONSUMO, e iniciando demanda en las policías de Ugena y Torrejón de la Calzada.
En el día de hoy, 5 de febrero, al consultarles sobre la devolución (tienen nuestro número de cuenta bancaria), responden que no les es posible devolvernos el importe.
Ante esta situación, hemos resuelto comenzar nuestro reclamo.
ESTAFADORES
El 24 de enero vinieron a reparar el lavavajillas y lo dejaron funcionando, al dia siguiente el lavavajillas volvió a dar el mismo problema, hablé con el tecnico y me dijo que pasaria por la tarde, hoy 5 de febrero y despues de 6 reclamaciones a SERVICIO TECNICO PLUS nadie se ha puesto en contacto y sigo esperando.
Es una ESTAFA
Desplazamiento gratuito? 60 euros de desplazamiento , publicidad engañosa y por consiguiente estafa.
Tomaré medidas.
PRECAUCION. Es una estafa! Ladrones. No dejarse engañar
PRECAUCION! TIMO Y ESTAFA. EL SITIO, LA CENTRAL DE TELEFONOS Y TECNICOS.
Cobran adelantado por trabajos no realizados. No realizaron el trabajo ni devolvieron el dinero. Denunciaré. No contratarlo!
SON UNOS ESTAFADORES
SON UNOS ESTAFADORES. Vinieron a valorar la lavadora, se llevaron un adelanto del dinero para comprar el supuesto repuesto necesario y desaparecieron. El supuesto técnico no contesta los mensajes ni llamadas (CUIDADO con este número 623168858) y la central (951 592 672) lo único que hace es tomar nota de las múltiples reclamaciones, obviamente también están involucrados. He solicitado la devolución del dinero. Voy a denunciarlos con la policía!!!
Impresentables
Imoresentables. Llamo un miercoles, me citan para el viernes, no aparecen y no llaman, vuelvo a llamar quedan en volver a llamar, no llaman, vuelvo a reclamar, que me llaman enseguida y como tampoco llaman, anulo el servicio y doy gracias dps de ver otras opiniones.
ESTAFA TOTAL
Vinieron dos personas para ver un aire acondicionado centralizado. Subieron a la azotea para ver el aparato. Volvieron a los diez minutos y me dijeron que tenía roto el variador de potencia que costaba 540€, que al día siguiente me lo cambiarían.
Cómo me pareció muy caro llamé para anular el servicio.
Hoy ha venido otro técnico y me ha dicho que mí aparato de aire acondicionado NO TIENE VARIADOR DE FRECUENCIA. El fallo es de falta de carga de gas.
ESTAFA TOTAL, PRETENDÍAN COBRAR POR UNA PIEZA QUE NO NECESITO PORQUE NO EXISTE 540€
Q
El otro día estafa total
El otro día escribí una reseña porque son unos estafadores !!! Después de meses en los q reclamé la devolución del dinero ( 150€)por un servicio en el que nunca se hizo , al final fui a comisaría y puse denuncia , el policía judicial hizo sus trámites y en dos días me hicieron transferencia , ya q el supuesto técnico estaba ya fichado por la policía por otros delitos !!!! Ojo con esta gente solo estafan , hay q ir a denunciar si quieres tu dinero , esto ha sido en Córdoba !!!!
Estafa total
Viene un técnico a revisar la caldera, que no funciona la calefacción ni el agua caliente. Me dice que hay que cambiar la placa y que son 500 euros. No lo acepto y a los dos días viene el técnico oficial de la marca y me lo arregla cambiando un sensor cobrándome 15 euros. Estafa total si llego a creermelo.
Es una estafa
Es una estafa, como a todos los que leo, por aquí, vinieron, se llevaron la placa de inducción, y 50€ desde 15 de junio, y ni te contestan teléfono, ni dan solución, denunciaré. No les llamen, estafa.
ESTAFA DE LA EMPRESA BERLES
ESTAFA DE LA EMPRESA BERLES: Me han obligado a pagar 156 € por bizum (no aceptaban tarjeta de crédito) por un supuesto arreglo de una nevera que no han hecho. Ya lo he denunciado a la policía. BERLES en teoría son los técnicos y taller de la empresa SERVICIO TÉCNICO PLUS (sale en internet al buscar servicio técnico EDESA), aparentemente son multimarca, es un teleoperador que deriva al técnico BERLES. Unos perfectos sinvergúenzas profesionales
SERVICIOTECNICO.PLUS Unos…
SERVICIOTECNICO.PLUS Unos impresentables, denunciable, que se lavan las manos, enseguida acuden cobra el taller 50+iva( que descuenta supuestamente al hacer el arreglo si aceptas presupuesto) luego mil llamadas,dicen q ya es el taller, los del taller dejas mensajes en el contestador y no devuelven llamada,cuando despues se una semana dan señales de vida y hacen el arreglo, te dicen q solo descuenta 30€ de lo pagado, lamentable, para denunciar.
ESTAFA TOTAL
PONGO 1, porque sino no me deja escribir a "BELNES. SERVICIO TÉCNICO". SON UNA VERGÜENZA Y UNA TOMADURA DE PELO. NO han arreglado nada y me han cobrado 80 euros (voy a proceder a denunciarlos). Tengo un albarán de Berles ( a quien derivaron): 0641 de 21 del 9 de 2023. De Valencia.
Pongo una estrella por poner algo
Pongo una estrella por poner algo, llamé en el mes de julio y me derivaron a una empresa que me hizo un arreglo en el calentador, que primero no está arreglado, segundo, no hay manera de que me manden la factura correcta, me mandan una factura inventando los datos, cambiaron dos piezas y ponen una. Los de servicio técnico plus se desentienden, ellos sólo cogen llamadas, solicito justificación de mi llamada en su sistema y me dice que lo pasa al taller, con el que ya tengo un problema. En fin.... nada recomendable, luego no hay servicio de atención al cliente en condiciones. Se derivan el tema unos a otros.
Es una ESTAFA
Es una ESTAFA, por favor no llamar a esta empresa.
Vinieron a mi casa me cobraron 75 euros por pedir la pieza del aire acondicionado que estaba rota y nunca mas se supo,
EMPRESA "HOGARTEK" CUIDADO SON…
EMPRESA "HOGARTEK" CUIDADO SON ESTAFADORES.
Fatal servicio
Fatal servicio. Vinieron a arreglarnos el aire acondicionado porque uno de los que tenemos no funcionaba.
Nos dicen que el problema es que hay que cargarlos. Además de cargar el que no funcionaba, nos aconsejas cargar los demás
Prueba en ese momento el aire y funciona. Nos cobran un dineral
Al día siguiente deja de funcionar otra vez. Cuando llamamos al técnico nos dice que entonces es una pieza que tiene que pedir
Esto fue hace dos meses. Desde entonces el técnico que nos atendió no coge el teléfono y la empresa nos dice que toman nota pero nunca devuelven las llamadas
Hemos estado todo el verano sin aire y además nos han cobrado por un servicio que no era lo que necesitabamos
Nunca se os ocurra llamar a Hogartek
Nunca se os ocurra llamar a Hogartek, no es el servicio oficial de Siemens y no son profesionales.Les llame por una secadora siemens, pague casi 250 por la placa electrónica, después de esperar un mes, dejó de funcionar al día siguiente, les volví a llamar y me dijeron que tenía que volver a pagar la visita.Son unos estafadores
Son unos estafadores te dicen que van a…
Son unos estafadores te dicen que van a enviar un mecánico y cuándo les reclamas dicen que no les has llamado.
Me han dado un cita para reparar la caldera.
Me han dado horas entre 11 y 13. Ni han venido, ni han llamado, he llamado para que volvieran a contactarme y por supuesto no ha pasado. La persona del call center parece que ni sabe que hace allí. La guinda del pastel ha sido venir a dejar una reseña y encontrar que me ha ido mejor que a muchos.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.