Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Mon fils a vécu dans une résidence Twenty Campus Paris 11, il n'y est resté que 6 mois. La gestion est désastreuse. Les travaux promis n'ont jamais été réalisés : la crédence de la cuisine était cas... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Gestion calamiteuse, ils n'ont même pas daigné organiser d'assemblée générale depuis 2 ans... Mon appartement est en vente et quand je leur écris pour leur demander les documents obligatoires, ils fon... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Service injoignable, Arnaque totale sur le dépôt de garantie qu'ils ne rendent pas ! Pour demander des explications, IMPOSSIBLE de joindre un service, ça ne répond jamais !!! Ma fille y est resté 2 an... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bonjour, depuis février 2024, Sergic résidence nous a facturé (sans facture ni détail) une facturation complémentaire de 130€ pour l'année 2023 correspondant pour eux à l'inflation !!! sachant que c... Zobacz więcej

1,3

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,3

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Catastrophe ...

Catastrophe .... aucun service client digne de ce nom.. personne pour répondre à des questions comme pourquoi des facturations complémentaires sans aucune justification... sortie du chapeau
Bref pas loin d'être vraiment au bord du dépôt de plainte si pas de retour .

29 lutego 2024

CATASTROPHIQUE !!!

CATASTROPHIQUE !!!

Je n’ai même pas les mots pour qualifier le degré dinguerie, d’anarque, de manque sécurité, pour ne citer que ceux là de ces residences twenty campus! En deux mots: À FUIR!!!

19 lutego 2024

À éviter

Ils répondent pas aux téléphone, portes toujours ouvertes, pas de sécurités, la salle de sport ouverte 24h/24h ce qui implique bcp de bruits à 3h du matin, ça fait 2 ans j’essaye d’envoyer des mails plus en informant les personnes qui travaillent dans la résidence mais rien n’est résolu
Même vous trouverez parfois des gens de l extérieur qui entraînent dans la salle sécurité 0

19 lutego 2024

À fuir !

Notre fils a passé 3 années chez Twenty Campus à Caen, il n'a rencontré aucun souci et était très satisfait de son expérience. C'est à son départ que les choses se sont gâtées. L'état des lieux s'est déroulé le 31 juillet et six mois plus tard, nous attendons toujours la restitution du dépôt de garantie, exigible au 30 septembre (il n'était pas conforme à l'état d'entrée, ce que je ne conteste pas). Ils ne répondent pas à nos messages, ont accusé réception de mon recommandé de mise en demeure mais persistent à faire les morts.
À fuir si vous le pouvez.

13 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

Avis sur la résidence étudiante sur le…

Avis sur la résidence étudiante sur le campus de l'EDHEC à Lille : attention à l'arnaque ! Agence malhonnête. Des conditions d'emménagement déplorables, dans une colocation où il n'y a pas eu de cuisine pendant 2 mois. Boite aux lettres cassée et jamais réparée, malgré de nombreuses demandes, en une année d'études. Et surtout une TVA imposée et facturée alors qu'elle était de 0 dans le contrat de bail. Et comme j'ai refusé de la payer, elle a été déduite de la caution. Lors de la sortie des lieux, un état des lieux de sortie entièrement faux pour justifier de ne pas rendre la caution.... je ne peux que recommander aux étudiants de passer leur chemin !

1 lipca 2023

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience.

La vielle de mon emménagement, j’appelle pour confirmer l’heure de mon RDV de remise des clés et j’apprends que mon appartement est infesté de cafards et qu’il y a un dégât des eaux, résultat je ne peux pas emménager et personne ne c’est donner la peine de me prévenir plus tôt.

après plusieurs plainte ils ont pris en charge mes frais de logement à l’hôtel, puis le mois d’après me demande de rembourser cette somme qui était censé être à leurs charge.

Après les 100ene d’appels et de mails je n’ai jamais eu de retour.

Après tout cela, exaspéré, J’ai donc décidé de quitter mon logement 4 mois après mon emménagement.

Et voilà , deux mois après mon départ ils veulent garder 230€ sur ma caution… pour quelle raison…. Je l’ignore. Le gérant de la résidence m’a confirmé lors de l’état des lieux de sortie que tout était Ok et là il me faut encore payer plus de 200€…

Expérience horrible, je ne recommande vraiment pas …

22 sierpnia 2023

Agence malhonnête

Dommage il n'y a pas 0 étoiles !!! Tellement de choses à dire que je ne sais pas quoi commencer. Le studio c'est le seul point positif ! En revanche l'agence qui gère ces studios en l'occurrence Sergic, est une agence à fuir à tout point de vue. Ne répond pas au téléphone, ne répond pas au mail. Se permet de facturer des frais de gestion à la tête du client. Encaisse les allocations caf sans les reverser au locataire, et le pompon : encaisse le dépôt de garantie alors que le studio a été rendu plus propre qu'il ne l'était à l'arrivée. Facturer 90 euros un joint de cuisine est ce sérieux ?? Cette agence est malhonnête, avec des pratiques complètement illégales, je les qualifie même de voleur. Sincèrement ne vous faites pas avoir comme nous. Malheureusement, bcp de personnes sont dans le même cas que nous. Il faudrait que cela cesse car c'est un total manque de respect envers les étudiants et leurs parents.

9 sierpnia 2023

Un service déplorable

Un service déplorable, peu de personnel donc des réponses qui n'arrivent jamais aux emails envoyés, des erreurs en pagaille dans les montants prélevés, au final des exagérations dans les montants facturés pour le retour de la caution pour ne vous rendre que quelques centimes. Bref à fuir.

6 lipca 2023
Oceniono na 1 z 5

Faut-il leur faire confiance ???

Conformément à la loi j'ai envoyé un mail (comme le demande le service de gestion de sergic ) pour annoncer mon départ de la résidence 1 mois avant (et même plus). Alors qu'ils répondent à tous les mails envoyés à la même adresse, ils déclarent qu'ils n'ont pas reçu mon préavis... et en profitent pour me demander 17 jours de loyer de plus ! Toutes mes vérifications me confirment que mon mail a bien été envoyé à la bonne adresse et dans les temps... Alors, arnaque ??? La question se pose....

31 maja 2023

Des VOLEURS

Des erreurs chaque mois pour payer le loyer. Ils augmentent toujours le montant sans raison et me vole la caf. Franchement, fuyez!

1 czerwca 2023

Twenty Campus résidence étudiante

Offre alléchante pour étudiant sous condition de revenus. Attention à l'état des lieux d'entrée car lors de la sortie un changement de frange de balai vous coutera 13,20 euros et un joint en silicone de 40 cm un peu jauni 118 euros à cela s'ajoute une taxe poubelle en plus de celle payée chaque mois ! Tout pour ne pas restituer la caution. L'accès aux espaces verts payant et inclus dans le tarif du logement est inexistant. Les charges sont très importantes donc attention les aides de la CAF ne sont basées que sur le loyer hors charges. Au final de plus avec la période COVID ou l'accès internet était juste impossible et le petit déjeuner sommaire, je trouve les tarifs excessifs.

8 września 2021

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej