Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour Monsieur, Nous nous permettons de venir vers vous car nous avons reçu des signalements indiquant que votre chien urinait dans les parties communes du bâtiment Si tel est le ca... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
à fuir absolument
à fuir absolument. Ne répond pas aux mails, au téléphone, 3 ans que nous attendons des devis critiques et aucune action n'est entreprise, fourni des devis erronés, des photos qui ne concerne pas la copropriété, bref je pourrais donner des dizaines d'exemples mais c'est une catastrophe.
Eviter à tout prix ce syndic absent
Eviter à tout prix ce syndic absent, qui ne répond pas aux messages, qui ne prend aucune action en cas de signalement. Société incompétente avec laquelle le contrat a été rompu dès que possible pour la résidence Le Mood au Rheu (35). Nous attendons encore de recevoir le PV de l’AG qui a eu lieu le 22 juin dernier.
Syndic de copropriété à fuir absolument…
Syndic de copropriété à fuir absolument !
Ne suis pas les dossiers, manque de professionnalisme.
En revanche pour vous prendre votre argent, il excelle!
Ne respecte pas les décisions de l'AG
Ne respecte pas les décisions de l'AG.
C’est une catastrophe. Personne ne répond au téléphone. Aucun suivi des dossiers depuis deux ans.
Gestionnaire incompétent ainsi que le syndic Foncia qui n’est pas mieux du tout.
Si je pouvais mettre une note 0/20
SERGIC PARIS 15 Gestion copropriété
La satisfaction envers un syndic repose principalement sur la qualité du gestionnaire.
SERGIC PARIS 15 tient avec Madame Cathy Fontoura
la GESTIONNAIRE à qui je dis bravo pour votre réactivité votre professionnalisme votre écoute votre prise en compte des problèmes.... , merci, et continuez.
3 étoiles car en attente d'amélioration du service comptable.
D. Massuet
94800 VILLEJUIF
C’est des gens malhonnêtes et…
C’est des gens malhonnêtes et incompétents à fuir
sergic 75015 gestion copropriété villejuif Seuls ceux qui dorment ne commettent…
Seuls ceux qui dorment ne commettent pas d’erreurs » – Ingvar Kamprad (Fondateur d’Ikea) et avec madame cathy FONTOURA nous avons une personne de qualité qui ne dort pas. Réactive. maîtrisant ses sujets et faisant avancer les éléments concernant nos attentes dans une organisation un peu lourde avec beaucoup de points et process à améliorer donc 3 étoiles .
Les employés satisfaits signifient clients satisfaits, ce qui conduit à la rentabilité. »(Anne Mulcahy)”]
Souvent une satisfaction client ne tient que par le gestionnaire. la nous sommes en phase avec madame FONTOURA. Continuez comme cela. bravo
B. Touroute président des copropriétaires
villejuif 94800
Sergic une gestion catastrophique un mépris total des bailleurs
nous avions confié la gestion d'un immeuble locatif à Sergic bethune et n'avons eu que des problèmes : facturation abusives, contrats non respectés, aucune réponse à nos mails, interlocuteurs toujours absents, etats des lieux baclés, par exemple dégats des eaux non signalés. des appartements vides en relativement bon état ne trouvant pas preneur dans un marché tendu. locataire parti en laissant une énorme poubelle pleine de déchêts alimentaires. Nous avons fini par vendre cet immeuble et attendons depuis fin décembre la régularisation des charges. Il n'ont pas régularisé les charges car il manquait la facture du service des eaux de bethune. Le service des eaux de bethune ne factuire qu'un fois l'an, nous avons finalement reçu cette facture en mai, nous l'avons transmise à Sergic. Auncune nouvelles de leur part depuis en direct. Ils répondent aux avis que nous laissons sur internet. Ils ont deux chiffres à additionner : consommation electrique + consommation eau et faire la soustraction avec le montant des charges perçues. je demande a Sergic de devenir professionnel et de répondre à notre demande de régularisation de charge qui date de fin décembre 2025. En lisant les avis sur les différents sites, je me console en me disant que nous sommes nombreux dans ce cas
Une vente menée avec sérieux et engagement
Nous tenons à remercier chaleureusement l'agence SERGIC Nanterre de son accompagnement tout au long de la vente de notre appartement. L'agence a fait preuve d'un grand professionnalisme, d'une excellente réactivité et d'une réelle implication à chaque étape du projet. Nous recommandons cette agence pour son sérieux et son engagement envers ses clients.
l'Ermitage Mandelieu
Nous avons confié la gestion de notre copropriété à SERGIC Cannes lors de notre A.G du 17/03/2026. A ce jour (08/06) nous n'avons toujours pas le P.V. de cette A.G. , nous n'avons toujours pas été sollicités afin de régler nos appels de fonds trimestriels, ce qui place la copro en situation financière délicate (travaux votés en A.G non effectués, surcharge financière probable pour les copropriétaires). Tout ce que nous avons reçu sont 2 questionnaires inutiles (éléments déjà connus du gestionnaire) qui vont à l'encontre des recommandations de la CNIL et du RGPD.
Si vous chercher un syndic efficace, professionnel, rapide et performant choisissez en un autre que Sergic
Bon accompagnement dans le cadre d'un…
Bon accompagnement dans le cadre d'un changement de syndic, bonne communication et réactivité dans les échanges. La gestion de la copropriété va débuter prochainement. Le gestionnaire à déclaré pouvoir assurer de façon efficiente la gestion courante de la copropriété avec le soutien de son équipe.
Action...
Nouveau syndic pour la copropriété
Nouveau syndic pour la copropriété. Très réactif et très bon contact.
En attente d'un pré état daté depuis 30…
En attente d'un pré état daté depuis 30 jours, pour une vente qui est bloquée de ce fait par l'agence Paris XIV. j'ignore ce que fait la comptabilité et vous tiendrai informés de l'arrivée du document.
J'ai eu un appartement en gestion à la…
J'ai eu un appartement en gestion à la SERGIC pendant de longues années (oui, j'aurai pu changer mais il faut dénoncer le contrat de 3 ans au moins 6 mois avant la date de fin, ce que j'ai oublié de faire).
Pas de contact et quand il y a eu des questions/soucis, aucun retour. Le point de contact en agence change sans qu'on vous prévienne, les mails et appels restent sans réponse. Quand on appelle, on a l'impression de déranger. Bref, je ne conseille pas du tout la Sergic si vous souhaitez faire gérer votre bien en location.
Chaudière en panne depuis 2 semaines
Chaudière en panne depuis 2 semaines
Fuite dans la cuisine , pas d eau chaude , des constats mais pas d actions , terrible incompétence !
Impossible
Bonjour Monsieur,
Si tel est le cas nous vous remercions de nettoyer après ces accidents.
En vous remerciant,
Cordialement
ma réponse
Impossible mes chiens sont éduqués mais maintenant ne pas confondre, 3 appartements ont un chien, donc merci de donner des preuves tangibles..
Ou ne rien dire si pas possible
La sergic de la Madeleine
La sergic de la Madeleine ? une horreur...
Des erreurs de regul de charge chaque année. Une réactivité comparable à un paresseux.
la gestion technique... idem
Je ne comprends meme pas que ce syndic soit encore en fonction.
Non restitution de caution : Litige et justice. (Agence à fuir !)
Notre expérience avec l'agence Sergic a connu un point de friction majeur suite à la restitution de notre logement. L'état des lieux de sortie a été réalisé pour un bien rendu dans son état d'origine et en parfait état d'usage. Or, Sergic a retenu la quasi-totalité de notre dépôt de garantie, estimant des dégradations que nous contestons fermement, les considérant comme un abus manifeste.
Face à cette situation, nous avons initié une procédure amiable par l'intermédiaire d'un médiateur il y a maintenant deux ans. Cette démarche a abouti à un accord de conciliation amiable et explicite, fixant un montant de restitution que l'agence s'est engagée à verser. Bien que cette conciliation nous ait déjà été défavorable (nous estimons toujours avoir droit à la totalité de la caution), nous l'avons acceptée pour mettre fin au litige.
Malheureusement, malgré cet accord formel passé en médiation, et une tentative de deuxième médiation qui n'a pas trouvé répoànse de leur part, Sergic refuse toujours d'honorer la somme convenue, et ne répond plus.
Si nous souhaitons souligner la qualité générale du service de gestion locative durant notre occupation (temps de traitement des demandes inférieur à un an ! Oui c'est une boutade : personne n'est jamais disponible...), le traitement de ce litige post-déménagement et le non-respect d'un engagement pris dans le cadre d'une conciliation amiable sont profondément décevants et inacceptables.
Malheureusement, nous partons en justice, pour que l'entreprise cesse ses activités abusives dont nous pouvons retrouver les traces partout sur internet.
Le pire syndic auquel j’ai eu affaire.
Le pire syndic auquel j’ai eu affaire.
Aucune organisation sérieuse, aucune assemblée générale organisée correctement, très peu de transparence sur les pièces justificatives, et des demandes de travaux ou de charges sans explications claires sur ce à quoi cela correspond réellement.
La gestion administrative est catastrophique : les mails restent souvent sans réponse, les documents demandés ne sont pas transmis ou sont incomplets, et lorsqu’on demande des justificatifs précis, on obtient surtout des réponses fermes ou évasives.
Sur l’espace copropriétaire, certaines informations apparaissent, mais sans accès réel aux contrats ou aux pièces justificatives complètes. On voit parfois seulement un numéro de contrat ou une date, ce qui ne permet pas de vérifier correctement les charges.
Le syndic ne prend pas le temps de se déplacer sur place, ne semble pas réellement suivre la copropriété, mais sait parfaitement réclamer les paiements. En résumé : ils encaissent l’argent, mais derrière le suivi, la transparence et la gestion ne sont pas au niveau.
Très mauvaise expérience. Je ne recommande absolument pas. A fuir si on pouvait mettre 0 Etoile je le ferais
Doświadczenie Trustpilot