customer service 0! Trial being offered and not working! They dont even bother to reply to emails. I am so disappointed!
Zobacz, co mówią recenzenci
Azienda MOLTO SERIA! ho preso da loro il bundle dei loro servizi ed automatizzato il caricamento dei miei cataloghi sui marketplace (amazon, ebay, eprice e mediaworld). Ora sto testando il loro eco... Zobacz więcej
Software consigliatissimo grazie alle tantissime integrazioni e listini proposti. Automatismi pre/post vendita eccellenti. Mega catalogo di 500mila prodotti di oltre 100 listini. Inoltre hanno un... Zobacz więcej
Vendere online è complesso, ho trovato nel pacchetto bundle di sellrapido servizi per automatizzare le attività. Vendo tanto in dropshipping ed il team di sellrapido ha agganciato velocemente i ca... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Sellrapido è la piattaforma web based che gestisce la vendita online in tutte sue fasi: integrazione con i marketplace ed eCommerce, gestione automatizzata di ordini e magazzino e analisi delle vendite in tempo reale
Dane kontaktowe
Włochy
- www.sellrapido.com
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
customer service 0
Molto veloci
Molto veloci, sistema di qualità, consiglio il team di sellrapido ed i loro servizi.
AZIENDA SUPER PROFESSIONALE
AZIENDA SUPER PROFESSIONALE. TEAM PREPARATISSIMO. 10 +
perfetto e' stato tutto chiaro e molto…
perfetto e' stato tutto chiaro e molto disponibile
Alta competenza e professionalità
Alta competenza e professionalità
tutto ok!!!
tutto ok, veloci e affidabili. Assistenza sempre presente, consiglio Sellrapido e tutto il suo team!
Esperienza negativa
Esperienza negativa. Vendiamo su ebay, amazon e sito diretto da quasi 20 anni e avremmo voluto un software più da azienda e meno da piccolo informatico. Il commerciale, anche per mail, promette cose che il programma assolutamente non fà. Di fatto sono concentrati a sfruttare il drop shopping e a guadagnare sulle vendite dei clienti. Non adatto assolutamente a chi non è interessato al drop, a chi si aspetta un assistenza veloce in fase di start, nè a chi usa già qualsiasi altro medio programma. Nonostante avessi i messaggi di conferma sulla parte operativa del software che poi sono stati disattesi, a seguito del nostro recesso, non ci hanno restituito il primo pagamento di oltre 1000 euro. Soldi buttati!

Odpowiedź od SellRapido
Molto soddisfatti dal servizio clienti
Molto soddisfatti dal servizio clienti, il signor luca è stato gentile e preciso nella spiegazione di qualcosa di nuovo per noi della nostra azienda, ti ringraziamo
Sellrapido offre un servizio affidabile…
Sellrapido offre un servizio affidabile e professionale, con tecnici competenti pronti a supportarti in ogni fase. La piattaforma è facile da usare e rendendo l’esperienza davvero positiva. Consigliatissimo!
Pessimo assistenza praticamente…
Pessimo assistenza praticamente inesistente ,non c'è un numero di assistenza , non rispondo alle email praticamente paghi ma non sai cosa trovi.Ho chiesto il recesso entro 14 giorni Perchè il software non mi garba ed ha un Backoffice poco intuitivo e vecchio.Ho chiesto assistenza nonostante non mi avessero recesso il contratto nessuna traccia ,credo andremo per vie legali."Aggiornamento" la pec è stata regolarmente inviata nel mese di dicembre ad oggi mai avuto risposte ,solo ad oggi dopo la mia recensione si sono fatti sentire.Comunque non ho mai pronunciato la parola "truffa" o "altro" ho solo espresso la mia opinione sulla base della mia esperienza.

Azienda seria e professionale
Azienda seria e con gli attributi. Sono molto scrupolosi e corretti, nonchè professionali. Buona esperienza avuta con tutti, in particolar modo con l'assistenza del coufonder Davide e di Ardit. A volte ci possono essere delle incomprensioni, dovute ad un eccessivo uso delle email anche in casi particolari (a volte con una chiamata ci si capisce meglio ma certamente non si può sempre avere il massimo e si comprende la mole di lavoro enorme che a volte impedisce una comunicazione meno robotica ed automatizzata).
Comunque danno da contratto delle call di supporto e sono molto utili. E' un servizio sicuramente a nostro avviso per aziende che hanno già una esperienza nel mondo ecommerce e con buone capacità di saper fare impresa nel 2025, ma nulla vieta che con un po' di impegno anche i neofiti possano trarne vantaggio. Un grazie a Sell rapido.
Utilizzato la piattaforma per un breve…
Utilizzato la piattaforma per un breve periodo. Il team efficiente ed il programma ti offre un ottimo servizio. Ad ogni ticket ti rispondo immediatamente aiutandoti nelle richieste.
Bisogna avere tempo da dedicare alla realizzazione ma, avendo già un lavoro che mi prende l'intera giornata, non potevo dedicare il tempo che richiede giustamente.
Consigliato a società già avviate
Il programma offre un ottimo servizio, team estremamente competente.
Consiglio sell rapido a tutte le società che si vogliono affacciare al mondo e-commerce.
Avevo giá dato una recensione negativa…
Avevo giá dato una recensione negativa che devo purtroppo confermare. Ho disdetto il contratto per i motivi che altri scrivono non arrivano ordini i prezzi sono troppo alti e cercando online trovate nella maggioranza dei casi prodotti a meno rispetto a quello che pagate voi come rivenditori. Adesso finito l'anno con 5 vendite volevo disinstallare da ebay i prodotti, ma l'account è bloccato e non ho accesso. Ho scritto 5 volte e nessuno dá risposta. Mi chiedo se trusted Shops controlli le recensioni positive, credo di no! State attenti spendete un sacco di soldi per niente!

Odpowiedź od SellRapido
servizi e assistenza di qualità!
Veloci, affidabili, servizi performanti e assistenza continua, consigliati!! ++++++++++
Azienda MOLTO SERIA!
Azienda MOLTO SERIA!
Ora sto testando il loro ecommerce ed il loro catalogo b2bhub, ci vorrà un po' di tempo.
Il loro team è sempre presente e ti aiuta, per me questo è molto importante. Li consiglio!
L'esperienza con Sellrapido per me è…
L'esperienza con Sellrapido per me è molto positiva, ho comprato il pacchetto bundle che mi pemette di vendere sui marketplace, mi da un ecommerce ed un catalogo prodotti.
Vendere online non è semplicissimo, i marketplace richiedono tanta attenzione, bisogna rispettare diverse regole.
Sellrapido mi permette di velocizzare tanti passaggi, il resto del tempo lo passo a cercare nuovi cataloghi in drop da caricare.
Assistenza sempre presente, per me voto molto positivo!
Servizio Assistenza Impeccabile
Che dire, azienda professionale e che lavora ad altissimi standard di assistenza. Sempre disponibili, sempre pronti ad assisterti per qualsiasi esigenza. Ieri con Luca abbiamo rivisto nuovamente alcune potenzialità del sosfteare, sicuramente molto potente e versatile per poter collegare il/i cataloghi con qualsiasi risorsa, straordinaria persona con un livello di assistenza, competenza e pazienza, difficilmente da trovare oggi. Vivissimi complimenti, continuate così !!!
tutto ok!!!
tutto ok! veloci ed affidabili, servizi performanti, tanta assistenza.
Sono al terzo mese di utlizzo di…
Sono al terzo mese di utlizzo di Sellrapido, sto utilizzando tutti i servizi che mi hanno messo a disposizione con il pacchetto Bundle. Il catalogo prodotti è molto vasto, sono seguito da un loro tecnico nella configurazione di tutte le impostazioni!
Oltre al loro catalogo ho chiesto di caricare 2 miei cataloghi in dropshipping,hanno agganciato tutto velocemente. Avevo provato altri loro concorrenti ma mi trovo meglio con Sellrapido che è molto performante e senza limiti di utilizzo, cosa che invece ho trovato in altre soluzioni, qua ho disposizione tanti marketplace e tutta l'assistenza che voglio. Sento di consigliare l'utilizzo di Sellrapido!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.