Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Siamo abbonati ai servizi di Poleepo dal 2021. La piattaforma è impeccabile e penso di non averla mai vista in crash! Quando devo contattare l'assistenza sono dei fulmini e sono capaci di ris... Zobacz więcej
Lavoro come impiegata in un’azienda di e-commerce e marketplace nel settore terziario e casalinghi. utilizziamo Poleepo per la gestione degli ordini e catalogo soprattutto. La piattaforma è strut... Zobacz więcej
La soluzione più completa per gestire i tuoi cataloghi, i tuoi prodotti e le relative giacenze per sviluppare le tue vendite online multicanale.
Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
ESPERIENZA NEGATIVA TI OBBLIGANO A SCELGIERE UN PIANO ANNUALE PER POI SPARIRE QUANDO GLI CHIEDI ASSISTENZA DOPO CHE HANNO RICEVUTO QUELLO CHE VOLEVANO CIOE IL PIANO ANNUALE.Visto la risposta da galletti che siete l'importo verrà recuperato legalemente visto che a paypal avete invito dei documenti falsi.*********STATE ALLA LARGA SONO TRUFFATORI*****

Odpowiedź od Poleepo
Come spiegato anche da un altro utente qui che lascia una stella loro promettono il mondo facendoti fare l’abbonamento annuale per poi cambiare tutto e l’assistenza via Chat è quasi nulla ti costringono a comprare delle ore a pagamento dopo che hai fatto un abbonamento annuale e quindi loro scopo è quello di metterti alle strette per farti pagare delle fatture di ore di home Boarding lo chiamano loro che in realtà non servono a nulla basterebbe rispondere via chat una semplice domanda per dare assistenza chi ha pagato un abbonamento annuale pessimi state alla larga. Cambiano poi tutti i piani, dandoti delle colpe di non aver capito e ti obbligano sempre a pagare delle cose, anche se già fatto un abbonamento il signor Marco abbastanza maleducato.
Sono pronto a dimostrare che la risposta data dal venditore è totalmente falso non ho mai chiesto l'assistenza telefonica gratuita ho chiesto come da contratto l'assistenza via chat che mi è stata negata mettendomi nelle condizioni di acquistare una call a pagamento questi sono i fatti e se continuano a scrivere sciocchezze agirò legalmente

Odpowiedź od Poleepo
Ottima assistenza per l'onboarding ricevuta da Elisa Gallo. Consigliato.
Azienda molto interessante. La piattaforma è valida e permette ampia flessibilità nella gestione del proprio catalogo su numerosi canali di vendita. Consiglio 👍
Ottimo tool logistico e per la gestione di sito e vari marketplace! straconsigliato. Sono stato seguito durante l'onboarding da Elisa che mi ha spiegato con pazienza e nei minimi dettagli tutte le funzionalità!
Il lavoro di onboarding e supporto nel processo di cambio gestionale sono stati super!
Sempre presenti e pronti in caso di dubbi e problematiche, e sempre con un sorriso e capacità, proponendo soluzioni e aiutando negli step necessari: TOP!
Poleepo per chi ha un e-commerce sviluppato su più market place ritengo sia imprescindibile, la svolta della vita. I creatori della piattaforma hanno davvero pensato a tutto per rendere la vita piu' semplice per chi come noi ha scelto di fare questo lavoro. Quando poi nello studio della piattaforma vieni assistito da persone competenti, brave e gentili vedi Elisa, non puoi che ritenerti davvero soddisfatto
Davvero una ragazza brillante, paziente, risolutiva, lavorare, con lei ti rende le cose e la vita più semplice.
Sono davvero contento di aver conosciuto questa piattaforma e in particolar modo Elisa
BRAVA, BRAVI TUTTI
La piattaforma è strutturata bene e, soprattutto, il valore aggiunto è il supporto: durante l’onboarding siamo stati seguiti passo passo, con spiegazioni chiare e molto pratiche da Elisa.
Anche per chi non è tecnico, il programma è intuitivo e mi sono trovata bene. Ottima organizzazione, ho avuto la sensazione di non essere mai lasciata da sola dopo l’attivazione.
Consigliato a chi gestisce più canali di vendita e vuole un sistema ordinato e affidabile.
Sono Alberto, titolare di un sito di libri usati che vuole essere una piccola “piattaforma della cultura”. Gestire migliaia di titoli, edizioni diverse e copie singole non è semplice: prima il magazzino era il nostro punto debole, ora grazie a Poleepo è diventato un punto di forza.
Con Poleepo riusciamo a tenere allineate giacenze, ordini e vendite online in modo molto più preciso. È fondamentale per evitare di vendere un libro che in realtà non abbiamo più, e per aggiornare rapidamente prezzi e disponibilità. L’onboarding è stato curato, con esempi concreti sui nostri casi (reprint, edizioni diverse, condizioni del libro, ecc.) e grande disponibilità nel trovare la configurazione giusta per noi.
Il supporto è rapido e competente, si percepisce che conoscono bene le dinamiche dell’e-commerce e non si limitano alla teoria.
Per chi lavora con i libri usati e ha bisogno di una gestione seria del magazzino, Poleepo è uno strumento che fa davvero la differenza.
Uso Poleepo per gestire ordini, magazzino e vendite online. Prima avevamo tutto sparso tra Excel, mail e telefono, ora riusciamo a tenere sotto controllo disponibilità, listini e spedizioni da un unico posto.
L’onboarding è stato molto chiaro, il ragazzo che mi ha seguito ha usato sempre spiegazioni pratiche e semplici, con tanta pazienza nel seguirci passo passo, anche quando non avevamo tempo, presi dal caos quotidiano. Anche il supporto è rapido e concreto: quando abbiamo dubbi rispondono con esempi e soluzioni subito applicabili. Di solito in un paio d'ore ho tutto a posto.
Per una realtà artigianale come la nostra è uno strumento che fa davvero la differenza, sia in termini di tempo risparmiato che di ordine nel lavoro quotidiano. Consigliato.
Purtroppo era partito con mille promesse che in parte funzionavano pure, ma adesso è diventato davvero DELUDENTE. Job per allineare prezzi e giacenze che partono alle 07.30 del mattino per essere concluse alle 14.00 del pomeriggio. Assistenza PESSIMA che via chat ti rispondono dopo ORE semplicemente scusandosi per i rallentamenti dicendo che ci stanno lavorando ormai da mesi. Carico un file di allineamento e con 17 colonne non funziona e l'assistenza mi dice che invece è di 11 colonne, glielo ribadisco e il nulla cosmico. Purtroppo ho pagato per 1 anno e mi scadrà il ad Aprile 2026, non vedo l'ora di cambiare perchè in giro c'è davvero molto meglio. Non fatevi prendere in giro dal commerciale, su tutte le feature ne funzionano poche e pure male.
Una fra tutte, se aggiungi immagini in modo massivo su più prodotti automaticamente non vengono caricate.
PESSIMO

Odpowiedź od Poleepo
Abbiamo attivato un abbonamento trimestrale anticipato sulla base di funzioni presentate in fase commerciale che non abbiamo poi trovato disponibili.
Il supporto è a gettoni: ogni call consuma un gettone e per proseguire è necessario acquistarne altri, anche per sbloccare operatività essenziali su un servizio già pagato.
Dopo meno di una settimana di utilizzo abbiamo verificato che la piattaforma non era adatta al nostro e-commerce e abbiamo chiesto l’interruzione del servizio.
Risultato: nessun rimborso, nemmeno parziale, del trimestre e nessuna risposta alla nostra richiesta di interruzione/assistenza.
In sintesi: forte scostamento tra promesse e realtà, modello di assistenza poco sostenibile e assenza di riscontro alle richieste. Non consigliato a chi cerca uno strumento pronto all’uso con supporto incluso e politica clienti trasparente.

Odpowiedź od Poleepo
Ho atteso qualche settimana prima di scrivere questa recensione: non perché non avessi intuito fin da subito le potenzialità di Poleepo, ma perché desideravo condividere un’opinione basata su un utilizzo reale, oltre la fase di onboarding.
Lavoro in questo settore da oltre 12 anni e ho testato diversi strumenti di sincronizzazione, spesso deludenti o limitati. Poleepo, invece, rappresenta una vera svolta: ha un’interfaccia moderna, fluida e reattiva, con un’ottima usabilità. Ma ciò che lo distingue davvero è la possibilità di gestire tutti i canali di vendita con una sola licenza, cosa rara tra i competitor.
Dopo appena una settimana mi sentivo già completamente a mio agio: ogni operazione risulta semplice, chiara e intuitiva.
Un plauso speciale va anche al supporto clienti: ho avuto il piacere di confrontarmi con Roberto, referente commerciale, e con Angelo, che ha curato la mia fase di onboarding. Entrambi estremamente disponibili, professionali e competenti — qualità non così facili da trovare altrove.
Consiglio vivamente Poleepo a chiunque debba gestire e sincronizzare più marketplace: per me è stata una scelta vincente.
All'inizio del percorso la fase di integrazione ha richiesto un po' di pazienza.
Tuttavia, fin da subito ci siamo sentiti accompagnati e supportati in ogni fase.
L’assistenza si è dimostrata presente, disponibile e pronta a rispondere a ogni nostra richiesta.
Un aiuto concreto e costante che ha fatto davvero la differenza nel superare le prime difficoltà.
Ciò che più abbiamo apprezzato:
-Gestione multicanale semplificata: Con un solo click è possibile collegare più piattaforme di vendita, risparmiando tempo e rendendo tutto più fluido.
-Ordini integrati nel gestionale in modo intuitivo: L’importazione degli ordini è chiara e ben organizzata, facilitando il lavoro quotidiano.
-Crescita continua e apertura a nuovi mercati: L’integrazione di nuovi marketplace, come Temu, è la dimostrazione di un’azienda che guarda avanti e punta a offrire sempre più opportunità.
Ci hanno dimostrato di essere un partner molto affidabile.
Con questo continuo impegno nel miglioramento, siamo certi che continueranno a crescere, mettendo sempre più al centro le esigenze dei loro clienti. Le loro soluzioni ci hanno permesso di ottimizzare notevolmente i tempi, rendendo il nostro lavoro più produttivo. Siamo convinti che raggiungeranno traguardi ambiziosi.
Siamo al terzo rinnovo con Poleepo, quest'anno un'importante giro di boa per noi. Dobbiamo dire che dopo tante peripezie con tanti gestionali eravamo alla ricerca che non ci bloccasse lato harware quindi la scelta è ricaduta su un fornitore che fosse in grado di gestire l'infrastruttura in cloud e erogarci un servizio adeguato. In loro abbiamo trovato affidabilità e competenza (e lato software ne sappiamo eh!). I pro di un software del genere sono vari li elenco in breve per dare l'idea a chi legge di essere quanto più utile possibile.
- scalabile (il software si appoggia a google cloud quindi scatta velocemente anche a fronte dei 60.000 prodotti che abbiamo
- modificabile (il team si adatta alle esigenze dei clienti quindi aggiornano features in continuazione, che servono ad alcuni mentre ad altri no e viceversa, ma intanto sono li a pubblicare continuamente aggiornamenti)
- non ci sono costi di dati o harware (avete usato un servizio in Amazon AWS? vi costerebbe tanto e le competenze da portare in casa sarebbero più costose del servizio stesso a volte - parliamo di professionismo eh!)
- Channel Management e API (la parte più interessante è questa probabilmente , perché si connette con una quantità di piattaforme tale che è impossibile non trovare quella che vuoi). I feed per Trovaprezzi, Google, Amazon Vendor e Seller , e tutti i CMS nonché tutti i marketplace esistenti per l'Itala, vanno benissimo con notifiche in real time sui dati scartati , aggiornati, caricati.
- User Friendly (è possibile modificare un record molto facilmente, esportarlo facilmente, stampare un etichette o creare un batch molto velocemente).
Lato negativo è che è un pò indietro con la fatturazione ma si stanno adeguando, presto sarà possibile anche interscambiare dati di fatturazione elettronicamente. Non so quando ma sarà possibile.
Bravi!
Devo dire che lavoriamo con Poleepo da alcuni anni ormai e possiamo dire di essere cresciuti con loro in quanto abbiamo collaborato tramite richieste di integrazioni e migliorie per la gestione degli ordini ed i marketplace.
Ci han permesso e permettono di ottimizzare di molto tempi e costi di gestione a livello aziendale.
L assistenza è sempre pronta e cordiale.
Lo consiglio a tutti dalle piccole alle grandi imprese che gestiscono spedizioni e voglio tenere monitorate le giacenze anche per più magazzini contemporaneamente e migliorare il proprio servizio clienti in merito alle spedizioni.
Ottimo servizio veloce con interfaccia semplice e intuitiva
Ottime competenze da parte del personale e della piattaforma, ho effettuato un lavoro per conto di un cliente e si sono dimostrati super disponibilo
Utilizzo Poleepo da oltre 3 anni e posso dire con certezza che è un gestionale eccezionale! La sua interfaccia intuitiva e la vasta gamma di funzionalità mi hanno permesso di ottimizzare al massimo la gestione del mio e-commerce. Tutto, dalle integrazioni con i marketplace alla sincronizzazione dell'inventario, funziona in modo impeccabile.
Un punto di forza assoluto è il supporto clienti: l'assistenza è davvero top! Sempre pronti a rispondere con rapidità e competenza, non mi hanno mai lasciato solo di fronte a un problema. È raro trovare un servizio così affidabile e orientato al cliente.
Consiglio Poleepo a chiunque cerchi un gestionale solido, versatile e con un'assistenza di prim'ordine. Per me è diventato un alleato indispensabile!
Siamo un azianda e-commerce da 17 anni cercare un piattaforma per gertire tutti i nostri canali di vendita non è stao mai facile, ma con poolepo abbiamo avuto un impatto notevole nella gestione ,cio che ci ha sorpreso e quello di aver trovato un teem di professionisti che dedica del tempo per migliare il tuo lavoro.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.