Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Prodotto perfetto, ben rifinito, cotone di ottima fattura. Non potevo essere più soddisfatta di quello che sono.

Oceniono na 5 z 5

Felpa molto bella e spiritosa, un regalo perfetto. Servizio Clienti impeccabile, cortese, disponibile e veloce. Ho già scelto i prossimi acquisti.

Oceniono na 5 z 5

Finalmente è arrivata anche a me la maglietta della SFIDA, ottima iniziativa, carica di energia dal mitico Pino Ruberto, artista nomade torinese, qualità eccellente e consegna super veloce, la indoss... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca rozwiązań e-commerce
  2. Sklep z t-shirtami na zamówienie
  3. Drukowanie cyfrowe

Napisane przez firmę

Hoplix è la piattaforma italiana di Print on Demand che ti permette di creare, vendere o acquistare prodotti personalizzati in pochi click, senza costi iniziali né magazzino. Che tu sia un artista, un brand, un influencer o semplicemente vuoi fare un regalo unico, Hoplix ti dà tutti gli strumenti per esprimere la tua creatività su centinaia di articoli: t-shirt, felpe, accessori, gadget, home decor e tanto altro. Con un’interfaccia semplice e intuitiva, puoi caricare le tue grafiche, aprire uno store online gratuito e iniziare a vendere in tutta Europa. Alla produzione, alla spedizione e all’assistenza pensiamo noi. Sostenibilità, qualità e creatività sono al centro del nostro lavoro. Ogni prodotto viene realizzato solo dopo l’ordine, riducendo gli sprechi e rispettando l’ambiente. Unisciti alla community di oltre 50.000 utenti soddisfatti che ogni giorno trasformano idee in prodotti reali. Con Hoplix, il merchandising non è mai stato così facile, green e tutto italiano.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

Attenzione hanno condizioni di vendita illegali e vessatorie!

Ho acquistato magliette per €96.5, mai consegnate con la scusa di un indirizzo sbagliato (ma era giusto). Il pacco è tornato a loro, e mi hanno chiesto di ripagare le spese di spedizione per averlo. Inoltre, mi viene negato il rimborso. Le loro condizioni di vendita:
“Il rischio di perdita o danneggiamento dei prodotti acquistati viene trasferita al consumatore nel momento dell'acquisto”. Questa clausola viola l’art. 63 del Codice del Consumo, che stabilisce che il rischio di perdita o danneggiamento si trasferisce al consumatore solo quando entra materialmente in possesso del bene.
“Il consumatore finale deve seguire la spedizione attraverso il link di tracciamento inviato e si prende carico di eventuali costi aggiuntivi dovuti alla mancata consegna dell'ordine e/o impossibilità di consegnarlo”. Questa clausola è vessatoria: il consumatore deve collaborare alla consegna; tuttavia, se la mancata consegna dipende dal corriere o da errori del venditore, non può essere addebitato nulla.
“La mancata consegna di una spedizione tracciata o non, non da diritto al rimborso ma ad una spedizione sostituitiva”. Questa clausola viola l’art. 61 del Codice del Consumo che stabilisce che non si può imporre una “spedizione sostitutiva” come unica soluzione.

10 lutego 2026

Felpa festa del papà

Felpa molto bella e spiritosa, un regalo perfetto.

11 marca 2026

T-shirt

Molto gentili ordine arrivato in perfette condizioni
Veloce rispettati i tempi

20 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Peccato non poter selezionare neanche…

Aggiornamento: ovviamente il regalo è arrivato in ritardo quindi devo ancora consegnarlo al diretto interessato.. bella figura. Non è stato possibile fare il reso, nonostante abbia reclamato il mio diritto il giorno dopo ma hanno ribadito l’impossibilità al reso essendo la maglietta “personalizzata”inviandomi pure via e-mail, questa sedicente sentenza del tribunale bla bla bla. Francamente fossero stati più soldi avrei denunciato ad una associazione per consumatori ma per 20 € li mando a c..e ed amen. Chiudo solo scrivendo che “ esseri veneti” di “veneto” hanno solo il nome visto che la maglietta (non ancora aperta quindi potrebbe essere fallata, scolorita, oppure con la scritta sbagliata..) arriva da Caserta. Complimenti. D’ora in poi comprerò solo sul sito affidabile e sicuro già da me sottomenzionato. Addio Essere veneti.

Peccato non poter selezionare neanche una stella perché è quello che si meritano.
Scelgo una maglietta come regalo e la ordino il lunedì perché all’atto della conferma e del pagamento, era indicata una tempistica breve.
Siamo a mercoledì e non è ancora in spedizione. Contatto il nr
0286894485 e scopro che non è di proprietà dell’azienda che cura gli ordini ed i pagamenti ma è un’azienda ad essi collegata che si occupa dei contatti e della personalizzazione delle magliette.. replico che la maglietta non è personalizzata e mi risponde di sì perché ha la scritta… ma che discorso é? allora la prossima volta la compro all’OVS e mi faccio stampare una scritta da un’azienda che si occupa di stampe! Loro dovrebbero offrire il servizio già completo!
Fatto sta che ora ho mandato un’e-mail a questa sedicente attività e spero mi rispondano. Altrimenti procederò con il reso sperando me lo facciano fare perché mi è stato detto che non rientra nella loro politica e puoi comunicare con loro solo tramite facebook. STATE DISTANTI DA QUESTO SITO, PESSIMI. Comprerò sempre e solo da REGIONAL STORE mai avuto problemi con loro e soprattutto rispondono in prima persona.

25 lutego 2026

Lo sconsiglio!

Lo sconsiglio!
Hanno impiegato più di un mese per consegnarmi tutto il materiale dando la colpa al corriere che alla fine non c'entrava nulla e alla fine mi hanno sbagliato anche l'ordine.
Volevo logo davanti e slogan dietro e loro hanno fatto tutto il contrario.
Si possono trovare servizio e prezzo migliore basta fare una ricerca veloce su Google e ne compaiono a decine di aziende piene di offerte e anche più professionali

24 stycznia 2026

Frasi spoletine doc

Ho comprato su questo sito molto carino degli oggetti da regalare, frasi simpatiche, che chi è di Spoleto apprezza tantissimo. La venditrice fa anche ritratti e disegni personalizzati da poter stampare poi sugli oggetti. Spedizione nei tempi previsti. Consigliato

28 stycznia 2026

TAZZE personalizzate

Ho comprato tre tazze, le ho fatte personalizzare con il nome e colori differenti. Sono molto soddisfatta del risultato finale, ottimo prodotto!
Consegna puntuale e imballo accurato.

10 stycznia 2026
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej