Excellent service, quick, professional and high quality product. Sofia was super helpful, charming and attentive. I will definitely be back!:) thank you!
Reakcja na opinię
Aggiornamento del 08/01/24 Il venditore mi ha contattato per scusarsi dell'accaduto dimostrando disponibilità ad una soluzione trovata in tempi brevissimi. Tutto ok. ---------- Sicuramente la pe... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z t-shirtami na zamówienie
- Usługi dla biznesu
- Odzież z nadrukami
- Sklep z odzieżą sportową
- Sklep z koszulkami
- Sklep z odzieżą dla młodzieży
Informacje o Teetaly
Napisane przez firmę
Teetaly è una soluzione completa che rende semplice e automatica la creazione di prodotti con stampe personalizzate.
COME FUNZIONA TEETALY SCOPRI IL CATALOGO TEETALY Cosa rende Teetaly unica?
La nostra dedizione alla qualità e all'innovazione. Utilizziamo le tecnologie di stampa più avanzate per assicurare che ogni capo sia un'opera d'arte. Che tu stia cercando magliette per il tuo brand, souvenir per un evento speciale o regali personalizzati, Teetaly è qui per realizzare la tua visione.
Perché scegliere Teetaly?
Oltre alla nostra qualità imbattibile, offriamo una gamma di opzioni di design flessibili e un servizio clienti eccezionale. Siamo qui per guidarti in ogni passo del processo di creazione, dall'idea iniziale al prodotto finito.
- Iscrizione gratis
- Zero costi iniziali o mensili
- Nessun minimo d'ordine
- Oltre 100 prodotti di alta qualità
- 100% Sostenibile
Esplora la nostra vasta gamma di prodotti personalizzabili che includono non solo magliette, ma anche felpe, cappellini, borse e molto altro ancora. Grazie alla nostra piattaforma semplice e intuitiva, puoi caricare facilmente i tuoi design, visualizzare anteprime realistiche e ordinare con pochi clic.
Che tu sia un piccolo imprenditore alla ricerca di merchandising personalizzato per promuovere il tuo marchio o un designer creativo che desidera creare regali unici e indimenticabili, Teetaly è qui per aiutarti a realizzare il tuo progetto con stile e qualità superiore.
Scopri l'esperienza Teetaly oggi stesso e scopri perché migliaia di clienti soddisfatti ci scelgono per le loro esigenze di stampa personalizzata. Siamo pronti a superare le tue aspettative e a rendere realtà le tue idee più audaci.
Inizia a creare adesso e lascia che Teetaly dia vita alla tua creatività con ogni capo che produciamo. Siamo qui per te, pronti a fare la differenza con ogni maglia, ogni capo di abbigliamento che lascia le nostre mani per entrare nella tua vita.
La sostenibilità ambientale è tra i valori cardine di Teetaly: per questo motivo utilizziamo le più moderne ed eco-compatibili tecnologie di stampa digitale sul mercato e inchiostri atossici, biodegradabili al 100% e completamente privi di metalli pesanti.
Crea e personalizza T-Shirt, Felpe, Magliette Sportive e tanto altro!
Napisane przez firmę

- La soluzione Print on Demand 100% Italiana
- Teetaly è un'azienda italiana specializzata nella stampa digitale diretta su tessuto. Nel cuore di Roma personalizziamo t-shirt, polo, felpe e molti altri capi d'abbigliamento e li spediamo in tutto il mondo. Tutti i nostri prodotti sono personalizzabili on-demand a partire da 1 solo capo. Nessun minimo d’ordine.
Le Nostre Garanzie: Perché Scegliere Teetaly
La scelta migliore aprire il tuo Print on Demand
Servizio Clienti Eccellente: Siamo qui per te, pronto a supportarti in ogni fase, dal design alla consegna.
Soddisfazione Garantita: Garantiamo la tua soddisfazione al 100%. Se non sei felice, non siamo felici.
Eco-Sostenibilità: Ci impegniamo per un futuro più verde con prodotti 100% sostenibili.
Trasparenza e Affidabilità: Nessun costo nascosto. Zero sorprese. Solo fiducia e chiarezza.
Scopri di più su come Teetaly può trasformare la tua visione in realtà su Teetaly.com. Unisciti a migliaia di clienti soddisfatti che hanno fatto di Teetaly la loro scelta numero uno per la stampa personalizzata.
Dane kontaktowe
Roma, Włochy
- +39 0761 527347
- support@teetaly.com
- teetaly.com

Lancia il tuo brand senza magazzino
Inni użytkownicy przeglądali również
Excellent service
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
Esperienza pessima, non fidatevi
A malincuore devo mettere una stella. Ho provato a fare più ordini nel tempo per non fermarmi a un giudizio affrettato ma purtroppo il servizio è veramente scadente: non c'è stato un ordine evaso senza problemi. Il primo ordine l'ho ricevuto 20 giorni dopo la data di consegna prevista, il secondo ordine è stato evaso senza la box di cartone che doveva proteggerlo ed è arrivato in bruttissime condizioni... alla mia richiesta di spiegazione è stato risposto che purtroppo il team che si dedica alla preparazione degli ordini "si era sbagliato", nessuna scusa o tentativo di risolvere. Successivamente ho provato a ordinare una felpa, ho fatto il pagamento (anche eccessivo per la scarsa qualità della stampa...) e subito dopo che avevano preso i soldi sono stata contattata per dire che il colore non era disponibile e avrei dovuto aspettare un mese. Un' esperienza pessima che vi invito caldamente a non fare... avevo letto recensioni di questo tipo ma avevo voluto provare lo stesso e non fidarmi delle brutte parole, purtroppo pero confermo che è veramente cosi.

Odpowiedź od Teetaly
In base alla mia esperienza
In base alla mia esperienza, li consiglio senza esitazioni. In caso di problemi rispondono subito e, se dovesse arrivare un prodotto difettoso, lo sostituiscono rapidamente e senza complicazioni.

Disservizio e maleducazione
Ho ordinato a inizio dicembre due articoli per Natale. Al 29 dicembre non è ancora arrivato nulla. Al 15 dicembre mi è stato detto che l’ordine sarebbe partito in quei giorni, la settimana seguente mi è stato detto che un articolo doveva essere ancora stampato, questa settimana mi è stato detto che il corriere ha consegne in arretrato. Il customer service risponde come un’AI senza nemmeno scusarsi del disagio. Non utilizzerò più questo sito e lo sconsiglio vivamente.

Odpowiedź od Teetaly
La mia esperienza con uno shop on- line Con loro mi sono trovata bene sempre…
Con loro mi sono trovata bene davvero ! Hanno sempre cercato di venire incontro alle mie esigenze con disponibilità, serietà e prontezza.
Anche quando qualcosa non era magari andato perfettamente ( cosa che può capitare quando si lavora ! ), hanno subito recuperato velocemente, rinviandomi senza costi aggiuntivi l’ ordine effettuato.
Hanno davvero una gran scelta di magliette e felpe ed i tessuti di entrambi i capi sono veramente eccellenti ( specie quelli di Stanley Stella ), di ottima qualità’ oltreche’ vari per tipologie e colori ( meravigliosi !!! ).
Ma anche tutta l’ oggettistica è davvero carina !! Per non ricordare la carta color ecru’ / burro dei quaderni piccoli e grandi : liscissima al tatto, a quadretti, a righe o liscia,in A3 o A4 perfetta per qualsiasi necessità. Li ho usati con i miei disegni stampati, come sketchbook e come quaderni per note, idee oltreche’ averli commercializzati e fatti usare anche a mia figlia adolescente per la scuola !
Teetaly è una buonissima azienda italiana, che cura per di più attentamente l’ aspetto eco-sostenibile…e poi lo staff sa essere davvero cordiale ed empatico.
Certo come tante aziende ha margini di miglioramento ma chi non li ha ?
Grazie ancora ragazzi
Luisa 🌸🌿

Assistenza Top 💪🏻
Ho iniziato da poco la collaborazione con loro, ma devo dire che l’assistenza è veramente fenomenale.
Ho avuto un problemino con un ordine in cui la cliente ha ricevuto una t-shirt che non rispecchiava ciò che aveva preso e aveva l’esigenza di riceverlo entro oggi, 21 novembre massimo 22 novembre. Ho sentito il 20 settembre subito Francesco ero molto arrabbiata perchè mi sto facendo pubblicità tramite loro e ci metto la faccia con chi mi conosce, fatto sta che Francesco è riuscito a far ristampare le t-shirt e spedizione in 24 ore. È stato fenomenale e la cliente super felice ed io anche.
Grazie mille perchè anche da questo si vede la serietà 🙏🏻 stra consiglio se volete iniziare con piccoli passi ☺️

Assistenza TOP
Ho ordinato delle magliette con dei disegni dedicati alle canzoni di Marco Mengoni. Sono arrivate rapidamente ma la stampa risultava di bassa qualità. Ho segnalato la cosa all'assistenza e sono stati gentilissimi. Mi hanno ristampato le magliette e rispedite senza alcun costo. GRAZIE davvero per la serietà. Alla prossima

Stampa ottima
Stampa ottima, servizio di assistenza disponibile e prezzi onesti. Per ora mi sto trovando benissimo.

Odpowiedź od Teetaly
Ottima assistenza da parte di Francesco…
Ottima assistenza da parte di Francesco e Luca!

Non ci sono sei stelle
Non ci sono sei stelle? Peccato... Azienda fatta da persone simpaticissime e che ci mettono l'anima, ascoltano le necessità del cliente e si battono per fare andare tutto al meglio. Impeccabili ed empatici, in un mondo di vipere.

Made in Teetaly!
Collaboro con Teetaly da un po' di anni ormai, le persone del team hanno soddisfatto sempre ogni richiesta. L'assistenza, la vicinanza, l'impegno che ci mettono nel realizzare ogni necessità e veramente fuori dal comune!

Pile personalizzati
Pile personalizzati perfetti. Ottima assistenza cliente-venditore. Francesco numero uno

Esperienza da ripetere
Tutto molto veloce e con una buona assistenza

Odpowiedź od Teetaly
Articolo mai arrivato e rimborso mai ricevuto
Ho effettuato l’acquisto di una maglietta personalizzata a MAGGIO 2025. La maglietta non è mai arrivata e non ho ricevuto alcun aggiornamento dall’azienda. Solo tramite il corriere ho scoperto che il pacco non era mai stato consegnato e stava tornando indietro al mittente.
Da allora ho inviato innumerevoli messaggi sia email che whatsapp chiedendo il rimborso, ma ogni volta mi è stato risposto di ricontattarli la settimana successiva. Capisco che il problema sia derivato dal corriere, ma trovo assurdo, increscioso e vergognoso che dopo quattro mesi io non abbia ancora ricevuto il rimborso, né un minimo di comunicazione proattiva da parte loro.
Sono profondamente delusa. Gestisco una piccola impresa e stavo considerando di appoggiarmi a quest'azienda per la produzione di alcuni articoli, cosa che ovviamente non farò più. Sconsiglio vivamente a chiunque di rivolgersi a loro.

Zero professionalità.
Contatto Teetaly (15 luglio) per informazioni sul loro POD. Chiedo prezzi, etichette ecc. Ricevo zero risposte, mi dicono di contattarli su whatsapp, poi che mi avrebbero chiamato, spariscono, chiamo io, mi dicono di inviare una mail, alla mail rispondono dicendo di chiamarli, li richiamo e mi dicono di leggere il manuale (già letto), lo rileggo, li richiamo e mi dicono di mandare una mail ad una tizia che è in ferie, dicono che risponderà il 4 agosto. Arriva il 7 e li richiamo mi dicono "indicaci la mail", gliela indico e mi attaccano non rispondendo mai più alla mail, li ricontatto e ricominciano cosi fino ad oggi (12 agosto). Le domande erano semplici e dirette: prezzi, costi aggiuntivi, catalogo. Non ho intenzione di mettere a rischio tutto il lavoro che stiamo facendo per delle persone poco serie che possono mandare tutto in fumo. Diffidate.

Odpowiedź od Teetaly
Ottima esperienza. Francesco è stato molto gentile e disponibile.

Odpowiedź od Teetaly
Fornitore professionale e attento alle…
Fornitore professionale e attento alle esigenze del cliente. Molto disponibile. Ottima qualità del lavoro.

Grandiosi !
Grandiosi !
Non solo per la qualità della stampa e delle t-shirt (introvabili, a quel prezzo), ma anche per la collaborazione concreta ed attenta. Li avevo conosciuti con un acquisto su Amazon, in cui si erano dimostrati molto veloci e corretti in un cambio; nel rapporto diretto, senza filtri, sono stati anche più presenti (e simpatici …)
Assolutamente da consigliare.

Ottima assistenza clienti
Ho effettuato il mio primo ordine, Francesco è stato gentile e super disponibile nel chiarire tutti i dubbi. Un ottimo servizio clienti!
I prodotti hanno una buona qualità, sono soddisfatta!

Odpowiedź od Teetaly
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.