Ho ordinato un libro avente un costo significativo da questo venditore tramite Amazon e nell’applicazione mi indicava una data di prevista consegna. Dopo più di 2 settimane e superata la data... Zobacz więcej
Il 16/09/2025 ordino il libro "Delitto a Foresta Burgos" di Gavino Zucca, passano settimane e non ricevo risposta, intanto mi fatturano il libro. Scrivo io e dico che il libro non mi interessa più.... Zobacz więcej
Ho ordinato 2 libri il 26 novembre, pagando in totale €42,05. Ad oggi niente , ho inviato una mail: risposta : Sarebbero arrivati entro la settima entrante . Oggi ho inviato un’altra mail specificando... Zobacz więcej
Do una stella non potendo dare 0. Fatto ordine per dizionario che risultava disponibile. Pagata spedizione espressa. Ordine arrivato dopo due settimane contenente dizionario diverso da quello ordinato... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
I libri ordinati NON arrivano.
STATENE ALLA LARGA
Semplicemente avviso tutti di stare alla larga da questa gente da zero e sottozero stelle!
Sai quando paghi ma non quando arriva
Aggiornamento:Dopo 16 gg il libro e' arrivato comunque al telefono ed alla mail noni ha mai risposto nessuno.modifico la mia recensione da una a due stelle ma non acquisterò più su questo sito. Ho ordinato un libro per un corso, il pagamento naturalmente é immediato all'ordine come fanno tutti.La differenza é che al telefono non risponde mai nessuno, ho provato innumerevoli volte in giorni e orari diversi senza successo. E' una vergogna, paziento ancora qualche giorno poi procedo con tutto quello che la legge consente di fare perché é intollerabile un atteggiamento di questo tipo.
Ho ordinato un libro il 16 ottobre e
AGGIORNAMENTO,
Il libro mi è arrivato oggi, 27 ottobre.
Ho modificato la mia recensione da una a 5 stelle.
Ho ordinato un libro il 16 ottobre e, dopo una settimana ancora non risulta spedito, ho mandato una email e mi hanno risposto che hanno problemi a gestire l’elevato volume di ordini,
Ho chiesto il rimborso ma non è arrivato.
Sto avviando la contestazione con PayPal per riavere indietro i soldi
ATTENZIONE ⚠
State lontanissimi da questo sito. Non spediscono e non rispondono né al telefono né alle mail. Per fortuna, avendo pagato con pay pal , ho recuperato l'intero importo pagato.
Non comprate da loro
Al limite della truffa
Al limite della truffa, prelevano il denaro e scompaiono, parare al telefono è impossibile perchè dopo un po' di attesa fanno chiudere la chiamata.
Dopo un mese dall'ordine il libro non è MAI arrivato, e non hanno inviato nessuna comunicazione, ho scritto che intendo annullare l'ordine perchè ormai a mia figlia non serve più, ma temo che avrà difficoltà ad avere indietro il denaro. STATE ALLA LARGA
Un libro mai arrivato
Una sola comunicazione ricevuta il 5 ottobre, per dirmi il numero della fattura e che la spedizione era avvenuta. Poi il silenzio totale, niente risposte ne via mail ne telefonicamente.. Intanto il libro è stato pagato e forse non lo leggero mai
Mi dicono che hanno il libro in…
Mi dicono che hanno il libro in magazzino e lo riceverò entro 5 giorni.... dopo un mese niente!!!
Difficilissimi da contattare.
Non rispondono alle mail.
Esperienza negativa.
Non fate acquisti !
Non fate acquisti !!
Non arriva niente e se cerchi di sapere qualcosa non rispondono .
PESSIMO SERVIZIO
Ho ordinato un libro scolastico un mese fa pagando anche il corriere espresso, ma visti i tempi di attesa che si allungavano eccessivamente ho scritto un'email chiedendo l'annullamento dell'ordine perché avevo risolto altrove. Incredibilmente il giorno stesso mi è stato risposto che il libro era in consegna il giorno successivo. Cosa non vera perché 2 giorni dopo non era ancora in vista, anzi mi è stato risposto che potevo restituire l'ordine entro 14 giorni a mie spese!! Il giorno successivo all'arrivo l'ho riportato in posta.Il 16 settembre però mi è stato prelevato l'importo dalla carta e al 20 di ottobre sto ancora aspettando il rimborso. Estremamente insoddisfatta del servizio!! Pretendo il rimborso di quanto pagato
Non ordinate niente
Ho ordinato un libro la settimana scorsa,mi serviva in maniera urgente e quando ho visto sul sito la disponibilità mi sono buttata a capofitto.Tutto nella norma,mail di conferma,ho pagato con carta di credito purtroppo 😭,per farlo arrivare prima ho messo i 5€ del corriere.Ho aspettato qualche giorno,ma la mai di spedizione nn è mai arrivata.Ho chiamato, mandato mail,ma niente.Oggi li ho tartassati di mail al punto che mi hanno risposto,il libro è nella sede centrale e deve arrivare a giorni,hanno pure sollecitato.Gli ho scritto che vedendo le belle recensioni tutte negative e soprattutto prendendomi per i fondelli con un libro disponibile mi sono sentita truffata.Gli ho scritto che se il libro non arriva e soprattutto se non mi restituiranno i soldi andrò a denunciarli per truffa.Ho sbagliato a non prenotarlo in libreria, però a mio figlio serviva subito............il libro è stato consegnato oggi al corriere... ancora non ci credo
Sito da evitare assolutamente
Sito da evitare, non fatevi ammagliare dalla disponibilità del libro in giorni uno perché non è vero, assolutamente falso. Strategia bella e buona, messa in atto per vendere più possibile i libri scolastici sfruttando la necessità delle famiglie di ricevere il bene nel breve tempo, perché servono ai ragazzi per andare a scuola, cosa che assolutamente non è così.
Per onore di cronaca, ho ordinato il 19 settembre 2023 sul sito in questione, un libro scolastico di inglese per mio figlio che lo dava disponibile in giorni uno, è giunto, per fortuna, dopo un mese, cioè il 19 ottobre, forse il loro giorno dura un mese.
Cmq l'ho ricevuto dopo diverse e-mail di lamentele e richieste di delucidazioni sullo stato dell'ordine, e chiamate telefoniche sui numeri forniti del sito, dove non rispondono e si aggancia la voce registrata che recita, gli operatori sono tutti impegnati e non possono dare seguito alla tua telefonata.
Per correttezza cmq devo dire che a seguito di email, sono stato contattato telefonicamente una sola volta , da un operatore che mi chiedeva scusa per il ritardo giustificando il tutto a causa della mole di lavoro che si era venuta a creare. Alle e-mail mi hanno risposto, quasi sempre con la stessa giustificazione, ma intanto il tempo è passato e il libro è arrivato dopo un mese.
A questo punto se non siete in grado di dare il servizio in giorni uno o altro, non mettete questa specifica sulla disponibilità del libro.
Detto questo, se avete necessità di ricevere un libro in breve tempo utilizzate altri siti, molto più seri e più veloci.
Poi tutto questo risparmio non c'è, ho constatato che altri siti sono veloci ed economici.
Esperienza pessima.
Una stella perché meno non si può!!
Una stella perché meno non si può!!! State alla larga da questo sito... praticamente non rispondono al telefono e neanche tramite email. La mia esperienza è stata davvero pessima. Ho acquistato 2 copie dello stesso libro perché una mamma mi ha chiesto di fare un ordine unico, dopo una settimana contatto via email il venditore per sapere della spedizione... Mi rispondono e magicamente il giorno dopo hanno creato il tracking per la consegna. Il corriere mi consegna dopo più di 2 settimane il pacco e aprendo l'ordine mi accorgo che mi è stata inviata 1 sola copia. Ovviamente ho provato a contattare il servizio clienti, niente dopo 3 email nessuna risposta e sto ancora attendendo una risposta. Non acquistate in questo sito o rischiate di perdere i vostri soldi
DA EVITARE!
DA EVITARE!
Dopo aver ordinato un testo scolastico mai arrivato, via email lo steff ha detto che potevo usufruire di un buono di pari importo: un secondo dopo, ho individuato e comunicato il testo scelto e a quel punto i riscontri, prima molto tempestivi, si sono interrotti.
Servizio inaffidabile e al limite della disonestà: il prelievo dalla carta di credito è stato effettuato e mai rimborsato.
Late books arrival
I bought books last oct.10, 2023 for my niece because she’s going to use it for school. I paid for the express delivery 1-2 days but until now oct, 19 2023 nothing, when i check my email from poste italiane it says it will arrived on the 24th. But when i check the history i found out that they just send the books on the 18th and also it was also the date that i send an email to them about the books. I will never buy books on this site again
Acquistato un libro, ancora aspetto
Acquistato un libro con spedizione con corriere espresso, a distanza di 5 giorni ancora non ve n'è traccia e non mi hanno saputo dire se sia partito o meno, accampando futili giustificazioni inaccettabili per chi vende online. Assistenza clienti pessima, esperienza di acquisto negativissima: state alla larga
Ordine mai arrivato
Ordine effettuato nel 2021, siamo nel 2023 e il libro ordinato non è mai arrivato nonostante le mie richieste di spiegazioni tramite mail.
NON COMPRATE LIBRI SU QUESTO SITO perché l’imbroglio è assicurato!
Da evitare come la peste
Da evitare come la peste! Ho pagato i libri e da allora nessun contatto, perche non rispondono. Soldi buttati, non pagate niente, sono truffatori
Tempi eccessivi di consegna
Acquistato libro scolastico che risultava disponibile il 4 ottobre 2023 e ad oggi 18 ottobre non è ancora arrivato.
Ho chiesto l’annullamento dell’ordine e il rimborso su PayPal e non ci sono stati problemi. Rimborso ottenuto.
vergogna
Non posso indicare 0 stelle. Piego libri spedito 3 settimane fa e mai arrivato, ordine 21/9 spedito 29/9. il piego non è tracciabile, quindi non si sa se e quando arriveranno.
libro scolastico, state creando problemi.
il numero da chiamare la segreteria è piena, la mail non rispondono. come interagire???
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.