Nous avons été très agréablement surpris par le professionnalisme et l'empathie de Mr Omar E.... Il a pris le temps d'étudier notre cas personnel afin de nous proposer la meilleure formule correspo... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je félicite Monsieur Omar EL FOUNTI de la socièté Deevea conseils qui fait preuve de beaucoup de patience et une grande clareté pour nous trouver une formule de mutuelle la plus adaptée à nos besoin... Zobacz więcej
Un conseiller dédié qui a pris beaucoup de temps pour nous trouver une mutuelle moins chère mais à garanties plus ou moins équivalentes, adaptée à nos besoin. Nous a rappelé presque immédiatement q... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Après une étude sur le Net, j'ai eu un retour téléphonique me permettant d'avoir un très bon contact avec le commercial monsieur Marouane TALIBY. C'est un grand plaisir de l'avoir eu en communication.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
DEEVEA Conseils est un cabinet de courtage en assurance santé situé à Mardié . et Nous travaillons sur la France entière. Notre objectifs est de répondre au plus prêt aux attentes de nos clients en matière de complémentaire santé et de mutuelle. Il n’existe pas d’obligation entre notre cabinet et une compagnie d’assurance particulière. Nos efforts sont pour nos clients seulement. Nous nous situons avant tout comme conseiller dans le choix des garanties les plus adaptées à vos besoins au moment de votre souscription. Pour ce faire nous sommes référencés dans de nombreuses compagnies spécialisées dans les complémentaires santés et les mutuelles, pour les familles, les célibataires plus tout une gamme dédiée aux mutuelles seniors. Bien entendu ce service est gratuit. Mais pas seulement, avec le Cabinet Deevea Conseils , vos besoins évoluent nous restons à votre écoute pour ajuster ou changer de garantie. En conclusion nous sommes votre interlocuteur privilégiée à votre entrée dans notre cabinet et tout au long de la durée de votre contrat quelque soit vos attentes. Pour plus d’info : Support clients : 0183 64 38 52
Dane kontaktowe
444 avenue du Pont aux Moines 45430 , 45430 , Mardié, Francja
- 01 83 64 38 52
- 3852@deevea.fr
- www.sante-prevealys.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Odpowiedź od Deevea Conseils
Othmane est d’un professionnalisme…
Othmane est d’un professionnalisme d’une écoute et d’un conseil hors pair. Je n’étais que dans l’optique de faire des simulations, au finale c’est vraiment grâce à cet échange que je me suis décidé et je recommande les yeux fermés. Merci encore Othmane et merci à deevea conseils de m’avoir trouvé la meilleure des solutions adaptées à ma situation

Odpowiedź od Deevea Conseils
entreprise sérieuse rapide et efficace.
entreprise sérieuse rapide et efficace.
une équipe à l'écoute et réactive

Changement mutuelle
Omar a été très réactif et très professionnel en détaillant les différents type de remboursement.
Il nous a permis de trouver notre nouvelle complémentaire santé.

Odpowiedź od Deevea Conseils
renseignement adapté a nos besoin
conseiller très professionnel , renseignement adapté a nos besoin
je recommande

Odpowiedź od Deevea Conseils
Je suis ravie de l'offre de ce conseiller,
Je recommande ce conseiller car il m'a paru être quelqu'un de confiance avec un offre intéressant

Odpowiedź od Deevea Conseils
Super un entretien avec mme Yande Fall…
Super un entretien avec mme Yande Fall super gentille à l’écoute adorable merci

Bonne expérience
Bonne expérience, mon interlocutrice a bien prit le temps de me renseigner et de m'expliquer les différentes propositions en toute transparence me semble-t-il.
L'avantage est qu'après a oir renseigné mes attentes, les démarches sont faites par l'entreprise et cela soulage la charge mentale.

Compétences
Disponibilité du consultant, sa pertinence et patience,
Sa visibilité sur le contrat actuel, l'évaluation quant à ce qui est le plus important et ainsi d'avoir une proposition qui semble être le plus juste pour l'adhérent.

Conseils avisés
Conseils avisés, propositions intéressantes et économiques, conseiller à l'écoute, aimable et efficace

Odpowiedź od Deevea Conseils
monsieur Omar ai trait compétent et…
monsieur Omar ai trait compétent et aimable

Odpowiedź od Deevea Conseils
Merci au conseiller pour ses explications claires,pour sa gentillesse et surtout pour sa patience avec moi,encore merci

Personne très a l'écoute
Personne très a l'écoute, attentif a chaque demande pour repondre au plus près de nos besoins.
D'une gentillesse sans nom, je vous remercie 1000 fois

Odpowiedź od Deevea Conseils
Le conseiller a bien compris nos…
Le conseiller a bien compris nos besoins pour la complémentaire santé et pris le temps de tout nous expliquer et de répondre à nos questions. J'espère que nous serons satisfaits de cette nouvelle assurance. Important :c'est le même conseiller qui suivra notre dossier et répondra à nos demandes

Merci à lui !
Monsieur Ayman Sadellah nous a très bien conseillé et guidé.
Il a été irréprochable dans son travail, et a été très humain !
Un grand merci à lui !
Gardez le précieusement !

Doświadczenie Trustpilot