Sanicare-Apotheke Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Obwohl laut Netz die Ware vorrätig sein sollte, gab es lieferprobleme, die Kommunikation hat alles geklärt. Wie immer sehr gut. Leider wieder eine neue Kontonummer.

Oceniono na 5 z 5

Hat alles Super geklappt, ein sehr gut Organisiertes, Ablaufsystem bei dem der Nutzer zielführend zu seiner Bestellung kommt. Die Zustellung der Ware ist auch positiv und Danke für ihren Sevice.

Oceniono na 1 z 5

Das Produkt, weshalb ich eigentkuchdort bestellt habe, was mir sehr wichtig war, wurde einfach nicht mitgeliefert. Es gab diesbezüglich keine Rückmeldung von der Sanicare Apotheke und nun muss ich noc... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Bestellung und Abwicklung der Bestellungen erfolgen zügig und komplikationslos. Allerdings wäre es hilfreich, wenn schon bei der Bestellung angezeigt würde, dass ein Artikel nicht lieferbar ist und... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Apteka

Napisane przez firmę

Als eine der größten deutschen Versandapotheken liefert Sanicare rezeptpflichtige und freiverkäufliche Arzneimittel sicher und diskret an deine Wunschadresse. Über 1,6 Millionen Kunden vertrauen Sanicare und über 800 Mitarbeiter sorgen dafür, dass deine Arzneimittel dich sicher erreichen - und dass du gut beraten wirst. Wir kümmern uns um dich!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 255

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Ich weiß nicht warum ihr schon nach…

Ich weiß nicht warum ihr schon nach meiner Erfahrung fragt, schickt doch bitte erstmal die Ware los.

22 sierpnia 2026

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Ihrer Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir verstehen natürlich, dass Sie zunächst die Ware erhalten möchten, bevor Sie nach Ihrer Erfahrung gefragt werden.
Wir können Ihnen die gewünschten Artikel derzeit leider noch nicht zusenden, da es momentan zu Lieferverzögerungen kommt.
Leider können wir Ihnen aktuell keinen verbindlichen Liefertermin nennen. Sobald uns genauere Informationen vorliegen, werden wir Sie selbstverständlich umgehend informieren.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Ihre Sanicare Versandapotheke

Medikament war nicht lieferbar

Das angebotene Medikament war nicht lieferbar. Solche Fakten sollten dem Kunden bereits bei der Bestellung und damit vor der Bezahlung mitgeteilt werden.

10 sierpnia 2026

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Die Verfügbarkeitsanzeige in unserem Onlineshop ist keine Bestandsanzeige, sondern bezieht sich lediglich auf die Lieferfähigkeit eines Artikels durch den Lieferanten. Ist Ihr bestellter Artikel lagermäßig nicht vorrätig, erfolgt die Bestellung bei unseren Großhandlungen. Erst wenn der Artikel im Haus ist, kann auch Ihre Lieferung kommissioniert werden.
Versandfertig bedeutet, dass Ihre Ware verpackt und adressiert zum Versand bereitsteht. Beachten Sie bitte, dass die unterschiedlichen Farben der Verfügbarkeitsanzeige ggfs. längere Lieferzeiten bedeuten.

Sehr schlechte Erfahrung

Sehr schlechte Erfahrung
Ich habe nicht bekommen, was ich bestellt habe, nur einen Artikel
Ich bin nicht zufrieden, ich glaube nicht, dass ich jemals wieder etwas bei ihnen bestellen werde

10 sierpnia 2026

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gern wollen wir Ihre Bestellung beliefern. Bedauerlicherweise ist der von Ihnen bestellte Artikel von unserem Lieferanten derzeit nicht lieferbar.

Wir stornieren deshalb den Artikel aus der Bestellung. Eine automatische Nachlieferung erfolgt nicht. Hier möchten wir Sie bitten zu einem späteren Zeitpunkt erneut anzufragen, ob der Artikel lieferbar ist. Wir bedanken uns an dieser Stelle für Ihr Verständnis. Gerne informieren wir Sie über mögliche Alternativprodukte. Sie können sich dazu jederzeit an unser Kundenservice Center wenden.

Oceniono na 1 z 5

Die Lieferung kam zu spät, war nicht vollständig und der Karton war ramponiert.

Die Lieferung kam zu spät und es wurde nur ein Teil der bestellten Ware geliefert. Der Karton war völlig ramponiert und wurde offenbar bereits nachverpackt. Ein verpacktes Produkt war ebenfalls zerdrückt.
Man fragt sich, was hier schief gelaufen ist. Es ist auch unklar, was mit dem anderen Teil der bestellten Ware passiert.

15 sierpnia 2026

vielen Dank für Ihre Bewertung,

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Lieferung nicht zufrieden waren.
Die von Ihnen beschriebenen Umstände entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen zuverlässigen Versand und eine einwandfreie Zustellung.

Da uns über die Bewertung selbst keine ausreichenden Angaben vorliegen, können wir leider keinen Rückschluss auf ein konkretes Kundenkonto ziehen.
Wir würden den Vorgang dennoch gerne klären. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Kontaktdaten direkt an unseren Kundenservice, damit wir die betreffende Bestellung prüfen und eine passende Lösung finden können.
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, den Vorgang gemeinsam mit Ihnen klären zu können.

Katastrophalste Online-Apotheke im…

Katastrophalste Online-Apotheke im Vergleich zur Konkurrenz! Ich habe am 03.08. ein Rezept eingereicht. Am 12.08. erhielt ich auf eigene Nachfrage hin, (proaktiv gab es von denen keinerlei Info), die Aussage, dass der Spediteur angeblich eine falsche Lieferadresse hatte und die Medikamente, auf die ich angewiesen bin, am nächsten Tag kommen sollten. Am 18.08. wurden die Medikamente endlich geliefert. Nie wieder Sanicare!
Nachtrag: In einer ersten u.a. Antwort von Sanicare stand, dass es zu Verzögerungen aufgrund eines angeblichen Umzugs meiner Person gekommen sei, was ich als unverschämte Lüge bezeichnet habe. (Ich wohne seit 26 Jahren an derselben Adresse und bin nicht umgezogen, noch habe ich jemals eine andere Lieferadresse gehabt). Nach meiner Klarstellung wird es jetzt anders dargestellt. Ich bleibe dabei, dieses Unternehmen verdient nicht mal einen Stern.

15 sierpnia 2026

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer längeren Wartezeit gekommen ist. Den aktuellen Verbleib einer Sendung können Sie bei Bedarf auch direkt beim zuständigen Versanddienstleister erfragen.

Es kam bei der Ermittlung Ihrer aktuellen Lieferadresse zu Unstimmigkeiten. Dadurch kam es bei der Zustellung zu der von Ihnen beschriebenen Verzögerung. Erfreulicherweise wurde die Sendung zwischenzeitlich zugestellt. Bitte entschuldigen Sie an dieser Stelle die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Oceniono na 1 z 5

Nach zwei Wochen wurde mein Rezept…

Nach zwei Wochen wurde mein Rezept zurückgeschickt. In anderen Apotheken wurde dieses Medikament nie abgelehnt. Angeblich wurde ich hierzu angerufen was nicht der Wahrheit entspricht. Zu den restlichen Produkten aus dieser Bestellung gab’s keine Rückmeldung bzw. angeblich müssen die Produkte (welches wird nicht genannt) erst bestellt werden. Nach drei Wochen immer noch keine Lieferung. Telefonisch erreicht man nur einen Anrufbeantworter. Echt schlechter Service!

9 sierpnia 2026

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer langen Bearbeitungszeit gekommen ist und Sie sich zudem nicht ausreichend informiert gefühlt haben.
Wir verstehen, dass insbesondere nachvollziehbare Kommunikation über den Ablauf der Rezepteinlösung für Sie von Bedeutung ist. Ihren Hinweis nehmen wir daher sehr ernst und danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback.

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und werden Ihre Kritik intern zur Prüfung und Verbesserung unserer Abläufe weitergeben.

Oceniono na 1 z 5

Leider nicht mehr zufriedenstellend für…

Leider nicht mehr zufriedenstellend für uns.

Bis vor gut 1/2 Jahr waren wir immer top-zufrieden.(häufige Bestellungen, in ca. 3-4 Jahren )
Nun gab es "digitale Zustellungsfehler" DHL oder ähnliches, nicht verfügbare Waren, Email-Kontakt zu spät,daraufhin hat Sanicare entschieden (ohne Nachfrage) uns als Kunden nicht weiter zu beliefern,Telefonat mit dem Kundenserive daraufhin ,was wir uns vorstellen würden-war die Aussage. Also,hat sich das erledigt.

6 sierpnia 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.
wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren.
Leider können wir Ihre Bewertung derzeit keinem Kundenkonto zuordnen. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne persönlich zur Verfügung und kümmern uns um eine schnelle Klärung.

Mit freundlichen Grüßen
Die Sanicare Versandapotheke

Komplett frech!!

Komplett frech!!!
Ich habe Medikamente für mein Baby bestellt, nach einer Woche kam eine Mail das es gerade Beichte vorrätig ist und später verschickt wird. Darauf hin habe ich meine Bestellung widerrufen. Das wurde mir nicht bestätigt und dann wurde es ein paar Tage später trotzdem losgeschickt. Ich hatte mir in der Zeit natürlich woanders die Medikamente besorgt, da ich meinem Baby ja nicht mal eben sagen kann, warte mal 2 Wochen! Trotz meines rechtzeitigen Widerrufes, wurde mir das Paket dann gegen meinen Willen zugeschickt und die Rücksendung darf ich jetzt selbst bezahlen!!! Komplett unfair, da ich die Bestellung rechtzeitig widerrufen habe!!!

7 sierpnia 2026

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu dieser Erfahrung gekommen ist.
Bitte entschuldigen Sie an dieser Stelle die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung.
Ich bestellte auch ein Serum. Über die Gratisprobe von der Tagescreme freute ich mich. Konnte ausprobieren, ob ich sie vertrage.

5 sierpnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej