Obwohl laut Netz die Ware vorrätig sein sollte, gab es lieferprobleme, die Kommunikation hat alles geklärt. Wie immer sehr gut. Leider wieder eine neue Kontonummer.
Zobacz, co mówią recenzenci
Hat alles Super geklappt, ein sehr gut Organisiertes, Ablaufsystem bei dem der Nutzer zielführend zu seiner Bestellung kommt. Die Zustellung der Ware ist auch positiv und Danke für ihren Sevice.
Das Produkt, weshalb ich eigentkuchdort bestellt habe, was mir sehr wichtig war, wurde einfach nicht mitgeliefert. Es gab diesbezüglich keine Rückmeldung von der Sanicare Apotheke und nun muss ich noc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bestellung und Abwicklung der Bestellungen erfolgen zügig und komplikationslos. Allerdings wäre es hilfreich, wenn schon bei der Bestellung angezeigt würde, dass ein Artikel nicht lieferbar ist und... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Als eine der größten deutschen Versandapotheken liefert Sanicare rezeptpflichtige und freiverkäufliche Arzneimittel sicher und diskret an deine Wunschadresse. Über 1,6 Millionen Kunden vertrauen Sanicare und über 800 Mitarbeiter sorgen dafür, dass deine Arzneimittel dich sicher erreichen - und dass du gut beraten wirst. Wir kümmern uns um dich!
Dane kontaktowe
Grüner Weg 1 , 49196, Bad Laer, Niemcy
- 05424 6 470 100
- service@sanicare.de
- www.sanicare.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Rezeptbestellung am 24.06.26… am 26.05.26 noch nicht Versendet
Rezeptbestellung am 24.06.26 aufgegeben.
am 26.06.26 nachgefragt wo meine Medikamente sind.
Auskunft noch nicht versendet.
Am 27.06.2026 immer noch keine Medikamente erhalten.
Unmöglich wenn man Medikamente mit Rezept Bestellt und zwei Tage später die Medikamente noch nicht mal Versendet wurden.
Mit Sicherheit werde ich dort keine weitere Bestellung aufgeben.

Odpowiedź od Sanicare-Apotheke
Habe mir den Pflege Schaum von Medi…
Habe mir den Pflege Schaum von Medi bestellt. Da ich Kompressionstrümpfe trage. Der Preis ist top. Gern wieder. 🙏
Wie immer sehr schnelle Bearbeitung…
Wie immer sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Lieferung am Dritten Tag. DAUMEN HOCH !
Alles top gelaufen gute Preise schnelle…
Alles top gelaufen gute Preise schnelle Lieferung. Vielen Dank
Wahnsinnig schnell geliefert
Wahnsinnig schnell geliefert. Toll verpackt. Lange Haltbarkeit. Gerne wieder !!!
Unkomplizierte Bestellung und eine sehr…
Unkomplizierte Bestellung und eine sehr prompte Lieferung eines wirklich guten Produktes.
60 Stk bestellt, 25 erhalten
60 Stl Transogix bestellt, mit Verzögerung 24 erhalten und in einem extra Paket 1 Stk.
Keine Information darüber, nur die Überraschung beim Erhalt.
Nicht professionell

TOP Service
Eine schnelle Lieferung !
Neutrale verpackung...
Preis gut !
Ich habe schon öfter dort bestellt und…
Ich habe schon öfter dort bestellt und eigentlich hatte ich jetzt noch nie wirkliches Pech gehabt, dass es sehr lange gedauert hat. Aber dieses Mal habe ich über Tage gewartet und es hieß einfach meine Bestellung ist in Bearbeitung und nach fünf Tagen habe ich mich mal er reistet nachzufragen, dann hieß es auf einmal. Die Artikel wären alle nicht vorrätig. Alle aha dann erwarte ich eigentlich von einer guten Versandapotheke, dass man mich mal informiert, weil ich vielleicht auf Medikamente angewiesen bin. Somit war das meine allerletzte Bestellung dort.

Odpowiedź od Sanicare-Apotheke
Kundendienst antwortet seit drei Wochen…
Kundendienst antwortet seit drei Wochen nicht. Schlimmster Service seit es Online-Apotheken gibt!

Katastrophale Verpackung
DHL musste das viel zu grosse und und unstabile Paket nachverpacken.
Trotzdem war der Karton offen und beinahe alles wäre herausgefallen.
Liefertermine absolut falsch
Erst lieferbar, dann plötzlich nicht mehr verfügbar. Unglaublich. Waren über viele Jahre Kunden. Jetzt nicht mehr!
In der Bestellübersicht wird die Bestellung auch nicht mehr angezeigt. Nur per Mail eine Info bekommen.
Tja, das war’s dann mit dieser Apotheke.

Warenkorb & Liefer-/Rechnungsadresse verbugged
Der Warenkorb ist nicht benutzbar. Es lässt mich nur einen Artikel hinzufügen. Wenn ich einen weiteren Artikel hinzufügen möchte, für den ich die Menge "1" ausgewählt habe, dann wird es nicht hinzugefügt. Wenn ich eine höhere Menge auswähle, dann geht es auf einmal...
Ich habe etwas bestellen können, dann gemerkt dass ich noch etwas brauche, selbes Spiel mit dem Warenkorb. Auf einmal ist meine Rechnungs- und Lieferadresse falsch, weil auf einmal meine Telefonnummer ein Pflichtfeld ist. Meine Rechnungsadresse kann ich nicht mehr selber ändern, also kann ich nun nichts mehr bestellen.
Ich hatte es in meinem Leben noch nie so schwer einem Unternehmen mein Geld zu geben.
Es im Jahr 2026 nicht auf die Kette zu kriegen einen popligen Online-Shop funktional zu halten ist mir ein Rätsel.

Sehr schnelle Lieferung und gute Preise
Doświadczenie Trustpilot