Ryd GmbH Recenzje 551

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,0

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Das praktische man kann einfach über das Handy bezahlen obwohl es auch schon passiert ist bei mir war bezahlt aber nicht in der Tankstelle, Gottseidank habe ich den Besitzer gut gekannt! Heute mit Tan... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Nach dem Tankvorgang wurde die Zahlung trotz korrekt hinterlegter Daten abgebrochen und ich musst trotzdem in die Tankstelle und mit der Kreditkarte bezahlen, so habe ich auch den derzeitigen Rabatt v... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Her geçen gün daha iyi, daha kolay bir yazılıma sahipler artık. Benzinliğe girince nerede olduğunu biliyor, numaralar otomatik çıkıyor. Ben neredeyse çıktığı günden beri kullandığım için artık memnun... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Alles lief problemlos ab. Der Tankvorgang wurde klar und lückenlos dargestellt. Die Bezahlung wurde eindeutig angezeigt und am Ende klar bestätigt und zur Weiterfahrt aufgefordert.

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

ryd revolutioniert, wie wir beim Autofahren bezahlen Mit ryd bezahlt man vom Auto aus: per App oder über das Infotainmentsystem – schnell, komfortabel und sicher. ryd bietet eine moderne Infrastruktur für Automobilhersteller, um sichere Zahlungen aus dem Auto heraus zu ermöglichen. Zusätzlich zur ryd App, ermöglicht ryd Partnerintegrationen für Drittanbieter wie z.B. Navigations-, App- oder Carsharing-Anbietern, um zusätzliche Zielgruppen zu erschließen. ryd lässt sich problemlos an die sich ändernden Anforderungen der Mobilität anpassen und ermöglicht Zahlungen für z.B. Tanken, Wasserstoff, E-Fuels, Waschen oder Laden. 2014 gegründet, ist ryd heute das größte europäische Netzwerk für fahrzeugnahe In-Car Payment Dienste und ist in Deutschland, Österreich, der Schweiz, den Niederlanden, Belgien, Luxemburg, Dänemark, Portugal und Spanien verfügbar.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 53% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

War heute wieder spontan tanken

War heute wieder spontan tanken, Ob Motorrad oder Auto.
Am besten beim Motorrad. Super erleichternd.
Bin sehr zufrieden.

17 sierpnia 2025

Hallo Andy,

vielen Dank für deine super 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns riesig zu hören, dass du so zufrieden bist und ryd flexibel für dein Auto und Motorrad nutzt. Dein Feedback, dass es gerade beim Motorradtanken eine große Erleichterung ist, finden wir spitze – genau für solche Momente haben wir ryd entwickelt.

Wir wünschen dir weiterhin eine gute und unkomplizierte Fahrt!

Oceniono na 5 z 5

Klasse App das Update hat es noch mal…

Klasse App das Update hat es noch mal nach vorne gebracht.

16 sierpnia 2025

Hallo Doro,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback zu unserem Update!

Es freut uns riesig zu hören, dass dir die Neuerungen gefallen und die App dadurch für dich noch besser geworden ist. Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen und dein Lob ist eine fantastische Motivation für unser Team.

Alles bestens

Alles bestens, schnell gefunden und perfekte Abwicklung. Geht sehr einfach. Ich bin begeistert.

16 sierpnia 2025

Hallo Sibylle,

vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns riesig, dass du so begeistert bist. Dein Feedback, dass du die Tankstelle schnell gefunden hast und die Abwicklung perfekt und einfach war, ist ein wunderbares Kompliment für uns. Genau so soll ryd funktionieren!

Hat alles super funktioniert

Meine Tankaktion lief gestern wieder super. Ich habe schon vorher die Tankstelle ausgesucht und im Auto die App geöffnet. Hat alles gut geklappt und ging recht zügig.

14 sierpnia 2025

Hallo Charlie,

vielen Dank für deine super 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass bei deiner letzten Tankaktion wieder alles reibungslos und zügig geklappt hat. Genau so soll das Tankerlebnis mit ryd sein – einfach und stressfrei.

Einfach und bequem

Spart Zeit, unterwegs einfach Tankstellen finden und Preise vergleichen.

15 sierpnia 2025

Hallo Ralf,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!

"Einfach und bequem" – das freut uns sehr zu hören! Genau das ist unser Ziel: Dir Zeit zu sparen und das Finden der besten Tankstelle so unkompliziert wie möglich zu machen.

Oceniono na 5 z 5

Ich benutze die App jetzt schon ein…

Ich benutze die App jetzt schon ein paar Monate. Gerade beim Motorradfahren erleichtert sie einem den Tankvorgang. Einfach sitzen bleiben. App starten, Säule auswählen und dann tanken. Kein anstehen an der Kasse, Kein Helm abnehmen. Einfach super!

15 sierpnia 2025

Hallo Ingo,

vielen Dank für deine super 5-Sterne-Bewertung und dass du deine Erfahrungen nach einigen Monaten mit uns teilst!

Dein Feedback zum Motorradfahren freut uns ganz besonders. Genau für diese Momente – einfach auf dem Motorrad sitzen bleiben, Helm auflassen und nicht an der Kasse anstehen müssen – haben wir ryd entwickelt. Es ist klasse zu hören, dass es dir den Tankvorgang so erleichtert.

Wir wünschen dir weiterhin eine gute und bequeme Fahrt!

Polizei

Hallo bis zum 8-8-25 war ich zufrieden, und heute Brief von der Polizei mit Begründung habe Rechnung nicht bezahlt. Wenn es so weiter geht wofür braucht man dann die App und jetzt hat mich das 25€ Strafe gekostet

8 sierpnia 2025

Hallo Alex,

danke für dein Feedback. Wir haben gesehen, dass du bereits mit unserem Support-Team in Kontakt stehst und wir den Fall gemeinsam klären.

Für alle anderen, die dies lesen: Achtet bitte immer auf die „Zahlung erfolgreich“-Bestätigung in der App, bevor ihr weiterfahrt. Das stellt sicher, dass alles geklappt hat.

Oceniono na 2 z 5

Es gibt leider einige Tankstellen die…

Es gibt leider einige Tankstellen die ständig oder oftmals offline sind, mit der Begründung dass sie Probleme technischer Art mit Ryd hätten. Ist schon auffällig. Dass das Coporate Benefits eingestellt wurde, ist sehr schade, das war für mich einer der Hauptgründe Ryd zu nutzen. Zeitersparniss hat man nur wenn Ryd zuverlässig läuft.

13 sierpnia 2025

Hallo Christian,

Danke für deine Bewertung und dein offenes Feedback.

Wir bedauern sehr, dass du an einigen Tankstellen die Erfahrung gemacht hast, dass diese offline waren. Die technische Anbindung der Kassensysteme unserer Partner-Tankstellen ist komplex und kann bedauerlicherweise manchmal zu kurzfristigen Ausfällen führen. Wir arbeiten hier aber stetig an einer reibungslosen Anbindung, denn du hast vollkommen recht: Die Zeitersparnis durch ryd entsteht nur, wenn der Service zuverlässig funktioniert.

Dass die Kooperation mit Corporate Benefits beendet wurde, bedauern wir ebenfalls. Wir verstehen deine Enttäuschung, da dies ein wichtiger Vorteil für dich war.

Dein Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wenn du magst, kannst du uns die betroffenen Tankstellen gerne an hilfe@ryd.one melden. So können wir gezielt nachforschen und uns weiter verbessern.

Tolle App

Tolle App. Sehr empfehlenswert.

12 sierpnia 2025

Wow Christa,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung!

Es freut uns riesig zu hören, dass du mit ryd zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel! 😊

Wir wünschen dir allzeit eine gute und sichere Fahrt.

Mit Ryd ist alles besser

Mit Ryd ist alles besser, beim Tanken

11 sierpnia 2025

Hallo Andre,

vielen Dank für dein super Feedback! „Mit ryd ist alles besser“ – das hören wir natürlich unglaublich gerne und es zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. 😊

Es freut uns riesig, dass wir dein Tankerlebnis positiv verändern konnten. Genau das ist unser Ziel!

Wir wünschen dir weiterhin eine allzeit gute Fahrt.

Oceniono na 5 z 5

Sehr einfach zu benutzen .

9 sierpnia 2025

Hallo Torsten,

Vielen Dank für deine positive Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Nutzung für dich so einfach ist. Wir arbeiten ständig daran, das Erlebnis für unsere Kund:innen weiter zu verbessern.

Leider kein Corporate Benefits mehr

Gerne benutzt. Seit man aber den Corporate Benefits Rabatt gestrichen hat, lohnt es sich für uns nicht mehr und wir steigen wieder um. Die 3 Cent Rabatt durch CB haben immer die Differenz zum Preis der günstigeren Tankstellen ausgeglichen, die nicht im RYD Netz waren.

7 sierpnia 2025

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback.

Seit dem 1. August 2025 gibt es bedauerlicherweise keine Kooperation mehr mit Corporate Benefits. Das bedeutet, dass der Corporate-Benefits-Gutschein nicht mehr verfügbar sein wird.

Wir verstehen, dass es enttäuschend sein kann, wenn der Gutschein niedriger ausfällt als erwartet oder gar nicht vorhanden ist.

Kennst du schon unsere dauerhafte Aktion – den ryd Tankvorteil? Oder unsere ryd Verlosung?
Je mehr du tankst, desto mehr sparst du. Die Bedingungen kannst du hier nachlesen: ryd Tankvorteil oder ryd Verlosung.

Neben wechselnden Rabattaktionen bietet die ryd app so viel mehr: Du kannst schnell via ryd app bezahlen, ohne den Shop zu betreten. Schnell, bequem und kontaktlos. Gerne kannst Du z. B. auch alle weiteren Kosten rund um's Fahrzeug in der ryd app eintragen und so ein Kostenbuch für das Auto führen.

Weiterhin eine gute Fahrt!

Viele Grüße, dein ryd Team

Oceniono na 5 z 5

Super App kann ich nur sagen....sollte…

Super App kann ich nur sagen....sollte jeder machen

12 kwietnia 2025

Hallo Gunther,

wow, vielen Dank für dieses fantastische Lob und deine klare Empfehlung!

Dass du findest, jeder sollte ryd nutzen, ist für uns das schönste Kompliment und motiviert uns sehr. 😊

Es freut uns riesig, dass du so zufrieden mit der App bist und wir deinen Tankalltag erleichtern können.

Wir wünschen dir weiterhin eine gute Fahrt und viel Spaß beim smarten Tanken!

Einfach und schnell tanken

Einfach und schnell tanken .
Auf jeden fall
Weiterzuempfehlen. 5 Sterne

6 sierpnia 2025

Hallo Sigrid,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und die klare Weiterempfehlung!

"Einfach und schnell tanken" – genau das ist unser Versprechen und es freut uns riesig, dass wir dieses bei dir einlösen können. 😊

Wir wünschen dir weiterhin eine gute und sichere Fahrt!

Einfache Bedienung

Habe gerade das vierte Mal mit Ryd getankt und bin sehr zufrieden

6 sierpnia 2025

Hallo Nikolai,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du bereits zum vierten Mal mit ryd getankt hast und mit der einfachen Bedienung zufrieden bist. Genau so soll es sein! Wir freuen uns, dich als treuen Nutzer an Bord zu haben. 😊

Wir wünschen dir weiterhin eine gute Fahrt und viel Spaß beim Tanken.

Oceniono na 4 z 5

Falscher Preis abgerechnet, aber später geklärt

Zuerst lief die Bezahlung immer gut über die App.
Beim letzten Tankvorgang habe ich jedoch, nachdem ich die Bezahlung über Ryd angestoßen hatte, einen um 9 Cent pro Liter höheren Preis berechnet bekommen. Das der Preis zwischenzeitlich von der Tankstelle angehoben wurde kann ich ausschließen, da dieser beim Verlassen der Tankstelle immer noch niedriger war, als von Ryd abgerechnet. Leider verweist Ryd auf die Tankstelle und die Tankstelle auf Ryd. So fühlt man sich als Verbraucher doch etwas getäuscht. Ich werde zukünftig auf jeden Fall wieder in der Tankstelle bezahlen und Ryd leider als Bezahlmöglichkeit nicht mehr nutzen. Schade eigentlich, weil die App sonst sehr unkompliziert funktioniert.

Update:
Ryd hat nun reagiert und einen Gutschein in Höhe der Differenz angeboten, daher Änderung auf 4 Sterne.

21 lipca 2025

Hallo Simon,

wir bedanken uns herzlich für dein offenes und ehrliches Feedback! Es ist sehr wertvoll für uns, denn nur so können wir unseren Service kontinuierlich verbessern. Wir freuen uns, dass wir mittlerweile das Problem klären konnten und du wieder zufrieden bist.

Wir bedauern sehr, dass du diese Erfahrung machen musstest. Wir verstehen deine Verärgerung vollkommen und versicher dir, dass wir stetig an der Optimierung unserer App arbeiten.

Wir hoffen sehr, dich weiterhin als ryd User bei uns begrüßen zu dürfen.

Super

Helpful ans good

3 sierpnia 2025

Hallo Rolf,
vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere App gefällt und sie für dich hilfreich ist. Wir wünschen dir weiterhin eine gute Fahrt!

Oceniono na 5 z 5

Es geht kaum einfacher und…

Es geht kaum einfacher und unkomplizierter zu tanken.

3 sierpnia 2025

Hallo Andreas,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Genau das ist unser Ziel: dir das Tanken so einfach und unkompliziert wie möglich zu machen. Es freut uns sehr, dass uns das bei dir gelungen ist.

Weiterhin eine gute Fahrt!

Praktisch und günstig

Preisangaben sehr aktuell. Tankvorgang einfach, Bezahlung unproblematisch. Rabattaktionen vorteilhaft.

2 sierpnia 2025

Hallo!
Das freut uns sehr. Schön, dass du ryd als praktisch und günstig empfindest und der gesamte Vorgang für dich so unkompliziert ist. Auch das positive Feedback zu unseren Rabattaktionen geben wir gerne an das Team weiter.
Weiterhin gute Fahrt!

Oceniono na 4 z 5

Einfach unkompliziert 👍

2 sierpnia 2025

Hallo Steven,

vielen Dank für dein super Feedback und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass du unsere App als einfach und unkompliziert empfindest.

Genau das ist unser Ziel!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej