Das praktische man kann einfach über das Handy bezahlen obwohl es auch schon passiert ist bei mir war bezahlt aber nicht in der Tankstelle, Gottseidank habe ich den Besitzer gut gekannt! Heute mit Tan... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nach dem Tankvorgang wurde die Zahlung trotz korrekt hinterlegter Daten abgebrochen und ich musst trotzdem in die Tankstelle und mit der Kreditkarte bezahlen, so habe ich auch den derzeitigen Rabatt v... Zobacz więcej
Her geçen gün daha iyi, daha kolay bir yazılıma sahipler artık. Benzinliğe girince nerede olduğunu biliyor, numaralar otomatik çıkıyor. Ben neredeyse çıktığı günden beri kullandığım için artık memnun... Zobacz więcej
Alles lief problemlos ab. Der Tankvorgang wurde klar und lückenlos dargestellt. Die Bezahlung wurde eindeutig angezeigt und am Ende klar bestätigt und zur Weiterfahrt aufgefordert.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
ryd revolutioniert, wie wir beim Autofahren bezahlen Mit ryd bezahlt man vom Auto aus: per App oder über das Infotainmentsystem – schnell, komfortabel und sicher. ryd bietet eine moderne Infrastruktur für Automobilhersteller, um sichere Zahlungen aus dem Auto heraus zu ermöglichen. Zusätzlich zur ryd App, ermöglicht ryd Partnerintegrationen für Drittanbieter wie z.B. Navigations-, App- oder Carsharing-Anbietern, um zusätzliche Zielgruppen zu erschließen. ryd lässt sich problemlos an die sich ändernden Anforderungen der Mobilität anpassen und ermöglicht Zahlungen für z.B. Tanken, Wasserstoff, E-Fuels, Waschen oder Laden. 2014 gegründet, ist ryd heute das größte europäische Netzwerk für fahrzeugnahe In-Car Payment Dienste und ist in Deutschland, Österreich, der Schweiz, den Niederlanden, Belgien, Luxemburg, Dänemark, Portugal und Spanien verfügbar.
Dane kontaktowe
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Die App funktioniert einwandfrei
Die App funktioniert einwandfrei, leicht zu bedienen. Kann ich nur empfehlen

Odpowiedź od Ryd GmbH
Habe es das erste Mal probiert!
Habe es das erste Mal probiert!
Hat alles Super geklappt.
Das Ryd-System finde ich gut.
Alles Papierlos und die Rechnung per Mail. Sehr gut schon auch die Umwelt!
Macht weiter so!

Odpowiedź od Ryd GmbH
Good value with the rebates
Good value with the rebates also for non-brand / cheaper fuel stations.
Only one small concern, the payment process takes always a little long.

Erfahrung nach 2 Monaten
Erfahrung nach 2 Monaten, funktioniert hervorragend!

Odpowiedź od Ryd GmbH
Super praktisch und durch Rabatte auch…
Super praktisch und durch Rabatte auch günstig. Leider sind nicht also viele Tankstellen beteiligt. Die großen Ketten sind dabei, aber manchmal findet man keine im Umfeld.

Man ist diese App geil. Tanken und einfach losfahren. Ich mag diese App
Man ist diese App geil

Odpowiedź od Ryd GmbH
Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen…
Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen mit Ryd gehabt. Es ware schön, wenn das Tankstellennetz noch erweitert werden könnte.20

Eine sehr gute App
Eine sehr gute App, die den Alltag mit dem Auto vereinfacht und zum Vergnügen macht. Ständige Weiterentwicklung und gute Aktionen tragen dazu bei.

-hat alles beim ersten Mal geklappt
-hat alles beim ersten Mal geklappt

Odpowiedź od Ryd GmbH
Einlogvorgang an der Säule dauert lange
Einlogvorgang an der Säule dauert oft sehr lange. Und es kommt öfter vor das RYD an der Tanke OFFLINE ist, wird vorher natürlich nicht angezeigt, wenn es nicht zuverlässig ist, dann werde ich es nicht weiter nutzen.

Schwierigkeiten beim Bezahlen
Oft GPS-Fehler, zeigt verkehrte Tankstellen an. Tankabbrüche laden ins Unendliche und man muss App neustarten. Dickes Manko finde ich jeher, dass die Zusammenarbeit mit Aral und den Paybackpunkten verwehrt bleibt.

Furchtbare App!
Furchtbare App!! Funktioniert überhaupt nicht!! Guthaben abgebucht, nur nicht getankt!! Auf das scheinbar gute Rabattsystem verzichte ich jetzt und werde mich auch nicht mehr mit so etwas auseinandersetzen müssen!! Kann die positiven Erfahrungen nicht nachvollziehen??! Selbst wenn die 10cent billiger wären, würde ich die App nicht mehr benutzen!!

Odpowiedź od Ryd GmbH
Preise die in der App angezeigt werden…
Preise die in der App angezeigt werden stimmen nicht überein

Klappt wie immer super
Klappt wie immer super. Die Anfangsprobleme mit Verbindungsproblemen and Tankstelle sind lange behoben. Ich nutze Ryd regelmäßig.

Odpowiedź od Ryd GmbH
Problemlos per App bezahlen und auch…
Problemlos per App bezahlen und auch noch sparen. Nutze die App fast ausschließlich und freue mich über jeden gesparten Cent je Liter. Am liebsten mag ich aber die Gesichter, wenn ich einfach fahre. Kein Schlange und kein gesabbel.

Wenn es funktioniert
Wenn es funktioniert, ist alles Ok.
Es gibt aber Punkte, die nicht in Ordnung sind. Über Magenta bekommt man 4ct Rabat im Monat. Die werden von manchen Tankstellen aufgeschlagen. Man startet mit der App und fliegt raus. Dann erscheint auf der Säule idR ein um 3ct höher Preis. Das geht gar nicht. Manchmal bricht die App am Ende beim Bezahlen ab. Dann ist der Rabatt weg und man darf an die Kasse zum Zahlen. Achtung: jetzt wird es richtig schräg. Die Zapfsäule schaltet auf Null aber die App sagt Zahl Vorgang abgebrochen.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.