Das praktische man kann einfach über das Handy bezahlen obwohl es auch schon passiert ist bei mir war bezahlt aber nicht in der Tankstelle, Gottseidank habe ich den Besitzer gut gekannt! Heute mit Tan... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nach dem Tankvorgang wurde die Zahlung trotz korrekt hinterlegter Daten abgebrochen und ich musst trotzdem in die Tankstelle und mit der Kreditkarte bezahlen, so habe ich auch den derzeitigen Rabatt v... Zobacz więcej
Her geçen gün daha iyi, daha kolay bir yazılıma sahipler artık. Benzinliğe girince nerede olduğunu biliyor, numaralar otomatik çıkıyor. Ben neredeyse çıktığı günden beri kullandığım için artık memnun... Zobacz więcej
Alles lief problemlos ab. Der Tankvorgang wurde klar und lückenlos dargestellt. Die Bezahlung wurde eindeutig angezeigt und am Ende klar bestätigt und zur Weiterfahrt aufgefordert.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
ryd revolutioniert, wie wir beim Autofahren bezahlen Mit ryd bezahlt man vom Auto aus: per App oder über das Infotainmentsystem – schnell, komfortabel und sicher. ryd bietet eine moderne Infrastruktur für Automobilhersteller, um sichere Zahlungen aus dem Auto heraus zu ermöglichen. Zusätzlich zur ryd App, ermöglicht ryd Partnerintegrationen für Drittanbieter wie z.B. Navigations-, App- oder Carsharing-Anbietern, um zusätzliche Zielgruppen zu erschließen. ryd lässt sich problemlos an die sich ändernden Anforderungen der Mobilität anpassen und ermöglicht Zahlungen für z.B. Tanken, Wasserstoff, E-Fuels, Waschen oder Laden. 2014 gegründet, ist ryd heute das größte europäische Netzwerk für fahrzeugnahe In-Car Payment Dienste und ist in Deutschland, Österreich, der Schweiz, den Niederlanden, Belgien, Luxemburg, Dänemark, Portugal und Spanien verfügbar.
Dane kontaktowe
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Funktioniert perfekt
Funktioniert perfekt, sicher, zuverlässig und einfach in der Bedienung der App und an den Zapfsäulen. 👍

Odpowiedź od Ryd GmbH
Ich habe mit einem Rabatt gerechnet und…
Ich habe mit einem Rabatt gerechnet und den regulären Preis bezahlt.

Schnell und einfach
Einfaches und schnelles Tanken ⛽
Kein Anstehen an der Kasse

Odpowiedź od Ryd GmbH
Super App man spart ein paar Euro und…
Super App man spart ein paar Euro und vor allem was ich SUPER finde das man NICHT mehr an die Kasse zum bezahlen muss.

Tankvorgang erfolgreich
Tankvorgang erfolgreich, Geld abgebucht und dennoch eine Strafanzeige wegen Betrugs erhalten.
Es ist mittlerweile alles gelaufen, ryd hat eine Stellungnahme geschickt daß es hier systemisch ein Problem gab. Das wars.
Letztlich bleibt, meine schwangere Frau war an dem Tag des Eingangs der Anzeige völlig fertig mit den Nerven. Wir mussten zur Polizei fahren für eine Stellungnahme (Zeitaufwand 2std), sind Beschuldigte für eine Straftat gewesen und Ryd bietet uns nun für maximal 80l 10cent Entschädigung. Tut uns leid, aber das ist ein derart schlechter Witz.
Wir werden künftig auf ryd verzichten und können jedem nur davon abraten die App zu nutzen. Werden dies auch im Bekanntenkreis kommunizieren.
Wir haben extra gewartet in welchem Umfang Ryd das aufarbeitet, aber alles ging sehr schleppend - das ganze läuft seit 8. Juli - und nun das "Ergebnis".
Letztlich ist man auch nicht sicher, selbst wenn man gezahlt hat > so viel zu Zahlung erfolgreich. Den Stress und das Theater hat man hinterher selbst.
Für den Stress, die Beschuldigung und Anzeige durch die Calpam Tankstelle Alsbach aufgrund eines Systemfehlers(unsere Zahlung war schließlich erfolgreich und abgebucht), die Fahrtkosten, den Zeitaufwand... Ganze 8€ Rabatt - so sieht Kundenservice nicht aus.
Danke für nichts.

Einfach EINFACH..
Einfach EINFACH... TOLLE APP/ Bezahlmöglichkeit ... klappt jedesmal EINFACH nur EINFACH eben.

Odpowiedź od Ryd GmbH
Schnelles und unkompliziertes Tanken!
Schnelles und unkompliziertes Tanken!
Problemlos bei allen Aktivitäten!

Erleichtert mein Leben
Erleichtert mein Leben
Leicht zu bedienen
Schnell
Einfach spitze

Gute Funktionalität
Die App funktioniert sehr gut und ist übersichtlich. Der Bezahlvorgang klappt bisher auch immer reibungslos. Die Auswahl der Tankstellen könnte noch etwas umfangreicher sein. Die Rabatte sind sehr gut.

Odpowiedź od Ryd GmbH
Eine flotte Art die Rechnung an der Tanke zu begleichen!
Auf eine schnelle und bequeme Art und Weise eine Betankung an der Tankstelle ohne Schlange zu stehen abzuschließen. Meinerseits eine sichere Weiterempfehlung und ein Dankeschön!

Odpowiedź od Ryd GmbH
Bisher hat der Tankvorgang immer…
Bisher hat der Tankvorgang immer einwandfrei funktioniert, im Gegensatz zu anderen Tank-Apps, die oft an der Zapfsäule erstmal ein Update installieren wollten. Die Rabattierung spart ein paar Euro und der Tankvorgang, besonders beim Betanken meines Motorrads, vereinfacht sich spürbar.

Odpowiedź od Ryd GmbH
Man spart Zeit und manchmal auch…
Man spart Zeit und manchmal auch Geld.Diese Möglichkeit zu bezahlen ist äußerst bequem und sehr einfach.

Bequem tanken und bezahlen, Note 1
Meine Erfahrungen sind bisher ausnahmslos gut. Die Tankroutine funktioniert ohne Beanstandungen. Bezahlen per App und dann wegfahren, erzeugt immer noch ein wenig komisches Gefühl, ohne im Kassenhaus gewesen zu sein. :-)

Top, schnell, Problemlos
Top, sehr einfach und schnell! Ein guter Weg in die Zukunft
Mit Gutscheincodes noch interessanter

Einfache Bedienung und super praktisch
Eine klasse App. Sehr einfach in der Bedienung und super praktisch. Man tankt, bezahlt und fährt wieder weiter.

Odpowiedź od Ryd GmbH
Unkompliziert Tanken zu günstigen…
Unkompliziert Tanken zu günstigen Benzinpreisen

Schnell und einfach
Schnell und einfach. Bin sehr gut zufrieden mit der App.

Sehr empfehlenswert
Die App nutze ich seit einigen Monaten und informiere mich im Vorfeld über mögliche Tankstellen und die Preise. Über die möglich Rabattaktionen gibt es weitere Ersparnisse. Das Precedere der Tanksäuleneingabe und des Bezahlvorganges sowie der Belegerstellung klappt problemlos. Sehr zu empfehlen.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.