Ruckfield Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très beaux articles : belle finition, belle qualité, agréables à porter. La taille M est bien calibrée pour moi. Rien à redire au niveau de l'emballage et de l'expédition... l'expérience client est tr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Après l'achat de deux bermudas une chemise un tee short je suis vraiment satisfait de la qualité des produits a des prix très raisonnables. Je conseil vivement ce site.

Oceniono na 5 z 5

La qualité des tissu est très bonne, le touché laisse envisagé une très bonne durabilité de la matière. Les coupes sont conformes au tableau des tailles et tombent bien. Et les collaborations sont trè... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis toujours satisfait par les vêtements Ruckfield car ils taillent bien ma carrure et ils vieillissent bien également. Je recherche des vêtements plutôt classiques en matière de design, le seul... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą męską
  2. Sklep odzieżowy
  3. Sprzedaż odzieży
  4. Sklep z wyrobami skórzanymi
  5. Sklep z odzieżą dla puszystych
  6. Sklep z koszulkami

Napisane przez firmę

Ruckfield, la marque de vêtements Rugby de Sébastien Chabal. Découvrez nos polos rugby, chemises rugby, et notre vestiaire Rugbywear du S au 6XL

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 231

Napisz recenzję

Produits d’excellente qualité

Produits d’excellente qualité. Conformes à mon attente. Excellent suivi de Bénédicte qui répond immédiatement aux questions avec bienveillance et efficacité.

30 czerwca 2026

Odpowiedź od Ruckfield

Un grand merci pour votre très beau retour ! Nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos attentes et que vous en appréciiez la qualité.

Nous sommes également très heureux de savoir que le suivi assuré par Bénédicte vous a donné entière satisfaction. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message, qui met en lumière sa réactivité, sa bienveillance et son efficacité.

Votre confiance et votre fidélité sont une très belle récompense pour toute l’équipe Ruckfield.

Bonne expérience

Bonne expérience

Odpowiedź od Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Ruckfield vous ait donné satisfaction.

Votre confiance et votre fidélité sont très importantes pour nous, et votre message fait plaisir à toute l’équipe.

Ruckfield c’est style

Je recherche des vêtements plutôt classiques en matière de design, le seul bémol que je peux exprimer c’est que la gamme est un peu trop « voyante » sur certains modèles ce qui est dommage pour mes goûts.

6 lipca 2026

Odpowiedź od Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité à Ruckfield. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le bon taillant de nos vêtements, leur tenue dans le temps ainsi que leur adaptation à votre carrure. Chez Ruckfield, nous avons à cœur de proposer des pièces adaptées à toutes les morphologies, avec des tailles allant du S au 6XL.

Nous vous remercions également d’avoir pris le temps de partager votre remarque sur le style de certains modèles. Votre retour est précieux et nous aide à continuer à faire évoluer nos collections pour répondre au mieux aux attentes et aux goûts de chacun.

Votre confiance est une vraie source de motivation pour toute notre équipe.

Parfait livraison rapide

Parfait livraison rapide, produits au top. Les chemises sans repassage promesse tenue c'est vraiment un sacré confort !!!

6 lipca 2026

Odpowiedź od Ruckfield

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que la qualité de nos produits.

Savoir que nos chemises sans repassage tiennent leur promesse et vous apportent un vrai confort au quotidien est une très belle satisfaction pour toute l’équipe Ruckfield.

les promotions

comme toujours les promotions ruckfield permettent de s'offrir des produits de qualité à des prix exceptionnels

Odpowiedź od Ruckfield

Un grand merci pour votre retour et pour votre fidélité à Ruckfield. Nous sommes ravis de savoir que, comme toujours, nos promotions vous permettent de profiter de produits de qualité à des prix que vous jugez exceptionnels.

Votre confiance renouvelée est une très belle récompense pour toute notre équipe, qui met tout en œuvre pour proposer des collections de qualité accessibles dans les meilleures conditions.

Oceniono na 5 z 5

Excellents produits et de qualité

Excellents produits et de qualité. Service clients au top ! Livraison soignée et rapide.
Parfait.

Odpowiedź od Ruckfield

Un grand merci pour votre très beau retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits, l’attention portée par notre service client ainsi que le soin et la rapidité de la livraison.

Savoir que votre expérience a été parfaite est une très belle récompense pour toute l’équipe Ruckfield. Votre confiance et votre fidélité sont au cœur de notre engagement.

Excellent produit

Excellent produit, Personnel à l'écoute et très professionnel.

3 lipca 2026

Odpowiedź od Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que l’écoute et le professionnalisme de notre équipe.

Oceniono na 5 z 5

Parfait, comme d habitude.

12 czerwca 2026

Odpowiedź od Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité à Ruckfield. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience est, une fois encore, à la hauteur de vos attentes.

Votre confiance renouvelée est une très belle récompense pour toute notre équipe.

Super

La. Qualité des produits est fiable. Cela fait plusieurs années que je commande et jamais déçue.

22 czerwca 2026

Odpowiedź od Ruckfield

Un grand merci pour votre retour et pour votre fidélité à Ruckfield au fil des années. Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits vous apporte toujours satisfaction et que vos différentes commandes ont toujours été à la hauteur de vos attentes.

Votre confiance renouvelée est une très belle récompense pour toute notre équipe et nous encourage à continuer dans cette voie.

Oceniono na 5 z 5

Parfait taille exacte rapidité de…

Parfait taille exacte rapidité de l'expédition

28 czerwca 2026

Odpowiedź od Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité d’expédition ainsi que le bon taillant de nos produits. Chez Ruckfield, nous avons à cœur de proposer des vêtements adaptés à toutes les morphologies, avec des tailles allant du S au 6XL.

Votre confiance et votre fidélité sont une vraie source de motivation pour toute notre équipe.

Oceniono na 5 z 5

Une belle découverte et quelle qualité…

Une belle découverte et quelle qualité des produit c'est bluffant!!! Ils sont élégant, ils taillent à la perfection c'est un véritable coup de cœur pour cette marque Vive ruckfield!! Vive la qualité à prix abordable !! 😍😍😍😍😘😘

1 czerwca 2026

Odpowiedź od Ruckfield

Un immense merci pour votre message si enthousiaste ! Nous sommes ravis que Ruckfield soit pour vous une belle découverte et un véritable coup de cœur.

Savoir que vous appréciez autant la qualité de nos produits, leur élégance, leur bon taillant ainsi que leur accessibilité nous touche beaucoup. Chez Ruckfield, nous avons à cœur de proposer des vêtements de caractère, bien coupés pour toutes les morphologies, avec des tailles allant du S au 6XL.

Votre confiance, votre recommandation et votre enthousiasme sont une très belle récompense pour toute notre équipe.

Oceniono na 5 z 5

Je suis satisfait du qualité et services

Je suis satisfait du qualité comme toujours et le service client top de top je recommande merci

28 czerwca 2026

Odpowiedź od Ruckfield

Un grand merci pour votre retour et pour votre fidélité à Ruckfield. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits, comme toujours, et que notre service client a su répondre à vos attentes.

Votre recommandation nous touche beaucoup et représente une très belle récompense pour toute notre équipe. La confiance et la fidélité de nos clients sont au cœur de notre engagement.

Oceniono na 5 z 5

Produits top et grandes tailles disponibles

Une super marque avec des produits de qualité et un service clients au top ! Des grandes tailles bien appréciables

17 czerwca 2026

Odpowiedź od Ruckfield

Un grand merci pour votre très beau retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits ainsi que l’accompagnement de notre service client.

Nous sommes également très heureux de savoir que notre offre de grandes tailles vous donne satisfaction. Chez Ruckfield, nous avons à cœur de proposer des vêtements de caractère adaptés à toutes les morphologies, avec des tailles allant du S au 6XL.

Votre confiance et votre fidélité sont une vraie récompense pour toute l’équipe Ruckfield.

Oceniono na 5 z 5

Envoi et Livraison très rapide.

Envoi et Livraison très rapide.
Un des articles a du être échangé et le service client a été très réactif.

23 czerwca 2026

Odpowiedź od Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l’envoi et de la livraison de votre commande.

Nous sommes également heureux de savoir que l’échange de votre article s’est bien déroulé et que notre service client a su faire preuve de réactivité. La satisfaction et la fidélité de nos clients sont au cœur de nos engagements.

Oceniono na 5 z 5

les produits correspondent aux offres …

les produits correspondent aux offres aussi bien en qualité qu'en taille !

18 czerwca 2026

Odpowiedź od Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits correspondent à vos attentes, aussi bien en qualité qu’en taille. Chez Ruckfield, nous avons à cœur de proposer des vêtements bien taillés pour toutes les morphologies, avec des tailles allant du S au 6XL.

Oceniono na 5 z 5

Des vêtements résistant et une bonne…

Des vêtements résistant et une bonne sensation lorsque vous les portez. Actuellement en formation 5 clients potentiels elles adorent. Bravo continuer

8 czerwca 2026

Odpowiedź od Ruckfield

Un grand merci pour votre très beau retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la résistance de nos vêtements ainsi que le confort qu’ils procurent au quotidien.

Savoir qu’ils plaisent également autour de vous est une très belle satisfaction pour toute l’équipe Ruckfield. Vos encouragements, votre confiance et votre fidélité sont une vraie source de motivation pour continuer dans cette voie.

Des vêtements de qualité

Des vêtements de qualité, j'adore

22 czerwca 2026

Odpowiedź od Ruckfield

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos vêtements.

Savoir que vous adorez notre univers est une très belle récompense pour toute l’équipe Ruckfield. Votre confiance et votre fidélité sont précieuses pour nous.

Comme dit précédemment

Comme dit précédemment, des vêtements de qualité, toujours livré dans des délais raisonnables.

18 czerwca 2026

Odpowiedź od Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité à la marque Ruckfield. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez toujours la qualité de nos vêtements ainsi que le respect de délais de livraison raisonnables.

La confiance renouvelée de nos clients est une vraie récompense pour toute notre équipe et nous encourage à maintenir ce niveau d’exigence au quotidien.

commande livrée rapide

command erapide , taille corresponde , bons produits

12 czerwca 2026

Odpowiedź od Ruckfield

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de votre commande, la qualité de nos produits ainsi que le bon taillant de nos vêtements. Chez Ruckfield, nous avons à cœur de proposer des pièces adaptées à toutes les morphologies, avec des tailles allant du S au 6XL.

Sav au top du top en cas de problème

Sav au top du top en cas de problème

26 czerwca 2026

Odpowiedź od Ruckfield

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre service après-vente a su répondre présent en cas de besoin.

La satisfaction et la fidélité de nos clients sont au cœur de nos engagements, et votre message est une très belle récompense pour toute l’équipe Ruckfield.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej