Reakcja na opinię
Je suis toujours satisfait par les vêtements Ruckfield car ils taillent bien ma carrure et ils vieillissent bien également. Je recherche des vêtements plutôt classiques en matière de design, le seul... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Les habits sont de qualité et très confortable. J'achète régulièrement pantalons, t-shirt et polo, tout est top, j'adore la marque. Continuez comme ça !
Reakcja na opinię
Ruckfield, la marque de vêtements Rugby de Sébastien Chabal. Découvrez nos polos rugby, chemises rugby, et notre vestiaire Rugbywear du S au 6XL
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Très beaux articles : belle finition, belle qualité, agréables à porter. La taille M est bien calibrée pour moi. Rien à redire au niveau de l'emballage et de l'expédition... l'expérience client est très satisfaite, je recommande 😊

Odpowiedź od Ruckfield
Le Site est fluide et permet de passer commande facilement. Livraison Conforme aux attentes. Je recommande cette marque et ce site.

Odpowiedź od Ruckfield
C'est la marque préférée de mon conjoint et les habits sont de très bonne qualité, bien taillés et durent dans le temps. Seul bémol le retour à nos frais... Sinon j'aurai mis 5*

Odpowiedź od Ruckfield
Grand choix d'articles et promotions très intéressantes

Odpowiedź od Ruckfield
La qualité des tissu est très bonne, le touché laisse envisagé une très bonne durabilité de la matière. Les coupes sont conformes au tableau des tailles et tombent bien. Et les collaborations sont très sympa. Aucun problème rencontré avec la commande sur le site, et livré dans les temps annoncés.

Odpowiedź od Ruckfield
Très belle entreprise. J’ai dû retourner des articles car trop grands. Le service contacté au sujet des échanges de ces produits a été au top ! Je recommande sans hésiter !

Odpowiedź od Ruckfield
Client depuis plusieurs années maintenant j’apprécie tout d’abord le choix, la facilité de commande, le délai de livraison et si besoin la possibilité de retourner les articles. 👍

Odpowiedź od Ruckfield
Parfait. Tout correspond à mes attentes. Produits. Emballage. Délai de livraison

Odpowiedź od Ruckfield
Livraison de la commande très rapide, articles de qualité, je recommande.

Odpowiedź od Ruckfield
Produits d’excellente qualité. Conformes à mon attente. Excellent suivi de Bénédicte qui répond immédiatement aux questions avec bienveillance et efficacité.

Odpowiedź od Ruckfield
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.