Rosaé Paris Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

This is definitely not my first purchase this is my 3rd. And every purchase is definitely costly for international shipping. But Rosae has just put bare minimum effort for international shipping pac... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Une très belle decouverte pour cette marque dont les matières sont agréables et de belles qualités. Le service client répond rapidement par mail.Mon seul bémol serait sur la coupe de certains modèles... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Purchase for my wife's birthday, wonderful clothes with a very romantic and Parisian touch, tasteful and elegant. I keep looking at the looks and wish I could offer her everything !

Oceniono na 5 z 5

Cliente de longue date, je continue à commander régulièrement chez Rosaé, que ce soit pour moi ou pour des cadeaux - cela fait toujours son petit effet! :-) Les matières sont toujours choisies avec so... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 91% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 180

Napisz recenzję

Une très bonne qualité

Une très bonne qualité

Odpowiedź od Rosaé Paris

Un immense merci pour votre retour si chaleureux. Toute l’équipe est ravie de vous lire.

Oceniono na 4 z 5

Intemporels

Belle qualité, du Made in France et des classiques întemporels qui restent avec les saisons. Une belle marque qui ne court pas après les tendances mais mise sur des essentiels.

16 listopada 2025

Odpowiedź od Rosaé Paris

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes enchantées de lire votre avis et de vous compter parmi nos clientes.

Coupe et matières qualitatives

J’ai plusieurs pièces Rosaé Paris et j’en suis très satisfaite, tant par la coupe que par la qualité des matières.
De plus le service client est très réactif.

Odpowiedź od Rosaé Paris

Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes heureuses que tout ait été à la hauteur de vos attentes.

Sehr gute Qualität und schöne Kleidung

Sehr hilfsbereit und kompetent bei Rückfragen; tolle Kleidung, sehr gute Qualität, gute Passformen und besondere Schnitte! Mittlerweile eines meiner liebsten Modegeschäfte.

Odpowiedź od Rosaé Paris

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Qualität unserer Kleidung sowie den Passformen und Schnitten so zufrieden sind. Dass Rosaé Paris mittlerweile zu Ihren liebsten Modegeschäften zählt, bedeutet uns besonders viel.

Herzliche Grüße
Das Team von Rosaé Paris

Très bonne expérience

Très bonne expérience. J’aime beaucoup les collections et au commandé plusieurs fois ces derniers mois. Le service client est très réactif et les colis sont toujours soigneusement préparés.

17 listopada 2025

Odpowiedź od Rosaé Paris

Votre message nous touche beaucoup. Nous sommes ravies que nos créations vous accompagnent au quotidien.

Pull de grande qualité

Pull de grande qualité. Service parfait. Envoi rapide et soigné. Très heureuse de mon achat

15 listopada 2025

Odpowiedź od Rosaé Paris

Un grand merci pour ces mots si encourageants. Nous sommes très heureuses de vous compter parmi nos clientes.

Oceniono na 5 z 5

Very efficient service and quality of…

Very efficient service and quality of items.

Odpowiedź od Rosaé Paris

Thank you for taking the time to share your experience. We’re thrilled that you love our brand and products and hope it will accompany you for many seasons to come.

Warmly,
The Rosaé Team

Oceniono na 5 z 5

He descubierto la marca hace poco y la…

He descubierto la marca hace poco y la calidad de los jerséis es excelente ♥️

12 listopada 2025

Hi there,

Thank you so much for your kind words. We’re truly delighted to hear that you discovered our brand and that you’re enjoying the quality of our pieces.

We also sincerely apologize for not being able to respond in your original language. Please know that we greatly appreciate your feedback and your support.

If you ever have any questions or need assistance, we’re always here to help.

Warm regards,

Joséphine

Service clientèle parfait

Service clientèle parfait

30 listopada 2025

I love Rosaé Paris

I have been wearing Rosaé Paris for a long time
now and I am never disappointed, it’s a pure joy to wear this ethical brand that not only support sustainability but also offers the utmost quality and design. They are classic piece to keep forever 🤍

13 grudnia 2025

Warmly,
The Rosaé Paris team

Oceniono na 5 z 5

Un service client extrêmement réactif…

Un service client extrêmement réactif lorsque j’ai rencontré une difficulté dans l’acheminent postal de mon colis. J’ai pu récupérer ma commande et le pull est incroyable.
Je recommande +++

12 grudnia 2025

Odpowiedź od Rosaé Paris

Merci beaucoup pour ces mots qui nous touchent énormément. Nous sommes ravies que nos créations vous plaisent 🤍

Oceniono na 1 z 5

2 commandes renvoyées avec un seul bon…

2 commandes renvoyées avec un seul bon de retour, je me retrouve avec un colis qui me revient et impossible d'envoyer un message pour obtenir un bon de retour valide, je suis très déçue, produits trop grands, je me retrouve avec un colis que je ne peux pas renvoyer et l'autre déposé en Relay le 1er , pas d'avis de réception, dommage j'aimais bien la collection, je ne commanderai plus jamais.

23 listopada 2025

Chère Virginie,

Nous sommes vraiment navrées d’apprendre que vous n’êtes pas parvenue à nous retourner votre commande. Après analyse de notre part, il semblerait que vous ayez essayé de nous renvoyer deux colis différents avec la même étiquette de retour que nous vous avions fournie. Nous vous prions par conséquent d’utiliser la seconde étiquette fournie pour nous retourner votre second colis.

Je reste à votre disposition par mail à l’adresse laboutique@rosaeparis.com
pour toute question supplémentaire.

Excellente journée et très bonnes fêtes,

Oceniono na 5 z 5

De jolies pièces et des belles…

De jolies pièces et des belles matières, qui en font une marque incontournable de mon dressing! De plus, un service client au top, qui répond vite.

24 listopada 2025

Oceniono na 2 z 5

J’adore la marque

J’adore la marque , mais je trouve que les délais de livraison sont beaucoup trop longs.
J’ai effectué une commande le 2 Novembre et à ce jour je n’ai toujours pas été livré .

2 listopada 2025

Chère Bénédicte,

Je vous remercie pour votre message.

En effet, nous avons rencontré un retard important dans la conception et la fabrication du modèle Emié que vous avez commandé.

Comme indiqué sur la page du produit au moment de votre achat, la livraison était initialement prévue pour le début de la semaine du 24 novembre. Dans notre message d’excuses envoyé le jeudi 20 novembre, nous vous informions qu’elle serait finalement reportée à la première semaine de décembre.

Ce délai supplémentaire d’une semaine est lié à la forte demande pour cet article, qui a mis en tension l’atelier français avec lequel nous avons collaborer pour sa conception et sa fabrication. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.

Je vous souhaite une excellente journée et reste à votre entière disposition pour toute question complémentaire.

Joséphine
Rosaé Paris

Lovely clothes

Lovely clothes. My only gripe with this shop is the limited size options. I wish they offered a wider range. I am between their sizes in knitwear (EU size 36, which is a French size 38) and ordered size 2. This was a nice, oversized look, but I might order the smaller option next time.

6 listopada 2025

Dear Any,

Thank you so much for your kind words and for taking the time to share your feedback.
We’re really happy you loved the piece, and we truly appreciate your comment regarding our size range.

We’re continuously working on improving our sizing options, and feedback like yours helps us a lot. Our knitwear can indeed run slightly oversized, so trying the smaller size next time could give you a more fitted look.

If you ever need personalised sizing advice, our team would be delighted to help, feel free to reach out anytime.

The Rosaé team

Livraison et article nickels

Livraison et article nickels

25 października 2025

Odpowiedź od Rosaé Paris

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravies d’apprendre que la livraison comme l’article ont été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt chez Rosaé ✨

Belle journée,
La Team Rosaé Paris

Oceniono na 1 z 5

Énormément de problème pour se faire…

Énormément de problème pour se faire rembourser les articles retournés
À chaque fois que j ai retourné des articles c est moi au bout d une semaine dé réception du colis qui leur ai mis un message , à chaque fois ils me disent qu ils se renseigner et à chaque fois ils ne trouvent pas le colis et me redemandent les justificatifs etc
C est chronophage , saoulant et au regard de leurs prix et des retours à notre charge ils pourraient respecter leur client . Pour moi c était la dernière fois

14 listopada 2025

Odpowiedź od Rosaé Paris

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolées d’apprendre que votre expérience avec votre remboursement n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Après vérification, le colis que vous nous aviez retourné a malheureusement été égaré à son arrivée dans notre entrepôt, ce qui a retardé le traitement de votre remboursement. Nous comprenons tout à fait que cette situation ait été frustrante et chronophage, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour ce désagrément.

Nous tenons cependant à vous rassurer : votre remboursement a bien été effectué aujourd’hui, dès que notre service logistique a pu confirmer la situation. Nous faisons tout notre possible pour éviter que ce type d’incident ne se reproduise et travaillons étroitement avec notre partenaire afin d’améliorer ce point.

Nous comprenons votre déception et espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance lors d’une prochaine expérience. La satisfaction de nos clientes est au cœur de nos priorités, et votre retour nous aide à nous améliorer continuellement.

Belle journée,
La Team Rosae

Qualité et finition incroyable

Expédition très rapide manteau Pleyel d’une qualité de drap de laine et cachemire incroyable coupé légèrement oversize une belle pièce achetée lors des archives merci et bravo pour cette confection irréprochable

3 listopada 2025

Chère Karine,

Un immense merci pour votre adorable message, vos mots nous touchent beaucoup ! ✨
Nous sommes ravis que votre commande vous plaise et que vous soyez conquise par la coupe et la qualité du tissu utilisé dans la conception de notre Pleyel.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien, c’est grâce à vous que nous avons envie de continuer à créer avec autant de soin 💫

Belle journée à vous,
L’équipe Rosae 🌸

Très déçue par la marque Rosaé

Très déçue par la marque Rosaé
J’aimais beaucoup la marque Rosaé et je commandais régulièrement chez eux, mais mes dernières expériences ont été catastrophiques.
J’ai passé deux premières commandes :
– Pour la première, j’ai reçu un tee-shirt bleu marine à la place du sac Chenonceau rose dragée.
– Pour la seconde (le pull Chopin et la jupe assortie couleur sésame), le numéro de suivi était invalide et je n’ai jamais reçu le colis. Heureusement, PayPal m’a remboursée, car le service client ne donnait plus de nouvelles.
Pensant à un simple malentendu, j’ai refait deux nouvelles commandes avec d’autres adresses e-mail (car mes précédentes semblaient bloquées).
Résultat : les deux commandes ont été annulées au bout de quinze jours, sans aucune explication,alors que les articles sont en stock sur le site, puis remboursées automatiquement.
Je suis vraiment déçue, car j’aimais sincèrement leurs créations et leurs couleurs, mais le manque de fiabilité du site et l’absence de suivi client sont inacceptables.
Après quatre commandes problématiques, je ne recommande malheureusement plus cette marque.

En ce qui concerne votre réponse, je souhaite simplement rétablir les faits concernant mon expérience :
– Première commande : j’ai reçu un tee-shirt à la place d’un sac à 340 €.
– Deuxième commande : le numéro de suivi était invalide dès le départ et le colis n’est jamais arrivé.
Ces éléments sont factuels et vérifiables.
je souhaite simplement rétablir les faits concernant mon expérience.
Vous mentionnez que mes dernières commandes ont été annulées pour “raisons de sécurité” et que les conditions de confiance ne seraient plus réunies. Permettez-moi sincèrement de me demander en quoi suis-je une personne susceptible de mettre en danger votre marque ou d’être considérée comme “non fiable” ?
Je n’ai :
– jamais été irrespectueuse,
– jamais demandé autre chose que les articles que j’ai payés,
– jamais abusé des retours,
– jamais réclamé autre chose que ce qui était dû,
– et j’ai toujours communiqué poliment, même quand je ne recevais plus de réponse.
Les remboursements ont été obtenus via des litiges PayPal, car je n’avais plus de réponses de votre service client.
De plus, après ces incidents, mes adresses e-mail ont cessé de fonctionner sur votre site, m’obligeant à en utiliser de nouvelles.
Enfin, mes 3ᵉ et 4ᵉ commandes ont été annulées automatiquement au bout de 15 jours, sans explication
Je comprends tout à fait que vous ayez des procédures internes.
Mais il m’est impossible de comprendre en quoi une cliente qui paie ses commandes, attend patiemment, reste polie et cherche simplement à recevoir les articles achetés pourrait constituer un “risque” pour votre entreprise.
Mon avis n’a rien d’excessif : il reflète uniquement des faits et la réalité de mon expérience.
Je suis sincèrement déçue car j’aimais beaucoup vos créations.
Je vous souhaite malgré tout bonne continuation.

11 października 2025

Odpowiedź od Rosaé Paris

Nous prenons note de votre avis, même si nous ne partageons pas la description que vous faites de votre expérience. Les éléments que vous mentionnez ne reflètent pas la réalité des échanges que nous avons eus ni les actions entreprises par notre équipe.

Lors de chacune de vos commandes, notre service client a procédé aux vérifications nécessaires, a corrigé les erreurs lorsqu’il y a trouvé et a assuré les remboursements requis souvent dans des situations où les conditions normales de prise en charge n’étaient pas réunies. Nous avons toujours cherché à trouver une solution, y compris lorsque cela représentait un coût ou une charge importante pour une petite entreprise comme la nôtre.

Par ailleurs, plusieurs signaux nous ont conduits à annuler automatiquement vos dernières commandes pour des raisons de sécurité, conformément à nos procédures internes. Ces mesures existent précisément pour protéger notre marque et ne sont jamais prises sans raison.

Nous regrettons que vous ayez perçu ces décisions comme un manque de fiabilité, mais elles étaient nécessaires et conformes à nos conditions générales de vente.

Notre priorité reste d’offrir un service attentif et respectueux à toutes nos clientes. Nous sommes néanmoins dans l’impossibilité de poursuivre une relation commerciale lorsque les conditions de confiance ne sont plus réunies.

Nous vous souhaitons malgré tout une bonne continuation.

La Team Rosae

Oceniono na 5 z 5

Tisus et coupes de très grande qualité

Tisus et coupes de très grande qualité. Aucun problème pour réaliser un échange car la taille était trop grande. La qualité vaut le prix, surtout comparé à d'autres marques qui sont sur le même secteur et la même cible.

1 października 2025

Odpowiedź od Rosaé Paris

Un immense merci pour votre message ! Nous sommes ravies que votre commande vous plaise autant. En effet, qualité, confort et style sont exactement ce que nous cherchons à offrir à nos clientes.

Merci encore pour votre confiance,
À très bientôt,
L’équipe Rosae Paris

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej