Rosaé Paris Recenzje 322

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Après avoir commandé une blouse le 26 avril, j’ai effectué son retour dès réception car le modèle n’allait pas. Sans nouvelles, j’ai relancé et je regrette qu’à aujourd’hui je ne dois toujours pas r... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé une paire de ballerines chez Rosaé et je suis ravie de mon achat. Les chaussures sont magnifiques, parfaitement conformes aux photos et la qualité est vraiment au rendez-vous. Le co... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Odpowiada na 76% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 1 z 5

Commande pas encore reçue 1mois 1/2 après paiement

J'ai passé une commande de sandales le 5 avril. Sur la page du site,il est indiqué qu'en cas de lancement de collection ,les délais d'expédition peuvent être de 15 jours ouvrés. Cela impliquait une expédition la semaine du 27 avril. Nous sommes le 20 mai et malgré des relances ,je n'ai toujours rien reçu.Le service client ne cesse de reculer la date estimée d'envoi, jusqu'à quand? On me propose un remboursement mais je m'interroge sur les pratiques douteuses de cette marque qui a encaissé 200 euros début avril, fait une annonce mensongère concernant les délais d'expédition (15 jours ouvrés c'est déjà long, mais j'étais prévenue à l'achat)... Bref, je ne recommande pas du tout.

20 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Definitely one of my favourite brands

Definitely one of my favourite brands! I’ve been buying from Rosae for a few years now and I’m so happy I discovered them. The designs are beautiful, the quality is consistently amazing, and their knits are especially top quality — timeless pieces that last and never go out of style. Highly recommend!

19 maja 2026
Oceniono na 2 z 5

Après avoir commandé une blouse le 26…

Sans nouvelles, j’ai relancé et je regrette qu’à aujourd’hui je ne dois toujours pas remboursée alors que le colis est bien arrivé!

30 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

I have purchased from Rosae twice until…

I have purchased from Rosae twice until this moment, all items were very good quality, well done and stylish. The latest 2025 Christmas present as well as the presents made in May 2026 were truly appreciated 😍. Very good shipment service too. I recommend Rosae 🤩

1 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Le colis était très soigné et les ballerines très bien emballées. On sent tout de suite le sérieux et l’attention portée aux détails.

Je recommanderai sans hésiter cette marque autour de moi et je recommanderai sûrement à nouveau !

14 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Très beau site de vente en ligne

Très beau site de vente en ligne, facile d'utilisation. Les vêtements sont beaux et de grande qualité, avec une identité "boho chic" reconnaissable au premier coup d'oeil. De plus, le service client est réactif et les livraisons sont particulièrement bien suivies!

20 kwietnia 2026

J’adore !

J’adore !
J’ai découvert la marque Rosaé depuis peu de temps et je suis conquise !
C’est tout ce que j’aime !
Des collections complètes et très raffinées, le style, de belles matières, la qualité, que demander de mieux.
Il est vrai que le prix n’est pas donné mais, pour moi, c’est un choix assumé de ne pas retrouver les mêmes vêtements sur tout le monde. Moins de pièces mais bien plus belles ! Et bien plus chic !
Toutefois j’ai une petite remarque à faire sur l’emballage de ma première commande, la magnifique jupe en dentelle meringue que j’ai acheté en pré commande(un certain prix et que j’ai attendu au moins 3 semaines) qui était sans aucun papier autour mise dans un carton on ne peut plus anonyme et qui est arrivé légèrement éventré dans un angle. J’ai eu de la chance que la jupe soit indemne.
Tout cela ne m’a pas empêchée de commander d’autres produits depuis car j’adore vôtre marque 😊

22 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé à deux reprises sur le…

J'ai commandé à deux reprises sur le site de cette marque que je découvre. Les pièces sont de belle qualité, le sizing était correct pour moi. Je n'ai pas eu besoin du service client, je ne peux donc pas émettre un avis sur ce point.

21 kwietnia 2026
Oceniono na 3 z 5

Très jolie marque mais….

Très jolie marque , mais un peu déçue du suivi client. J’ai retourné 2 articles depuis une bonne semaine et depuis pas de nouvelles : est ce bien arrivé ? Vais je être remboursée ? Les infos sur mon compte ne sont pas à jour.
C’est important d’être bien suivi pour les achats en ligne, pour se sentir en confiance et être fidèle à la marque.
À suivre

14 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfaite de ma dernière…

Je suis très satisfaite de ma dernière commande, la qualité est comme toujours au rendez-vous. Les pièces de vêtements sont magnifiques et très bien coupées. La livraison est toujours rapide et parfaite. Je recommande.

18 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

J'ai découvert la marque Rosae dès son lancement

J'ai découvert la marque Rosae au moment de son lancement, il y a quelques années. J'ai tout de suite eu un coup de coeur pour cette marque. Les vêtements sont très design et chics, et intemporels et les tissus de qualité. Je n'ai jamais regretté aucun achat. Mon seul regret est que certaines pièces partent parfois très vite. Mais heureuseument il y a parfois des réassorts!

30 kwietnia 2026
Oceniono na 3 z 5

Les vêtements sont beaux et de bonne…

Les vêtements sont beaux et de bonne qualité. Le rapport qualité/ prix est correct.
Par contre, il ne faut surtout pas être pressé de recevoir sa commande. Commande du 23/04 et du 13/03 toujours pas reçu, le service client donne des explications rapidement et propose d'annuler la commande et de rembourser si on le souhaite. En fait le site vous propose à la vente des vêtements qui ne sont pas encore fabriqués d'où des délais de livraison à rallonge.
Le concept est pour le moins particulier, ne risque-t'il pas de décourager un certain nombre de clients ?

23 kwietnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej