Allergie aux brides des nu-pieds
Allergie aux brides des nu-pieds. Les produits de traitement des cuirs ne sont peut-être pas très sains pour la peau.
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Une arnaque ! à fuir ! Chaîne Rohdechaussures, cgv copiées/collées du site JEF Chaussures auquel il fait référence, ce site est dirigé vers le site "instinctshop.fr", commande passée, paiement effectué par carte MasterCard, montant débité différent de quelques francs, (la double validation semblait correcte mais dans l'urgence....! ) au bénéfice d'un site Mexicain " Cartnovabine", puis le site GoEasyMart (ou EazyGoMart) s'empare de la commande qu'il voit toujours en cours, propose de la compléter (et de la payer !) pour pouvoir bénéficier d'une remise de 20%. Réception d'un avis d'expédition par mail d'un chinois pour expédition "xylship" avec n° de suivi et quand on interroge "connais pas ce n°, pas d'envoi ! Tout ça bien rôdé ; déclaration faite à "Signal.conso" . Coût de l'arnaque 90 € et aucun espoir de recouvrement tant par la banque, que par MasterCard car en fait pas de facture bien que demandée par mail ; pas de n° de téléphone une adresse mail qui ne génère aucune réponse .
Prévenu la société JEF Chaussures pour l'usurpation de ses CGV et l'utilisation de son nom, prévenu Rohde en Allemagne qui ne se sent pas concerné car ne vend ni n'expédie en France ; je leur ai suggéré de passer un avis sur Google notamment pour prévenir que le site en question est une arnaque ; je leur ai communiqué une copie d'écran du site. La totale quoi et tous les intervenants font l'autruche. Je suis particulièrement en colère. En tous cas fuyez.
J'ai acheté des mules ROHDE en juillet sur le site hollandais Etrias. Impossible de les porter. Le cuir brut blesse les pieds, jusqu'au saignement. Etrias n'a pas voulu prendre en compte ce sujet. Des photos avaient été envoyées. Aucune empathie du personnel en ligne. Impossible d'avoir une personne au téléphone. Les messages sont rédigés dans un français approximatif. La seule réponse a été : il faut s'adapter aux chaussures? Inadmissible pour qui veut faire du commerce en ligne. Les chaussures ont été envoyées au fabricant selon Etrias. La réponse a été : les bords ne sont pas coupants, alors que l'on parle de la sangle de cuir brut. Cette réponse est hors sujet et ROHDE n'a pas voulu prendre en compte le désagrément causé !!! Incompréhensible ! La réputation du made in Germanie n'est plus là... J'ai acheté une nouvelle paire en provenance du Portugal. Aucun souci. Très bonnes chaussures et pas de blessure. Je déconseille fortement ces mules ROHDE.
Je vais saisir une association de consommateur. C'est une affaire de principe pour moi.
J’ai été victime d’une tentative d’arnaque également. Mais j’ai heureusement été alertée par ma banque avant de valider le paiement en monnaie de Hong Kong (HKD) et j’ai pu faire opposition.
Le faux site est très bien fait et évidement, les prix alléchants
Et je mets une étoile car on ne peut pas mettre moins!
Comme d'autres personnes dont je viens seulement malheureusement de découvrir les commentaires, j'ai été victime d'une arnaque.
J'ai commandé une paire de sandales que je n'ai jamais reçue.
Jai passé commande de deux paires de claquettes pour une somme de 92.91 et mon compte a été débité de 98.21 . Et le colis devait arriver sous 48 h n'est tjrs pas là. Bizarre le paiement sur Singapour.... vous recevez des mails en anglais comme quoi ça a été envoyé et le statut de votre commande est tjrs "pending".
La réputation de Rohde en prend un sacré coup!!!! fuyez ce site....
J'ai commandé et payé des sandales en janvier. Depuis plus de 2 mois, je ne vois rien venir !
Une tentative de livraison aurait soit disant été faite.
Aucune réponse aux mails adressés au service clients.
Donc ou la société a disparu, ou c'est une arnaque ...
La commande a été passée sur le site très bien fait et particulièrement bien pourvu en modèles de chaussons que nous recherchions.
Puis ce fut un interminable périple depuis Hong Kong ( alors que le site indique être en France), le colis est indiqué comme livré au bout de 22 jours. Mais rien !
Et malgré plusieurs relances, aucune réponse !
Arnaque
J'ai acheté une paire de chaussures sur ce site "officiel" de la marque Rohde Chaussures.
Je n'ai pas été livré.
J'ai réclamé . Pas de réponse !
J'ai demandé le remboursement. Pas de réponse !
rohdechaussures.fr à fuir !!!!