Sind die Macher dieser App ausländerfeindlich? Mehrmals im Jahr besuche ich Darmstadt, immerhin Hauptsitz der ESA und bekannt für seine Technische Hochschule. Also viele Besucher aus dem Ausland, di... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Heute, am 17.07.26 um 13:20 war es nicht möglich über die RMV App die Information zu erhalten, dass der RE 30 um 13:36 Uhr ab Marburg Richtung Frankfurt 60 Minuten Verspätung hat. Schon um 13 Uhr wä... Zobacz więcej
Dringende Fahrt mit S-Bahn nach Offenbach. Beide Automaten am Abfahrtsbahnhof Rodgau-Dudenhofen defekt. Anruf bei der RMV-Störungsstelle. Auskunft: Ich solle mir die Tickets beim Busfahrer holen. Hi... Zobacz więcej
Nach nunmehr über 30 Jahren RB75 muss man sagen: Sehr oft katastrophal. Züge der DB , ÖBB haben Vorrang , die Pendler dürfen dann warten. Verspätungen sind eher die Regel, denn eine Ausnahme. T... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Wer es nicht kann , soll es lassen
Nach nunmehr über 30 Jahren RB75 muss man sagen:
Sehr oft katastrophal.
Züge der DB , ÖBB haben Vorrang , die Pendler dürfen dann warten.
Verspätungen sind eher die Regel, denn eine Ausnahme. Totalausfälle leider keine Seltenheit.Information eher in Form von Verspätungsbestätigungen, denn Meldungen.
Für den RMV als Manager eines Verkehrsverbundes, ein Armutszeugnis !
Leider nicht empfehlenswert !
Das alte Design war viel besser.
Das alte Design war viel besser.. jetzt sind die meisten Buttens weg.. man kann nicht mal bei einer Fahrplanauskunft spätere Verbindungen sich anzeigen lassen.. für mich persönlich ist es ein downgrade..
Die Busse fahren nicht nach Fahrplan
Die Busse fahren nicht nach Fahrplan
Unfassbar schlechte Online-Fahrplanauskunft
Wieso wurde die Fahrplanauskunft auf der Website geändert? Jetzt geben ich Start- und Zielort plus Uhrzeit ein, und bekomme eine riesige Landkarte angezeigt, und nur links in der Ecke einen kleinen Bereich, wo man dann umständlichst herausfinden soll, wie man denn nun wann von A nach B kommt. Was soll ich mit einer Karte, die sich nicht einmal schließen lässt? Was soll ich mit einem kleinen, total unübersichtlichen Fenster, wo man nur raten kann, wann denn nun was fährt?
Wieso wurde das alte System entfernt, wo man auf Anhieb über den ganzen Bildschirm schön übersichtlich den Fahrplan angezeigt bekam, mit Dropdown-Menüs und allen verschiedenen Fahrmöglichkeiten auf einen Blick?
Warum wurde etwas gut funktionierendes verschlechtert und in so einen Sch… verwandelt?
Bringen Sie die alte Website wieder online und separieren Sie das System komplett von der App. Kann doch nicht so schwer sein, seinen Kunden einen Fahrplan ordentlich und logisch anzuzeigen.
Jedes Mal ist irgendwas… das ist doch…
Jedes Mal ist irgendwas… das ist doch nicht mehr normal
Es muss sich endlich etwas ändern fahre…
Es muss sich endlich etwas ändern fahre jeden Tag mit der Bahn zur Uni. Nehme jeden Tag extra eine Bahn, dass ich 1 Stunde vorher da bin und trotzdem bin ich immer zu spät! Und dafür bezahlen wir Geld…
Es ist nicht mehr nachvollziehbar
Es ist nicht mehr nachvollziehbar. Ich kann mich an die letzte einigermaßen pünktliche Fahrt zwischen Mainz und Bad Homburg nicht mehr erinnern und dann ch Versuche mich täglich an dieser Strecke. Die Gründe scheinen mir alles Ausreden zu sein - Missmanagement in extremer Ausprägung - und die Fahrgäste werden für blöd gehalten.
Wenn ich jeden Tag dasselbe mache, dann muss es doch irgendwann funktionieren - selbst der Preis für das Deutschland Ticket ist für die angebotene Leistung zu viel
Das gibt es doch nicht es gibt Leute…
Das gibt es doch nicht es gibt Leute die zur Schule oder zur Arbeit müssen und die RB 10 hat nichts besseres zu tun als zu spät zu kommen wegen der Bereitstellung eines vorherigen Wagens das kann man ja auch wohl früher machen als Zugführer...kein Verlass ist mehr auf RMV....
Der eine Stern ist nur für die Abgabe der Bewertung und für die Mitarbeiterin die das Ticket storniert hat.
Der eine Stern, damit man überhaupt bewerten kann. Hatten versehentlich 2 Deutschland Tickets auf den selben Namen gebucht. Storno war für das 2. Ticket kein Problem, haben bei der Hotline angerufen und die Mitarbeiterin hat das 2. storniert. Aber im Folgemonat wurden wieder beide Tickets auf den selben Namen abgebucht. Dass da dann wohl bei der Stornierung durch den Mitarbeiter bei dem zuviel gebuchten Tickets was schief gelaufen ist, wird lt. Rmv bestritten, obwohl alle Belege und der Chatverlauf Mailverlauf vorliegt. Rmv will das nichtgenutzte Ticket nicht erstatten. Einfach lächerlich. Zumal uns die Erstattung am Telefon zugesagt wurde. Hier hilft dann wahrscheinlich nur noch der Gang zum Anwalt. Seltsame Geschäftspolitik. Nie wieder.
RMV ist in Punkto Fortschritt auf dem…
RMV ist in Punkto Fortschritt auf dem Niveau „Steinzeit“.
Es kann doch nicht sein, dass ich online kein Ticket für die Zukunft kaufen kann???
…jetzt muss ich an den Ticketschalter, obwohl ich terminbedingt keine Zeit habe.
Wann wird sich hier mal was ändern, liebe Funktionäre?
Hohe Preise und nicht zeitgemäß?
Mein Sohn hat Deutschland Ticket…
Mein Sohn hat Deutschland Ticket ausversehen gekauft am Ende Monats und muss trotzdem vollen Betrag 58 Euro bezahlen. Fast 60 Euro für 6 Tagen 😡NIE WIEDER RMW tickets kaufen
Ich versteh einfach nicht
Ich versteh einfach nicht, warum die S-Bahnen ständig nur bis zu einer bestimmten Station fahren und dann alle Gäste rausschmeißen, statt bis zur angepriesenen Endhaltestelle durchzufahren. Die Bahn, die 15 Minuten später kommt, schafft es doch auch, die gewünschte End-Haltestelle zu erreichen. Besonders furchtbar als Schwangere mit dieser Gesellschaft zu fahren.
Minus Sterne wären angebracht.
Minus Sterne wären angebracht.
Immer muss der Kunde beweisen, das der RMV nicht in der Lage ist, pünktlich zu sein oder gar die kompletten Fahrten einzuhalten.
Dann, wenn man ein Deutschlandticket hat, keinen Anspruch auf Erstattung hat, wenn der Zug plötzlich nicht mehr weiter fährt und man etwa auf ein Taxi umsteigen muss, um nach Hause zu kommen.
Zur Arbeit/Uni bei wichtigen Terminen sollte man auf den RMV verzichten.
So etwas unterirdisches habe ich selten erlebt und dann mit einer Arroganz, die wirklich seines Gleichen sucht.
RMV - absolute Zumutung. Nichts fährt
RMV: eine absolute Unverschämtheit!
Busse und S-Bahnen werden auf der RMV-Website und in der RMV-App als pünktlich angezeigt, fallen aber ständig ohne jegliche Ankündigung aus!
Eine Zumutung!
Verbindungen von Wiesbaden nach Bad Homburg und Frankfurt sind mittlerweile in 90 % der Fälle nichtexistenz.
Gestern wichtiger Arzttermin in Bad Homburg und vorsichtshalber über 2 h früher losgefahren, da es beim RMV reine Glückssache ist, ob mal ein Bus fährt.
Am Wiesbadener Hbf. wurde Bus X26 nach Bad Homburg als pünktlich und in 3, 1 Minute einfahrend angezeigt, kam jedoch nicht und verschwand einfach ohne Hinweis von der Leuchttafel. Dieser Bus fährt angeblich stündlich. Auch der nächste wurde angezeigt, traf aber einfach nicht ein.
Eine Option mit den S-Bahnen von Wiesbaden über Frankfurt zu fahren, fiel auch aus, denn auf der Leuchttafel erschien der Hinweis, dass samtliche S-Bahnen von Wiesbaden nach Frankfurt zwischen 3.5. und 23.5. ausfallen. Hierzu fand sich nicht einmal eine Information auf der RMV-Website oder in deren App. Hatte das Busticket für 11 Eur bereits gekauft, konnte es nicht nutzen und musste mir für 110 Eur ein Uber -Taxi von Wiesbaden nach Bad Homburg buchen, um noch rechtzeitig zum OP-Termin zu kommen.
Auf der Rückfahrt der gleiche Horror: 3 Busse der Linie X26 fuhren hintereinander einfach nicht. Auch Busse in andere Richtungen fuhren nur völlig sporadisch - jeder 3. oder 5. fuhr. Alles ohne Ankündigung.
Als endlich ein X26 eintraf hatte ich über 3,5 Stunden vergeblich gewartet und war fast 6 Stunden inkl. Wartezeit von Bad Homburg nach Wiesbaden unterwegs.
In jedem Dritte-Welt-Land sind mittlerweile Busse und Bahnen wesentlich pünktlicher als hier.
Ein Synonym für das desolate Deutschland, in dem nur noch das ständige Erhöhen von Steuern und Abgaben funktioniert.
Es ist nur noch Schrecklich!!!
Es ist nur noch Schrecklich!!!! Und nach den Änderungen des Fahrplan von allen S-Bahn in Frankfurt Rhein Main ist es noch schlimmer! Wie kann man nur so behindert im Kopf 2Sbahn Verbindung komplett umzulegen auf eine und dann auch noch auf Die S-Bahn S6 die Eh schon immer Verspätung hat!!! dazu würde ich echt gern wissen weshalb die Bahn 2 Gleise hat wenn jedes Maldie ein Bahn warten muß bis die aus der Gegenrichtung vorbei ist??? Können sie nicht wie Autos aneinander vorbei?? Nein stimmt ja Personalmangel.
Die Büse fahren nach meiner aktuellen…
Die Büse fahren nach meiner aktuellen Erfahrung nie nach Plan und total unzuverlässig. Unglaublich wie man so den Menschen zu ÖPNV bewegen möchte.
Ein Stern ist schon zu viel!
Ein Stern ist schon zu viel!! Jedes Mal gibt es ein anderes Problem! Verspätungen , sowie Ausfälle werden weder in der App , noch a den Bahnhöfen selbst angezeigt.
SCHLECHTESTER DIENSTLEISTER WELTWEIT
SCHLECHTESTER DIENSTLEISTER WELTWEIT. Seit 12 Jahren Baustelle... Gleise müssten aus Gold Sein. Verspätungen, Zugausfälle sind an der Tagesordnung und das Highlight die beschwerde Hotline. ( per Telefon wird man auf e-mail verwiesen, per e-mail auf Telefon, wenn man sich so im Kreis dreht wird einem nur schwindelig.
RMV- Respektlos_Massenhaft_Verspätungen
RMV hat scheinbar nur zwei Busse, da diese -immer- zu spät kommen!
Der Fahrplan stimmt sowieso nicht, aber wenn man mit Hoffnung auf die App schaut, stehen dort auch nur Ausfälle und Verspätungen. Die RMV-App funktioniert gelegentlich auch nicht oder gibt völlig falsche Antworten, wie die Zeiljugend (Frankfurt) bei Straßenumfragen.
Besonders morgens ist ein Klassenbucheintrag garantiert.
Von mir also ein 👍
Vorderungen schnell, Abhilfe langsam
lt. RMV konnte ein fälliger Betrag nicht abgebucht werden.
Bereits am nächsten Tag erfolgte eine Zahlungserinnerung und die Mobile APP wurde gesperrt.
Nach telefonischem Kontakt wurde mir von einem Mitarbeiter mitgeteilt das dies normal seie und ich den offenen Betrag überweisen müsse, die Freischaltung der APP erfolge dann "ein paar Tage später" !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.